Перейти к содержимому

Чего не хватает в нашем городе?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 128

#61 ВжЫк

ВжЫк

Новичок

• Пользователи
  • 13 сообщений

Отправлено 12 February 2012 - 16:47

Не, ну вы... Зачем так прямо всё воспринимать? В глубь надо смотреть, в смысл))))

То-есть вы хотите сказать, что если любимая захочет ёлку на 8 марта, вы все будете ждать, когда Администрация её поставит? Так это вы зря... А я сооружу чонить, если будет у любимой такое желание. Пусть в локальном масштабе, пусть коряво, но сооружу))))

Это мне знаете что напоминает? Утром езжу на работу, электричка 06.26. На улице холодно. Поезд стоит у платформы. Водила внутри. Народ мёрзнет на улице. Водила подаёт состав в 06.20. Каждый раз одна и та-же картина... И я всегда думаю, что в голове у водилы в такие моменты..Наверное смотрит на людей и думает:"От же Администрация, нисколько о людях не заботится. Нет, чтобы поставить павильон, обогреватели...". А всего-то делов, продёрнуть состав чуть раньше и открыть двери, да... Но это нужно делать самому, чем-то там шевелить... Куда проще ждать чего-то от кого-то, да?
Самый летучий непролетарий

Реклама  

Ололо пыщ!!11

#62 Константин

Константин

Можаец

• Пользователи
  • 2925 сообщений

Отправлено 13 February 2012 - 07:51

Просмотр сообщенияВжЫк (12 February 2012 - 16:47) писал:

Это мне знаете что напоминает? Утром езжу на работу, электричка 06.26. На улице холодно. Поезд стоит у платформы. Водила внутри. Народ мёрзнет на улице. Водила подаёт состав в 06.20. Каждый раз одна и та-же картина... И я всегда думаю, что в голове у водилы в такие моменты..Наверное смотрит на людей и думает:"От же Администрация, нисколько о людях не заботится. Нет, чтобы поставить павильон, обогреватели...". А всего-то делов, продёрнуть состав чуть раньше и открыть двери, да... Но это нужно делать самому, чем-то там шевелить... Куда проще ждать чего-то от кого-то, да?

Вот поэтому то самолёты-падают, поезда -сталкивают друг-друга с рельсов...и такой бардак начинается...
Машинист Паровоза-руководствуется банальным правилом движения и указаниями семафора и диспетчера....,а если будет проявлять инициативу то получится коллапс..

Так что из-за таких вот инициатив,и происходит куча разных неприятностей...

#63 ВжЫк

ВжЫк

Новичок

• Пользователи
  • 13 сообщений

Отправлено 13 February 2012 - 20:03

Просмотр сообщенияКонстантин (13 February 2012 - 07:51) писал:

Вот поэтому то самолёты-падают, поезда -сталкивают друг-друга с рельсов...и такой бардак начинается...
Машинист Паровоза-руководствуется банальным правилом движения и указаниями семафора и диспетчера....,а если будет проявлять инициативу то получится коллапс..

Так что из-за таких вот инициатив,и происходит куча разных неприятностей...

Правда по-этому? То-есть энтропия Вселенной явно зависит от того, стоит головной вагон можайской электрички напротив кассы или на 25 метров ближе к Москве у недвусмысленной таблички "Остановка первого вагона"? Да, тогда согласен, очень хрупок наш общий мир.

Вся сложность в том, что ты опять не понял идеи. Поезд и холод это не главное. Главное то, что мы сами должны что-то делать для себя и других, а не ждать милостей свыше.
Самый летучий непролетарий

#64 Константин

Константин

Можаец

• Пользователи
  • 2925 сообщений

Отправлено 13 February 2012 - 22:44

Машинист -не ждёт,он Работает...
Его главный указатель-Семафор,а не милость свыше,или указания.

#65 Marklar

Marklar
  • Пользователи
  • 7 сообщений

Отправлено 29 February 2012 - 20:45

ИМХО, нужно больше развлекательных заведений. Например, мне не нравится танцевальная унца-унца и атмосфера клуба "Бородино", хотелось бы заведения, где и джаз можно послушать и рок какой нибудь интересный.
Ну и всяческих производст и заводов побольше - в городе одни магазины, из работы только торговые представители более-менее котируются.

#66 Username_0

Username_0

Можаец

• Модераторы
  • 2960 сообщений

Отправлено 01 March 2012 - 08:31

Да хрен с ним, с джазом)) Кинотеатр бы достроили.
Ссылка не работает

#67 Можа_ец

Можа_ец

Пользователь

• Пользователи
  • 187 сообщений

Отправлено 12 March 2012 - 16:01

Раз взялись помечтать, зачем себя ограничивать?!
Совместим и получим джаз кинотеатр - Jazz Cinema )))
Довелось побывать в таком Jazz Cinema в Магнитогорске.  
Современный кино комплекс.... 5 или 6 кинозалов с хорошим оборудованием.        Красота :)

#68 Speaker

Speaker
  • Пользователи
  • 5 сообщений

Отправлено 12 March 2012 - 23:12

Просмотр сообщенияMarklar (29 February 2012 - 20:45) писал:

ИМХО, нужно больше развлекательных заведений. Например, мне не нравится танцевальная унца-унца и атмосфера клуба "Бородино", хотелось бы заведения, где и джаз можно послушать и рок какой нибудь интересный.
Ну и всяческих производст и заводов побольше - в городе одни магазины, из работы только торговые представители более-менее котируются.
Согласен, нужно создавать рабочие места и одновременно все необходимые социально-развлекательные обьекты, сейчас люди сюда не хотят ехать - говорят (цитата) :"деревня, скукота".  На одной торговле стройматериалами и тряпками далеко не уедем.

#69 Roman Izmailov

Roman Izmailov
  • Пользователи
  • 2 сообщений

Отправлено 13 March 2012 - 15:58

Не хватает совести у городского и районного начальства

#70 ромашка

ромашка

Можаец

• Пользователи
  • 1567 сообщений

Отправлено 13 March 2012 - 19:03

Просмотр сообщенияRoman Izmailov (13 March 2012 - 15:58) писал:

Не хватает совести у городского и районного начальства
Это как пить дать!
Делай что должно и будь как будет

#71 Дарси

Дарси
  • Пользователи
  • 3 сообщений

Отправлено 15 March 2012 - 12:46

Извиняюсь за неправомерное вторжение, так как я не являюсь жительницей Можайска, но с этого года я дачница Ваших краев. Мне бы очень хотелось бы более регулярного транспортного сообщения вдоль  водохранилища, а еще лучше маршрутки. Так как пока я доберусь до можайска на электричке после работы, автобусы (насколько я поняла из расписания) уже перестают ходить. Хотелось бы иметь возможность до 11 вечера добираться до дачи и уезжать в воскресенье часиков так в 10 вечера. А таких как я в скором времени будет много, этим летом еще не очень заметно будет (так как комуникации еще подвести не всюду успеют, и стройки только будут начинаться), а вот следующим! А вечно упрашивать мужа отвезти меня сюда проблематично, а самой мне за руль лучше не садиться, у меня это плохо получается. А еще хочется перетащить сюда из москвы Икею, надо же обустраивать гнездышко, а там такой выбор, и все очень дешево! Хочется хорошие медицинские части (больницы и т.д.), с современным оборудованием, опять же что бы аптеки были в деревнях, хотя бы одна дежурная на несколько деревень, а то вечно прешь с собой на дачу полквартиры всякого барохла.

#72 Serafim

Serafim

Можаец

• Модераторы
  • 3277 сообщений

Отправлено 15 March 2012 - 17:45

Просмотр сообщенияДарси сказал:

... Мне бы очень хотелось бы более регулярного транспортного сообщения вдоль водохранилища, а еще лучше маршрутки...   ...Хотелось бы иметь возможность до 11 вечера добираться до дачи и уезжать в воскресенье часиков так в 10 вечера. ...
А чем Вас наши таксисты не устраивают? Они вроде, в любое время готовы Вас доставить к Вашему "гнездышку"...
Чтобы заработать на жизнь нужно работать. Но чтобы разбогатеть нужно придумать что-то другое.

#73 AbyssMoon

AbyssMoon

Можаец

• Пользователи
  • 1983 сообщений

Отправлено 15 March 2012 - 19:45

Цены у служб такси достаточно божеские, довезут в любую деревню около водохранилища рублей за 150-200, а вот частники ломят по пять сотен....
Можаец...

#74 Дарси

Дарси
  • Пользователи
  • 3 сообщений

Отправлено 16 March 2012 - 11:29

О супер, я еще пока этот момент не прорабатывала. А с частниками ездить я побаиваюсь, такие персонажи иногда попадаются!

#75 Username_0

Username_0

Можаец

• Модераторы
  • 2960 сообщений

Отправлено 16 March 2012 - 12:09

Есть службы такси, зачем частники. Сейчас в городе появились вполне официальные такси со своим парком (вроде "Эконом такси" называется).
Ссылка не работает

#76 AbyssMoon

AbyssMoon

Можаец

• Пользователи
  • 1983 сообщений

Отправлено 16 March 2012 - 12:23

Просмотр сообщенияfas (16 March 2012 - 12:09) писал:

Есть службы такси, зачем частники. Сейчас в городе появились вполне официальные такси со своим парком (вроде "Эконом такси" называется).

А телефон есть ихний ?)
А то я все 23-060 пользуюсь, но что-то не нравятся они мне...
Можаец...

#77 NKoT

NKoT

Коренной Можаец

• Модераторы
  • 1987 сообщений

Отправлено 17 March 2012 - 19:44

Между прочим уже есть у нас такси с современными таксометрами! Лично встретил. И 12 км насчитал руб. 200

#78 AbyssMoon

AbyssMoon

Можаец

• Пользователи
  • 1983 сообщений

Отправлено 17 March 2012 - 20:54

Это те, которые на коммуникаторе с windows mobile работают?
Они уже года два есть...
Можаец...

#79 Username_0

Username_0

Можаец

• Модераторы
  • 2960 сообщений

Отправлено 17 March 2012 - 21:35

Просмотр сообщенияAbyssMoon сказал:

А телефон есть ихний ?)
Машины серебристые семерки в фирменной обклейкой и телефонами на бортах - 21111.
Ссылка не работает

#80 Serafim

Serafim

Можаец

• Модераторы
  • 3277 сообщений

Отправлено 17 March 2012 - 21:47

Их тьма в городе, 21111,22111,22211, и т.п.
Чтобы заработать на жизнь нужно работать. Но чтобы разбогатеть нужно придумать что-то другое.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных