Перейти к содержимому

Не завелась - Мороз!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 234

#1 kira

kira

Новичок

• Пользователи
  • 58 сообщений

Отправлено 15 December 2009 - 10:36

а у нас сапожки теплые, с утра поехала без проблем, только ближе к работе стали ноги замерзать :grin:

Реклама  

Ололо пыщ!!11

#2 Пуля

Пуля

Почетный юрист Можай.org

• Пользователи
  • 1443 сообщений

Отправлено 15 December 2009 - 15:05

А я еще вчера вкусил все прелести мороза: стекла поначалу промерзли, и пришлось соскрести эту погань с двух маленьких участков лобового стекла, образовав таким образом подобие БТР. Ни кто ни разу не ездил? Я тоже, но знаю теперь, какая у БТР обзорность. Далее - к вечеру стекла примерзли окончательно, и ехать (а вернее перемещаться) стало еще веселее. Электрика померзла нах, и теперь вместо выполнения основной функции поворотник издавал душещипательный скрежет. Поворачивать (особенно налево) стало небезопаснее спортбайка. Индикатор аккумулятора загорелся подозрительным красным, ничего хорошего не предвещающим. Маленькие колеса создали такую, я бы сказал "утонченную" управляемость, что я сразу вспомнил колина макрея (чемпион по мировому ралли). Я хоть и не ездил ралли, но зато я знаю теперь, как оно - ловить машину на дороге. В общем, машина и мороз подарили мне букет положительных эмоций и опыта. Ко всему прочему замерз нах лючок бензобака, и я не смог заправиться бензином. Пинок по крышке ничем не помог. Пришлось уехать не солоно хлебавши. Руки прошли криотерапию в связи с общением с ледяным релем. В целом, мне все очень понравилось.
В общем, решил машинку пока не использовать - пешочком оно как-то менее напряжно )
Консультации, суды, вступление в наследство в т. ч. в судебном порядке, сбор документов, сопровождение сделок с недвижимостью, в т. ч. договора купли-продажи, мены, дарения и т. д.
Грузоперевозки газель ботовая, тентованная, 3 метра, услуги грузчиков.
Тел: 8-926-847-20-21 (Михаил) или в личку.

#3 Serafim

Serafim

Можаец

• Модераторы
  • 3277 сообщений

Отправлено 15 December 2009 - 19:13

А у меня вообще теплый гараж. :D
Но проблемку все же заимел. Готовлюсь к техосмотру и в связи с этим задумал поменять лобовое стекло. В сервисе поменяли без проблем, но постояв на улице 10-15 минут новое стекло лопнуло почти пополам... :cry:
Похоже придется процедуру повторять. :(
Чтобы заработать на жизнь нужно работать. Но чтобы разбогатеть нужно придумать что-то другое.

#4 Мегавольт

Мегавольт

Пользователь

• Пользователи
  • 239 сообщений

Отправлено 16 December 2009 - 00:24

Поставь , поставь))) Потом поменяешь на нормальную)))) Ставь Старлайн б9 Если есть деньги то Пандору делюкс 2500... Какая аффта?

#5 master

master
  • Пользователи
  • 1 сообщений

Отправлено 16 December 2009 - 01:27

Kincheff сказал:

Кстати, про мороз и автосервис!
У нас в Можайске есть сервис по установке автосигнализации?
Задумал купить себе сигналку с автозапуском двигателя, что бы по холодным ночам машина сама периодически заводилась и прогревалась, я даже присмотрел в и-нете какую-то не дорогую Cenmax за 3 т.р., но вот где её поставить - даже и не знаю!
Было бы сейчас лето - сам поковырялся бы, но на улице-то зима! :grin:
Звони, сделаем! 100 баксов.
+7-916-290-38-91
Андрей

#6 Мегавольт

Мегавольт

Пользователь

• Пользователи
  • 239 сообщений

Отправлено 16 December 2009 - 09:01

100 баксов на любой автомобиль?

#7 TECHNOLOG

TECHNOLOG
  • Пользователи
  • 2 сообщений

Отправлено 16 December 2009 - 16:04

Cегодня утром завел с трудом.Ждал минут 40 пока отойдет радиатор с печкой.

#8 Sanches

Sanches

Можаец

• Пользователи
  • 1125 сообщений

Отправлено 16 December 2009 - 17:21

Kincheff
Есть волшебная вещь называется эфир(скутер без карбюратора с ней заводил). :grin:
Изображение

#9 Мегавольт

Мегавольт

Пользователь

• Пользователи
  • 239 сообщений

Отправлено 16 December 2009 - 17:22

Kincheff сказал:

А я так и не завелся! Вторые сутки без машины  :(
Посадил сегодня за утро в итоге аж два аккумулятора - стартер крутится, но мотор не схватывает... наверное где-то что-то замерзло и бензин не поступает?!

master
А вы установку предлагаете как частное лицо или как сотрудник конкретного (какого?) автосервиса?!

Мегавольт
Моя аффта - ниссан альма!  :D
Ну на Альме делов-то автозапуск поставить... Часа три максимум.... Как частное лицо могу и я...  :D (Работал в свое время на Советской и в ангаре возле МОРПа)

#10 Мегавольт

Мегавольт

Пользователь

• Пользователи
  • 239 сообщений

Отправлено 16 December 2009 - 17:23

Sanches сказал:

Kincheff
Есть волшебная вещь называется эфир(скутер без карбюратора с ней заводил). :grin:
Есть волшебная вещь - автозапуск при определенной температуре....

#11 Serafim

Serafim

Можаец

• Модераторы
  • 3277 сообщений

Отправлено 16 December 2009 - 21:21

Есть определенная температура при которой автозапуск волшебным образом отказывает. Так вот, сейчас на улице как раз такая температура. :D
Чтобы заработать на жизнь нужно работать. Но чтобы разбогатеть нужно придумать что-то другое.

#12 Мегавольт

Мегавольт

Пользователь

• Пользователи
  • 239 сообщений

Отправлено 16 December 2009 - 22:11

Гараж есть. Стоимость установки 2500. В субботу у меня клиент.

Мегавольт сказал:

Есть определенная температура при которой автозапуск волшебным образом отказывает. Так вот, сейчас на улице как раз такая температура.
Я еще раз могу повторить - "Автозапуск по температуре двигателя".

#13 Мегавольт

Мегавольт

Пользователь

• Пользователи
  • 239 сообщений

Отправлено 17 December 2009 - 23:07

Нет, хреновый брелок. Лучше B9. http://www.twage.ru/... ... lementid=7

#14 Serafim

Serafim

Можаец

• Модераторы
  • 3277 сообщений

Отправлено 18 December 2009 - 18:06

Kincheff сказал:

Сегодня сгонял в Москву, купил Starline B9!
:lol:...
Так и почем вышло ?

#15 Anybody

Anybody

Новичок

• Пользователи
  • 15 сообщений

Отправлено 18 December 2009 - 22:50

Странно вас читать, коллеги. У меня Москвич-412 15 лет назад заводился в 30-градусный мороз с полоборота (именно с ПОЛоборота, ибо чёрный аккумулятор с ГАЗона позволял прокрутить всего оборот один-полтора). Всё просто: свечи меняем вовремя, высоковольтные провода проверяем-меняем. У кого карбюратор - чистим, если пришлось заправиться хрен знает где. Чистить лучше летом :) .
С инжектором попроще, там после некачественной заправки меняем свечи и всё :) . При желании можно промыть форсунки раз в 100 тыс. Как-то так. Проблем с заводкой не имел никогда, даже в -34 градуса. Если аккумулятор замёрз - греем горячей водой, крутит еле-еле, но в итоге заводится.

#16 Anybody

Anybody

Новичок

• Пользователи
  • 15 сообщений

Отправлено 18 December 2009 - 23:20

Да я тоже мучаюсь третий год на новом японце. И заводится, гад :) .

#17 Качевник

Качевник

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 682 сообщений

Отправлено 19 December 2009 - 00:25

Anybody сказал:

Да я тоже мучаюсь третий год на новом японце. И заводится, гад :) .
Что мучает на НОВОМ японце которому три года:) Меня мой старый не мучает пока за два года владения!? :grin:

#18 Anybody

Anybody

Новичок

• Пользователи
  • 15 сообщений

Отправлено 19 December 2009 - 10:34

Цитата

Что мучает на НОВОМ японце которому три года:)
А может у меня каждый год по новому японцу :).

Да, реально уже не новый, время летит :).

#19 Serafim

Serafim

Можаец

• Модераторы
  • 3277 сообщений

Отправлено 24 December 2009 - 18:50

Kincheff, главное, покидая вечером свой автомобильчик, не забывайте ставить его на нейтральную передачу, и затягивать ручник.
А то он ночью самозапустится и самоуедет... :D

#20 Dimitriy

Dimitriy

Пользователь

• Пользователи
  • 120 сообщений

Отправлено 01 January 2010 - 20:17

У меня сосед так радовался новой машине,с балкончика всё пультом пикал,а однажды машину угнали,а "крутую"сигнализацию оставили хозяину на табуреточке :D

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных