Перейти к содержимому

Ремонт моста "Ильинская слобода"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 48

#1 Fhntv

Fhntv

Пользователь

• Пользователи
  • 239 сообщений

Отправлено 25 May 2011 - 22:43

ну вощим как грил Хазанов в своей незабвенной миниатюре -везде наши люди -благодаря этим крупицам особо одаренных людей мы живем всем на зависть :)
ремонт моста. в местной газетенке обьява с 25 мая. черным по белом.
хоть бы один ответственный товарищь из любви к людям повесил плакат в городе у Солдата и в Тетерино...
я даже текст плаката знаю -ГРАЖДАНЕ ! мост закрыт на ремонт. выбирайте пути обьезда.
фик там :) наверно по приколу смотреть как у людей разочарованные лица сочетаются с нелепыми маневрами под названием "разворот"
у нас не все умеют разворачиваться то....
а в выхи поедут Москвичи :)
получите фашисты гранату :)
отомстим за поруганный Родной край. устроим пробку возле Моста :) иш ты ...расслабились... разогнались...в Москве пробки...и сдесь тоже...
вешайтесь жители Миза :) вся дурь лихой летней Красновидовской Трассы будет теперь возле вас....
а перекресток возле ПАТП -это песня :) я волна,новая волна :)

Реклама  

Ололо пыщ!!11

#2 Serafim

Serafim

Можаец

• Модераторы
  • 3277 сообщений

Отправлено 25 May 2011 - 22:55

Вообще то "плакат" с информацией о ремонте моста в городе давно уже висит. И сроки закрытия-открытия там указаны. И стрелочка "объезд" тоже есть. Желтенький такой.
Мож самому повнимательней как нибудь быть?
Чтобы заработать на жизнь нужно работать. Но чтобы разбогатеть нужно придумать что-то другое.

#3 Fhntv

Fhntv

Пользователь

• Пользователи
  • 239 сообщений

Отправлено 25 May 2011 - 22:56

а где висит ? специально сьездю посмотреть :)

#4 Serafim

Serafim

Можаец

• Модераторы
  • 3277 сообщений

Отправлено 25 May 2011 - 23:04

Просмотр сообщенияFhntv сказал:

а где висит ? специально сьездю посмотреть  
Ну например возле ДК, на подъеме к светофору. А ещё на дороге от Поречье, как раз на повороте на МИЗ. Мож и ещё где, но в этих местах точно есть.
Чтобы заработать на жизнь нужно работать. Но чтобы разбогатеть нужно придумать что-то другое.

#5 lexa-xa

lexa-xa

Можаец

• Пользователи
  • 3105 сообщений

Отправлено 26 May 2011 - 07:10

Просмотр сообщенияFhntv (25 May 2011 - 22:43) писал:

перекресток возле ПАТП -это песня :) я волна,новая волна :)

По уму,всвязи с вышеизложенным,там в дневное время там нужен светофор.Там и так дебилы лезут не пропуская по главной :evil:
Жизнь - это болезнь, передающаяся половым путем со 100% летальным исходом.

#6 Fhntv

Fhntv

Пользователь

• Пользователи
  • 239 сообщений

Отправлено 26 May 2011 - 08:49

Просмотр сообщенияlexa-xa (26 May 2011 - 07:10) писал:

По уму,всвязи с вышеизложенным,там в дневное время там нужен светофор.Там и так дебилы лезут не пропуская по главной :evil:

во время ремонта моста факт что это будет очень загруженный и аварийноопасный перекресток.  на этом перекрестке сильно ограничен обзор налево если стоишь спиной к Мизу .профиль дороги и буйная растительность на обочине делают невозможным адекватное маневрирование .... надо выезжать чуть ли не на полосу движения чтобы увидеть кто летит в сторону Бородино... наши дорожники кусты не подстригут ...у нас зимой проблемы кучи снега на перекрестках закрывающие обзор водителям ,а летом проблема кусты закрывающие обзор :)
у меня пока один рецепт :) если ехать на миз и поворачивать направо -это в общем то безопасно...
а если ехать в Можай с Миза налево -проще на перекрестке уйти направо и не рубиться за дорогу со всеми направлениями а возле ПАТП или на заправке -рассфернуться обратно и спокойно без риска для жизни ехать в Можай :)

#7 Fhntv

Fhntv

Пользователь

• Пользователи
  • 239 сообщений

Отправлено 26 May 2011 - 09:04

Просмотр сообщенияKincheff (26 May 2011 - 08:21) писал:

Вчера ехал в ту сторону и как самый умный не доезжая ДК свернул к мясокомбинату... упёрся рогом в перекрытый наглухо мост)))
Информации про закрытие и объезд в итоге так нигде не увидил! Интересно, среди москвичей много будет таких-же умников, как и я?!
--------------------------------------------------------------------------------- ---------------------------------------------------------------------
На повороте на миз по дороге и туда и обратно видел экипаж "доблестных" гайцов, которые тупо сидели в своей машине и "жевали сопли"... может летом, когда будут образовываться многокилометровые пробки, эти гайцы таки вылезут из машины и будут разруливать данный перекресток?
Но вчерашний заторчик из десятка машин со стороны миза их на подвиг нифига не вдохновил)))
среди москвичей таких умников будет целая пробка :)
и чо вы ругаетесь на наших гайцов ? я вам скажу как водятел с большим стажем -наши Можайские гайцы лучшие в мире. сколько раз выручали,спасали, реально у нас самые лучшие гайцы - это мой обьективный опыт общения с ними.
в Москве при ДТП вы будете ждать экипаж гибдд минимум 5 часов в среднем. у нас от 15 до 30 минут.

#8 филосов

филосов

Пользователь

• Пользователи
  • 382 сообщений

Отправлено 26 May 2011 - 21:39

Просмотр сообщенияSerafim (25 May 2011 - 23:04) писал:

Ну например возле ДК, на подъеме к светофору. А ещё на дороге от Поречье, как раз на повороте на МИЗ. Мож и ещё где, но в этих местах точно есть.
Да с Поречья табличка на желтом фоне на поворот МИЗ висит только за 50м до поворота,как на скорости 60-80км.ч успеть прочесть и принять решение не знаю не знаю надо быть терминатором и то не факт.

#9 Татьяна

Татьяна

Пользователь

• Пользователи
  • 189 сообщений

Отправлено 27 May 2011 - 09:20

А мы ездим с большой скоростью, так что не замечаем знаков

Просмотр сообщенияSerafim (25 May 2011 - 22:55) писал:

Вообще то "плакат" с информацией о ремонте моста в городе давно уже висит. И сроки закрытия-открытия там указаны. И стрелочка "объезд" тоже есть. Желтенький такой.
Мож самому повнимательней как нибудь быть?

#10 Слава

Слава

ФотоАрхивариус Можайска

• Модераторы
  • 1344 сообщений

Отправлено 27 May 2011 - 11:39

Просмотр сообщенияFhntv (25 May 2011 - 22:56) писал:

а где висит ? специально сьездю посмотреть :)
Вот такой информационный щит у ДК, а не доезжая моста метров 150 знак "Тупик".

Прикрепленные изображения

• P1020079_1280x960.jpg
  • P1020078_1280x960.jpg
  • P1020081_1280x960.jpg

#11 Слава

Слава

ФотоАрхивариус Можайска

• Модераторы
  • 1344 сообщений

Отправлено 27 May 2011 - 11:51

Собственно сам ремонт моста

Прикрепленные изображения

• P1020085_1280x960.jpg
  • P1020088_1280x960.jpg

#12 Fhntv

Fhntv

Пользователь

• Пользователи
  • 239 сообщений

Отправлено 27 May 2011 - 13:58

Просмотр сообщенияKincheff (26 May 2011 - 16:21) писал:

вымогательства взяток: за непристёгнутый ремень (у ДК), за превышение скорости в 4 утра у молокозавода, за обгон через сплошную (перед поворотом на гидроузел), за поворот через двойную сплошную (возле 26-го магазина)... короче в основном одни сплошные КОЗЛЫ работают в можгиббдоне))) Пользы от них я АБСОЛЮТНО никакой не наблюдал!!!

нельзя так про людей говорить .
люди отражают ваши эмоции -вам.
в можайской Гибдд работают абсолютно адекватные,нормальные,хорошие сотрудники ДПС,настолько замечательные насколько это возможно в рамках всей нашей далеко не лучшей системы БДД...
вымогательство ? вы логику как предмет знания проходили в высшей школе ? вы нарушили требования ПДД ! непристегнулись ремнем ? у вас что десять жизней ? теперь пристегиваетесь ? выходит  500 рублей штрафа спасут вас в виде пристегнутого ремня в будущем...
скорость превысили возле ГИБДД ? имейте совесть -для превышений есть Трасса...там вас никто не накажет если превышать по человечески...
обогнали через сплошку ? молодец. они плохие что вас такого зайчика поймали ? :)
поворот через двойняк -да вы вообще красавец :)  
вот какие нехорошие инспектора у нас...ловят нарушителей...не дают спокойно создавать аварийные ситуации...
вы не задумывались над тем что если бы они не пошли вашим мольбам навстречу -сидеть бы вам без прав уже давно...

#13 ромашка

ромашка

Можаец

• Пользователи
  • 1567 сообщений

Отправлено 27 May 2011 - 18:11

Просмотр сообщенияKincheff (27 May 2011 - 15:28) писал:

В гиббдоне работают преимущественно жулики и вымогатели, можайский отдел ни чем не отличается от других - им всем абсолютно наплевать на безопасность движения, их всех интересует исключительно нажива... когда эти козлы сидят в засаде, они не жизни наши оберегают, они кошельки наши воруют!

Друзья ,пессимизм штука заразная,везде есть Человек и есть людишки,шкурные ,гнусные по нутру своему, и все же ,чуть оптимизма,мои за сегодня два раза прокатились до моста,типа невнимательность,а потом задумчивость,а так все хорошо
Делай что должно и будь как будет

#14 Serafim

Serafim

Можаец

• Модераторы
  • 3277 сообщений

Отправлено 10 June 2011 - 18:51

Обратил внимание, что в связи с закрытием моста некоторые люди стали ездит через д. Исавицы. Это там где Ферапонтов родник, рядом с Лужецким монастырем.
А что, наверное удобно. Не надо ехать через город.
И вот, какой то "добрый человек" взял и перекопал эту дорогу поперек.
Ну нет бы подравнять, или как то улучшить... Но ведь нет, только вредить умеем и гадить другому.

#15 Fhntv

Fhntv

Пользователь

• Пользователи
  • 239 сообщений

Отправлено 10 June 2011 - 19:37

Просмотр сообщенияSerafim (10 June 2011 - 18:51) писал:

Обратил внимание, что в связи с закрытием моста некоторые люди стали ездит через д. Исавицы. Это там где Ферапонтов родник, рядом с Лужецким монастырем.
Ну нет бы подравнять, или как то улучшить... Но ведь нет, только вредить умеем и гадить другому.
прально сделали.... тока надо заранее повесить табличку что тупик.... а то Москва щемится как осетры на нерест во все щели....
еще надо березки все перекопать.... а то щель оставили -теперь пылища там от желающих доехать до самой воды.... чо за люди -поставьте машину ,пройдитесь пешочком....скоро в туалет на джипах будут ездить ....

#16 Doctor

Doctor

Пользователь

• Пользователи
  • 195 сообщений

Отправлено 10 June 2011 - 20:27

Просмотр сообщенияSerafim (10 June 2011 - 18:51) писал:

Ну наверное "добрый человек"живет там,построил домик в деревне,деревцо посадил и растит сына, или дочь,или все сразу,гуляет с ними на свежем воздухе,наслаждается летом......а тут оголтелые москвичи херачат вереницей пыль столбом,выхлоп облаком и днем и ночью,вот и перекопал он эту дорогу и правильно сделал,на благо здоровья себя и своей семьи....я думаю "добрый человек" - это собирательный образ,включающий большинство жителей,мимо домов которых была проложена эта объездная магистраль.А кому понравится круглые сутки пыль глотать???

#17 ромашка

ромашка

Можаец

• Пользователи
  • 1567 сообщений

Отправлено 10 June 2011 - 22:48

Просмотр сообщенияDoctor (10 June 2011 - 20:27) писал:

Ну наверное "добрый человек"живет там,построил домик в деревне,деревцо посадил и растит сына, или дочь,или все сразу,гуляет с ними на свежем воздухе,наслаждается летом......а тут оголтелые москвичи херачат вереницей пыль столбом,выхлоп облаком и днем и ночью,вот и перекопал он эту дорогу и правильно сделал,на благо здоровья себя и своей семьи....я думаю "добрый человек" - это собирательный образ,включающий большинство жителей,мимо домов которых была проложена эта объездная магистраль.А кому понравится круглые сутки пыль глотать???

О пыле , которая пыльная,замолвите слово,кто в этом году видел поливалку,мне не посчастливилось
Делай что должно и будь как будет

#18 Serafim

Serafim

Можаец

• Модераторы
  • 3277 сообщений

Отправлено 11 June 2011 - 07:52

Просмотр сообщенияFhntv сказал:

прально сделали.... тока надо заранее повесить табличку что тупик.... а то Москва щемится как осетры на нерест во все щели....
еще надо березки все перекопать.... а то щель оставили -теперь пылища там от желающих доехать до самой воды.... чо за люди -поставьте машину ,пройдитесь пешочком....скоро в туалет на джипах будут ездить ....

Просмотр сообщенияDoctor сказал:

Ну тогда, судя по вашим постам, вы совершенно не против будете если жители МИЗа перекопают дорогу ? Чтобы им тоже не пылили, а то понаехали тут...
А мы давайте перекопаем перед Можайском дорогу, чтоб злобные масквичи не ездили там где им вздумается...

#19 Doctor

Doctor

Пользователь

• Пользователи
  • 195 сообщений

Отправлено 11 June 2011 - 10:37

Просмотр сообщенияSerafim (11 June 2011 - 07:52) писал:

Ну тогда, судя по вашим постам, вы совершенно не против будете если жители МИЗа перекопают дорогу ? Чтобы им тоже не пылили, а то понаехали тут...
А мы давайте перекопаем перед Можайском дорогу, чтоб злобные масквичи не ездили там где им вздумается...
Ну уж извиняйте,через МИЗ асфальтовая официальная дорога,а на Ильинке перли во все щели в том числе и по полю,а это уже совсем другая ситуация

#20 Fhntv

Fhntv

Пользователь

• Пользователи
  • 239 сообщений

Отправлено 11 June 2011 - 11:46

город стоит :)
не знаю как вы -я не сомневался в сочетанном мастерстве наших органов власти. вот можем если захотеть. в кратчайшие сроки организовали дорогим Москвичам условия как на родине :) а то они бедные свежим воздухом голову кружат и все газульку жмут -разгоняются....ан нет....постойте други и у нас в пробки :) подумайте о смысле бытия :)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных