Перейти к содержимому

Парковка в неположенном месте

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 89

#21 СашОК

СашОК

Новичок

• Пользователи
  • 44 сообщений

Отправлено 29 November 2009 - 09:58

отвечу за себя, я паркуюсь где мне удобно и если город не может мне предложить нормальную парковку то я буду поркаватся там где мне удобно и плевать газон под колесами или децкая площадка это проблема города. а если не нравится грязь то носите резиновые сапоги, мы автомобилисты тоже стиснены вот и пешеходы пусть тоже в чем то будут

Реклама  

Ололо пыщ!!11

#22 Serafim

Serafim

Можаец

• Модераторы
  • 3277 сообщений

Отправлено 29 November 2009 - 14:26

ОК. Тогда я буду справлять нужду в ВАШЕМ подъезде. И пока город не предложит мне нормальный безплатный благоустроенный тулет я буду гадить ВАМ под дверь. И плевать на то что у ВАС дети и пожилые родители.
А если ВАМ это не нравится езжайте в финляндию с германией и паркуйтесь на газонах у них. А мы посмотрим что они с ВАМИ за это сделают.
Чтобы заработать на жизнь нужно работать. Но чтобы разбогатеть нужно придумать что-то другое.

#23 Serafim

Serafim

Можаец

• Модераторы
  • 3277 сообщений

Отправлено 29 November 2009 - 17:23

СашОК сказал:

...я буду поркаватся там где мне удобно и плевать газон под колесами или децкая площадка...
Удобно говорите ? Ну-ну ! Вот так что ли удобно :

Прикрепленные изображения

• 0018.jpg

Чтобы заработать на жизнь нужно работать. Но чтобы разбогатеть нужно придумать что-то другое.

#24 ilya11

ilya11

Новичок

• Пользователи
  • 53 сообщений

Отправлено 30 November 2009 - 20:43

Kincheff сказал:

Ну с таким-же успехом, могу всем желающим лицезреть ухоженный газон под окнами своего дома - предложить купить себе домик в деревне! Нет денег на домик - значит не надо было вообще рождаться в этой стране...
Я тоже люблю природу, я тоже хочу, чтобы кругом всё благоухало и было ухожено - но создайте мне нормальные условия бытия и я никогда не заеду на газон!
А умникам-"гринписовцам", которые изуродуют моё авто - с помощью монтировки я тоже чего-нибудь изуродую, если поймаю.... :D

Полность согласен.Просто ведь и люди разные,кто-то,скажем,если места хватать не будет,поедет,к примеру,ставить в соседний двор,а кто-то может и на газоне,и даже на детской площадке.А насче монтировки-конечно,не очень хороший вывод,но правильный.Подкараулить так,вечерком,увидишь их,врезать можно,конечно,но убивать не стоит. :grin:
От парижа до находки нет авто лучше семёрки!))

#25 Username_0

Username_0

Можаец

• Модераторы
  • 2960 сообщений

Отправлено 30 November 2009 - 22:11

Serafim сказал:

Удобно говорите ? Ну-ну ! Вот так что ли удобно :
жесть, и так почти в каждом дворе *tupost*
Ссылка не работает

#26 lenkin_30

lenkin_30

Новичок

• Пользователи
  • 54 сообщений

Отправлено 10 December 2009 - 18:38

http://auto.mail.ru/...e.html?id=30362
Изображение

#27 Serafim

Serafim

Можаец

• Модераторы
  • 3277 сообщений

Отправлено 10 December 2009 - 19:44

Я тоже про такие слышал. Кстати цена ТАКОГО машиноместа составляет около 30 тыров. Для Можайска , по моему, не подъемная сумма.

#28 СашОК

СашОК

Новичок

• Пользователи
  • 44 сообщений

Отправлено 15 December 2009 - 00:19

ага, а 350 000 за гораж подъемнее. помойму вариант

#29 Serafim

Serafim

Можаец

• Модераторы
  • 3277 сообщений

Отправлено 15 December 2009 - 18:55

СашОК, не путайте. 350тыр будет стоить ВАШ личный гараж. А это общедоступное парковочное место в городских дворах.

#30 Guard737

Guard737

Пользователь

• Пользователи
  • 477 сообщений

Отправлено 15 January 2010 - 02:14

Kincheff, я с тобой!!! (думаю не будем выкать ибо земляки;) )

Kincheff сказал:

Ну значит, мы с тобой Качевник из разных социальных слоев:
- я типа "бомж", который перебивается от получки до получки, у которого нет денег на новый огнетушитель, новую аптечку, новое лобовое стекло (на старом маленькая трещинка), номальную машину со штатным ксеноном (поставил себе сам колхозный) ну и что там ещё надо для честного тех-осмотра, даже и не подозреваю...
Ещё у меня нет денег на платную стоянку, на гараж, на дачный участок!
- а ты типа преуспевающий бизнесмен, у которого имеется хорошая машина и есть деньги на её обслуживание даже не где-нибудь в можайском "подзаборном" сервисе, а в спец-сервисе в москве ну и всё остальное соответственно...
---------------------------------------------------------------------------------------
А раз так, значит нам с тобой друг-друга не понять никогда!
Случись завтра война - я (и такие-же "бомжи") защищать родину не пойдут - защищать чьи-то банки, заводы, нефте-трубы, самолёты и пароходы, коттеджи и т.д. - это не моя родина, я лучше сразу сдамся в плен  :D
Ну, дети супер-богатых россиян, я думаю, сразу слиняют за границу - у них там деньги, недвижимость...
Остаёшься ты, уважаемый Качевник - надёжа и опора нынешнего режима!!!

ой! +500!!! даже нет! +1000!!! я даже не думал, что есть люди с настолько идентичным мышлением=)
Ну да это офф топ!

А терь по теме... смысл как бы заключается в том, что я ПЛАЧУ ЗА ТО ЧТО ЕЗДИЮ на машине... Есть такой специальный налог ТРАНСПОРТНЫЙ называется... и мне глубоко фиолетово, раскатываю я двор или нет. Весь город в говне, даже вся страна, а блин, пешеходы в моем дворе ботинки пачкают... СРААААТЬ! СРААААТЬ я хотел на это... я не могу позволить себе гараж, я не могу позволить себе платную стоянку... да и в принципе даже если бы и мог позволить, то все равно бы ставил машину перед домом ибо до стоянки нужно добраться как-то и до гаража тоже, а мне в лом, идти, к примеру утром до гаража 10 минут, 10 минут греть машину и 10 минут ехать до работы. пока доберусь я тогда просто смысла не вижу в наличии машины...
На дачу по выходным ездить?.. так опять недовольные будут, ктонить, а будет не доволен, что я ездию... =)

Да и вообще, недовольные найдутся всегда... и по сути, если я не буду ездить и раскатывать двор, проселочную дорогу на даче, то найдется какойнить другой "урод", который не читал эту тему, или читал, но наплевал на нее и поставил/раскатал... и чего? двор станет чище? сомневаюсь, а вот мне от этого станет не комфортно и грязные ботинки в придачу! =)))

поэтому все вопросы, к администрации, или в муп... не знаю, какой административный орган отвечает за благоустройство дворов и все что связано по теме...
http://iflower-shop.ru - розы от 20 рублей, доставка цветов по г. Можайску и всему миру ;)

#31 Guard737

Guard737

Пользователь

• Пользователи
  • 477 сообщений

Отправлено 15 January 2010 - 02:16

Serafim сказал:

ОК. Тогда я буду справлять нужду в ВАШЕМ подъезде. И пока город не предложит мне нормальный безплатный благоустроенный тулет я буду гадить ВАМ под дверь. И плевать на то что у ВАС дети и пожилые родители.
А если ВАМ это не нравится езжайте в финляндию с германией и паркуйтесь на газонах у них. А мы посмотрим что они с ВАМИ за это сделают.

Ты платишь, за то что сцышь?=) нет, а за то что ездишь - да =))) еще вопросы?=)

Правда, стоит, обратить внимание на то, что ты платишь за свет, за воду и свободу... ну я налоги имею ввиду, за квартиру, тепло и свет... я уж не говорю подоходном налоге... так вот... а ботинки все равно грязные... но платишь то ты не ВОДИТЕЛЮ, а ГОРОДУ... почему тогда претензии к водителю? :o

Почему бы не создать тему ЭТИ **ДОРГИ, НИ**Я НИЧЕГО ДЛЯ МЕНЯ НЕ ДЕЛАЮТ ЗА МОИ ЖЕ ДЕНЬГИ! =)
http://iflower-shop.ru - розы от 20 рублей, доставка цветов по г. Можайску и всему миру ;)

#32 Guard737

Guard737

Пользователь

• Пользователи
  • 477 сообщений

Отправлено 15 January 2010 - 02:22

чот я прям даже разволновался...  :(

#33 Guard737

Guard737

Пользователь

• Пользователи
  • 477 сообщений

Отправлено 15 January 2010 - 09:22

Цитата

до пенсии дотянуть бы...
ну так тоже конечно жестко рассуждать... нужно не дотянуть, а дожить, причем дожить желательно с чистыми ботинками=)))

#34 Константин

Константин

Можаец

• Пользователи
  • 2925 сообщений

Отправлено 15 January 2010 - 21:17

Паркуюсь там где не положено и дальше буду парковаться,потому что мне это удобно.А на всё остальное по-фик... 8)

#35 Serafim

Serafim

Можаец

• Модераторы
  • 3277 сообщений

Отправлено 15 January 2010 - 22:20

:|  :|  :|

#36 Константин

Константин

Можаец

• Пользователи
  • 2925 сообщений

Отправлено 15 January 2010 - 22:50

Serafim сказал:

:|  :|  :|
Почему???
я даже паркуюсь на газоне....мне так удобно...

#37 Guard737

Guard737

Пользователь

• Пользователи
  • 477 сообщений

Отправлено 15 January 2010 - 23:30

Седня коллеге на работе показал ветку... часа полтора срались по этой теме... работа встала=) Он оказался ярым сторонником чистых ботинок =)

#38 Константин

Константин

Можаец

• Пользователи
  • 2925 сообщений

Отправлено 15 January 2010 - 23:32

А при чём тут ботинки....
Их живя в можае сколько не чисти-всё адно в дерьме будут... :grin:

#39 Sanches

Sanches

Можаец

• Пользователи
  • 1125 сообщений

Отправлено 15 January 2010 - 23:38

а 50сс скутер считается лесопедом, так что  паркуюсь и проезжаю где хочу))
Изображение

#40 Константин

Константин

Можаец

• Пользователи
  • 2925 сообщений

Отправлено 15 January 2010 - 23:39

А наш Тазик-типа вроде то же....))) :-D

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных