|

Мото В Можайске !
Автор
Гость_kirik_*
, 10 Feb 2009 20:43
Сообщений в теме: 1197
Отправлено 02 May 2010 - 22:20
Ты как-нибудь на площадь приезжай )
Консультации, суды, вступление в наследство в т. ч. в судебном порядке, сбор документов, сопровождение сделок с недвижимостью, в т. ч. договора купли-продажи, мены, дарения и т. д.
Грузоперевозки газель ботовая, тентованная, 3 метра, услуги грузчиков.
Тел: 8-926-847-20-21 (Михаил) или в личку.
Реклама | |
|
Отправлено 02 May 2010 - 22:28
Кстати видел сегодня слёт на площади, пешком был правда. Когда очередной сбор?
Отправлено 04 May 2010 - 10:39
Качевник сказал:
Кстати видел сегодня слёт на площади, пешком был правда. Когда очередной сбор?
Отправлено 04 May 2010 - 12:54
Ага ага вот так подойдёшь; А что это вы тут делаите??? А?.... Да иди отсюда, иди... :D
Отправлено 04 May 2010 - 14:57
качеввнник юты дымал ты чурбан чуть не ууубиили..........
Отправлено 04 May 2010 - 15:41
сибиховодКто чурбан? Кого не убили? Ничего не понял......
Отправлено 05 May 2010 - 08:15
Мне это напоминает анекдот, не помню дословно, но звучит примерно так:
Пришла писателю посылка от дальнего родственника с бутылью благородного вина. И вот писатель в знак благодарности строчит в интернете родственнику письмо:
- Дорогой дядя Гиви! Благодарю Вас за присланный мне подарок, который в данный момент я дегустирую. Такого велекомеппнго армата я еще не встттрриччал, егггго всук и запххщ будражат моююю бзрссствх зех....
Пришла писателю посылка от дальнего родственника с бутылью благородного вина. И вот писатель в знак благодарности строчит в интернете родственнику письмо:
- Дорогой дядя Гиви! Благодарю Вас за присланный мне подарок, который в данный момент я дегустирую. Такого велекомеппнго армата я еще не встттрриччал, егггго всук и запххщ будражат моююю бзрссствх зех....
Консультации, суды, вступление в наследство в т. ч. в судебном порядке, сбор документов, сопровождение сделок с недвижимостью, в т. ч. договора купли-продажи, мены, дарения и т. д.
Отправлено 05 May 2010 - 09:12
Пуля сказал:
Мне это напоминает анекдот, не помню дословно, но звучит примерно так:
Отправлено 10 May 2010 - 21:08
Ну спасибо! Единственное что смущает то масло которое с бензином мешается, надеюсь страшного ничего.......
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных