Перейти к содержимому

Выборы главы Можайского района 2013

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 91

Опрос: Выборы главы Можайска 2013 (38 пользователей проголосовало)

За кого бы вы проголосовали?

1. Базин Юрий Анатольевич (Самовыдвижение) (7 голосов [15.91%])

Процент голосов: 15.91%

2. Еременко Геннадий Николаевич (КПРФ) (18 голосов [40.91%])

Процент голосов: 40.91%

3. Ефимов Петр Сергеевич (СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ) (6 голосов [13.64%])

Процент голосов: 13.64%

4. Кленин Игорь Юрьевич ( "ПАТРИОТЫ РОССИИ") (5 голосов [11.36%])

Процент голосов: 11.36%

5. Ляхов Роман Михайлович ( "Российская партия пенсионеров за справедливость") (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

6. Насонов Владимир Владимирович ("РОДИНА") (3 голосов [6.82%])

Процент голосов: 6.82%

7. Черный Александр Владимирович (ЕдРо) (5 голосов [11.36%])

Процент голосов: 11.36%

8. Черняков Максим Александрович (Зеленые) (0 голосов [0.00%])

9. Чурилов Дмитрий Михайлович (ЛДПР) (0 голосов [0.00%])

Голосовать Гости не могут голосовать

#1 Username_0

Username_0

Можаец

• Модераторы
  • 2960 сообщений

Отправлено 13 August 2013 - 10:02

Менее месяца остается до выборов главы Можайского района МО, но уже сейчас можно проголосовать в этой теме и оставить свое мнение.

P.S. Список кандидатов взят с сайте избиркома МО, в опрос не включены кандидаты со статусом "отказ в регистрации", если статус изменится, то список кандидатов будет корректироваться.
Ссылка не работает

Реклама  

Ололо пыщ!!11

#2 сытино

сытино

Пользователь

• Пользователи
  • 136 сообщений

Отправлено 13 August 2013 - 18:42

на главу города никого из данных кандитур не представляю

#3 Guard737

Guard737

Пользователь

• Пользователи
  • 477 сообщений

Отправлено 14 August 2013 - 23:10

Дык правильно, они все на главу района выдвигаются)

А вообще на мой взгляд единственный кто действительно достоин, так это Еременко Г.Н.

Дядечка старой советской закалки, который рулил нашим болотом в девяностые, и очень не плохо справился. Думаю он и сейчас сумеет порядку подбавить.
Мне просто относительно недавно, месяца полтора назад попался его старый предвыборный буклет от 1999 года, если мне не изменяет память. На нем были фотографии социальных объектов, которые были построены за годы его правления. Я если честно был сильно удивлен (в то время когда Еременко разделял и властвовал, я больше был увлечен игрой в футбол во дворе, а не ситуацией происходящей в городе и районе), т.к. за время правления Насонова, Сунгурова и Белановича были построены лишь... багратион по губернаторской программе и... школа, тоже по программе губернатора. и все! А! Да! Чуть не забыл, еще же часы с фонтанами поставили, но тут уж лучше б не позорились;)
http://iflower-shop.ru - розы от 20 рублей, доставка цветов по г. Можайску и всему миру ;)

#4 ромашка

ромашка

Можаец

• Пользователи
  • 1567 сообщений

Отправлено 17 August 2013 - 11:52

Порядка при его администрации было больше,хотя трудно сейчас об этом судить-как то много рычагов у некоторых партий,опять же депутаты,кто в по ягоды,а кто поганки в суп товарищу,я так же считаю,что из данных кандидатур Еременко -был бы полезен,как когда то городу,так и району(это сугубо мое мнение)
Делай что должно и будь как будет

#5 Рыжий Конь

Рыжий Конь
  • Пользователи
  • 2 сообщений

Отправлено 17 August 2013 - 16:09

Я вот родился и всю жизнь живу в Можайске и опять же всю жизнь слышу эти одни и те же фамилии!!! Еременко, Насонов, Ефимов всю жизнь у власти!!! У них даже возраст одинаковый- всем под 70 ЛЕТ!!!! И все туда же к рулю и кормушке. Они своим песком наверное дорожки по городу посыпать собрались- вот реальная помощь ЖКХ! Что у них много сил и энергии не ВЕРЮ. При сложившемся развале и беспределе из администрации глава должен не вылезать! ИМХО

#6 NKoT

NKoT

Коренной Можаец

• Модераторы
  • 1987 сообщений

Отправлено 22 August 2013 - 12:03

Еременко

#7 Марго

Марго

Новичок

• Пользователи
  • 15 сообщений

Отправлено 22 August 2013 - 14:42

Хороший ролик, посмеялась от души..... Про высокотехнологичный завод "LG" рассмешил, уже отверточная сборка стала высокими технологиями. Я в те времена под стол пешком ходила, вопрос,- а детский сад, что сейчас Можайский дворик Куна, ни Еременко начал пилить????

#8 natural

natural

Новичок

• Пользователи
  • 10 сообщений

Отправлено 22 August 2013 - 15:25

На выборах главы района - за Ерёменко, однозначно! Выбирать не из кого!!!
Почему столь категорично: потому что Насон - это вконец обнаглевший зарвавшийся можайский ворюга! У него уже и дом со своей станцией обезжелезивания воды на ул. Фрунзе для блатных, и дом личный в Болгарии есть (читай официальную информацию о собственности кандидатов) - вот пусть туда и валит. Или в фашистскую Германию, к своему учителю Исаю Гринбергу (это быший директор МЭМПа, кто не знает, он давно уе....л в Дойчланд). А потом Насон  скомпрометировал себя, как и Клинтон, связавшись с подчинённой (потом, уйдя на пенсию и из власти, под её началом продолжал разабазаривать земли в Родэкс-Групп). Хотя по данным прокуратуры он чист, с...  В общем, Вова - отстрелянный патрон...
Далее ,судите сами: разве может быть нормальным и чистым и честным человек с фамилией "Чёрный"??? До свидания, дядя! Сиди в своей Уваровке.
Кто там ещё остался? Кленин и ляхов, идущие на город и район... Ну мужики у вас и аппетиты... Скромнее надо быть. Не изберут их! Хотя, может, шансы на город кое-какие есть у Кленина И.Ю. Всё-таки он на прошлых выборах Сунгуру проиграл всего-то голосов 30-35.
Сам Сунгуров - это уже давно (см. п. 1.6 правил форума). Его даже рассматривать всерьёз не надо. За него проголосуют разве что сотрудники его администрации, а также жена, тёща и сын (хотя он, говорят, уже житель Москвы).
Про других псевдокандидатов и говорить не хочется. Тот же гаишник Базин. Ну какой он глава района? Да, говорит красиво, позёр, аккуратист, но и матерщинник - каких посикать. Унижает своих подчинённых. Теперь требует, чтобы все в ГИБДД голосовали за него. А парни берут под козырёк и ржут втихомолку над ним.
В общем, вы поняли, формучани, кто должен быть главой раойна?! Ерёменко! Да, он тоже пенсионер. Но он ещё крепкий мужик. А то, что от коммунистов идёт, так их большинство! Если люди остались верны партбилету, значит, они сильные. А перепрыгивать из партии в партию могут только такие хлюсты, как Игорь Сунгуров и ему подобные.
Главное, ребята, 8 сентября прийти на выборы, чтобы ваши голоса не украли. На избир.участкахбудут установлены КОИБы (читал в "МК") - это комплексы обработки избир.бюллютеней, всё будет под контролем. Удачи нам всем - в районе и городе!!!!

#9 ромашка

ромашка

Можаец

• Пользователи
  • 1567 сообщений

Отправлено 22 August 2013 - 17:14

Просмотр сообщенияnatural (22 August 2013 - 15:25) писал:

На выборах главы района - за Ерёменко, однозначно! Выбирать не из кого!!!
В общем, вы поняли, формучани, кто должен быть главой раойна?! Ерёменко! Да, он тоже пенсионер. Но он ещё крепкий мужик. А то, что от коммунистов идёт, так их большинство! Если люди остались верны партбилету, значит, они сильные.
Главное, ребята, 8 сентября прийти на выборы, чтобы ваши голоса не украли. На избир.участкахбудут установлены КОИБы (читал в "МК") - это комплексы обработки избир.бюллютеней, всё будет под контролем. Удачи нам всем - в районе и городе!!!!
Согласна!Партбилет мне вручал он же!Когда пошла котовасия с развалом как партии коммунистов,так и страны,многие сдали партбилеты,мой дома,короче жду перемен и возможно восстановлюсь ,вот так!

#10 ромашка

ромашка

Можаец

• Пользователи
  • 1567 сообщений

Отправлено 23 August 2013 - 12:20

А вот я чего то потерялась,газет не читаю,вся информация от Вас,расхождение с темой и опросом?Или я чего не понимаю?

#11 natural

natural

Новичок

• Пользователи
  • 10 сообщений

Отправлено 23 August 2013 - 21:34

Люди! Ромашка особенно... Молодцы, что понимаете, что к чему. Голосование за Ерёменко - это в какой-то мере ностальгия по тем временам, когда было всё стабильно. Но почему бы к этому не вернутся? Всё новое - хорошо забытое старое.
Да, ролик  о то, что создал Г.Н. Ерёменко в 80-90-е в какой-то мере пафосен. Тогда было другое сильное государство - СССР, было финансирование, плановое хозяйство. Хапали и воровали и тогда. Никто не без греха, особенно те, кто у власти стоял... Но такого "беспредела" не было! Наша семья получила бесплатно участок земли в 1988 году! А сегодня моему дядьке, можайцу коренному, предлагают купить землю на окраине города в районе ментовского пляжа по "льготной" цене 60 000 руб. за сотку!!! Кто сдал наши земли, наш город чужакам? Называю фамилии этих, простите, (см. п. 1.6 правил форума): Мяукин, Овчинников, Скворцов, Насонов, Беланович, Медяник, Кочетков, Лузина (продаёт места в детских садах), Сунгуров.... И часть из этих рвачей, казнокрадов снова лезет во власть. Нельзя их допускать на трон! Если уж не можем их засудить по закону (они грамотными юристами обзавелись), то просто надо их игнорировать! Не голосовать за них, не замечать их на улицах, не слушать их - не воспринимать их как живых людей. Увидите, скажем, Медяника - перекреститесь, словно приведение почудилось, или фантом... По-другому никак! Надо быть морально выше их, сволочей. Нет, ну наболело! Поэтому такие слова....ненормативные.
Ерёменко - это (если уж говорить "языком плаката" и народной мудрости) из всех зол - наименьшее. Да, он чиновник со стажем, из той, советской ещё номенклатуры... Но с ним хотят работать все! И новые п...ры демократы, и бизнесмены, и торгаши, и директорский корпус, и учителя, и медики, и молодёжь. Кстати, о ней: да, мало кто знает его. Но! Зато сегодняшние 18-25-летние "хорошо" знают и медляка-заику Сунгуряна, и Насона-вора, и Медного пряника (кажется так они его кличут), и Ваську Овчинку - чаеразвещщика, и того же Ефимова (хороший был хирург, вот пусть и консультирует молодых врачей).
Ребята! Сколько бы вам ни было лет, кем бы вы ни работали: 8 сентября - это для всех нас будет рабочий день, потому что отдать свой голос - это серьёзная и ответственная работа!
ЗА ЕРЁМЕНКО - на район! ЗА НИКОЛАЕВУ - на город! Других вариантов нет. Вы это и сами понимаете.... Смайлик!

#12 @ндрюх@

@ндрюх@

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 762 сообщений

Отправлено 24 August 2013 - 09:29

natural, не помните случая сбитых на остановке людей, кто это заминал и почему?

#13 Марго

Марго

Новичок

• Пользователи
  • 15 сообщений

Отправлено 24 August 2013 - 17:32

Просмотр сообщения@ндрюх@ (24 August 2013 - 09:29) писал:

natural, не помните случая сбитых на остановке людей, кто это заминал и почему?
поговорила давеча о Еременко у людей старшего поколения, согласна с постом на все сто!!!!!!!!!!!

#14 Bronx

Bronx

Новичок

• Пользователи
  • 13 сообщений

Отправлено 24 August 2013 - 18:05

Уважаемый (натурал),читая вас понимаешь что вы с команды или с группы поддержки Еременко.И почему вы склоняете людей голосовать за Еременко ? Как мне помниться он уже был у руля власти Можайска и что то люди не были довольны его работой,есле он был бы хорош как вы расписываете,то мне кажется люди бы не меняли  шило на мыло...Еще вот что,какое право вы имеете так отзываться о БАЗИНЕ Ю.А так. Вы лично с ним знакомы ? Вы работали с ним ? Общаетесь(лись) ? Да этот человек настолько вежлив, что не позволит себе лишний раз ругнуться матом,и что значит гаишничек как вы пишите. Есле как вы говорите он унижает людей и сотрудников, мог бы этот человек проработать в органах 30+ лет и из них на руководящей должности около 25+ лет,да командир 15СР всего себя отдаст и полезет в любой огонь и воду что бы помочь своему сотруднику. Вы уважаемый (натурал)  ТРЕПЛО и все,не зная сути происходящего будоражите воздух,судя по вам и по вашей статье такой же пустослов  в жизни,на будующее думайте что пишите. Я нетрален на выборах,но прочитав вашу писанину,теперь больше склоняюсь на выборах (ЗА) БАЗИНА Ю А и категорически против Еременко из за таких как вы (людей льющих грязь на хороших людей)  .А по факту БАЗИН Ю.А человек слова и дела и всегда когда есть возможность помогает людям и отдает всего себя, и я отдам свой голос за этого человека и не пожалею об этом.

#15 @ндрюх@

@ндрюх@

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 762 сообщений

Отправлено 25 August 2013 - 09:38

После такой пропаганды я сильно сомневаюсь что вы нейтральны

#16 Bronx

Bronx

Новичок

• Пользователи
  • 13 сообщений

Отправлено 25 August 2013 - 10:41

После ваших тут писанин трудно остаться нетралом...ты почитай что человек натурал пишет и как людей оскорбляет, трудно с ним согласиться...Почему я так пишу о Базине Ю.А,т.к. знаю сколько он помогал людям и сейчас помогает сбором денег на лечение Громовой Лере попавшей в ДТП. Незнаю как вы,а я знаю что сделал правильный выбор за кого отдам свой голос,а вы и дальше сидите тут и оскорбляйте людей...

#17 @ндрюх@

@ндрюх@

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 762 сообщений

Отправлено 25 August 2013 - 13:20

Ну по моему лично ВАСникто не оскорблял, но если ВЫ так ранимы, то идите лесом со своими мнениями.

#18 Рыжий Конь

Рыжий Конь
  • Пользователи
  • 2 сообщений

Отправлено 25 August 2013 - 14:23

Просмотр сообщенияBronx (25 August 2013 - 10:41) писал:

После ваших тут писанин трудно остаться нетралом...ты почитай что человек натурал пишет и как людей оскорбляет, трудно с ним согласиться...Почему я так пишу о Базине Ю.А,т.к. знаю сколько он помогал людям и сейчас помогает сбором денег на лечение Громовой Лере попавшей в ДТП. Незнаю как вы,а я знаю что сделал правильный выбор за кого отдам свой голос,а вы и дальше сидите тут и оскорбляйте людей...
.  +100500 Тоже сомневался. Решил за Базина Ю. А., потому что нужен человек в погонах, который сможет навести железную дисциплину! Бардак достал! Никто не за что не отвечает! А посмотрите сколько тратят Медяник, Черный, Овчиников на агитаторов и макулатуру (все почтовые ящики забиты), лучше бы помогли девочке на лечение!!!

#19 NKoT

NKoT

Коренной Можаец

• Модераторы
  • 1987 сообщений

Отправлено 25 August 2013 - 15:48

Базина вроде уволили из органов и он в депутатах сейчас, или я путаю что-то?

#20 Bronx

Bronx

Новичок

• Пользователи
  • 13 сообщений

Отправлено 25 August 2013 - 17:12

Что за бред,что за информация такая,никто его не увольнял ! Таких людей как он не увольняют...

@ндрюх@
Я сам решу куда мне идти и когда,у каждого человека свое мнение и никто вам его не навязывает и не горит желанием брать ваше,я говорил про оскорбления не в свой адрес,читай внимательнее,просто не люблю когда люди начинают какашка-метание,есле вы хотите голосовать за еременко,пожалуйста,у нас свое мнение и все...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных