Перейти к содержимому

Мото В Можайске !

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1197

#881 Sanches

Sanches

Можаец

• Пользователи
  • 1125 сообщений

Отправлено 24 July 2011 - 16:26

Я и не говорю что я мега адцкий знаток, я что то не правильно сказал?
Изображение

Реклама  

Ололо пыщ!!11

#882 novi4ok

novi4ok

Новичок

• Пользователи
  • 14 сообщений

Отправлено 24 July 2011 - 16:53

а по ценам как?

#883 Ghost_rider

Ghost_rider

Пользователь

• Пользователи
  • 332 сообщений

Отправлено 24 July 2011 - 20:59

для первого мото лучше выфер! по цене они все примерно равны!

#884 novi4ok

novi4ok

Новичок

• Пользователи
  • 14 сообщений

Отправлено 24 July 2011 - 21:15

на какой бюджет расчитывать?

#885 Ghost_rider

Ghost_rider

Пользователь

• Пользователи
  • 332 сообщений

Отправлено 24 July 2011 - 22:18

80-110

#886 Sanches

Sanches

Можаец

• Пользователи
  • 1125 сообщений

Отправлено 25 July 2011 - 01:59

Выфер без пластика 90 где то, с пластиком 110-120)
Это в сезон

Но свечи по 650р... Карбы недавно пробовали синхронить, это полный пиз..., слава богу не понадобилась синхронка.
Изображение

#887 Ghost_rider

Ghost_rider

Пользователь

• Пользователи
  • 332 сообщений

Отправлено 25 July 2011 - 07:39

санчес у тебя не такие свечи как у всех хз почему!! до этого в двух выферах у меня были обычные!

#888 Sanches

Sanches

Можаец

• Пользователи
  • 1125 сообщений

Отправлено 25 July 2011 - 10:57

Ghost_rider, Зайди на 400ссм.ру и посмотри выфер тему. Там все пишут er9eh!
Изображение

#889 Fhntv

Fhntv

Пользователь

• Пользователи
  • 239 сообщений

Отправлено 25 July 2011 - 13:35

нада сразу брать 600.
ибо 400 будешь продавать через год если будет что продавать :)
и ваще в 16 лет опасно на дороги суваться на мотике и без мозга.
вон клоунов по обочинам каждый день валяется. куда только родители смотрят. ремня по жопе и дома уроки учить. я бы своему сыну в 16 мотик не купил и даже скутер и запретил бы вообще ездить по дорогам. вот по деревне -другое дело.
ваще мотик по летним трассам это зло. безопасно ехать нельзя. вокруг столько недоумков купивших права.

#890 Пуля

Пуля

Почетный юрист Можай.org

• Пользователи
  • 1443 сообщений

Отправлено 25 July 2011 - 15:00

По обочинам клоуны на мотах валяются, по летним трассам (а бывают зимние?) недоумки, купившие права... а Вы себя к какой категории относите?
Консультации, суды, вступление в наследство в т. ч. в судебном порядке, сбор документов, сопровождение сделок с недвижимостью, в т. ч. договора купли-продажи, мены, дарения и т. д.
Грузоперевозки газель ботовая, тентованная, 3 метра, услуги грузчиков.
Тел: 8-926-847-20-21 (Михаил) или в личку.

#891 Fhntv

Fhntv

Пользователь

• Пользователи
  • 239 сообщений

Отправлено 25 July 2011 - 16:55

Просмотр сообщенияПуля (25 July 2011 - 15:00) писал:

По обочинам клоуны на мотах валяются, по летним трассам (а бывают зимние?) недоумки, купившие права... а Вы себя к какой категории относите?

бывают зимние трассы. это вчерашние летние. различие огромное в позиционировании ТС,рулежке,габаритах трассы,методах и способах маневрирования....и самое главное -В СКОРОСТИ и компетенции водятлов.
мне лично зимой в гололедище спокойнее в разы на дороге (ибо девачьки и придурки права купившие дома сидят)  чем летом в пятницу на дороге Можайск -Красновидово....
просто по человечески жаль подростков ....это не игра на компе...кнопки рестарт нет.....сколько я уже видел совершенно дешевых скутеро и мото аварий с участием авто и мото идиотов -что честно скажу -на предложение посоветовать мотоцикл в 16 лет -посоветовал бы плаванием заняться....
сценарий один как правило. на мото откручивается ручка и все. я свободен ,впереди вся жизнь и ветер в лицо - это и есть "свобода" для неумных....
но об этой свободе не догадывается очередной дебил-таксист который через мгновение развернется в слепой зоне для мото....
ребята. перекрывайтесь грузовиками :) не ехайте первыми в атаку.... на дорогах ЛЕТО! кучи дебилов купили права и таксуют .... берегите себя...вы молоды -вам жить и жить еще.... хватит смертельных забав...

#892 Doctor

Doctor

Пользователь

• Пользователи
  • 195 сообщений

Отправлено 25 July 2011 - 20:15

Просмотр сообщенияFhntv (25 July 2011 - 13:35) писал:

нада сразу брать 600.
ибо 400 будешь продавать через год если будет что продавать :)

Не лучше сразу литр,чтоб наверняка.....и ездить туда сюда по городу по ночам  со скоростью 150 от светофора до светофора,это очень круто.

#893 Sanches

Sanches

Можаец

• Пользователи
  • 1125 сообщений

Отправлено 25 July 2011 - 20:19

Просмотр сообщенияFhntv (25 July 2011 - 16:55) писал:

Просмотр сообщенияПуля (25 July 2011 - 15:00) писал:

бывают зимние трассы. это вчерашние летние. различие огромное в позиционировании ТС,рулежке,габаритах трассы,методах и способах маневрирования....и самое главное -В СКОРОСТИ и компетенции водятлов.
мне лично зимой в гололедище спокойнее в разы на дороге (ибо девачьки и придурки права купившие дома сидят)  чем летом в пятницу на дороге Можайск -Красновидово....
просто по человечески жаль подростков ....это не игра на компе...кнопки рестарт нет.....сколько я уже видел совершенно дешевых скутеро и мото аварий с участием авто и мото идиотов -что честно скажу -на предложение посоветовать мотоцикл в 16 лет -посоветовал бы плаванием заняться....
сценарий один как правило. на мото откручивается ручка и все. я свободен ,впереди вся жизнь и ветер в лицо - это и есть "свобода" для неумных....
но об этой свободе не догадывается очередной дебил-таксист который через мгновение развернется в слепой зоне для мото....
ребята. перекрывайтесь грузовиками :) не ехайте первыми в атаку.... на дорогах ЛЕТО! кучи дебилов купили права и таксуют .... берегите себя...вы молоды -вам жить и жить еще.... хватит смертельных забав...

Всех под одну гребёнку гребсти не надо. Да согласен есть конкретно отморозки, я же например ездею аккуратно, ручку приоткручиваю только там где знаю дорогу наизусть и знаю что там не кого практически нету! (можайск-первое мая). В город вообще не ездею, если надо, то только по второстепенным улицам, ибо придурков и правда хватает! Когда в этом году ездил на скутере 2 раза чуть не сбили (муд**и бл**ь по сторонам кто не будь их учил смотреть). Здесь всё зависит от человека который садится за руль, что бы он мог думать наперёд и соображать о возможных последствиях.
Изображение

#894 Sanches

Sanches

Можаец

• Пользователи
  • 1125 сообщений

Отправлено 25 July 2011 - 20:37

Ghost_rider, Я ща посмотрел каталоги. У нц24 обычные свечи, нц30-35 мелкие, нц21 хз. Так что вот ответ на твой вопрос)
Изображение

#895 Fhntv

Fhntv

Пользователь

• Пользователи
  • 239 сообщений

Отправлено 26 July 2011 - 12:45

Просмотр сообщенияSanches (25 July 2011 - 20:19) писал:

ездил на скутере 2 раза чуть не сбили (муд**и бл**ь по сторонам кто не будь их учил смотреть). Здесь всё зависит от человека который садится за руль, что бы он мог думать наперёд и соображать о возможных последствиях.

априори подразумевается что моточеловек "видит" все....а лошпеды в коробочках не видят ничего :)
я давеча висел на хвосте у двух харлеев на минской страссе в надежде засекая время когда они меня заметят эти ковбои  мальборо :)  на двадцатой минуте висения ребята таки увидели что кто то в этой вселенной может ехать быстрее них в левой полосе :)

опыт видения ситуаций в динамике не приходит сам по себе а только со стажем....в 16 лет я бы предпочел плавание вместо мотоцикла :) ибо в мозгах одни гормоны затмевают ум...

#896 Пуля

Пуля

Почетный юрист Можай.org

• Пользователи
  • 1443 сообщений

Отправлено 26 July 2011 - 13:57

Считаю, что предупреждать надо, но отговаривать... имхо, каждому свое. Бывает так, что чем больше отговаривают, тем больше хочется попробовать.
Самое безопасное сейчас - начать с какого-нибудь эндурика без выезда на дорогу - кататься по сухим полям и лесным тропинкам, месить грязь в том же поле, набираться опыта в управлении мотоциклом.
Я, кстати, рад, что в свои 16 купленный мопед был капитально поломан и выехать на дорогу ни ему, ни мне так и не было суждено.
Консультации, суды, вступление в наследство в т. ч. в судебном порядке, сбор документов, сопровождение сделок с недвижимостью, в т. ч. договора купли-продажи, мены, дарения и т. д.

#897 Пуля

Пуля

Почетный юрист Можай.org

• Пользователи
  • 1443 сообщений

Отправлено 26 July 2011 - 15:02

Мои покатушки на картодроме "Лидер".
Кто желает составить компанию?
Изображение

#898 Sanches

Sanches

Можаец

• Пользователи
  • 1125 сообщений

Отправлено 26 July 2011 - 23:48

Пассажиром возьмёшь, как не будь?

Просмотр сообщенияFhntv (26 July 2011 - 12:45) писал:

Просмотр сообщенияSanches (25 July 2011 - 20:19) писал:

ездил на скутере 2 раза чуть не сбили (муд**и бл**ь по сторонам кто не будь их учил смотреть). Здесь всё зависит от человека который садится за руль, что бы он мог думать наперёд и соображать о возможных последствиях.

априори подразумевается что моточеловек "видит" все....а лошпеды в коробочках не видят ничего :)
я давеча висел на хвосте у двух харлеев на минской страссе в надежде засекая время когда они меня заметят эти ковбои  мальборо :)  на двадцатой минуте висения ребята таки увидели что кто то в этой вселенной может ехать быстрее них в левой полосе :)

опыт видения ситуаций в динамике не приходит сам по себе а только со стажем....в 16 лет я бы предпочел плавание вместо мотоцикла :) ибо в мозгах одни гормоны затмевают ум...

Опять же говорю, не надо всех гребсти под одну гребёнку. У меня допустим стаж 4 года, и я думаю что делаю на дороге.
Изображение

#899 Fhntv

Fhntv

Пользователь

• Пользователи
  • 239 сообщений

Отправлено 27 July 2011 - 10:36

Просмотр сообщенияSanches (26 July 2011 - 23:48) писал:

Пассажиром возьмёшь, как не будь? У меня допустим стаж 4 года, и я думаю что делаю на дороге.

когда у меня был 4 года я тоже думал что я думаю....на самом деле оказалось я не думал....
вот теперь я думаю что я не думаю.... все делается само по себе помимо моей воли а я получаю уроки бытия каждый день ....
2тире4 года самый опасный стаж....чайники начинают думать что они уже не чайники а могущие и право имеющие ....

#900 Ghost_rider

Ghost_rider

Пользователь

• Пользователи
  • 332 сообщений

Отправлено 27 July 2011 - 10:41

на нс30 у меня обычные стояли!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных