Перейти к содержимому

Что бы это могло значить?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 36

#21 Serafim

Serafim

Можаец

• Модераторы
  • 3277 сообщений

Отправлено 15 February 2010 - 10:05

сибиховод сказал:

...но в данный момент не могу в можайске найти за 20 :(
сибиховод, не помню в этой ли теме, но я писал уже о том, что на КЖИ который на Стройгодке, даже гастарбайтеры по 40тыр зарабатывают.
Это не шутка. :x
Чтобы заработать на жизнь нужно работать. Но чтобы разбогатеть нужно придумать что-то другое.

Реклама  

Ололо пыщ!!11

#22 сибиховод

сибиховод

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 797 сообщений

Отправлено 15 February 2010 - 10:16

Ага щас все на кжи побегут по 12 часов цемент глотать,а в 40 лет легкие выплевывать :eek:

#23 Serafim

Serafim

Можаец

• Модераторы
  • 3277 сообщений

Отправлено 15 February 2010 - 11:10

Про 12 часов почти правда. Там 11-и часовой рабочий день, и почти каждая суббота рабочая. В неделю выходит 66 часов, при норме обычной рабочей недели 40часов.
Про полезные свойства цемента я не так осведомлен как вы... :D
Ну и можайцы не идут туда работать даже за такие, в общем то не маленькие деньги. Хотя в том же Пикалеве предприятия гораздо более не экологичные, и з.п. в пять раз меньше.
Чтобы заработать на жизнь нужно работать. Но чтобы разбогатеть нужно придумать что-то другое.

#24 barbie

barbie

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 614 сообщений

Отправлено 15 February 2010 - 22:20

сибиховод сказал:

Ага щас все на кжи побегут по 12 часов цемент глотать,а в 40 лет легкие выплевывать
Конечно, лучше  здоровому пиво в парке  пить и жаловаться на жизнь, а гастарбайтеры заполонили весь город, работают на наших заводах, женятся  на  местных девушках и строят дома. Что дальше?  :(

#25 Serafim

Serafim

Можаец

• Модераторы
  • 3277 сообщений

Отправлено 16 February 2010 - 08:46

barbie сказал:

Конечно, лучше  здоровому пиво в парке  пить ...
Ну это то несомнено лучше... :D   Вот только было бы на что. :oops:

#26 сибиховод

сибиховод

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 797 сообщений

Отправлено 16 February 2010 - 14:02

Не мы виноваты,а законы и корупция 8)

#27 сибиховод

сибиховод

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 797 сообщений

Отправлено 16 February 2010 - 14:09

Формовщик железобетонных изделий и конструкций (Постоянная работа)

Заработная плата от: 25000; Режим: Работа в 1 смену; Образование: Среднее (полное) общее; : Д ОАО "198 КОМБИНАТ ЖЕЛЕЗОБЕТОННЫХ ИЗДЕЛИЙ" ОАО ХОЛДИНГОВОЙ КОМПАНИИ "ГВСУ "ЦЕНТР"; Отрасль: Обрабатывающие производства; Место: 143204,Московская обл,Можайский р-н; Адрес: ,Строитель п                                 :cry:  ( Про40000т и речи нет )
А эта одна из самых трудных и вредных проффесий....так что пока пьем пиво ,дожидаясь лучших времен и невест :D

#28 Username_0

Username_0

Можаец

• Модераторы
  • 2960 сообщений

Отправлено 16 February 2010 - 14:39

barbie сказал:

Что дальше? :(
А дальше будет п. Тучково)
Ссылка не работает

#29 Serafim

Serafim

Можаец

• Модераторы
  • 3277 сообщений

Отправлено 16 February 2010 - 18:11

сибиховод сказал:

...Про40000т и речи нет...
А формулировка от 25тыр вас не устраивает? 25 будет первой з/п отработавшего первый месяц, потом пойдут премии, надбавки, сверхурочки, и т.п.
И еще, самая трудная и вредная профессия не всегда самая хорошо оплачиваемая.

#30 barbie

barbie

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 614 сообщений

Отправлено 16 February 2010 - 22:40

сибиховод сказал:

Не мы виноваты,а законы и корупция 8)
Было бы на кого свалить!

#31 сибиховод

сибиховод

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 797 сообщений

Отправлено 17 February 2010 - 14:21

А что я им регистрацию выдаю,или поборами занимаюсь.Этим должно заниматься государство :(ТАДЖИКСКИЙ БИБЛИЙ

"...Сперва сначала никого не был.Патом Гаспот сказал:"Где все?Виходи!"Вищли птицы,звери,лягущька,гриб,цветочик,маленький рибка и муравей.Людей нет.Гаспот спрасил:"Где людей?"Все тихо малчал,потому щьто где они ходит никто не знает.Тогда Гаспот взял два глина,и сделал баба и человек.Такой же пахожий сделал,как сам себя.Но потом от баба усы и борода оторвал,и сказал:"Плодитесь и размножайтесь в поте лица своей.С маленькой хорощий внуки на колени сидеть хачу."И тока отвернулся ,сразу же два внуки.Потом четыре.И потом совсем.И ищо адын.И ищо адын в животе званок дергает,радиться хочет пора.Тогда сказал:"Сколка многа рот...А работать кармит кто будет?И взял баба и человек за рука и скинул с небо. И все звери кинул...Щтоб над люди не смеялся.И сказал:"Идите все в Россия.Плитка ложить.И кафел.И асфаль.И щпала....."

#32 barbie

barbie

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 614 сообщений

Отправлено 19 February 2010 - 17:34

сибиховод сказал:

Гаспот сказал:"Идите все в Россия.Плитка ложить.И кафел.И асфаль.И щпала....."
Так вот откуда они здесь!

#33 Guard737

Guard737

Пользователь

• Пользователи
  • 477 сообщений

Отправлено 19 February 2010 - 23:37

fas сказал:

Guard737 сказал:

но вот, только на мой взгляд каждый человек сам делает свою жизнь и свой выбор соотвественно...
Согласен, но если речь идет о подрастающем поколении, то все таки перекладывать все на его плечи не стоит, так как не всегда оно делает правильный выбор. И если действительно нечего делать, кроме как пить, то большинство будет пить. Им надо помогать делать свой выбор, строить центры молодежи, кинотеатры, боулинги, спортклубы и при этом сделать их доступными, а не такими золотыми как наш Багратион в Можайске.

Фас, я если честно, не очень далеко ушел от подрастающего поколения, поэтому я еще очень четко помню, какие люди меня окружали одно время, какие поступки я совершал
и, кстати, ведь в мои 12-14 лет, даже ЗОЛОТОГО багратиона не было в можайске... помойму вообще ничего не было... а, нет, вру, были дискотеки в ДК и на Базе, где можно было без проблем достать плана или гашиша=)

спортклубы - в антоне был спортбар - через одного люди были под спидами
центры молодежи - что это? ну... в том плане, что мне не совсем ясно направленость данного центра, организация досуга молодежи?
боулинги - очередное место где можно попить пиво
http://iflower-shop.ru - розы от 20 рублей, доставка цветов по г. Можайску и всему миру ;)

#34 Guard737

Guard737

Пользователь

• Пользователи
  • 477 сообщений

Отправлено 19 February 2010 - 23:38

сибиховод сказал:

А на работу куда молодежи устроиться,а жилье ?

Работы полно! Только все ленятся работать, это ж нун попу поднять в 8, а то и в 7 утра и кудато переться...
а вот с жильем конечно гораздо сложнее...
http://iflower-shop.ru - розы от 20 рублей, доставка цветов по г. Можайску и всему миру ;)

#35 Guard737

Guard737

Пользователь

• Пользователи
  • 477 сообщений

Отправлено 19 February 2010 - 23:41

barbie сказал:

сибиховод сказал:

Ага щас все на кжи побегут по 12 часов цемент глотать,а в 40 лет легкие выплевывать
Конечно, лучше  здоровому пиво в парке  пить и жаловаться на жизнь, а гастарбайтеры заполонили весь город, работают на наших заводах, женятся  на  местных девушках и строят дома. Что дальше?  :(

так это все от того, что мы не хотим:

Цитата

а гастрикам не в падлу заморочиться... им нужно сегодня жизнь свою строить... а там глядишь к 40 годам и мож чего добьется на этом заводе, родственников/друзей своих подтянет...

зато мы хотим

Цитата

пиво в парке пить и жаловаться на жизнь

#36 Guard737

Guard737

Пользователь

• Пользователи
  • 477 сообщений

Отправлено 19 February 2010 - 23:44

Цитата

А что я им регистрацию выдаю,или поборами занимаюсь.Этим должно заниматься государство
государство занимается тем, чем ему выгодно, т.е. собой, а мы... мы не народ, мы электорат =)

да и как говориться, спасение утопающего, дело рук самого утопающего=)

#37 Guard737

Guard737

Пользователь

• Пользователи
  • 477 сообщений

Отправлено 19 February 2010 - 23:54

Цитата

А на работу куда молодежи устроиться
а вообще, я помню со мной однажды случай такой был...

В преддверие выборов Медведева, я подвязался стоять в пикетах и раздавать агитационные материалы, да бы к 8 марта осчастливить свою возлюбленную не просто большим и красивым подарком, а ОЧЕНЬ БОЛЬШИМ И КРАСИВЫМ. Был февраль, было холодно, очень, а нужно было 4 часа провести на улице...
И вообщем, под конец пикета, я замерзший и злой, подхожу на станции (дело было в тучково) к какойто палатке, что бы купить себе горячего кофейку (стоит так же отметить, что внешний вид мой был замечательный - синие губы очень сочетались с накидкой ЕДИНОЙ РОССИИ). И вот стою я опьяненный мыслями о горячем кофе, как мою нирвану нарушает... цыганка, которая дергает меня за рукав и наглым голосом требует с меня денег... не сложно догадаться, что было дальше... я объяснил этой цыганке, как и куда ей прошествовать для получения денег... Одним словом, если бы это был сюжет в забугорном фильме, то вместо перевода сказали бы "дальше идет не переводимая игра слов"=)

просто меня в конец добил тот факт, что мне приходится стоять на холоде несколько часов к ряду, что бы заработать, а в ее понятии заработать - попросить...

к чему это я?.. а так вот, кто хочет работать, тот найдет работу!=)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных