|

Выборы главы Можайского района 2013
Отправлено 13 August 2013 - 10:02
P.S. Список кандидатов взят с сайте избиркома МО, в опрос не включены кандидаты со статусом "отказ в регистрации", если статус изменится, то список кандидатов будет корректироваться.
Реклама | |
|
Отправлено 13 August 2013 - 18:42
Отправлено 14 August 2013 - 23:10
А вообще на мой взгляд единственный кто действительно достоин, так это Еременко Г.Н.
Дядечка старой советской закалки, который рулил нашим болотом в девяностые, и очень не плохо справился. Думаю он и сейчас сумеет порядку подбавить.
Мне просто относительно недавно, месяца полтора назад попался его старый предвыборный буклет от 1999 года, если мне не изменяет память. На нем были фотографии социальных объектов, которые были построены за годы его правления. Я если честно был сильно удивлен (в то время когда Еременко разделял и властвовал, я больше был увлечен игрой в футбол во дворе, а не ситуацией происходящей в городе и районе), т.к. за время правления Насонова, Сунгурова и Белановича были построены лишь... багратион по губернаторской программе и... школа, тоже по программе губернатора. и все! А! Да! Чуть не забыл, еще же часы с фонтанами поставили, но тут уж лучше б не позорились

Отправлено 17 August 2013 - 11:52
Отправлено 17 August 2013 - 16:09
Отправлено 22 August 2013 - 14:42
Отправлено 22 August 2013 - 15:25
Почему столь категорично: потому что Насон - это вконец обнаглевший зарвавшийся можайский ворюга! У него уже и дом со своей станцией обезжелезивания воды на ул. Фрунзе для блатных, и дом личный в Болгарии есть (читай официальную информацию о собственности кандидатов) - вот пусть туда и валит. Или в фашистскую Германию, к своему учителю Исаю Гринбергу (это быший директор МЭМПа, кто не знает, он давно уе....л в Дойчланд). А потом Насон скомпрометировал себя, как и Клинтон, связавшись с подчинённой (потом, уйдя на пенсию и из власти, под её началом продолжал разабазаривать земли в Родэкс-Групп). Хотя по данным прокуратуры он чист, с... В общем, Вова - отстрелянный патрон...
Далее ,судите сами: разве может быть нормальным и чистым и честным человек с фамилией "Чёрный"??? До свидания, дядя! Сиди в своей Уваровке.
Кто там ещё остался? Кленин и ляхов, идущие на город и район... Ну мужики у вас и аппетиты... Скромнее надо быть. Не изберут их! Хотя, может, шансы на город кое-какие есть у Кленина И.Ю. Всё-таки он на прошлых выборах Сунгуру проиграл всего-то голосов 30-35.
Сам Сунгуров - это уже давно (см. п. 1.6 правил форума). Его даже рассматривать всерьёз не надо. За него проголосуют разве что сотрудники его администрации, а также жена, тёща и сын (хотя он, говорят, уже житель Москвы).
Про других псевдокандидатов и говорить не хочется. Тот же гаишник Базин. Ну какой он глава района? Да, говорит красиво, позёр, аккуратист, но и матерщинник - каких посикать. Унижает своих подчинённых. Теперь требует, чтобы все в ГИБДД голосовали за него. А парни берут под козырёк и ржут втихомолку над ним.
В общем, вы поняли, формучани, кто должен быть главой раойна?! Ерёменко! Да, он тоже пенсионер. Но он ещё крепкий мужик. А то, что от коммунистов идёт, так их большинство! Если люди остались верны партбилету, значит, они сильные. А перепрыгивать из партии в партию могут только такие хлюсты, как Игорь Сунгуров и ему подобные.
Главное, ребята, 8 сентября прийти на выборы, чтобы ваши голоса не украли. На избир.участкахбудут установлены КОИБы (читал в "МК") - это комплексы обработки избир.бюллютеней, всё будет под контролем. Удачи нам всем - в районе и городе!!!!
Отправлено 22 August 2013 - 17:14
natural (22 August 2013 - 15:25) писал:
В общем, вы поняли, формучани, кто должен быть главой раойна?! Ерёменко! Да, он тоже пенсионер. Но он ещё крепкий мужик. А то, что от коммунистов идёт, так их большинство! Если люди остались верны партбилету, значит, они сильные.
Главное, ребята, 8 сентября прийти на выборы, чтобы ваши голоса не украли. На избир.участкахбудут установлены КОИБы (читал в "МК") - это комплексы обработки избир.бюллютеней, всё будет под контролем. Удачи нам всем - в районе и городе!!!!
Отправлено 23 August 2013 - 12:20
Отправлено 23 August 2013 - 21:34
Да, ролик о то, что создал Г.Н. Ерёменко в 80-90-е в какой-то мере пафосен. Тогда было другое сильное государство - СССР, было финансирование, плановое хозяйство. Хапали и воровали и тогда. Никто не без греха, особенно те, кто у власти стоял... Но такого "беспредела" не было! Наша семья получила бесплатно участок земли в 1988 году! А сегодня моему дядьке, можайцу коренному, предлагают купить землю на окраине города в районе ментовского пляжа по "льготной" цене 60 000 руб. за сотку!!! Кто сдал наши земли, наш город чужакам? Называю фамилии этих, простите, (см. п. 1.6 правил форума): Мяукин, Овчинников, Скворцов, Насонов, Беланович, Медяник, Кочетков, Лузина (продаёт места в детских садах), Сунгуров.... И часть из этих рвачей, казнокрадов снова лезет во власть. Нельзя их допускать на трон! Если уж не можем их засудить по закону (они грамотными юристами обзавелись), то просто надо их игнорировать! Не голосовать за них, не замечать их на улицах, не слушать их - не воспринимать их как живых людей. Увидите, скажем, Медяника - перекреститесь, словно приведение почудилось, или фантом... По-другому никак! Надо быть морально выше их, сволочей. Нет, ну наболело! Поэтому такие слова....ненормативные.
Ерёменко - это (если уж говорить "языком плаката" и народной мудрости) из всех зол - наименьшее. Да, он чиновник со стажем, из той, советской ещё номенклатуры... Но с ним хотят работать все! И новые п...ры демократы, и бизнесмены, и торгаши, и директорский корпус, и учителя, и медики, и молодёжь. Кстати, о ней: да, мало кто знает его. Но! Зато сегодняшние 18-25-летние "хорошо" знают и медляка-заику Сунгуряна, и Насона-вора, и Медного пряника (кажется так они его кличут), и Ваську Овчинку - чаеразвещщика, и того же Ефимова (хороший был хирург, вот пусть и консультирует молодых врачей).
Ребята! Сколько бы вам ни было лет, кем бы вы ни работали: 8 сентября - это для всех нас будет рабочий день, потому что отдать свой голос - это серьёзная и ответственная работа!
ЗА ЕРЁМЕНКО - на район! ЗА НИКОЛАЕВУ - на город! Других вариантов нет. Вы это и сами понимаете.... Смайлик!
Отправлено 24 August 2013 - 09:29
Отправлено 24 August 2013 - 18:05
Отправлено 25 August 2013 - 09:38
Отправлено 25 August 2013 - 10:41
Отправлено 25 August 2013 - 13:20
Отправлено 25 August 2013 - 14:23
Bronx (25 August 2013 - 10:41) писал:
Отправлено 25 August 2013 - 15:48
Отправлено 25 August 2013 - 17:12
@ндрюх@
Я сам решу куда мне идти и когда,у каждого человека свое мнение и никто вам его не навязывает и не горит желанием брать ваше,я говорил про оскорбления не в свой адрес,читай внимательнее,просто не люблю когда люди начинают какашка-метание,есле вы хотите голосовать за еременко,пожалуйста,у нас свое мнение и все...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных