Перейти к содержимому

Мото В Можайске !

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1197

#901 Sanches

Sanches

Можаец

• Пользователи
  • 1125 сообщений

Отправлено 27 July 2011 - 11:16

Ну хз, может мотор от старого стоял...

Просмотр сообщенияFhntv (27 July 2011 - 10:36) писал:

Просмотр сообщенияSanches (26 July 2011 - 23:48) писал:

Пассажиром возьмёшь, как не будь? У меня допустим стаж 4 года, и я думаю что делаю на дороге.

когда у меня был 4 года я тоже думал что я думаю....на самом деле оказалось я не думал....
вот теперь я думаю что я не думаю.... все делается само по себе помимо моей воли а я получаю уроки бытия каждый день ....
2тире4 года самый опасный стаж....чайники начинают думать что они уже не чайники а могущие и право имеющие ....

Я понимаю что могу, а что нет. На скутере могу практически всё, но всё равно при этом перестраховываюсь, а вот на мото опыта маловато и ездию осторожно!
Изображение

Реклама  

Ололо пыщ!!11

#902 Ghost_rider

Ghost_rider

Пользователь

• Пользователи
  • 332 сообщений

Отправлено 27 July 2011 - 11:23

санчез что ты оправдываешься? зачем? какждый ездит как может и как хочет)))

#903 Fhntv

Fhntv

Пользователь

• Пользователи
  • 239 сообщений

Отправлено 27 July 2011 - 12:13

Просмотр сообщенияGhost_rider (27 July 2011 - 11:23) писал:

санчез что ты оправдываешься? зачем? какждый ездит как может и как хочет)))

каждый ездит так как ему дают ездить другие.
невозможно ездить одному если это не закрытый полигон.
не все зависит от нас на дороге. многое не зависит от нас -хотя нам кажется обратное.

#904 novi4ok

novi4ok

Новичок

• Пользователи
  • 14 сообщений

Отправлено 28 July 2011 - 14:09

что бы сдать теорию в гаи по ПДД обязательно проходить мотошколу или можно экстерном?

#905 Doctor

Doctor

Пользователь

• Пользователи
  • 195 сообщений

Отправлено 28 July 2011 - 19:47

Просмотр сообщенияnovi4ok (28 July 2011 - 14:09) писал:

что бы сдать теорию в гаи по ПДД обязательно проходить мотошколу или можно экстерном?
И теорию и практику можно сдать экстерном.

#906 Sanches

Sanches

Можаец

• Пользователи
  • 1125 сообщений

Отправлено 28 July 2011 - 22:39

Вторник, четверг, суббота с 9 до 12 вроде так)
Изображение

#907 Качевник

Качевник

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 682 сообщений

Отправлено 03 August 2011 - 10:30

Заинтересовала меня вот такая тема Он собственно. да это Китай, в прошлом году его продавали под названием Avm Lx450 "Китайская копия Honda CRF 450X 2008 года" сейчас Форсаж, выпускается сие чудо в трёх модификациях; кросс, SM и эндурик. Щас их привозит из Китая AV Motors Тынц но как-будто в этом году их уже будут собирать на заводк СТЛС ВелоМоторс запы для сего чуда уже есть на их сайте ВОТ Накопал в тырнете на одном из форумов владельца данного аппарата ТуТ и его рассуждение по поводу облагаемого.
Итак кто что скажет?

Прикрепленные изображения

• 12ц.png

#908 Ghost_rider

Ghost_rider

Пользователь

• Пользователи
  • 332 сообщений

Отправлено 03 August 2011 - 10:55

за 160 можно взять совсем мало б.у хонду качество будет намного лучше! цена ему ну 100 будет норм но 160 китай не стоит! http://moto.auto.ru/...68367-5b9a.html

#909 Качевник

Качевник

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 682 сообщений

Отправлено 03 August 2011 - 11:02

Это CRF спорт-снаряд 100% а значит что без ПТС. Меня интересует класс SM b xnj, c ПТСом был и со всей светотехникой, смотрел КТМы и Хаски годовалые Б/у но ценник конский  <_< а тут новьё с ПТС и светотехникой.

#910 Ghost_rider

Ghost_rider

Пользователь

• Пользователи
  • 332 сообщений

Отправлено 03 August 2011 - 11:54

у ямахи есть эндуры есть и у хонд ср250ар да и вообще много кросачей со всей свето техникой! но китайский кросачь это жесть,почитал тему на форуме там где чел купил новый и сразу полез делать и настраивать,и хорошо если он настроиться и поедет иногда китайские движки просто отказываются нормально работать и даже после замены запчастей это не помогает.......мистика да и металл сыромятина,смеху будет много когда при приземление с трамплина отскочит калесико или ешо чего)

Новое не значит хорошее

#911 Качевник

Качевник

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 682 сообщений

Отправлено 03 August 2011 - 12:33

Ну тут китай китаю рознь, щас не найду наверное, но где то читал, что они китайцы выступают на этих самых мото в соревнованиях и не уступают хондам ктмАм и прочим, да согласен есть откровенная пошлятина из поднебесной, но есть и вполне себе кошерные девайсы. А новое оно конечно и не удивительно что надо всё протягивать и настраивать, тем более у эндур и кросачей, и неважно хонда это или ямаха, вибрации у "одностволок" способствуют))) Думаю на днях скатать да посмотреть воочию его, пообщаться с продавцами что да как. Кстати в прошлом году они распродали всю партию и пока ни кто не продаёт их покатавшись и разочаровавшись. Плюсы этого "кита" что есть запы, взаимозаменяемость деталей от хонды, и открывается его сборка у нас. Одним словом надо смотреть. ЗЫ Опять же где то читал на эндуро форумах, что поршня и кольца народ из за недостатка средств на дорогостоящий оригинал ставят китайские и тайваньские и катаются дальше *DANCE*

#912 Fhntv

Fhntv

Пользователь

• Пользователи
  • 239 сообщений

Отправлено 03 August 2011 - 13:01

Просмотр сообщенияКачевник (03 August 2011 - 12:33) писал:

но где то читал,  на днях скатать да посмотреть воочию его, пообщаться с продавцами что да как

зачем общатся с продавцами ? они заинтересованы его продать. на ссылке мотофорума чувак уже по уши в солидоле с заменами,регулировками и др.по дороже прохватил 140 разок - из сапуна масло выбило -в салоне успокоили -чувак это кросач :) так и должно быть -он же должен ездить мееедленно по кочкам :) гы.... это как бы показатель. я щупал своими руками подобный хлам под разными названиями его полно в спортхите на сколковской на первом этаже. жесть полная. побрякушки. снаружи аляповасто и симпотно а ближе к делу - ужас. спицы на колесах вообще болтаются через одну не натянуты ,обода из жести сделаны, это как бы намекает на общую культуру производства этого хлама....думаете в двигателе вас встретят откровением щикарно выполненые детали ?  полно облоя и литников на всех частях, пластик непутевый -хрупкий, многие конструктивные решения и их исполнение изначально провальны -стоит сходить в салон кавасаки и посмотреть пощупать нормальные кроссачи -вопросов больше не возникает.
цена не разу не китайская. за 160.000 (бешеные деньги для такого хлама) можно взять нормальный моцик. новая кава 250 кубовая стоит в салоне 190.000.
реал 450 кубовый китай эквивалент 250 кубового японца. только китай тяжелее и бездарнее и половину деталей еще сами поменяете.
ну а так чо -берите -потом расскажите :)

#913 Пуля

Пуля

Почетный юрист Можай.org

• Пользователи
  • 1443 сообщений

Отправлено 04 August 2011 - 09:57

Просмотр сообщенияКачевник (03 August 2011 - 11:02) писал:

Меня интересует класс SM b xnj, c ПТСом был и со всей светотехникой, смотрел КТМы и Хаски годовалые Б/у но ценник конский
Качевник, я в следующем сезоне пересаживаюсь на супермото - DR-Z 400 SM, года, скажем, 2007 - 2008, цена, думаю, будет порядка 220 - 240 тыщ.
Так что ты это, давай тоже себе SM бери, будем вместе катать  *DANCE*
А где, кстати, в СпортХите китайские кросс и SM? Ямаха там есть, кавасака есть, дукати есть, а китая что-то не припомню.
В журнале "мото" недавно испытывали SM китайский, на одну-то поездку понятно что норм, но я также склоняюсь к мнению, что лучше подержанный японец, чем новый китай. По крайней мере, с данным положением вещей.
Консультации, суды, вступление в наследство в т. ч. в судебном порядке, сбор документов, сопровождение сделок с недвижимостью, в т. ч. договора купли-продажи, мены, дарения и т. д.
Грузоперевозки газель ботовая, тентованная, 3 метра, услуги грузчиков.
Тел: 8-926-847-20-21 (Михаил) или в личку.

#914 Fhntv

Fhntv

Пользователь

• Пользователи
  • 239 сообщений

Отправлено 04 August 2011 - 13:18

Просмотр сообщенияПуля (04 August 2011 - 09:57) писал:

А где, кстати, в СпортХите китайские кросс и SM?

за дукасом стояли в углу оранжевые GM по моему они их позиционировали как чисто тайвань :)
там щас вместо них стоят франкенштейны под названием "мотоскутер" или скутермото -какой то микс условного спортача со 50 куб скутерным двжиком  за 100.000 рублей :)

#915 Sanches

Sanches

Можаец

• Пользователи
  • 1125 сообщений

Отправлено 04 August 2011 - 19:13

Просмотр сообщенияFhntv (03 August 2011 - 13:01) писал:

Просмотр сообщенияКачевник (03 August 2011 - 12:33) писал:

но где то читал,  на днях скатать да посмотреть воочию его, пообщаться с продавцами что да как

зачем общатся с продавцами ? они заинтересованы его продать. на ссылке мотофорума чувак уже по уши в солидоле с заменами,регулировками и др.по дороже прохватил 140 разок - из сапуна масло выбило -в салоне успокоили -чувак это кросач :) так и должно быть -он же должен ездить мееедленно по кочкам :) гы.... это как бы показатель. я щупал своими руками подобный хлам под разными названиями его полно в спортхите на сколковской на первом этаже. жесть полная. побрякушки. снаружи аляповасто и симпотно а ближе к делу - ужас. спицы на колесах вообще болтаются через одну не натянуты ,обода из жести сделаны, это как бы намекает на общую культуру производства этого хлама....думаете в двигателе вас встретят откровением щикарно выполненые детали ?  полно облоя и литников на всех частях, пластик непутевый -хрупкий, многие конструктивные решения и их исполнение изначально провальны -стоит сходить в салон кавасаки и посмотреть пощупать нормальные кроссачи -вопросов больше не возникает.
цена не разу не китайская. за 160.000 (бешеные деньги для такого хлама) можно взять нормальный моцик. новая кава 250 кубовая стоит в салоне 190.000.
реал 450 кубовый китай эквивалент 250 кубового японца. только китай тяжелее и бездарнее и половину деталей еще сами поменяете.
ну а так чо -берите -потом расскажите :)
Не чё не буду утверждать, просто вопрос. Вскрывали? Видели своими глазами?

Просмотр сообщенияКачевник (03 August 2011 - 10:30) писал:

Заинтересовала меня вот такая тема Он собственно. да это Китай, в прошлом году его продавали под названием Avm Lx450 "Китайская копия Honda CRF 450X 2008 года" сейчас Форсаж, выпускается сие чудо в трёх модификациях; кросс, SM и эндурик. Щас их привозит из Китая AV Motors Тынц но как-будто в этом году их уже будут собирать на заводк СТЛС ВелоМоторс запы для сего чуда уже есть на их сайте ВОТ Накопал в тырнете на одном из форумов владельца данного аппарата ТуТ и его рассуждение по поводу облагаемого.
Итак кто что скажет?
Как на счёт этого аппарата не знаю. Но когда то присматривался к BM Motard 200. Читал разные форумы, везде его хвалят. Владельцы не нарадуются. Пишут что большой плюс в том что двигатель лицензионная копия не помню какого сузуки. Но говорят многие детали подходят. А 450сс у китая пока новинка, думаю там ещё будут какие не будь детские болезни.
Изображение

#916 Fhntv

Fhntv

Пользователь

• Пользователи
  • 239 сообщений

Отправлено 04 August 2011 - 19:19

Просмотр сообщенияSanches (04 August 2011 - 19:13) писал:

Вскрывали? Видели своими глазами?

а зачем вскрывать ? достаточно визуально осмотреть привалочные плоскости , качество протяжки резьбовых соединений ,узнать по головам болтов как и чем их протягивали (а это видно ога поверьте)
более того на этом самом Джи Эм вообще расширительный бачек тормозной системы был в зоне отбоя задней вилки :) просто бредовый нонсенс сесть с горки на зад и отбить себе тормоза :)
передняя вилка носила следы индивидуальной !!! токарной работы (обработана резанием и весьма похабно) что говорит о кустарном по сути производстве....
итдэ итэпэ....

#917 Sanches

Sanches

Можаец

• Пользователи
  • 1125 сообщений

Отправлено 04 August 2011 - 21:54

Просмотр сообщенияFhntv (04 August 2011 - 19:19) писал:

Просмотр сообщенияSanches (04 August 2011 - 19:13) писал:

Вскрывали? Видели своими глазами?

а зачем вскрывать ? достаточно визуально осмотреть привалочные плоскости , качество протяжки резьбовых соединений ,узнать по головам болтов как и чем их протягивали (а это видно ога поверьте)
более того на этом самом Джи Эм вообще расширительный бачек тормозной системы был в зоне отбоя задней вилки :) просто бредовый нонсенс сесть с горки на зад и отбить себе тормоза :)
передняя вилка носила следы индивидуальной !!! токарной работы (обработана резанием и весьма похабно) что говорит о кустарном по сути производстве....
итдэ итэпэ....
Вот нефиг так говорить рас не видели! Я уже не мало моторов 4т китайских перебрал, и сделано там всё хорошо!
Изображение

#918 Качевник

Качевник

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 682 сообщений

Отправлено 04 August 2011 - 23:44

ОК Санчез и Пуля! Нада Вас с собой или кого одного из Вас))) хватать и везти в моск дабы посмотреть вашим знающим оком! :smile:  т.к я сам просто НОЛЬ((( или же сразу смотреть в сторону попонцев и почих! Вот добавлю хороший видос о SM~ :

#919 Fhntv

Fhntv

Пользователь

• Пользователи
  • 239 сообщений

Отправлено 05 August 2011 - 10:52

Просмотр сообщенияSanches (04 August 2011 - 21:54) писал:

Вот нефиг так говорить рас не видели! Я уже не мало моторов 4т китайских перебрал, и сделано там всё хорошо!

вот за что люблю детей -всегда правду говорят :)
если ты моторы перебирал китайские а не японские -это говорит о их надежности не правда ли ? ты же пытаешься доказать обратное -китай -гуд. а сам столько моторов китайских перебрал :) гы.
японские вообще не перебирал ?

#920 Sanches

Sanches

Можаец

• Пользователи
  • 1125 сообщений

Отправлено 05 August 2011 - 16:05

Просмотр сообщенияFhntv (05 August 2011 - 10:52) писал:

Просмотр сообщенияSanches (04 August 2011 - 21:54) писал:

вот за что люблю детей -всегда правду говорят :)
если ты моторы перебирал китайские а не японские -это говорит о их надежности не правда ли ? ты же пытаешься доказать обратное -китай -гуд. а сам столько моторов китайских перебрал :) гы.
японские вообще не перебирал ?

Дети у вас во дворе стоят за углом в тихаря от родителей курят, гуд? Вот блин не поверите, видел в разборе моторы и сузуки и хонда, в свой сам лазил! Например сейчас у меня на ремонте стоит китайский скутер, пробег 11к, всё в идеале, но подошла поршневая, просто износ цпг! Ну в добавок ко всему видел и делал наши ижы, вот там да повышенное рукожопие изготовителя. А вот вы как раз таки не видели не хрена и пытаетесь тут умничать на эту тему.

Просмотр сообщенияКачевник (04 August 2011 - 23:44) писал:

ОК Санчез и Пуля! Нада Вас с собой или кого одного из Вас))) хватать и везти в моск дабы посмотреть вашим знающим оком! :smile:  т.к я сам просто НОЛЬ((( или же сразу смотреть в сторону попонцев и почих! Вот добавлю хороший видос о SM~ :

Ну я в мото не очень, тут ещё есть люди) А так сам засматриваюсь на honda xr 250 baja
Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных