Перейти к содержимому

Парковка в неположенном месте

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 89

#1 Username_0

Username_0

Можаец

• Модераторы
  • 2960 сообщений

Отправлено 21 November 2009 - 00:24

<--Тема разделена. С чего все начиналось - http://forum.mozhay.....php?f=4&t=1434 -->

У нас во дворе турникеты есть, но существует другая проблема, в дождь все дворы и детские площадки превращаются в грязную жижу, предлагаю выдать нуждающимся резиновые сапоги.
А давайте акцию замутите какую-нибудь, тоже наболело, машины во дворах паркуются где попало, в каждом дворе есть умник, который обязательно встанет на газон, и давай потом грязь по всему двору возюкать туда-сюда, асфальт весь грязью залит, как в колхозе, не пройти. Вот и придумайте акцию, позорящую таких автолюбителей. Например, на таких "парковках" установить таблички "парковка для свиней", "гже живу, там и сru".. :D ну как то так.
Да, еще наклейки на бампер можно *YES*
Ссылка не работает

Реклама  

Ололо пыщ!!11

#2 Константин

Константин

Можаец

• Пользователи
  • 2925 сообщений

Отправлено 22 November 2009 - 03:19

поможет??? :-D  :-D  :-D

#3 Serafim

Serafim

Можаец

• Модераторы
  • 3277 сообщений

Отправлено 22 November 2009 - 08:58

Константин сказал:

поможет??? :-D  :-D  :-D
Константин , Вы наверное как раз из ЭТИХ... .Раз не верите что такой способ поможет. *pont*
Чтобы заработать на жизнь нужно работать. Но чтобы разбогатеть нужно придумать что-то другое.

#4 Качевник

Качевник

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 682 сообщений

Отправлено 22 November 2009 - 12:48

Вот советы как нагадить таким любителям! http://anub.ru/03.12... ... yubitelyu/

#5 Качевник

Качевник

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 682 сообщений

Отправлено 22 November 2009 - 12:52

Или вот как это делают некие гринбомберы *DANCE*

Прикрепленные изображения

• 123.jpg

#6 Константин

Константин

Можаец

• Пользователи
  • 2925 сообщений

Отправлено 22 November 2009 - 18:57

Serafim сказал:

Вы наверное как раз из ЭТИХ...

Из тех,кто не желает уехать на эвакуаторе...На обочине-запрещено,а на газоне-нет.

#7 Username_0

Username_0

Можаец

• Модераторы
  • 2960 сообщений

Отправлено 22 November 2009 - 21:17

А не стыдно?
У нас многие орут, что Можайск помойка, колхоз, бомжайск, а сами ничего не делаю, чтобы изменить эту ситуацию. Не важно свой или чужой двор в кашу раскатать, зато эвакуатор не приедет :x
Ссылка не работает

#8 Username_0

Username_0

Можаец

• Модераторы
  • 2960 сообщений

Отправлено 22 November 2009 - 22:07

Правильно, нужно раскатать газон!
Подальше поставить машину, а не перед окном, хулиганы? В гараж ставить. Нет гаража? На платную стоянку, нет денег? Ну и не надо было машину заводить..
Ссылка не работает

#9 Качевник

Качевник

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 682 сообщений

Отправлено 22 November 2009 - 23:54

Я так понимаю, что и турник конечно нужен и асфальтированный паркинг под окном, но коль нет такого то ставь тачку на асфальте хде то разрешено даж если придётся лишние 20-30 метров пешочком пройтись! А если раскатали се паркинг под окнами то пожалуйста создайте себе и другим условия , с каждого такого автомобилиста два самосвала щебня чтоб своё гомно с колёс на тротуар не выносить. А то создайте мне, бытиё, условия; я уж посмотрю кака эти созданные условия можно испахабить чтоб вновь появился повод ругать всё и вся. ЗЫ И домик в деревне есть, но последние два года пришлые дачники постарались распахать дорогу, и тем немение авто ставлю на стоянку платную на ночлег, а у дома ну конечно всё в панос раскатано разными прочими что печально. А ведь когда то там цветочки росли. :(

#10 Качевник

Качевник

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 682 сообщений

Отправлено 23 November 2009 - 01:28

Тогда на стоянку! И только на стоянку.Днём понятно машин мало можно и припарковать нормуль чтоб не задели. Я недели 2 или 3 назад кинул тачило в ста км от Питера, галимо на обочине и утром с питерскими друганами вернулся, и некаких проблем! А ты мне тут про можай говоришь который пёхом за 15 минут пройти можно, в чём вопрос то непонятно? А раскатываешь землю грязь создаёшь то засыпай последствия прибываня авто, т.к. за спокойствие платить нада, и у пешеходов боты чище будут.

#11 Serafim

Serafim

Можаец

• Модераторы
  • 3277 сообщений

Отправлено 23 November 2009 - 19:04

Да ведь немцам или финам не какие то пришлые чужие дядьки создали такие условия проживания. Это дела их же рук. А вы ,и такие как вы ждущие что "прилетит вдруг волшебник"... А в это время пока можно и поз@срать все вокруг себя.
С себя надо начинать. Перестаньте гАдить себе под ноги в первую очередь.
Чтобы заработать на жизнь нужно работать. Но чтобы разбогатеть нужно придумать что-то другое.

#12 Serafim

Serafim

Можаец

• Модераторы
  • 3277 сообщений

Отправлено 23 November 2009 - 19:59

Ну что ж. Тогда и мы смиримся с тем что живем в свинарнике рядом со свиньями и ничего с этим поделать невозможно. Ведь как хрюшу не дрессируй , он всё-равно будет ставить там, где ему это удобно... останется свиньей.

З.ы. Прошу прощенья за резкость. Накипело знаете ли.

#13 Качевник

Качевник

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 682 сообщений

Отправлено 24 November 2009 - 01:41

Kincheff сказал:

Ты меня не убедил!!! (из предыдущего поста я так понял, что мы уже на ты?!)
А что правила форума разве запрещают на ТЫ обращаться, или такое обрашение тя очень задевает чтоль, не понятно? ЗЫ. А с такими ушатанными нервами, что авто вне поле зрения оставить, типо поцарапаюют или что, то "ЭТО СМЕРТИ ПОДОБНО" Ваши твои слова как угодно, ну в таком случае лучше пешочком ходить чтоб нервы себе не портить. Кстати справку шоферскую каким образом получал; ах ну да конечно по честному..... Эт я так иронизирую вашу святую любовь к железякам :grin: И ненависть ко всем остальным.

#14 Serafim

Serafim

Можаец

• Модераторы
  • 3277 сообщений

Отправлено 24 November 2009 - 18:34

Kincheff сказал:

...И рад-бы быть культурным, как немец или фин, да видно не в этой жизни.
Думается что даже если вокруг Вас были бы сплошь культурные люди, скажем на 99%,а один единственный процент будет "ставить где удобно" , выкидывать мусор на автобусных остановках, справлять нужду в подъезде и т.п. , то вся финляндия вместе с германией оЧень быстро превратились бы в помойку в которой мы с Вами сейчас и находимся.

#15 Serafim

Serafim

Можаец

• Модераторы
  • 3277 сообщений

Отправлено 26 November 2009 - 19:31

Kincheff, болтология значит... Ну-ну...
Я ведь Вас , между прочим , ни к чему не призываю. Никаких лозунгов не выдвигаю. Я лишь высказал свое мнение.
Помнится Вы , совсем недавно , эмигрировать собирались...?
Вот интересно, наши люди попадая за границу сразу как-то становятся воспитанее, чистоплотнее и порядочнее. А как вернутся в родные края, как бес в них какой-то вселяется. Мгновенно забывают все чему хорошему научились "у них".
Я довольно много общался с немцами работающими в России. Так они ,что-то не перенимают у нас бескультурья и пофигизма. И к складыванию окурков в специально отведенные места относятся серьезно.

#16 Username_0

Username_0

Можаец

• Модераторы
  • 2960 сообщений

Отправлено 26 November 2009 - 21:32

Kincheff сказал:

3.На счет шоферской справки - ни разу в жизни её не видел, а она вообще зачем?!
Значит техосмотр тоже покупаете?
Ссылка не работает

#17 Качевник

Качевник

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 682 сообщений

Отправлено 26 November 2009 - 23:25

Прохожу честно, не новое авто! Каждый год загоняю её "авто" в спец центр для тех обсуживания, и нет проблем!!! Ну естественно постоянно слежу за машиной в целом так сказать.

#18 Качевник

Качевник

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 682 сообщений

Отправлено 28 November 2009 - 02:24

Эх... А клоь не приведи война , то пойду защищать хотя бы тех кто нас защищали с 1941 по 1945, а  в плен нет не пойду, и за бугор не убегу как всякие прочие каспаровы и им подобные в америке отсиживались. А Россия это моя родина так что защищать я её буду так или иначе как то делали мои деды прадеды и т.д. ЗЫ А за колхозный ксенон который слепит; знаю случаи люди без фар вовсе оставались :D ЗЫ. Сдай своё авто в пункт приёма металлолома и не парься, тем паче, что нет денег на его содержание(а это представляет реальную угрозу другим участникам движения), полегчает мнгновенно гарантирую :grin:

#19 kira

kira

Новичок

• Пользователи
  • 58 сообщений

Отправлено 28 November 2009 - 19:01

Kincheff
Из за таких пофигистов я сапоги каждый день от грязи оттираю :evil:

#20 Username_0

Username_0

Можаец

• Модераторы
  • 2960 сообщений

Отправлено 28 November 2009 - 23:45

Если в голове порядка нет, то никакая экологическая милиция не поможет.
Ссылка не работает

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных