Перейти к содержимому

Выборы главы Можайского района 2013

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 91

Опрос: Выборы главы Можайска 2013 (38 пользователей проголосовало)

За кого бы вы проголосовали?

1. Базин Юрий Анатольевич (Самовыдвижение) (7 голосов [15.91%])

Процент голосов: 15.91%

2. Еременко Геннадий Николаевич (КПРФ) (18 голосов [40.91%])

Процент голосов: 40.91%

3. Ефимов Петр Сергеевич (СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ) (6 голосов [13.64%])

Процент голосов: 13.64%

4. Кленин Игорь Юрьевич ( "ПАТРИОТЫ РОССИИ") (5 голосов [11.36%])

Процент голосов: 11.36%

5. Ляхов Роман Михайлович ( "Российская партия пенсионеров за справедливость") (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

6. Насонов Владимир Владимирович ("РОДИНА") (3 голосов [6.82%])

Процент голосов: 6.82%

7. Черный Александр Владимирович (ЕдРо) (5 голосов [11.36%])

Процент голосов: 11.36%

8. Черняков Максим Александрович (Зеленые) (0 голосов [0.00%])

9. Чурилов Дмитрий Михайлович (ЛДПР) (0 голосов [0.00%])

Голосовать Гости не могут голосовать

#21 ромашка

ромашка

Можаец

• Пользователи
  • 1567 сообщений

Отправлено 25 August 2013 - 17:30

Просмотр сообщенияBronx (25 August 2013 - 17:12) писал:

Что за бред,что за информация такая,никто его не увольнял ! Таких людей как он не увольняют...

@ндрюх@
Я сам решу куда мне идти и когда,у каждого человека свое мнение и никто вам его не навязывает и не горит желанием брать ваше,я говорил про оскорбления не в свой адрес,читай внимательнее,просто не люблю когда люди начинают какашка-метание,есле вы хотите голосовать за еременко,пожалуйста,у нас свое мнение и все...
Какая пылкая преданность-прямь кумир да и только!
Делай что должно и будь как будет

Реклама  

Ололо пыщ!!11

#22 NKoT

NKoT

Коренной Можаец

• Модераторы
  • 1987 сообщений

Отправлено 25 August 2013 - 17:39

Bronx, значит действительно с кем-то спутал, приношу извинения.

#23 Bronx

Bronx

Новичок

• Пользователи
  • 13 сообщений

Отправлено 25 August 2013 - 17:58

Просмотр сообщенияMultihalfer (25 August 2013 - 17:39) писал:

Bronx, значит действительно с кем-то спутал, приношу извинения.
Да все окей) не бери в голову

Просмотр сообщенияромашка (25 August 2013 - 17:30) писал:

Просмотр сообщенияBronx (25 August 2013 - 17:12) писал:

Что за бред,что за информация такая,никто его не увольнял ! Таких людей как он не увольняют...

@ндрюх@
Я сам решу куда мне идти и когда,у каждого человека свое мнение и никто вам его не навязывает и не горит желанием брать ваше,я говорил про оскорбления не в свой адрес,читай внимательнее,просто не люблю когда люди начинают какашка-метание,есле вы хотите голосовать за еременко,пожалуйста,у нас свое мнение и все...
Какая пылкая преданность-прямь кумир да и только!
Я вот одного тут понять не могу,вы тут все такие чтоль,каждому нужно обьяснять чтоль ?) Какая преданность,вы о чем,читай и вдумывайся в смысл моих постов,а не пиши ахинею...Я защищаю человека только из за того что он ЧЕЛОВЕК,а не тот кем его пытаются тут выставить...

#24 @ндрюх@

@ндрюх@

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 762 сообщений

Отправлено 25 August 2013 - 21:09

Вы уже реши товарищ, как Вы ко мне обращаешься, а то прыганье с ты на вы как то подбешивает. И как я уже писал в соседней теме, мне ваще по барабану все кандидаты в пи... (тьфу ты Kincheff запутал) мэры.Какая разница кто будет воровать наши деньги.Будьте немного толерантнее что ли, а то регистрируетесь на два дня, мозг выносите, а потом к вам относись нормально.

#25 lexa-xa

lexa-xa

Можаец

• Пользователи
  • 3105 сообщений

Отправлено 25 August 2013 - 21:52

Ну Базин не был железным,а "замполитёнком",т.е. пустобрёхом.Так что рыжий конь в этом неувязка,хотя своей голос отдам за него.
Жизнь - это болезнь, передающаяся половым путем со 100% летальным исходом.

#26 Bronx

Bronx

Новичок

• Пользователи
  • 13 сообщений

Отправлено 25 August 2013 - 23:39

Просмотр сообщенияlexa-xa (25 August 2013 - 21:52) писал:

Ну Базин не был железным,а "замполитёнком",т.е. пустобрёхом.Так что рыжий конь в этом неувязка,хотя своей голос отдам за него.
Он уже на должности начальника ГАИ как лет 25...нда,знаток. Вот для чего опять оскорбления то ?

#27 ромашка

ромашка

Можаец

• Пользователи
  • 1567 сообщений

Отправлено 25 August 2013 - 23:47

Уважаемые форумчане!Тема превращается в какие то разборки !Разве мирным путем нельзя?

Просмотр сообщенияромашка (25 August 2013 - 23:46) писал:

Уважаемые форумчане!Тема превращается в какие то разборки !Разве мирным путем нельзя?
Стали появляться какие то минусы! Право смешно,как дети!

#28 Bronx

Bronx

Новичок

• Пользователи
  • 13 сообщений

Отправлено 26 August 2013 - 09:50

Просмотр сообщенияKincheff (26 August 2013 - 07:11) писал:

Голосонул за Кленина И.Ю., судя по здешним "дебатам", про него никто ничего не говорит, наверное потому, что человек хороший?!
Кленин вроде как снимается с выборов за 37 лямов (хотя это слухи)

#29 NKoT

NKoT

Коренной Можаец

• Модераторы
  • 1987 сообщений

Отправлено 26 August 2013 - 12:09

Просмотр сообщенияBronx (26 August 2013 - 09:50) писал:

Голосонул за Кленина И.Ю., судя по здешним "дебатам", про него никто ничего не говорит, наверное потому, что человек хороший?!

Слухи разные ходят.. одна бабка сказала, что Насонов.. того. Но это тоже черные пиарщики такие страшные слухи распускают видимо.

#30 Butcher

Butcher
  • Пользователи
  • 4 сообщений

Отправлено 26 August 2013 - 17:44

Просмотр сообщенияMultihalfer (26 August 2013 - 12:09) писал:

Просмотр сообщенияBronx (26 August 2013 - 09:50) писал:

Слухи разные ходят.. одна бабка сказала, что Насонов.. того. Но это тоже черные пиарщики такие страшные слухи распускают видимо.

Гряз и слухи ходят разные, однако придется выбирать. А я тоже за Кленина И.Ю. Хороший и честный человек (на мой взгляд). Все с кем общался по его кандидатуре отзываются в целом положительно.

#31 lexa-xa

lexa-xa

Можаец

• Пользователи
  • 3105 сообщений

Отправлено 26 August 2013 - 18:35

Просмотр сообщенияBronx (25 August 2013 - 23:39) писал:

Просмотр сообщенияlexa-xa (25 August 2013 - 21:52) писал:

Он уже на должности начальника ГАИ как лет 25...нда,знаток. Вот для чего опять оскорбления то ?

Именно знаток, и сидел он в отделе кадров на 2 этаже с ныне покойным Тучниным.
Жизнь - это болезнь, передающаяся половым путем со 100% летальным исходом.

#32 Sanches

Sanches

Можаец

• Пользователи
  • 1125 сообщений

Отправлено 26 August 2013 - 20:47

Вот сижу читаю, и поражаюсь. Начиналось обсуждение нормально, где то плюсы, где то минусы искали, а закончилось чем? Регистрация новых пользователей как я считаю из команд кандидатов и понеслось... Но как говориться это мое мнение и любой может с ним не согласиться, так что не надо меня в том что я "новых пользователей" обижаю. А по теме, сижу изучаю кто, что и как)
Изображение

#33 Марго

Марго

Новичок

• Пользователи
  • 15 сообщений

Отправлено 27 August 2013 - 08:45

Да какая разница кто старый, а кто молодой. Сама я молодая. На форуме одни амбиции, не стало реальных обсуждений кандидатов. Да Базин как руководитель очень опытный, в погонах, многие его подчиненные отзываются о нем как о строгом, но хорошем руководителе, это факт!! А остальное голосовать За него или против, личное мнение каждого.
Всю ветку заново перечитала, и ничего для себя так и не решила...
Давайте, правда, поменьше агитации, побольше про кандидатов информации (прям стихи).....

#34 natural

natural

Новичок

• Пользователи
  • 10 сообщений

Отправлено 27 August 2013 - 09:15

Просмотр сообщенияBronx (24 August 2013 - 18:05) писал:

Уважаемый (натурал),читая вас понимаешь что вы с команды или с группы поддержки Еременко.И почему вы склоняете людей голосовать за Еременко ? Как мне помниться он уже был у руля власти Можайска и что то люди не были довольны его работой,есле он был бы хорош как вы расписываете,то мне кажется люди бы не меняли  шило на мыло...Еще вот что,какое право вы имеете так отзываться о БАЗИНЕ Ю.А так. Вы лично с ним знакомы ? Вы работали с ним ? Общаетесь(лись) ? Да этот человек настолько вежлив, что не позволит себе лишний раз ругнуться матом,и что значит гаишничек как вы пишите. Есле как вы говорите он унижает людей и сотрудников, мог бы этот человек проработать в органах 30+ лет и из них на руководящей должности около 25+ лет,да командир 15СР всего себя отдаст и полезет в любой огонь и воду что бы помочь своему сотруднику. Вы уважаемый (натурал)  ТРЕПЛО и все,не зная сути происходящего будоражите воздух,судя по вам и по вашей статье такой же пустослов  в жизни,на будующее думайте что пишите. Я нетрален на выборах,но прочитав вашу писанину,теперь больше склоняюсь на выборах (ЗА) БАЗИНА Ю А и категорически против Еременко из за таких как вы (людей льющих грязь на хороших людей)  .А по факту БАЗИН Ю.А человек слова и дела и всегда когда есть возможность помогает людям и отдает всего себя, и я отдам свой голос за этого человека и не пожалею об этом.
Для Bronx (персонально). Если я "так" отзываюсь о Базине, значит ,есть на то основания. Приходилось... Вот вы, простите, изволили заплакать, что какой-то natural обидел уважаемого офицера.... Ну а сами тут же оскорбляете. Не уподобляйтесь плохим, если вы считаете меня таковым. В "органах", кстати,  и служат по 30 лет именно те и так: за счёт унижения других, чинопочитания, субординации и  "хождения по трупам". Если вы не  служили, вам этого не понять (простите, может быть, вы - женщина?). Что касается "сотрясания воздуха", то и здесь вы не правы. Я высказывааю своё мнение. Навязываю его? Нет. Я - просто призываю (ведь речь идёт о выборах, о судьбе района!). Лукавлю? Отнюдь: просто здраво рассуждаю о перспективах прихода к власти людей, тех или иных. Мне импонирует Ерёменко. Как и большинству можайцев (вот увидите после 8 сентября!!!). Ну а "военных" (ГИБДД - то же самое) к власти допускать нельзя: они устроят казарму. Это мнение, основанное на опыте. Вспомните, как рулил Руцкой или Борис Громов. Возможно, Базин мужик и хороший, семьянин там, и всё такое... Но он - не глава района. Максимум - глава сельсовета. Ну а если вам не нравится мой стиль изложения, уж извините. По-другому не получается, когда все уже "товарищи" просто осточертели. Вот и admin на меня ругается за "высокопарный" стиль. Приношу всем извинения!
Удачи вам, можайцы!!!

#35 Bronx

Bronx

Новичок

• Пользователи
  • 13 сообщений

Отправлено 27 August 2013 - 10:21

Просмотр сообщенияnatural (27 August 2013 - 09:15) писал:

Просмотр сообщенияBronx (24 August 2013 - 18:05) писал:

Уважаемый (натурал),читая вас понимаешь что вы с команды или с группы поддержки Еременко.И почему вы склоняете людей голосовать за Еременко ? Как мне помниться он уже был у руля власти Можайска и что то люди не были довольны его работой,есле он был бы хорош как вы расписываете,то мне кажется люди бы не меняли  шило на мыло...Еще вот что,какое право вы имеете так отзываться о БАЗИНЕ Ю.А так. Вы лично с ним знакомы ? Вы работали с ним ? Общаетесь(лись) ? Да этот человек настолько вежлив, что не позволит себе лишний раз ругнуться матом,и что значит гаишничек как вы пишите. Есле как вы говорите он унижает людей и сотрудников, мог бы этот человек проработать в органах 30+ лет и из них на руководящей должности около 25+ лет,да командир 15СР всего себя отдаст и полезет в любой огонь и воду что бы помочь своему сотруднику. Вы уважаемый (натурал)  ТРЕПЛО и все,не зная сути происходящего будоражите воздух,судя по вам и по вашей статье такой же пустослов  в жизни,на будующее думайте что пишите. Я нетрален на выборах,но прочитав вашу писанину,теперь больше склоняюсь на выборах (ЗА) БАЗИНА Ю А и категорически против Еременко из за таких как вы (людей льющих грязь на хороших людей)  .А по факту БАЗИН Ю.А человек слова и дела и всегда когда есть возможность помогает людям и отдает всего себя, и я отдам свой голос за этого человека и не пожалею об этом.
Для Bronx (персонально). Если я "так" отзываюсь о Базине, значит ,есть на то основания. Приходилось... Вот вы, простите, изволили заплакать, что какой-то natural обидел уважаемого офицера.... Ну а сами тут же оскорбляете. Не уподобляйтесь плохим, если вы считаете меня таковым. В "органах", кстати,  и служат по 30 лет именно те и так: за счёт унижения других, чинопочитания, субординации и  "хождения по трупам". Если вы не  служили, вам этого не понять (простите, может быть, вы - женщина?). Что касается "сотрясания воздуха", то и здесь вы не правы. Я высказывааю своё мнение. Навязываю его? Нет. Я - просто призываю (ведь речь идёт о выборах, о судьбе района!). Лукавлю? Отнюдь: просто здраво рассуждаю о перспективах прихода к власти людей, тех или иных. Мне импонирует Ерёменко. Как и большинству можайцев (вот увидите после 8 сентября!!!). Ну а "военных" (ГИБДД - то же самое) к власти допускать нельзя: они устроят казарму. Это мнение, основанное на опыте. Вспомните, как рулил Руцкой или Борис Громов. Возможно, Базин мужик и хороший, семьянин там, и всё такое... Но он - не глава района. Максимум - глава сельсовета. Ну а если вам не нравится мой стиль изложения, уж извините. По-другому не получается, когда все уже "товарищи" просто осточертели. Вот и admin на меня ругается за "высокопарный" стиль. Приношу всем извинения!
Удачи вам, можайцы!!!
Реально больше нет желания с вами общаться...Вы пишите бред

#36 Sanches

Sanches

Можаец

• Пользователи
  • 1125 сообщений

Отправлено 27 August 2013 - 11:15

Сегодня ехал в электричке, парень ходил раздавал газеты, от нечего делать взял почитать. 1 страница обложка что то там про воробьева. 2 страница про таджиков. 3 и 4 про муп и кленина, просто обсер на 2 страницы, приложили фото какой то расписки где гражданин КЛЕИН (без н) получил от сунгуровой 37 миллионов за снятие своей кандидатуры.
Изображение

#37 ромашка

ромашка

Можаец

• Пользователи
  • 1567 сообщений

Отправлено 27 August 2013 - 12:50

Просмотр сообщенияSanches (27 August 2013 - 11:15) писал:

Сегодня ехал в электричке, парень ходил раздавал газеты, от нечего делать взял почитать. 1 страница обложка что то там про воробьева. 2 страница про таджиков. 3 и 4 про муп и кленина, просто обсер на 2 страницы, приложили фото какой то расписки где гражданин КЛЕИН (без н) получил от сунгуровой 37 миллионов за снятие своей кандидатуры.
А ведь кто -то одним выстрелом двух зайцев!

#38 Bronx

Bronx

Новичок

• Пользователи
  • 13 сообщений

Отправлено 27 August 2013 - 13:34

Да сейчас грязи друг на друга будут лить много....
Прикладываю брашурку от БАЗИНА Ю.А. где все описано о нем и план развития района..

Прикрепленные изображения

• IMG_0006.JPG
  • IMG_0005.JPG

#39 Butcher

Butcher
  • Пользователи
  • 4 сообщений

Отправлено 27 August 2013 - 15:21

Забавно, на сайте избирательной комиссии Кленин числится, как зарегистрированный кандидат и о снятии нет ни слова. Получил 37 лимонов и не снялся? Так разве бывает? :)

#40 Bronx

Bronx

Новичок

• Пользователи
  • 13 сообщений

Отправлено 27 August 2013 - 15:46

Просмотр сообщенияButcher (27 August 2013 - 15:21) писал:

Забавно, на сайте избирательной комиссии Кленин числится, как зарегистрированный кандидат и о снятии нет ни слова. Получил 37 лимонов и не снялся? Так разве бывает? :)
Может быть очередная грязь или просто еще не сняли..

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных