Перейти к содержимому

Выборы главы Можайского района 2013

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 91

Опрос: Выборы главы Можайска 2013 (38 пользователей проголосовало)

За кого бы вы проголосовали?

1. Базин Юрий Анатольевич (Самовыдвижение) (7 голосов [15.91%])

Процент голосов: 15.91%

2. Еременко Геннадий Николаевич (КПРФ) (18 голосов [40.91%])

Процент голосов: 40.91%

3. Ефимов Петр Сергеевич (СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ) (6 голосов [13.64%])

Процент голосов: 13.64%

4. Кленин Игорь Юрьевич ( "ПАТРИОТЫ РОССИИ") (5 голосов [11.36%])

Процент голосов: 11.36%

5. Ляхов Роман Михайлович ( "Российская партия пенсионеров за справедливость") (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

6. Насонов Владимир Владимирович ("РОДИНА") (3 голосов [6.82%])

Процент голосов: 6.82%

7. Черный Александр Владимирович (ЕдРо) (5 голосов [11.36%])

Процент голосов: 11.36%

8. Черняков Максим Александрович (Зеленые) (0 голосов [0.00%])

9. Чурилов Дмитрий Михайлович (ЛДПР) (0 голосов [0.00%])

Голосовать Гости не могут голосовать

#41 Sanches

Sanches

Можаец

• Пользователи
  • 1125 сообщений

Отправлено 27 August 2013 - 17:12

Просмотр сообщенияButcher (27 August 2013 - 15:21) писал:

Просмотр сообщенияSanches (27 August 2013 - 11:15) писал:

Сегодня ехал в электричке, парень ходил раздавал газеты, от нечего делать взял почитать. 1 страница обложка что то там про воробьева. 2 страница про таджиков. 3 и 4 про муп и кленина, просто обсер на 2 страницы, приложили фото какой то расписки где гражданин КЛЕИН (без н) получил от сунгуровой 37 миллионов за снятие своей кандидатуры.

Забавно, на сайте избирательной комиссии Кленин числится, как зарегистрированный кандидат и о снятии нет ни слова. Получил 37 лимонов и не снялся? Так разве бывает? :)
Это про предыдущие выборы говорилось когда разница между ними была 17 голосов
Изображение

Реклама  

Ололо пыщ!!11

#42 Юлия190

Юлия190

Новичок

• Пользователи
  • 11 сообщений

Отправлено 28 August 2013 - 08:10

*
Популярное сообщение!

Добрый день всем! читая вашу беседу было очень приятно, что кто-то написал о помощи девочке от наших кандидатов! правильно, ее не было никакой! расскажу вам в кратце, один очень добрый и отзывчивый человек сделал всего 50 плакатов с изображением Леры, расклеив их...вам не передать.....как было больно увидеть заклееные плакаты лицами Черного и Овчинникова.....я ни в коем случае никого не агитирую здесь, а пишу реальные вещи что было! лично я для себя сделала выводы.  меня возмущает, что поднялась рука у расклейщиков,заклеть призыв о помощи, я понимаю, что не сам Черный или Овчинников ходили и клеили свои агитлистовки,но я могу с уверенностью утверждать, что у них с расклейщиками согласован каждый миллиметр для расклеек! Что касается выборов.....достойного кандидата ни на район ни на город нет, но.... лично я буду голосовать за Еременко на район, а вот на город даже не знаю..Могу обосновать свой выбор : кто-то выше писал про Куновский сад- он закрыт был при Насонове! если не верите, обратитесь в архив,за копией постановления за подписью Насонова! про Еременко абсолютно все взрослые, пожилые жители нашего района говорят хорошо, потому что при нем действительно был порядок! то, что мы сейчас обсуждаем, спорим, ругаемся, это точка зрения молодежи, амбиции, но если смотреть правде в глаза, никому из нас не нужны ни колхозы,ни совхозы и т.д., так как повторюсь еще раз-амбиции! никто из нас не пойдет работать на скотный двор, уж по-крайней мере из жителей города(молодежи) точно! но нам уже не вернуть Советское время, когда государство думало о нас! нашему государству мы сейчас не нужны, выживайте как хотите! еще раз повторюсь, это мое личное мнение! я никому его не навязываю. Надеюсь хоть тут-то можно порассуждать, а то эти группы в одноклассниках одними троллями осаждаются, где нет совершенного никакого взаимоуважения! *YES*

#43 Username_0

Username_0

Можаец

• Модераторы
  • 2960 сообщений

Отправлено 28 August 2013 - 08:19

Юлия190, ваш комментарий как глоток свежего воздуха, спасибо за адекватность, а то в эту тему даже заходить не хочется.
Ссылка не работает

#44 Bronx

Bronx

Новичок

• Пользователи
  • 13 сообщений

Отправлено 28 August 2013 - 11:28

Просмотр сообщенияЮлия190 (28 August 2013 - 08:10) писал:

Добрый день всем! читая вашу беседу было очень приятно, что кто-то написал о помощи девочке от наших кандидатов! правильно, ее не было никакой! расскажу вам в кратце, один очень добрый и отзывчивый человек сделал всего 50 плакатов с изображением Леры, расклеив их...вам не передать.....как было больно увидеть заклееные плакаты лицами Черного и Овчинникова.....я ни в коем случае никого не агитирую здесь, а пишу реальные вещи что было! лично я для себя сделала выводы.  меня возмущает, что поднялась рука у расклейщиков,заклеть призыв о помощи, я понимаю, что не сам Черный или Овчинников ходили и клеили свои агитлистовки,но я могу с уверенностью утверждать, что у них с расклейщиками согласован каждый миллиметр для расклеек! Что касается выборов.....достойного кандидата ни на район ни на город нет, но.... лично я буду голосовать за Еременко на район, а вот на город даже не знаю..Могу обосновать свой выбор : кто-то выше писал про Куновский сад- он закрыт был при Насонове! если не верите, обратитесь в архив,за копией постановления за подписью Насонова! про Еременко абсолютно все взрослые, пожилые жители нашего района говорят хорошо, потому что при нем действительно был порядок! то, что мы сейчас обсуждаем, спорим, ругаемся, это точка зрения молодежи, амбиции, но если смотреть правде в глаза, никому из нас не нужны ни колхозы,ни совхозы и т.д., так как повторюсь еще раз-амбиции! никто из нас не пойдет работать на скотный двор, уж по-крайней мере из жителей города(молодежи) точно! но нам уже не вернуть Советское время, когда государство думало о нас! нашему государству мы сейчас не нужны, выживайте как хотите! еще раз повторюсь, это мое личное мнение! я никому его не навязываю. Надеюсь хоть тут-то можно порассуждать, а то эти группы в одноклассниках одними троллями осаждаются, где нет совершенного никакого взаимоуважения! *YES*
Девушка-женщина,могу сказать одно,что Базин Ю.А написал письмо Воробьеву с просьбой помочь девочке с Можайска (Громовой Лере) и со многими разговаривал в том числе и с нач.гаи Можайска о сборе денег на лечение...не нужно всех кандидатов под одну гребенку....

#45 Butcher

Butcher
  • Пользователи
  • 4 сообщений

Отправлено 28 August 2013 - 12:23

Просмотр сообщенияSanches (27 August 2013 - 17:12) писал:

Сегодня ехал в электричке, парень ходил раздавал газеты, от нечего делать взял почитать. 1 страница обложка что то там про воробьева. 2 страница про таджиков. 3 и 4 про муп и кленина, просто обсер на 2 страницы, приложили фото какой то расписки где гражданин КЛЕИН (без н) получил от сунгуровой 37 миллионов за снятие своей кандидатуры.

Забавно, на сайте избирательной комиссии Кленин числится, как зарегистрированный кандидат и о снятии нет ни слова. Получил 37 лимонов и не снялся? Так разве бывает? :)

Тогда этого тем более не было. :) Он занял 2-е место, о чем свидетельствует официальный протокол голосования (не знаю как он правильно называется). Запудрили все мозги грязью в прессе. Как может человек не интересующийся политикой разобраться во всем этом накануне выборов? Бред. :(

#46 Sanches

Sanches

Можаец

• Пользователи
  • 1125 сообщений

Отправлено 28 August 2013 - 13:11

Просмотр сообщенияButcher (28 August 2013 - 12:23) писал:

Просмотр сообщенияSanches (27 August 2013 - 17:12) писал:

Тогда этого тем более не было. :) Он занял 2-е место, о чем свидетельствует официальный протокол голосования (не знаю как он правильно называется). Запудрили все мозги грязью в прессе. Как может человек не интересующийся политикой разобраться во всем этом накануне выборов? Бред. :(
Я и не доказывают что было, а что нет. Я говорю что выборы идут как обычно по русски)
Изображение

#47 Юлия190

Юлия190

Новичок

• Пользователи
  • 11 сообщений

Отправлено 28 August 2013 - 14:17

Девушка-женщина,могу сказать одно,что Базин Ю.А написал письмо Воробьеву с просьбой помочь девочке с Можайска (Громовой Лере) и со многими разговаривал в том числе и с нач.гаи Можайска о сборе денег на лечение...не нужно всех кандидатов под одну гребенку....

Читайте внимательней, и желательно с самого начала ветки обсуждений, и, в частности, комментарий на котором я заострила внимание. Читая между строк Ваш комментарий. можно уловить какую-то агрессию........и знаете что, уж я то получше Вашего знаю кто, когда, кому и зачем писал письма в отношении помощи Лере Громовой! и еще, как минимум не уважительно писать обрашение девушка-женщина, если не знаете как правильно обратиться к человеку...хотя мое имя написанно!

#48 Юлия190

Юлия190

Новичок

• Пользователи
  • 11 сообщений

Отправлено 28 August 2013 - 14:29

Просмотр сообщенияfas (28 August 2013 - 08:19) писал:

Юлия190, ваш комментарий как глоток свежего воздуха, спасибо за адекватность, а то в эту тему даже заходить не хочется.
:oops:

#49 Юлия190

Юлия190

Новичок

• Пользователи
  • 11 сообщений

Отправлено 28 August 2013 - 15:30

кстати люди добрые окажите помощь мне, возле моего дома стоит рекламный щит с баннером Черного, а прям возле моего стоят круглосуточно машины, сидят сторожа и стерегут этот баннер, потому что до этого в баннер который висел кто-то кинул краской...вопрос: они вообще имеют на это право? может мне пора вызвать полицию? а вдруг они меня пасут сидят? прям почти возле моих ворот в НАШИХ кустах стоят))))))

#50 Bronx

Bronx

Новичок

• Пользователи
  • 13 сообщений

Отправлено 28 August 2013 - 16:17

Просмотр сообщенияЮлия190 (28 August 2013 - 15:30) писал:

кстати люди добрые окажите помощь мне, возле моего дома стоит рекламный щит с баннером Черного, а прям возле моего стоят круглосуточно машины, сидят сторожа и стерегут этот баннер, потому что до этого в баннер который висел кто-то кинул краской...вопрос: они вообще имеют на это право? может мне пора вызвать полицию? а вдруг они меня пасут сидят? прям почти возле моих ворот в НАШИХ кустах стоят))))))
Вообще имеют право,вроде,они же не на вашей территории,верно,там же не частная собственность ? А стоять они могут сколько угодно...А где стерегут то ? Видимо боятся что опять черной краской закидают ))))

#51 Юлия190

Юлия190

Новичок

• Пользователи
  • 11 сообщений

Отправлено 28 August 2013 - 16:26

Просмотр сообщенияBronx (28 August 2013 - 16:17) писал:

Просмотр сообщенияЮлия190 (28 August 2013 - 15:30) писал:

Вообще имеют право,вроде,они же не на вашей территории,верно,там же не частная собственность ? А стоять они могут сколько угодно...А где стерегут то ? Видимо боятся что опять черной краской закидают ))))
На Ильинской Слободе, нет не на нашей,но в 3-х метрах от нашего забора, задолбали уже, не передать это ощущение, как будто за тобой подсматривают, ужас :cry:

#52 ромашка

ромашка

Можаец

• Пользователи
  • 1567 сообщений

Отправлено 29 August 2013 - 18:49

А будьте добрыми,если нибудь кто знает остаточные списки кандидатов в мэры по городу и району,наверное они уже уменьшились?
Делай что должно и будь как будет

#53 Bronx

Bronx

Новичок

• Пользователи
  • 13 сообщений

Отправлено 31 August 2013 - 18:31

-=ВНИМАНИЕ=--=ВНИМАНИЕ=--=ВНИМАНИЕ=--=ВНИМАНИЕ=-
-=ДЛЯ ТЕХ КТО НЕ РАВНОДУШЕН К ЧЕСТНЫМ ВЫБОРАМ=-
Черные технологии,черных выборов Александра ЧЕРНОГО !!!
В нарушении 67 закона ( о выборах) пленума верховного суда РФ,определением конституционного суда РОССИИ,о заполнении подписных листов Московский областной суд,по заказу команды Алескандра ЧЕРНОГО снял сильного,лидирующего кандидата на пост главы Можайского района БАЗИНА Ю.А. который лидировал в предвыборной гонке.
В настоящее время данное решение обжалуется в верховном суде России. Так же имеется достоверная информация о том что данный кандидат готов идти до конца,вплоть до отмены выборов,что возможно согласно разрешений ЦИК России.
Так же до этого 14 августа 2013 года,команда Александра ЧЕРНОГО обращалась с просьбой снять кандидата БАЗИНА Ю,А. в Можайский суд,однако Можайский суд отказал в удовлетворении иска и не пошел на сделку с совестью.Тогда команда Александра ЧЕРНОГО нашли выход в Московский областной суд ( за очень не малые деньги,речь идет о миллионах )
Сколько можно терпеть беспредел от команды ЧЕРНОГО....какая фамилия такие и выборы с его стороны !
Люди не верьте ЧЕРНОМУ,он лжец и ВОР !!!

Прикрепленные изображения

• 111.jpeg
  • 111.jpeg

#54 Andy

Andy

Новичок

• Пользователи
  • 29 сообщений

Отправлено 03 September 2013 - 15:38

Похоже Беланович опять баллотируется )
Снял 15 мин назад:

Прикрепленные изображения

• 2013-09-03-16.22.01.jpg
  • 2013-09-03-16.21.45.jpg
  • 2013-09-03-16.20.24.jpg

#55 AbyssMoon

AbyssMoon

Можаец

• Пользователи
  • 1983 сообщений

Отправлено 03 September 2013 - 15:43

Либо кто-то решил потроллить :)
Можаец...

#56 Username_0

Username_0

Можаец

• Модераторы
  • 2960 сообщений

Отправлено 03 September 2013 - 16:28

Какая прелесть) А расклейщица случайно не из движения экологов "мЯсные"?

39406.jpg

Тогда понятно по чьему приказу воду мутят...
Ссылка не работает

#57 Andy

Andy

Новичок

• Пользователи
  • 29 сообщений

Отправлено 03 September 2013 - 16:35

Вроде не похожа

#58 ромашка

ромашка

Можаец

• Пользователи
  • 1567 сообщений

Отправлено 03 September 2013 - 16:36

На Фрунзе так же присутствуют аж 4 плаката экс главы района
Делай что должно и будь как будет

#59 NKoT

NKoT

Коренной Можаец

• Модераторы
  • 1987 сообщений

Отправлено 03 September 2013 - 19:00

Просмотр сообщенияAbyssMoon (03 September 2013 - 15:43) писал:

Либо кто-то решил потроллить :)

Скорей всего *YES*

#60 lexa-xa

lexa-xa

Можаец

• Пользователи
  • 3105 сообщений

Отправлено 03 September 2013 - 21:53

Просмотр сообщенияAndy (03 September 2013 - 15:38) писал:

Похоже Беланович опять баллотируется )
Снял 15 мин назад:
А что никто не обратил внимание на дату выборов на фото - там МАРТ.
Жизнь - это болезнь, передающаяся половым путем со 100% летальным исходом.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных