Перейти к содержимому

Мясо на рынке <(!)>

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 33

#21 barbie

barbie

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 614 сообщений

Отправлено 08 February 2010 - 23:25

:D

Реклама  

Ололо пыщ!!11

#22 Константин

Константин

Можаец

• Пользователи
  • 2925 сообщений

Отправлено 08 February 2010 - 23:28

В принципе ничем от кролика не отличается... :D

#23 barbie

barbie

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 614 сообщений

Отправлено 08 February 2010 - 23:30

*stop*

#24 СашОК

СашОК

Новичок

• Пользователи
  • 44 сообщений

Отправлено 09 February 2010 - 09:12

фигасе отдых лягушек есть и юпи запивать  :eek:  и охота ж было??? уж как тяжело не было но что бы так, мы на крайняк если гуляли, могли до соседней деревни дойти и картошки подкопать немного а потом запечь, а вот про лягушек и ежиков как то не доходило  :?

#25 Serafim

Serafim

Можаец

• Модераторы
  • 3277 сообщений

Отправлено 09 February 2010 - 19:14

О_о   Так вот кто у меня огород вытаптывал??? :cry:
Чтобы заработать на жизнь нужно работать. Но чтобы разбогатеть нужно придумать что-то другое.

#26 Serafim

Serafim

Можаец

• Модераторы
  • 3277 сообщений

Отправлено 09 February 2010 - 20:03

Кхе... :oops:  
И тогда не пробовал, и сейчас чё то не очень хоцца... :D
Чтобы заработать на жизнь нужно работать. Но чтобы разбогатеть нужно придумать что-то другое.

#27 barbie

barbie

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 614 сообщений

Отправлено 09 February 2010 - 20:20

Kincheff сказал:

а один раз даже съели ёжика....
И что он вам плохого сделал?  Не вовремя пробегал мимо? :cry:

#28 Константин

Константин

Можаец

• Пользователи
  • 2925 сообщений

Отправлено 09 February 2010 - 20:25

СашОК сказал:

фигасе отдых лягушек есть и юпи запивать  :eek:  и охота ж было??? уж как тяжело не было но что бы так, мы на крайняк если гуляли, могли до соседней деревни дойти и картошки подкопать немного а потом запечь, а вот про лягушек и ежиков как то не доходило  :?
Я сам как то лично не пробовал....Мне в принципе хватало и не только на Юппи...И Рояль...
но были у нас товарищи,которые запросто лягушек ели...Я как то больше ратанов употреблял.Ничем в принципе от бычков с Чёрного моря,не отличаются...
Всё это беда-девяностых годов...Время конечно же было лихое,кто попробовал тот Знает.

#29 Serafim

Serafim

Можаец

• Модераторы
  • 3277 сообщений

Отправлено 09 February 2010 - 20:58

Помнится мне , что наибольшее отвращение к еде я испытал в армии.
В то время я считал что солдат съесть может все что угодно, и в количестве ограниченном вместимостью желудка. Но однажды проштрафившись попал на хозработы в подсобное хозяйство, проще говоря в свинарник. И как назло в это же время туда приехал ветеринар для кастрирования подростающих хрюнделей. Короче он свое дело сделал, а один из моих сослуживцев собрал результат работы этого фельдшера. Ну вы поняли о чем я? Короче он все это приготовил и предложил оттрапезничать. Я за всем этим наблюдал и думал, что никто так и не решится попробовать этот кулинарный шедевр. Но когда они ЭТО начали есть, причем с удовольствием, меня начало выворачивать на изнанку. Вследствии чего и был доставлен в санчасть.

Вот такая вот история.

#30 Константин

Константин

Можаец

• Пользователи
  • 2925 сообщений

Отправлено 09 February 2010 - 21:05

Ну это совсем как то жестоко...."мясо белого медведя",-это я ещё могу понять...но вот кастраты..-это совсем фигня.... :D

#31 Serafim

Serafim

Можаец

• Модераторы
  • 3277 сообщений

Отправлено 09 February 2010 - 21:16

Константин, Kincheff, надеюсь вы или пошутили , или просто меня не поняли.
Ведь мой сослуживец готовил "побочный продукт кастрации"!
Т.е. маленькие штучки без которых поросенок становится кастратом.
У вас до сих пор слюнки текут? :o

:eek:

#32 Константин

Константин

Можаец

• Пользователи
  • 2925 сообщений

Отправлено 09 February 2010 - 21:17

Бекон-это немного другое,нежели чем "мясо белого медведя",насколько я помню оно было чисто белое сало и хрустящее...очень хорошо шло с жареным картофаном,особенно в наряде по столовой... :D

#33 Serafim

Serafim

Можаец

• Модераторы
  • 3277 сообщений

Отправлено 09 February 2010 - 23:50

Константин сказал:

Бекон-это немного другое,нежели чем "мясо белого медведя",насколько я помню оно было чисто белое сало и хрустящее...очень хорошо шло с жареным картофаном,особенно в наряде по столовой... :D
Это лишь подтверждает мою гипотезу:

Serafim сказал:

В то время я считал что солдат съесть может все что угодно, и в количестве ограниченном лишь вместимостью желудка.

#34 Константин

Константин

Можаец

• Пользователи
  • 2925 сообщений

Отправлено 09 February 2010 - 23:52

Гипотеза- гипотезе-Рознь. :D

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных