Bronx (24 August 2013 - 18:05) писал:
Уважаемый (натурал),читая вас понимаешь что вы с команды или с группы поддержки Еременко.И почему вы склоняете людей голосовать за Еременко ? Как мне помниться он уже был у руля власти Можайска и что то люди не были довольны его работой,есле он был бы хорош как вы расписываете,то мне кажется люди бы не меняли шило на мыло...Еще вот что,какое право вы имеете так отзываться о БАЗИНЕ Ю.А так. Вы лично с ним знакомы ? Вы работали с ним ? Общаетесь(лись) ? Да этот человек настолько вежлив, что не позволит себе лишний раз ругнуться матом,и что значит гаишничек как вы пишите. Есле как вы говорите он унижает людей и сотрудников, мог бы этот человек проработать в органах 30+ лет и из них на руководящей должности около 25+ лет,да командир 15СР всего себя отдаст и полезет в любой огонь и воду что бы помочь своему сотруднику. Вы уважаемый (натурал) ТРЕПЛО и все,не зная сути происходящего будоражите воздух,судя по вам и по вашей статье такой же пустослов в жизни,на будующее думайте что пишите. Я нетрален на выборах,но прочитав вашу писанину,теперь больше склоняюсь на выборах (ЗА) БАЗИНА Ю А и категорически против Еременко из за таких как вы (людей льющих грязь на хороших людей) .А по факту БАЗИН Ю.А человек слова и дела и всегда когда есть возможность помогает людям и отдает всего себя, и я отдам свой голос за этого человека и не пожалею об этом.
Для Bronx (персонально). Если я "так" отзываюсь о Базине, значит ,есть на то основания. Приходилось... Вот вы, простите, изволили заплакать, что какой-то natural обидел уважаемого офицера.... Ну а сами тут же оскорбляете. Не уподобляйтесь плохим, если вы считаете меня таковым. В "органах", кстати, и служат по 30 лет именно те и так: за счёт унижения других, чинопочитания, субординации и "хождения по трупам". Если вы не служили, вам этого не понять (простите, может быть, вы - женщина?). Что касается "сотрясания воздуха", то и здесь вы не правы. Я высказывааю своё мнение. Навязываю его? Нет. Я - просто призываю (ведь речь идёт о выборах, о судьбе района!). Лукавлю? Отнюдь: просто здраво рассуждаю о перспективах прихода к власти людей, тех или иных. Мне импонирует Ерёменко. Как и большинству можайцев (вот увидите после 8 сентября!!!). Ну а "военных" (ГИБДД - то же самое) к власти допускать нельзя: они устроят казарму. Это мнение, основанное на опыте. Вспомните, как рулил Руцкой или Борис Громов. Возможно, Базин мужик и хороший, семьянин там, и всё такое... Но он - не глава района. Максимум - глава сельсовета. Ну а если вам не нравится мой стиль изложения, уж извините. По-другому не получается, когда все уже "товарищи" просто осточертели. Вот и admin на меня ругается за "высокопарный" стиль. Приношу всем извинения!
Удачи вам, можайцы!!!