|

Мото В Можайске !
Отправлено 24 July 2011 - 16:26
Реклама | |
|
Отправлено 24 July 2011 - 20:59
Отправлено 25 July 2011 - 01:59
Это в сезон
Но свечи по 650р... Карбы недавно пробовали синхронить, это полный пиз..., слава богу не понадобилась синхронка.
Отправлено 25 July 2011 - 07:39
Отправлено 25 July 2011 - 10:57
Отправлено 25 July 2011 - 13:35
ибо 400 будешь продавать через год если будет что продавать

и ваще в 16 лет опасно на дороги суваться на мотике и без мозга.
вон клоунов по обочинам каждый день валяется. куда только родители смотрят. ремня по жопе и дома уроки учить. я бы своему сыну в 16 мотик не купил и даже скутер и запретил бы вообще ездить по дорогам. вот по деревне -другое дело.
ваще мотик по летним трассам это зло. безопасно ехать нельзя. вокруг столько недоумков купивших права.
Отправлено 25 July 2011 - 15:00
Грузоперевозки газель ботовая, тентованная, 3 метра, услуги грузчиков.
Тел: 8-926-847-20-21 (Михаил) или в личку.
Отправлено 25 July 2011 - 16:55
Пуля (25 July 2011 - 15:00) писал:
бывают зимние трассы. это вчерашние летние. различие огромное в позиционировании ТС,рулежке,габаритах трассы,методах и способах маневрирования....и самое главное -В СКОРОСТИ и компетенции водятлов.
мне лично зимой в гололедище спокойнее в разы на дороге (ибо девачьки и придурки права купившие дома сидят) чем летом в пятницу на дороге Можайск -Красновидово....
просто по человечески жаль подростков ....это не игра на компе...кнопки рестарт нет.....сколько я уже видел совершенно дешевых скутеро и мото аварий с участием авто и мото идиотов -что честно скажу -на предложение посоветовать мотоцикл в 16 лет -посоветовал бы плаванием заняться....
сценарий один как правило. на мото откручивается ручка и все. я свободен ,впереди вся жизнь и ветер в лицо - это и есть "свобода" для неумных....
но об этой свободе не догадывается очередной дебил-таксист который через мгновение развернется в слепой зоне для мото....
ребята. перекрывайтесь грузовиками

Отправлено 25 July 2011 - 20:19
Fhntv (25 July 2011 - 16:55) писал:
Пуля (25 July 2011 - 15:00) писал:
бывают зимние трассы. это вчерашние летние. различие огромное в позиционировании ТС,рулежке,габаритах трассы,методах и способах маневрирования....и самое главное -В СКОРОСТИ и компетенции водятлов.
мне лично зимой в гололедище спокойнее в разы на дороге (ибо девачьки и придурки права купившие дома сидят) чем летом в пятницу на дороге Можайск -Красновидово....
просто по человечески жаль подростков ....это не игра на компе...кнопки рестарт нет.....сколько я уже видел совершенно дешевых скутеро и мото аварий с участием авто и мото идиотов -что честно скажу -на предложение посоветовать мотоцикл в 16 лет -посоветовал бы плаванием заняться....
сценарий один как правило. на мото откручивается ручка и все. я свободен ,впереди вся жизнь и ветер в лицо - это и есть "свобода" для неумных....
но об этой свободе не догадывается очередной дебил-таксист который через мгновение развернется в слепой зоне для мото....
ребята. перекрывайтесь грузовиками

Всех под одну гребёнку гребсти не надо. Да согласен есть конкретно отморозки, я же например ездею аккуратно, ручку приоткручиваю только там где знаю дорогу наизусть и знаю что там не кого практически нету! (можайск-первое мая). В город вообще не ездею, если надо, то только по второстепенным улицам, ибо придурков и правда хватает! Когда в этом году ездил на скутере 2 раза чуть не сбили (муд**и бл**ь по сторонам кто не будь их учил смотреть). Здесь всё зависит от человека который садится за руль, что бы он мог думать наперёд и соображать о возможных последствиях.
Отправлено 25 July 2011 - 20:37
Отправлено 26 July 2011 - 12:45
Sanches (25 July 2011 - 20:19) писал:
априори подразумевается что моточеловек "видит" все....а лошпеды в коробочках не видят ничего

я давеча висел на хвосте у двух харлеев на минской страссе в надежде засекая время когда они меня заметят эти ковбои мальборо

опыт видения ситуаций в динамике не приходит сам по себе а только со стажем....в 16 лет я бы предпочел плавание вместо мотоцикла

Отправлено 26 July 2011 - 13:57
Самое безопасное сейчас - начать с какого-нибудь эндурика без выезда на дорогу - кататься по сухим полям и лесным тропинкам, месить грязь в том же поле, набираться опыта в управлении мотоциклом.
Я, кстати, рад, что в свои 16 купленный мопед был капитально поломан и выехать на дорогу ни ему, ни мне так и не было суждено.
Отправлено 26 July 2011 - 15:02
Отправлено 26 July 2011 - 23:48
Fhntv (26 July 2011 - 12:45) писал:
Sanches (25 July 2011 - 20:19) писал:
априори подразумевается что моточеловек "видит" все....а лошпеды в коробочках не видят ничего

я давеча висел на хвосте у двух харлеев на минской страссе в надежде засекая время когда они меня заметят эти ковбои мальборо

опыт видения ситуаций в динамике не приходит сам по себе а только со стажем....в 16 лет я бы предпочел плавание вместо мотоцикла

Опять же говорю, не надо всех гребсти под одну гребёнку. У меня допустим стаж 4 года, и я думаю что делаю на дороге.
Отправлено 27 July 2011 - 10:36
Sanches (26 July 2011 - 23:48) писал:
когда у меня был 4 года я тоже думал что я думаю....на самом деле оказалось я не думал....
вот теперь я думаю что я не думаю.... все делается само по себе помимо моей воли а я получаю уроки бытия каждый день ....
2тире4 года самый опасный стаж....чайники начинают думать что они уже не чайники а могущие и право имеющие ....
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных