|
Анекдоты
Отправлено 26 June 2009 - 10:36
Так что решил завести эту тему. Простую и лаконичную - "Анекдоты". Всем постить сюда.
Реклама | |
|
Отправлено 26 June 2009 - 12:22
Настоящий американец гордится своей родиной США, победившей Гитлера во вьетнамской войне в Чечне!
Отправлено 29 June 2009 - 09:58
- Что это от тебя такой запах?
- Та понимаешь, пошел на медведя, а Тузика оставил дома. Пусть, думаю, дома побегает. Смотрю - берлога. Взял дрын, давай там шарудить. Когда слышу, кто-то мне сзади лапы на плечи положил. Поворачиваюсь. Ну вижу, что Тузик, а перестать какать не могу!
Отправлено 29 June 2009 - 09:59
"Понятие Колобок вообще не переводится, мои попытки как-то объяснить не-русским сказку о волшебной круглой булке, катающейся по лесу и издевающейся над животными, потерпели совершенный крах".
Отправлено 29 June 2009 - 10:01
Отправлено 29 June 2009 - 10:02
Отправлено 29 June 2009 - 10:15
На следующий день, к нему в дверь постучалась умопомрачительная красотка, но которой были только розовые красовки Найк и значок на шее "Если поймаешь меня- я твоя!"
Мужчина бегал за ней 5 дней, но так и не поймал, но действительно потерял 10 кг. Результат ему понравился и он спросил, можно ли потерять 20 кг за 5 дней. Ему сказали, что можно, и на следующий день, к нему пришла еще более умопомрачительная красавица только в розовых красовках и значке "Если поймаешь меня- я твоя!"
Мужчина бегал за ней 5 дней, но так и не поймал, но действительно потерял 20 кг. Мужчина радостный как младенец звонит в контору и спрашивает, а можно ли потерять 30 кг за 5 дней?
На следующий день к нему в дверь постучался здоровенный накачанный мужик только в розовых стрингах и значке "Если я поймаю тебя, ты мой!"
В эти 5 дней мужчина потерял 60 кг!
Отправлено 29 June 2009 - 10:17
Приходит мужик в автосалон.
- У вас есть ксеноновые фары?
- Есть. У вас автомобиль какой марки?
- Chery Amulet
- Да, для этой модели есть фары. Стоимость 30 долларов.
Мужик:
- Блин.... вы что, издеваетесь?! За такую сумму можно только какое-то китайское говно купить!
Отправлено 29 June 2009 - 10:20
Отправлено 29 June 2009 - 10:21
На дровнях обновляет путь...
Еще 100 лет назад всем все было понятно. Мой отец объяснял мне, что такое дровни. Я объясняю сыну, кто такой крестьянин. Похоже, мой сын будет объяснять своему, что такое зима.
Отправлено 29 June 2009 - 10:23
На дровнях обновляет путь...
Еще 100 лет назад всем все было понятно. Мой отец объяснял мне, что такое дровни. Я объясняю сыну, кто такой крестьянин. Похоже, мой сын будет объяснять своему, что такое зима.
Отправлено 29 June 2009 - 10:26
Слушает радио:
"Последние новости! Скончался Король Поп-Музыки...."
Киркоров в ужасе, выскакивает голый, весь в пене подбегает к зеркалу.
Бледный как мел...
Начинает лихорадочно рыться в разбросанной по столу косметике.
Находит булавку... глядя в зеркало, мее-е-едленно подносит её к щеке.
Зажмуривается. Резко укалывает себя.
Взвизгивает от боли:
- А!!!
Резко меняется в лице, облегчённо выдыхает:
- Фу ты! Ну и напридумывают эти журналюги... чуть не повёлся...
Отправлено 29 June 2009 - 10:27
-Иосиф Давыдович, вы прожили интересную жизнь, у вас много друзей, скажите когда и как вы получили свой самый ценный дружеский совет?
-Много лет назад я готовился выступать в Кремлёвском Дворце. Это было у меня впервые- я сильно волновался, был весь на нервах...
И вот, перед самым выходом на сцену, подходит ко мне друг, кладёт руку на плечо и тихо советует:
-Иося, застегни ширинку!
Отправлено 06 July 2009 - 15:11
На складах там хранилось огромное количество тушёнки. Скоро заканчивался срок годности у всей)
Решение нашли. Выстраивают личный состав и зачитывают:
"Приказом министра обороны, срок годности тушёнки увеличивается на 2 года!"
Отправлено 14 July 2009 - 14:08
- Чапай! Там в соседней деревне мужик как две капли воды на тебя похож, что будем делать?
- Короче, Петька, поднимай всю конницу, боевая тревога, бери весь динамит что есть, разбомбим всю деревню, слышишь, все дома к чертовой матери, что останется - зарубим шашками к чертям, ничего живого не оставим!
- Василий Иваныч, а может просто усы ему сбреем?..
- Ну, или так...
Отправлено 14 July 2009 - 15:02
баба - ты не поверишь - ДОСТЕТ СИГАРЕТУ, ПРИКУРИВАЕТ И НАЧИНАЕТ КУРИТЬ!!!
У меня чуть пиво из рук не выпало...
Отправлено 15 July 2009 - 13:53
Отправлено 01 September 2009 - 14:36
Отправлено 08 January 2010 - 17:46
Автответчик службы психологической помощи населению в новогоднюю ночь самопроизвольно стал посылать всех на х...
На чемпионате страны по прыжкам с трамплина Семен Белиберда установил новый мировой рекорд,улетев на Гавайи.
http://blazen.ru/category/anekdoty
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных