Перейти к содержимому

Готовимся к борьбе с Орбитой

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 152

#101 NKoT

NKoT

Коренной Можаец

• Модераторы
  • 1987 сообщений

Отправлено 07 April 2012 - 09:14

Просмотр сообщенияSanches (06 April 2012 - 23:00) писал:

Multihalfer не знаю, мегафон сейчас работает у меня в режиме только 3g. Зимой в пу25 сидели с гэлэкси таб 10, 3g был мегафон и мтс. Билайна вроде как пока нет.
А про большую тройка 4g это хто?

А ну все понятно! У меня же BEE+ БиЛайн. Кстати, у кого в Можае ловит сигнал мобильной сети? А то вечером вчера перестал видеть сеть билайна:( . Возможно дело в симке, может быть у нее кончился срок?

Реклама  

Ололо пыщ!!11

#102 Sanches

Sanches

Можаец

• Пользователи
  • 1125 сообщений

Отправлено 08 April 2012 - 01:07

Просмотр сообщенияMultihalfer (07 April 2012 - 09:14) писал:

Multihalfer не знаю, мегафон сейчас работает у меня в режиме только 3g. Зимой в пу25 сидели с гэлэкси таб 10, 3g был мегафон и мтс. Билайна вроде как пока нет.

А ну все понятно! У меня же BEE+ БиЛайн. Кстати, у кого в Можае ловит сигнал мобильной сети? А то вечером вчера перестал видеть сеть билайна :( . Возможно дело в симке, может быть у нее кончился срок?
Хз, у меня давно начал говорить сеть занята, но при этом ловит нормально. Звонил оператору жаловался, сегодня перезванивали из службы поддержки, сказали что у нас активных аварий нет, они отправят запрос инженерам по станциям которые обслуживают непосредственно Можайск. (Причём знаю что не у одного меня эта хрень что сеть занята, но не одна зараза в билайн не звонила!!!)

Вот тут убирался, убрал воспоминания о хорошем интернете((

Прикрепленные изображения

• 07042012095.jpg

Изображение

#103 NKoT

NKoT

Коренной Можаец

• Модераторы
  • 1987 сообщений

Отправлено 08 April 2012 - 08:47

Просмотр сообщенияSanches (08 April 2012 - 01:07) писал:

Просмотр сообщенияMultihalfer (07 April 2012 - 09:14) писал:

А ну все понятно! У меня же BEE+ БиЛайн. Кстати, у кого в Можае ловит сигнал мобильной сети? А то вечером вчера перестал видеть сеть билайна :( . Возможно дело в симке, может быть у нее кончился срок?
Хз, у меня давно начал говорить сеть занята, но при этом ловит нормально. Звонил оператору жаловался, сегодня перезванивали из службы поддержки, сказали что у нас активных аварий нет, они отправят запрос инженерам по станциям которые обслуживают непосредственно Можайск. (Причём знаю что не у одного меня эта хрень что сеть занята, но не одна зараза в билайн не звонила!!!)

У меня уже заработало все, дело было видимо в мобильнике, т.к. вставил симку в свою древнюю любимою Nokia 5230 и она заработала там. Но, когда снова поставил ее в телефон, она снова не работала. Все решилось вкл. и откл. Автономного режима (полет).

А у меня пока что только один работает, и один пылится. Asus - отстойный роутер, а вот ZyXel ничего так (личный опыт:)).

#104 ромашка

ромашка

Можаец

• Пользователи
  • 1567 сообщений

Отправлено 08 April 2012 - 09:39

Sanches, я что-то не пойму какой у Вас интернет-оператор? Вот у меня на телефоне -Мегафон,очень плохо работает(дома), а интернетом , я даже не верила , что Мегафон в принципе будет ловить сигнал, я внолне довольна *DANCE*

А. еще у нас по улице местный народец подписи собирал, наивно предпологая о вторичном подключении орбиты, верится с трудом, что это все будут восстанавливать! Мы к Трикол. подлючились и проводочки ,которые по дому все пригодились, мастер только чего-то мелкое поменял и повторюсь качество изображения высший класс, с орбитой земля и небо
Делай что должно и будь как будет

#105 AbyssMoon

AbyssMoon

Можаец

• Пользователи
  • 1983 сообщений

Отправлено 08 April 2012 - 10:16

Просмотр сообщенияSanches (08 April 2012 - 01:07) писал:

Американский модем Атланта самый лучший, который был у орбиты. :)
Работал на любом линии :)
Можаец...

#106 Sanches

Sanches

Можаец

• Пользователи
  • 1125 сообщений

Отправлено 08 April 2012 - 12:49

ромашка сейчас интернет у меня мегафон. Ну не знаю, открыть любую страницу это целая эпопея, скорость редко выше 200кбит

AbyssMoon мне его так и не удалось опробовать, орбитавцев 10 раз просил поменять мак адрес, так и не сделали нехрена, зато 5 д-линков поменял, ломались они что то. На роутере этом проблема с вайфаем была только с мобильного телефона, бывало выдавал подключение прервано.
Изображение

#107 AbyssMoon

AbyssMoon

Можаец

• Пользователи
  • 1983 сообщений

Отправлено 08 April 2012 - 13:09

Sanches, попробуйте Оперу использоваться с включенной функцией Turbo. Тогда трафик будет с большим сжатием через сервера оперы проходить и объемы страниц снизятся в 3-4 раза. Загрузка будет быстрее.
Можаец...

#108 ромашка

ромашка

Можаец

• Пользователи
  • 1567 сообщений

Отправлено 08 April 2012 - 13:39

Ах, Sanches, у меня наверное другое отношение к "скорости" , можно бежать куда-то ,падать и есть все же шанс не успеть, так может поберечь себя и с улыбкой продолжать путь размеренно?

#109 Sanches

Sanches

Можаец

• Пользователи
  • 1125 сообщений

Отправлено 08 April 2012 - 19:12

Итого пока помогает юсб удленитель 2 метра. Турбо тоже не очень. Вроде нормализовалось пока, в мегафоне мне предложили уселитель сигнала. http://moscow.shop.m...7_id_44234.html
Ромашка, размеренно это когда яндекс открывается 10 секунд?)
Изображение

#110 ромашка

ромашка

Можаец

• Пользователи
  • 1567 сообщений

Отправлено 08 April 2012 - 23:14

Просмотр сообщенияSanches (08 April 2012 - 19:12) писал:

. Вроде нормализовалось пока, в мегафоне мне предложили уселитель сигнала. http://moscow.shop.m...7_id_44234.html
Мне кажется быстрее, не суть. Отпишите, помог ли Вам усилитель,в случае его приобретения?Я сколько с ним не крутилась по комнате, не помогло, так что обхожусь модемом.

#111 Sanches

Sanches

Можаец

• Пользователи
  • 1125 сообщений

Отправлено 08 April 2012 - 23:28

Просмотр сообщенияромашка (08 April 2012 - 23:14) писал:

. Вроде нормализовалось пока, в мегафоне мне предложили уселитель сигнала. http://moscow.shop.m...7_id_44234.html
Мне кажется быстрее, не суть. Отпишите, помог ли Вам усилитель,в случае его приобретения?Я сколько с ним не крутилась по комнате, не помогло, так что обхожусь модемом.
А у вас сейчас стоит этот усилитель? Я так понимаю хорошо было бы знать где находятся вышки мегафона)
Изображение

#112 NKoT

NKoT

Коренной Можаец

• Модераторы
  • 1987 сообщений

Отправлено 09 April 2012 - 08:18

Просмотр сообщенияSanches (08 April 2012 - 23:28) писал:

Просмотр сообщенияромашка (08 April 2012 - 23:14) писал:

А у вас сейчас стоит этот усилитель? Я так понимаю хорошо было бы знать где находятся вышки мегафона)

Карта сотовых вышек где-то была, там Билайн и мегафон и МТС есть. Поищу

#113 NKoT

NKoT

Коренной Можаец

• Модераторы
  • 1987 сообщений

Отправлено 09 April 2012 - 08:35

Скайлинк - http://skylink.ru/ai...X_EVDOsmall.jpg ()
Мегафон 3G - http://moscow.megafo.../help/coverage/ в некоторых местах скорость едва-едва достиагет 256 кбайт/сек
МТС - http://www.mts.ru/help/mts/?tab=3g кровавая карта :D Можай наполовину ловит
Билайн 3G - http://maps.beeline.ru/ в районе у нас никакой

Вывод:

Эксперты советуют Мегафон, либо СкайЛинк.

#114 Sanches

Sanches

Можаец

• Пользователи
  • 1125 сообщений

Отправлено 17 April 2012 - 22:56

Ну так что с картой?
Изображение

#115 ЗАИР

ЗАИР
  • Пользователи
  • 8 сообщений

Отправлено 18 April 2012 - 10:13

Привет частному сектору.И сочувствие по поводу мучений с интернетом.Я первый здесь присутствующий, похоже,решившийся подключиться к Бителекому... Уже )))  Кто рискнул еще?

#116 NKoT

NKoT

Коренной Можаец

• Модераторы
  • 1987 сообщений

Отправлено 18 April 2012 - 10:37

http://gsmmap.ru/

Но там только Базовые вышки сотовых операторов. Возможно это и не 3G вышки.

#117 Слава

Слава

ФотоАрхивариус Можайска

• Модераторы
  • 1344 сообщений

Отправлено 18 April 2012 - 16:54

Может будет интересно.

Прикрепленные изображения

• Scrshot #2 18.04.2012 17.50.11 1334557885PdfStduViewer.jpg

#118 Анжела

Анжела
  • Пользователи
  • 7 сообщений

Отправлено 18 April 2012 - 17:43

с 2008 года можно было Орбите и принять какие-то меры((((

#119 Sanches

Sanches

Можаец

• Пользователи
  • 1125 сообщений

Отправлено 18 April 2012 - 19:30

Просмотр сообщенияЗАИР (18 April 2012 - 10:13) писал:

Привет частному сектору.И сочувствие по поводу мучений с интернетом.Я первый здесь присутствующий, похоже,решившийся подключиться к Бителекому... Уже )))  Кто рискнул еще?
Как ощущения после орбиты?
Домен рф у них кончился, зону ру не помню)
Изображение

#120 ЗАИР

ЗАИР
  • Пользователи
  • 8 сообщений

Отправлено 18 April 2012 - 21:36

Просмотр сообщенияSanches (18 April 2012 - 19:30) писал:

Просмотр сообщенияЗАИР (18 April 2012 - 10:13) писал:

Как ощущения после орбиты?
Домен рф у них кончился, зону ру не помню)
Ощущения нормальные)))..Дороговато конечно,но оно того стоит.Скорость нормальная, даже больше той,что за тариф, причем прилично больше.Пока удивляюсь :roll:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных