Кто бы сомневался)) Только их и строят.
|
Чего не хватает в нашем городе?
Отправлено 01 December 2011 - 19:22
Кто бы сомневался)) Только их и строят.
Реклама | |
|
Отправлено 01 December 2011 - 20:03
pelikan (01 December 2011 - 19:14) писал:
Как-бы заинтересовать местных олигархов в развитии крупного производства чего-либо............
Отправлено 02 December 2011 - 11:31
pelikan (01 December 2011 - 19:14) писал:
ромашка (28 November 2011 - 13:29) писал:
Берендей (28 November 2011 - 12:59) писал:
Согласна на 100 процентов,но что бы строить необходимо что-то производить,в городе строили кто - КЖИ.МЭМП.Полиграфкомбинат,на данный момент вся промышленность в нашем городе-районе если совсем еще не умерла,то уж точно не развивается.Поэтому светлое будущее для нашего родного города-это утопия.
Резюмируем. Городу не хватает 2-3 крупных, стабильно работающих заводов. Будут рабочие места, налоги в местный бюджет - ну а с них и все остальные прелести жизни.
Как-бы заинтересовать местных олигархов в развитии крупного производства чего-либо.
Кстати насчет недостроенного бассейна, имеется слух что из него хотят сделать (опять же местные олигархи) очередной магазин.
Нет! Я смотрел сюжет на МТВ! Там показывали план дизайн бассейна и рядом с бассейном ближе к Мире изображег ТЦ высотой на два этажа выше бассейна. Если сегодня нам ВЕЛЛКОМ сделает интернет, то я найду тот сюжет. Так как в МКС пока не ходили и решили на Велком переходить. Сейчас пишу почти с мобилы.Андроид планшь
Отправлено 02 December 2011 - 16:26
Отправлено 02 December 2011 - 16:40
Отправлено 05 December 2011 - 10:49
Отправлено 20 January 2012 - 23:59
Вот это аргумент, так аргумент, лучше 1000 матерных слов, с первого уда... ммм... взгляда понимают=)
Это конечно шутка, но биту мне действительно подарили и она у меня действительно есть под сиденьем, на всякий пожарный=)
А если по теме...
У меня подруга с питера есть... ммм... вот как раз недавно с ней такой разговор у нас был... она мол, ничего-й-то у вас в городе нет... кинотеатра нет, бассейна нет, боулинга нет, ничего нет=) На что я очень даже резонно возразил, что все прелести этой жизни есть в соседнем городе - руза. Ее реакция была предсказуема "нууу! так это же в другом городе", на что я парировал, мол, сколько тебе от дома, до кинотеатра добираться? Ее ответ, ни оставил места сомнениям, 20-30 минут на машине. Боулинг находился в том же временном интервале=) Это я все к тому, что, дорогие мои форумчане, если у вас есть острая нехватка в кинотеатре, бассейне, боулинге то, всегда можно сесть на своего стального коня и домчаться до соседнего города рузы за 20 минут, будем считать так, что мы живем в большом городе, и что бы куда-то попасть нужно покататься=)
А по поводу макдональдсев и анашанов... врятли в нашей провинции они появятся... слишком уж мала численность у нас, а с таким количеством народа, не выгодно продаваться по столь дешевым ценам=) Тут главное оборот=)
Так что дело за нами, плодимся и размножаемся!=)))
А так вообще да, городу не хватает в первую очередь адекватного административного аппарата (кто-нить, когда-нить был по каким-то делам в нашей администрации? там же концов днем со огнем не сыщешь!), что бы шибко не воровали, можно было бы еще поиграть с ландшафтным дизайном, что бы было глазу за что зацепиться, конечно же ДОРОГИ(!), хоть их и делали этим летом, но так до конца не доделали!
Ну что еще сюда... фонтанов - полно, магазинов - тоже... досуг... досуга на мой взгляд у нас в городе хватает, причем и посидеть есть где и выжрать, да и ребенка своего на какуюнить секцию или кружок можно отдать. Производство... да, вот с производством, конечно в последнее время тухло стало... но опять же, у нас есть молокозавод, типографии, три или даже четыре (это без полиграфкомбината), YTONG - пеноблоки они лепят, да и еще дофига есть чего, ток в голову не лезет=) а если брать в масштабах района, а не города, так у нас вообще производства валом вали=)
Но я ни в коем случае не защищаю Можайск... =))) Это так... просто факты...
Отправлено 21 January 2012 - 00:13
Отправлено 21 January 2012 - 11:49
Отправлено 24 January 2012 - 23:21
Надо:
1.Штук пять-шесть фонтанов.(будем на крещёние все купаться)
2.Штук пять-десять магазов.(продавать всё что есть в Москве в пять-шесть раз больше,чем на данный момент в два-три раза)
3.Штук пять-шесть офисных центров.(аренда не менее 600-800 баксов,за квадрат в год)
4.Штук пять-шесть Пивняков-подешевле,и что бы пиво-водярой разбавляли.(будут там не только пятиклассники пивом нажираться,как на данный момент около ночников,но и взрослые...)
5.Интернет-только от МКС, остальных- запретить и всё им нах... поотрезать...(а то млин во чо народ поудумал...подключается альтернативно нах...-запретить АДНАЗНАЧНО)
6.Лавочек понаставить везде млин,где только можно,запустить бабулек по кустам,что бы бесплатно раздавали презики..,
и собирали тару(не фик им пенсию поднимать), для пивняков возродить пивной можайский заводик...(что бы как Бородинская водица...из хрен пойми чего делали...и народ активно начинал загибаться...
А то что-то Вам всё не в кайф....
Отправлено 26 January 2012 - 01:06
Отправлено 27 January 2012 - 01:42
Отправлено 27 January 2012 - 08:32
Guard737 (27 January 2012 - 01:42) писал:
Так не бывает, потом в бой пойдет тяжелая артиллерия.
Отправлено 27 January 2012 - 16:27
Отправлено 27 January 2012 - 19:06
Ну тогда давайте узаконим и проституцию, а за ней воровство и насилие, и наконец узаконим грабеж и убийства. И будем брать налоги... Вот нам счастье то будет...
Отправлено 27 January 2012 - 19:26
Serafim (27 January 2012 - 19:06) писал:
Господа хорошие, все эти вещи в нашей стране итак почти под законом, но если убрать это слово "почти" , то нет смысла в самой жизни, и хочу напомнить нам всем городу не хватает парков, так как дети у нас есть, не хватает улыбок, и прочее , прочее - больше позитива .форумчане
Отправлено 28 January 2012 - 00:32
Отправлено 28 January 2012 - 01:01
Guard737 (28 January 2012 - 00:32) писал:
Вот я пытаюсь понять, откуда такие мысли, если повнимательнее просмотреть ,то "прочее" написано перед позитивом ,а наркотики можно было бы сравнить с черным кругом, если бы его написал Малевич и уж точно это негатив
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных