Перейти к содержимому

Мото В Можайске !

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1197

#421 Dimitriy

Dimitriy

Пользователь

• Пользователи
  • 120 сообщений

Отправлено 09 April 2010 - 13:39

Кстати о велосипедных дорожках, в паспорте советских велосипедов было написано:двигаться не далее одного метра от обочины,вот она и есть велодорожка.Ещё в школу помню приходил ГАИшник и обещали нас обучать езде на велосипеде,ПДД и т.д с выдачей номеров на велосипед :o , про права на велик не помню :D ,дело затухло не начавшись.
Кстати, по рассказам товарищей мотоциклистов без категории "А", сейчас ГАИшники очень охотно гоняются за совкоциклами, но пока не трогают (по крайней мере местные ГАИшники)владельцев иномарок.Хотя меня, имеющего все бумажки тормозили постоянно,доходило даже до того, что каждый день, один и тот же ГАИшник, на одном и том же месте меня останавливал и проверял документы :D

Реклама  

Ололо пыщ!!11

#422 Пуля

Пуля

Почетный юрист Можай.org

• Пользователи
  • 1443 сообщений

Отправлено 09 April 2010 - 16:44

Dimitriy сказал:

Кстати, по рассказам товарищей мотоциклистов без категории "А", сейчас ГАИшники очень охотно гоняются за совкоциклами, но пока не трогают (по крайней мере местные ГАИшники)владельцев иномарок.
Как будто им кто-то останавливаться собирается... нет, конечно, на мокрой ночной незнакомой дороге с пассажиркой можно и остановиться, а на сухой трассе в родном краю сам "спиди гонщик" велел откручивать ручку )
Я, когда подъезжаю к предполагаемым местам дислокации "временных постов" (например, где поворот на Советсткую или на Миз) наоборот ручку выкручиваю в надежде, что:
а) они там стоят
б) они захотят поиграть в MotoGP )
И вообще, испокон веков останавливаться на взмах палочки гаишника мотоциклисту считалось дурным тоном.
Консультации, суды, вступление в наследство в т. ч. в судебном порядке, сбор документов, сопровождение сделок с недвижимостью, в т. ч. договора купли-продажи, мены, дарения и т. д.
Грузоперевозки газель ботовая, тентованная, 3 метра, услуги грузчиков.
Тел: 8-926-847-20-21 (Михаил) или в личку.

#423 сибиховод

сибиховод

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 797 сообщений

Отправлено 09 April 2010 - 17:20

Мотобата  8) на вас нету :evil:

#424 Качевник

Качевник

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 682 сообщений

Отправлено 09 April 2010 - 17:28

И не нада нам его *DANCE*

#425 Sanches

Sanches

Можаец

• Пользователи
  • 1125 сообщений

Отправлено 09 April 2010 - 17:40

сибиховод
Я сомневаюсь что их бвм догонит даже михину каву :grin:

А о литрах современных я вообще молчу :grin:
Изображение

#426 Dimitriy

Dimitriy

Пользователь

• Пользователи
  • 120 сообщений

Отправлено 09 April 2010 - 21:15

[quote name="Sanches"]сибиховод
Я сомневаюсь что их бвм догонит даже михину каву :grin:

Насколько я помню туда берут спортсменов-мотогонщиков, и им вряд ли будет жалко свою драндулетку, не возьмут умением-возьмут числом.

#427 Пуля

Пуля

Почетный юрист Можай.org

• Пользователи
  • 1443 сообщений

Отправлено 10 April 2010 - 08:55

Это в маскве все оперативно и по прямой. А у нас если ты не местный - смысла нет гоняться - местные все повороты знают и где спрятаться можно тоже знают.
Насчет спортсменов это наверное миф. Я, конечно, толком не знаю, но вот мои догадки почему:
а) это только в фильмах типа "Такси" полицейские "берут" на работу распиз...яя и хулигана в одном лице. Чтобы работать в милиции (а мотобат ни что иное), нужно стать милиционером со всеми вытекающими, а это чистая биография твоя и родни, служба в армии и куча чего еще, учебка, например, погоны, ответственность...
б) "Спортсмены" - я об этом статью написал в блоге - это богатые ушлёпки, у которых денег немерено (так, участие в чемпионате России по шоссейно-кольцевым мото гонкам обходятся в среднем в 1 000 000 рублей за сезон. Это в среднем. И работать ты не сможешь, времени на то и другое не хватит. Итого: врядли "спортсмены-буржуины" пойдут работать милиционерами.
В итоге получаем следующее: наверное, все же в ментовку идут менты, и их там обучают - я много раз читал статьи в мото. Но можно ли назвать их "спортсменами"? Думаю, нет. Просто неплохая подготовка. Да и Сибиховод скинул видеоролик, как на банальном торможении гаец кокляцкий пиз.. упал.
Удрать от них можно, вопрос только в том, хотите ли Вы обладать гоночными навыками пилотирования мотоцикла? Учитесь и флаг Вам в руки )  
ЗЫ: А что касается самой техники, на которой удирают - догоняют, я вам так скажу - есть у нас перцы в Можайске на спортах, которых даже я на скутере обгоню, не говоря уже о тех, кто действительно отлично пилотирует байки...
Консультации, суды, вступление в наследство в т. ч. в судебном порядке, сбор документов, сопровождение сделок с недвижимостью, в т. ч. договора купли-продажи, мены, дарения и т. д.

#428 Пуля

Пуля

Почетный юрист Можай.org

• Пользователи
  • 1443 сообщений

Отправлено 10 April 2010 - 08:57

Dimitriy сказал:

и им вряд ли будет жалко свою драндулетку
За эти "драндулетки" они отвечают дисциплинарно и погонами, проще говоря "головой".

#429 сибиховод

сибиховод

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 797 сообщений

Отправлено 10 April 2010 - 09:25

[youtube][/youtubeПО МОЕМУ ПРИ ХОРОШЕМ НАЕЗДНИКЕ ,БУДЕТ ТРУДНО УДРАТЬ

#430 сибиховод

сибиховод

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 797 сообщений

Отправлено 10 April 2010 - 09:34

ПЕРЕПУТАЛ МОТО((((ща исправлю))))))

#431 сибиховод

сибиховод

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 797 сообщений

Отправлено 10 April 2010 - 09:42

[youtube][/youtube][youtube][/youtube]ИСПРАВЛЯЮСЬ)))))хорошо идет кстати мотоцикл.....

#432 сибиховод

сибиховод

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 797 сообщений

Отправлено 10 April 2010 - 09:50

#433 сибиховод

сибиховод

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 797 сообщений

Отправлено 10 April 2010 - 09:57

В Москве они адских байкеров 8)  ловят, перекрывая междурядья,так что дворы выручают))))))Мишь когда инвалида прокатишь?

#434 Sanches

Sanches

Можаец

• Пользователи
  • 1125 сообщений

Отправлено 10 April 2010 - 11:26

Он ещё его не забрал, я уже молчу про резину))
Изображение

#435 Пуля

Пуля

Почетный юрист Можай.org

• Пользователи
  • 1443 сообщений

Отправлено 10 April 2010 - 11:38

Вроде сегодня забрать должен к вечеру...
Не понял, а при чем здесь первый ролик и надпись про правильного ездока? Там чел газом неправильно работает. Во втором правильно и уверенно ) Третий даже не досмотрел.

#436 сибиховод

сибиховод

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 797 сообщений

Отправлено 10 April 2010 - 12:54

Правильной ездок ,это п.....й мотоциклист гаишнег 8)(от которого не с....ся) ,а на первом ролике я не разбираясь в бмв,выложил бмв спорт,а на двух вторых эндуро......

#437 Пуля

Пуля

Почетный юрист Можай.org

• Пользователи
  • 1443 сообщений

Отправлено 10 April 2010 - 14:43

Ну а при чем тут тогда п....й мотоциклист гаишнег, если ролики не про них???????

#438 сибиховод

сибиховод

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 797 сообщений

Отправлено 10 April 2010 - 15:33

Я  прото что,трудно уйти от пи......го мотоциклиста гаишнега 8) ,на пи..........ом бмв :roll:

#439 сибиховод

сибиховод

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 797 сообщений

Отправлено 10 April 2010 - 16:01

Пиндосам зачот 8)

#440 сибиховод

сибиховод

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 797 сообщений