Перейти к содержимому

Анекдоты

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 178

#141 @ндрюх@

@ндрюх@

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 762 сообщений

Отправлено 29 October 2013 - 18:51

Даёшь бесплатный поезд с пивом от 14 до 18 лет !!!

Реклама  

Ололо пыщ!!11

#142 Mauop

Mauop
  • Пользователи
  • 6 сообщений

Отправлено 11 December 2013 - 15:33

Счастливое замужество — это когда смотришь на проходящего мимо офигительного парня, смотришь, смотришь и думаешь: "Блин, куртка классная, надо мужу такую купить! "

#143 Слава

Слава

ФотоАрхивариус Можайска

• Модераторы
  • 1344 сообщений

Отправлено 28 January 2014 - 11:55

Сидит бомж возле вокзала побирается. Идет новый русский, видит эту картину, ну у него в сердце что-то скакнуло, он подходит к бомжу, кидает ему 100 баксов и уходит в машину. Не успел он сесть, как подъезжает лимузин и оттуда выходит Путин.
Владимир Владимирович подходит к бомжу и кричит:
- Толян! Привет, как дела? Куда пропал? Давай сегодня поужинаем!
Толя ему отвечает:
- Не Володя, не могу. Я работаю, давай вечерком.
Ну, они договорились, Путин сел в машину и уехал. Новый русский просто в шоке! Вдруг подъезжает второй лимузин, из него выходит Лукашенко и кричит бомжу:
- Толя, привет! Как дела? Куда пропал? Давай сегодня поужинаем! ? Толя говорит:
- Сегодня не могу, я с Путиным договорился, давай завтра?
Ну, короче, они договорились. Новый русский тем временем выпал в ноль. Он подходит к бомжу и спрашивает:
- Откуда ты знаешь таких людей, ты же бомж?
- Я и не таких знаю!
- А папу римского ты знаешь?
- Ну, знаю.
Новый русский подумал и говорит:
- Давай так: я оплачиваю нам поездку в Рим, если я увижу, что ты стоишь на балконе с папой римским, то я дам тебе столько денег, что хватит твоим внукам в 13 поколении. Бомж согласился. На следующий день они приехали в Рим, на площади возле Ватикана миллионы людей, они прошли в первые ряды, новый русский остался, а Толя пошел. Он прошел всю охрану, его поприветствовали. Новый русский смотрит на балкон и видит, что Толя садится за стол к папе римскому и кушает с ним. Потом они встали и начали махать пришедшим на площадь людям. Вдруг Толя видит, что новый русский упал в обморок. На следующий день они встретились, и Толя спрашивает:
- Почему ты потерял сознание?
- Ну, я могу понять - Путин, могу понять - Лукашенко, но когда приехала китайская делегация и спросила у гида: “Кто это в белом рядом с Толиком стоит?”

#144 Username_0

Username_0

Можаец

• Модераторы
  • 2960 сообщений

Отправлено 31 January 2014 - 10:26

Рабочий роет котлован, гнёт об породу инструмент. Вот какая неудачная ситуация, думает, отковыривает кусок породы и даёт бригадиру:
— Вот об эту елду, Кузьмич, инструмент сломал, туды её в качель.
— Странно! Вроде должон инструмент всё молоть!

Бригадир приходит к инженеру и говорит:
— Михаил Максимыч, мы тут при ройке котлована, об эту руду инструмент погнули. Примите меры, а то не можем инструментом рисковать.
— Странно, по спецификациям инструмент должен быть крепче!

Приносит инженер кусок породы физику и говорит:
— Посмотрите, Геннадий Саввович, что это за руда крепче стального сплава №ххх с алмазным покрытием.
— Странно! Судя по пористой структуре эта порода должна быть очень хрупкой!

Подходит физик к теоретику:
— Герман, а как это может фрактальная сводчатая микроструктура оксида металла сопровождаться сильно плотным электронным распределением электронов связи типа так, что атомы связываются крепче чем в кристалле алмаза?
— Странно! В работе N в семидесятых было показано, что блоховское решение для случая квазипериодической решётки, к которой NN свёл фрактальную структуру, реализует квазинепрерывную плотность состояний Zagge для тетраэдрических решёток!

Идёт теоретик к математику спрашивает:
— Слушай, Саня, а разве учёт членов выше третьего порядка может привести к появлению серии решений уравнения NNN в случае NNNN с нелинейной правой частью?
— Да, там есть такой вариант, если асимптотически третье слагаемое стремится к нулю на бесконечности не хуже, чем минус вторая степень.
— Ааа, Гена как раз и говорил, что там дисперсия пор нетипично узкая. Понятно, спасибо.

Ловит теоретик физика в коридоре и объясняет:
— Если дисперсия пор невелика, то фрактальная пористая структура сводится к тетраэдрической сингонии квазикристалла, а не к гексагональной.
— Ааа, то есть мы тут имеем дело с губками первого рода. Понятно, пустим проект алмазного покрытия NNNNN, они достаточно крепкие должны быть.

Рассказывает физик инженеру:
— Мы тут доработали алмазное покрытие, должно теперь эту породу брать. Вот вам несколько опытных образцов, опробуйте.
— А что это за руда была?
— Да там поры мелкие слишком.
— Ааа, то есть просто своды крепче. Понятно, ну пока этим подолбим.

Отдаёт инженер бригадиру новый инструмент:
— Иван Кузьмич, вот новый инструмент, его лучше покрыли.
— Ааа, так там просто покрытие плохое было! Спасибо, а то я за сохранность инструмента не могу отвечать, когда его чёрти–как покрывают.

Даёт бригадир рабочему инструмент:
— Держи, на этот инструмент покрышки не скупили.
— Ааа, так там просто жиды полировку пожалели! Эх, развалили страну…
Ссылка не работает

#145 Username_0

Username_0

Можаец

• Модераторы
  • 2960 сообщений

Отправлено 03 February 2014 - 20:41

Стучатся три блондинки в Жемчужные врата.
Святой Петр им отвечает, что, дескать, прежде чем в рай попасть — нужно ответить на какой–нибудь простенький вопрос из Катехезиса — вот, например, что такое Пасха?
Первая блондинка:
— Это что, осенью, что ли, когда индейку жарят и обжираются потом целый день, да?!
— Плохо, плохо — иди мимо, — отвечает Святой Петр.
Вторая блондинка, подумавши, предлагает:
— А я знаю, а я знаю! Это зимой, когда елки ставят и подарки друг другу дарят!!!
— Пошла вон, — отвечает Святой Петр, и, обращаясь к третьей, предлагает, — давай теперь ты.
— Пасха, — говорит третья блондинка, — это когда Иисус и его ученики праздновали еврейскую Пейсах, и Иисус превратил вино в кровь, а Иуда его предал, и когда они спали в саду, пришли римляне и его арестовали, а потом его били и распяли на кресте, а потом его с креста сняли, и положили в пещеру, а вход в пещеру завалили камнем, а потом он воскрес!
— Ну, да.., — все что смог выговорить изумлённый Петр...
А блондинка продолжает:
–... и теперь раз в год этот камень отодвигают, и если он вылезет и увидит свою тень — то зима продолжается еще шесть недель....
Ссылка не работает

#146 Username_0

Username_0

Можаец

• Модераторы
  • 2960 сообщений

Отправлено 17 February 2014 - 10:48

— Что общего между депутатом и гастарбайтером?
— Оба отправляют деньги за границу своим детям.
Ссылка не работает

#147 Слава

Слава

ФотоАрхивариус Можайска

• Модераторы
  • 1344 сообщений

Отправлено 20 February 2014 - 20:53

16+. Мужик пожаловался другу, что у него болит рука. Друг ему говорит: — А вот тут в магазине автомат поставили, и он по одному анализу мочи за десятку определяет что с тобой, да еще и рекомендации дает. Попробуй! Ну, мужик думает: "Не может быть", но проверить охота; пописал в баночку, принес. Засунул десятку, залил мочу в специальное отверстие, автомат зашуршал, на нем загорелись огоньки, и выскочила бумажка. Там напечатано: "У вас привычный вывих локтя. Делайте теплый компресс, избегайте поднятия тяжестей. Через 2 недели все доложно пройти". Мужик думает: "Ни фига, до чего дошла техника!" Всю дорогу домой думал, может, все-таки этот агрегат можно перехитрить? Дома попросил жену пописать немного в баночку, потом дочку, смешал все это, нашел в кошачьем туалете какашку, бросил туда, разбавил водой из-под крана и в довершение еще и сонанировал туда. Ну, думает, держись, робот хренов, ни в жизнь ничего не угадаешь! Приходит в магазин, бросает в автомат десятку, заливает свою адскую смесь и ждет. Автомат снова зашуршал, опять загорелись разноцветные лампочки, и, как положено. выскочила бумажка. Берет ее мужик и читает: "В вашей воде слишком много железа. Купите специальный фильтр. У вашей кошки глисты. Купите таблетки в вет. лечебнице. Ваша дочь кокаинщица. Скорее отправьте ее в реабилитационную клинику. Ваша жена беременна близнецами. Отец не вы. Найдите хорошего адвоката. Ну а сам-то ты, мужик, если не перестанешь дрочить, вывих никогда не вылечишь. И перестань рваные деньги сюда пихать, задолбал!  

#148 Слава

Слава

ФотоАрхивариус Можайска

• Модераторы
  • 1344 сообщений

Отправлено 23 February 2014 - 15:23

Лектор в колхозе произносит речь: — С точки зрения логической градации мы не можем отрицать иллюзию парадоксальности, так как жизнь аллегорична и полна субординации и каждый индивидум защищает свою тенденцию. А вы как думаете, товарищи колхозники? Встает колхозник, навоз с валенка стопнул и отвечает: — Так-то оно так, потому как не может того быть, кабы не было бы никак. И не потому, что оно вообще, а потому, что когда оно что, тогда оно и пожалуйста.

#149 lexa-xa

lexa-xa

Можаец

• Пользователи
  • 3105 сообщений

Отправлено 06 March 2014 - 10:59

К вопросу о 3 мировой...

Фрау Марта имела два унитаза золотой и фаянсовый,
но когда в Берлин вошли русские танки,
обделалась она прямо на лестнице!
Жизнь - это болезнь, передающаяся половым путем со 100% летальным исходом.

#150 Username_0

Username_0

Можаец

• Модераторы
  • 2960 сообщений

Отправлено 07 March 2014 - 09:51

Подруга решила поговорить о нашем будущем. Час распинался про телепортацию, лазеры и силовые поля. Позже выяснилось, что я не понял вопроса.
Ссылка не работает

#151 R.A.

R.A.

Новичок

• Пользователи
  • 10 сообщений

Отправлено 11 March 2014 - 10:25

Украдено с дерти.ру)):
Да что там Катманду. Вот представьте. Псковская губерния. Глухомань. 50 км по просёлочной дороге. Берег речки. Лежим загораем. Приезжает из деревни неподалёку джип с типичными "новыми русскими". Образцовые просто. Как из анекдота вылезли. Жарят с матюгами шашлыки, из джипа несётся русский шансон. Раскупоривают по жаре водку, пьют её вместе с пивом... в больших количествах. И громко болтают о бизнес–проблемах на соответствующем слэнге. Как там, типа, прижать такого–то и такого–то, по быстрому бабла срубить и всё такое прочее. А потом... как–то так незаметно... после второй бутылки... разговор у них переходит на скандинавскую мифологию. Углубляются в неё. Всё с теми же матюками и слэнгом. Начинают обсуждать бога Локи и зачем он нахрен послал обманом Хёда выстрелить стрелой в Бальдра. Высказывают всякие версии и оттуда уже переходят на природу "божественного вообще", на "метафизический смысл поступка Локи", на "символику мифа" и тому подобное... Вспоминают Бердяева, Лосева... Всё по прежнему с матюками, под шансон и под водку на 30–ти градусной жаре.
Мы, несчастные питерские интиллегенты располагались неподалёку и просто охреневали, чувствуя себя полными балбесами.

#152 Username_0

Username_0

Можаец

• Модераторы
  • 2960 сообщений

Отправлено 14 March 2014 - 14:46

— Чем отличается российский интернет от китайского?
— В Китае нельзя ходить на иностранные сайты, а у нас на российские.
Ссылка не работает

#153 lexa-xa

lexa-xa

Можаец

• Пользователи
  • 3105 сообщений

Отправлено 22 March 2014 - 19:45

Приходит мужик к психологу и говорит:
- Все у меня в жизни хорошо, но не хватает острых ощущений, как бы мне их получить, и побольше? Все я уже перепробовал: и с парашютом прыгал, и с аквалангом нырял и т. д. Хочется чего-то нового.
Психолог говорит:
- Заведите себе любовницу.
- У меня их три, - отвечает мужик, - не помогает.
- Тогда раскажите о них вашей жене...

*bay*

На севере Швеции у местных водителей существует давняя традиция мигать фарами, предупреждая о том, что на дороге олень! У нас в России тоже есть такая традиция...

#154 Можайский

Можайский

Новичок

• Пользователи
  • 54 сообщений

Отправлено 23 March 2014 - 19:32

— Алеша, ты меня любишь?
— Конечно, Василисушка!
— А ради меня елочку сломаешь?
— Сломаю!
— А березку?
— И березку сломаю, любовь моя!
— А сосну?
— А если соснешь — весь лес переломаю! :-D
Не всегда говори то, что знаешь, но всегда знай, что говоришь..

#155 lexa-xa

lexa-xa

Можаец

• Пользователи
  • 3105 сообщений

Отправлено 24 March 2014 - 18:18

- Британские учёные установили, что шоколад поднимает настроение...
- Они, наверное, ещё водку не пробовали.

#156 Слава

Слава

ФотоАрхивариус Можайска

• Модераторы
  • 1344 сообщений

Отправлено 28 March 2014 - 09:34

Звонок Меркель Обаме:
- Барак у меня две новости, хорошая и плохая..
- Начинай с хорошей.
- Крым, опять в составе Украины!
- Yessss!!!, а вторая новость?......
- Украина вошла в состав Российской Федерации!
- Fuck!, а как же Майдан?
- А Майдан переезжает в Вашингтон. Да и готовь Аляску...

#157 lexa-xa

lexa-xa

Можаец

• Пользователи
  • 3105 сообщений

Отправлено 28 March 2014 - 12:59

Обама пригрозил бойкотом Олимпийских игр - Россия стала мировым лидером в медальном зачете... Спасибо, мистер президент.
Обама пригрозил России санкциями - фондовый рынок рухнул и Россия по дешевке скупила ценные бумаги ведущих корпораций... Спасибо, мистер президент. allanecdots.ru
Обама пригрозил арестовать российские активы - и деньги олигархов наконец-то стали возвращаться в Россию... Спасибо, мистер президент.
Г-н Обама, теперь у меня к вам личная просьба... Самая сложная... Не знаю, как вы делаете, но очень хочется, чтобы Россия стала чемпионом мира по футболу...

- Что нас отделяет от мирового господства?
- Русские, господин президент...
- Ноги бы им повыдергивал!
- Да не дай бог, господин президент, Вы за параолимпиадой в Сочи наблюдали?

#158 lexa-xa

lexa-xa

Можаец

• Пользователи
  • 3105 сообщений

Отправлено 03 April 2014 - 18:55

Kincheffа жаль нет,ему бы понравилось

Ракета со спутниками ГЛОНАСС упала в океан. А что вы хотели? Астрономию в школах отменили, православие ввели. Она и ударилась о небесный свод...

#159 Username_0

Username_0

Можаец

• Модераторы
  • 2960 сообщений

Отправлено 27 April 2015 - 09:41

Собрался мужик топиться. Стоит на мосту с камнем на шее. К нему бежит женщина и кричит:
— Мужчина, стойте! Подождите!
— Ну, что тебе надо?

Женщина, протягивая пакет:
— Вот, котят возьмите...
Ссылка не работает

#160 Virginia

Virginia
  • Пользователи
  • 6 сообщений

Отправлено 09 November 2015 - 22:31

Виагра плюс димедрол - любовь похожая на сон.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных