Перейти к содержимому

Мото В Можайске !

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1197

#521 Sanches

Sanches

Можаец

• Пользователи
  • 1125 сообщений

Отправлено 13 May 2010 - 23:19

сибиховод сказал:

:| Я в ЯВУ     МВАСЛО ЛИЛ.....
Это к чему?

Товарищи скутеристы поосторожней, менты начали выполнять планы, короче мне уже прилетело)
Изображение

Реклама  

Ололо пыщ!!11

#522 Качевник

Качевник

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 682 сообщений

Отправлено 14 May 2010 - 00:15

Sanches Что прилетело??? Ну подробней !!! Мож в личку!!!

#523 Пуля

Пуля

Почетный юрист Можай.org

• Пользователи
  • 1443 сообщений

Отправлено 14 May 2010 - 16:30

Качевник, ты из малолетнего, преступного для закона, возраста уже вырос, так что катайся спокойно )
Консультации, суды, вступление в наследство в т. ч. в судебном порядке, сбор документов, сопровождение сделок с недвижимостью, в т. ч. договора купли-продажи, мены, дарения и т. д.
Грузоперевозки газель ботовая, тентованная, 3 метра, услуги грузчиков.
Тел: 8-926-847-20-21 (Михаил) или в личку.

#524 Пуля

Пуля

Почетный юрист Можай.org

• Пользователи
  • 1443 сообщений

Отправлено 14 May 2010 - 16:32

Кстати, поделись первыми впечатлениями о технике в общем, и о приобщении к миру двух колес в частности...
Консультации, суды, вступление в наследство в т. ч. в судебном порядке, сбор документов, сопровождение сделок с недвижимостью, в т. ч. договора купли-продажи, мены, дарения и т. д.

#525 Качевник

Качевник

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 682 сообщений

Отправлено 15 May 2010 - 12:44

Делюсь; Комфорт на 4 по пятибальной шкале(седушка жёсткая) управляемость 5, тормоза 5+, Свет приемлемо на 4(видимо надо настраивать), до 55км в ч. разгоняется легко далее чуток слабее, сегодня прокатился до Москва реки через первомай с одолженным у приятеля жпрэсом когда стрелка уткнулась в ограничитель на отметке 60 жпрс через несколько секунд показывал 65 _70км.ч. Ну вобщем пока всё гуд. Продавец оказался честным, кстати как он мне сказал что никакого тюнинга он  на него не ставил только плановые ТО и усё))) Вот такие дела.

#526 Sanches

Sanches

Можаец

• Пользователи
  • 1125 сообщений

Отправлено 15 May 2010 - 14:36

Правильно, хорошая хонда так и должна ехать)
Изображение

#527 Пуля

Пуля

Почетный юрист Можай.org

• Пользователи
  • 1443 сообщений

Отправлено 17 May 2010 - 08:45

Качевник, а как на счет факта смены четырех колес на два? Что-то поменялось в твоем мировоззрении? Ну, например, побывав в шкуре скутериста, изменился ли твой взгляд на представителей двухколесных, или для тебя все осталось по-прежнему?

#528 Качевник

Качевник

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 682 сообщений

Отправлено 17 May 2010 - 22:25

Пуля Эх; Ну я добавил к уже имеющимся два))) На том понял к сожалению для себя, что два колеса даже как в моём случае, лучше чем четыре, не потому что авто хуже, а банально всплыли моменты задорной юности моей, все навыки забытые за 15 лет эдакий автоматизм на ситуацию и т.п. инстенктивно давали о себе знать это каакк плавать научиться раз и навсегда(невероятное ощущение). Ну а так как управлять мотоциклом я научился уже в 16 лет, то и отношение моё не менялось к людям на двухколёсной технике; велик то или мото не важно! Одним словом как заново родился совершенно другие ощущения ну и в перспективе конечно кубатура естественно мото ну категория "А" которой у меня никогда небыло))), но и наличие скутера всёравно щитаю важным моментом *YES* ему быть! ЗЫ Вот лет 15-16 назад было веселее байкеры старались вместе держаться ну и прокатиться вечером по городу вместе было не проблемма, эх.... :(  Вот такой резюмЕ.

#529 Пуля

Пуля

Почетный юрист Можай.org

• Пользователи
  • 1443 сообщений

Отправлено 18 May 2010 - 14:11

Мотоциклисты и сейчас стараются держаться вместе. Просто мотоциклы разделились на классы, и кататься чопперу и спорту вместе совсем не комфортно. Зато можно встречаться, общаться и помогать друг другу )
Чего не могу сказать о скутеристах. Если кто не помнит, в том году возле Кукарино у меня сломался скутер - оборвало ремень вариатора. И я пешком толкал его до Можайска более 4-х километров. В это время в обе стороны проехало около десятка скутеристов, и хоть бы, млять, один остановился поинтересоваться, чем он мог бы помочь своему собрату? А вдруг у меня всего-навсего бензин закончился? С тех пор редко с кем из скутеристов здороваюсь на дороге...

#530 Качевник

Качевник

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 682 сообщений

Отправлено 18 May 2010 - 14:28

Печально всё это.... я напимер почти всегда останавливаюсь на авто правда, порошлым летом нисана на верёвке от Голицино до почти Одинцово тащил! От денег отказался но темнемение мужик с ниссана угостил ящиком туборга, который был вечеом успешно выпит))))
Хотя тож в прошлом году ехали на машине друга, увидели безнадёжно зависшую в грязи субару стояшую поперёк второстепенной дооги в какой то посёлок, остановились стали подходить с вопросом (может помошь нужна?) в ответ услышали реплику "грозного" субариста ЧО НАДА!!!!! :evil:  и рука его поползла за пазуху видимо за стволом))) Ну мы пожали плечами и ретировалиь. Вот и предлогай после этого людям помощ :D

#531 Пуля

Пуля

Почетный юрист Можай.org

• Пользователи
  • 1443 сообщений

Отправлено 22 May 2010 - 08:45

Качевник, скоро скут моего босса будет готов. Как на счет покататься вместе?

#532 Качевник

Качевник

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 682 сообщений

Отправлено 22 May 2010 - 09:12

С удовольствием!!!

#533 Sanches

Sanches

Можаец

• Пользователи
  • 1125 сообщений

Отправлено 22 May 2010 - 23:21

Магазин пол-горы 22.10

Изображение
Изображение

#534 Качевник

Качевник

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 682 сообщений

Отправлено 22 May 2010 - 23:30

О! :o  Это как так его? :o  Ну вааще люди жгут!!!!!

#535 Кошка

Кошка

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 955 сообщений

Отправлено 23 May 2010 - 18:24

Либо водитель был выпившим, либо с автомобилем что-то случилось... Предполагаю, все же, первый вариант близок к реальности... :grin:
Ни стыда, ни совести... Короче, ничего лишнего!!! =)

Mitsubishi Lancer IX 1.6 AT

Изображение

#536 Пуля

Пуля

Почетный юрист Можай.org

• Пользователи
  • 1443 сообщений

Отправлено 24 May 2010 - 11:01

Думаете, там бетонные клумбочки для красоты стоят?  :D

#537 Качевник

Качевник

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 682 сообщений

Отправлено 24 May 2010 - 11:15

Да вроде эти бетонные вазоны на месте .. Интерестно как та ин между них продефелировал, на двух колёсах чтоль :o Хотя может его кто то догнал? Кошмар короче(((

#538 Пуля

Пуля

Почетный юрист Можай.org

• Пользователи
  • 1443 сообщений

Отправлено 24 May 2010 - 14:58

Конечно на месте! Они же бетонные... (кто ж его посадит, он же памятник).
Я тут смотрю, именно это ветка (Мото В Можайске) является очень популярной. А может, и самой популярной на форуме. Хорошо это )

#539 Dimitriy

Dimitriy

Пользователь

• Пользователи
  • 120 сообщений

Отправлено 24 May 2010 - 23:47

Как то лет десять назад в Тетерино видел застрявшую(ребром) в полёте между двух деревьев машину,лётчик наверное :D

#540 Sanches

Sanches

Можаец

• Пользователи
  • 1125 сообщений

Отправлено 26 May 2010 - 19:48

Мерседес который на заднем плане видимо чуть не рассчитал, и снёс припаркованный вазик который в свою очередь уже протаранил магазин :grin:
Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных