Перейти к содержимому

Жизнь семейная.(Лодка разбивается о быт???)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 45

#21 Константин

Константин

Можаец

• Пользователи
  • 2925 сообщений

Отправлено 03 March 2010 - 04:32

Serafim сказал:

сибиховод сказал:

Главное в семье,это взаимопонимание....

Свет_в_окошке сказал:

уважение тоже немаловажно!
Это то все верно, но сколько нужно раз перессорится и переругаться чтобы этого взаимопонимания и уважения достигнуть?!
*tupost*

Или может быть проще:"Развод" ???

Реклама  

Ололо пыщ!!11

#22 Свет_в_окошке

Свет_в_окошке

Новичок

• Пользователи
  • 25 сообщений

Отправлено 03 March 2010 - 09:27

ага, конечно, проще от проблемы уйти, чем её решить.......
вот и славно трам-пам-пам

#23 Туз Бубён

Туз Бубён

Новичок

• Пользователи
  • 59 сообщений

Отправлено 03 March 2010 - 13:37

Очень сложная тема...
Но думаю что могу попытаться высказать свою точку зрения.
Дело в том, что люди, в своей основе, делятся на 2 основные категории; потребители и производители.Так вот из многочисленных опытов и тестов было выявлено, что пары где 2 производителя стабильны и устойчивы, пара производитель\потребитель устойчива но подвержена влиянию внешних факторов , пара потребитель\потребитель неустойчива изначально.Вот и делайте выводы.
Но лично моё мнение,-нужно просто УМЕТЬ ЛЮБИТЬ. А это не каждому даётся, хотя у большинства женщин это,как правило, врождённое . :grin:

#24 marika

marika

Новичок

• Пользователи
  • 19 сообщений

Отправлено 03 March 2010 - 14:00

Тема действительно сложная.. Вот только оценивать чувства в разрере потребитель и производитель, по меньшей мере, странно.. Ибо обе стороны и потребляют и производят сие чувство.. Да и чувство любить не думаю может быть врожденны.. оно или есть или его нет.. рядом с каждым находится много людей, вот только одних мы уважаем, других любим, к третьим мы равнодушны, кого-то ненавидим и только один становится необходимым или необходимой как воздух.. кто-то сохраняет это чувство всю жизнь, кто-то испытывает его с разной периодичностью.. каждому дано свое, как говориться..
А лодка разбивается не об быт.. совместная деятельность только объединяет и связывает.. она разбивается об обыденность и постояностно.. когда каждый день похожи друг на друга, когда заранее знаешь все реакции на действия и ответы вопросы.. когда ищешь причину для дел на работе... когда все напоминает болото.. когда понимаешь, что тебе просто не интересно.. вот тогда и сваливают все на быт.. мол он заел.. и в этом виноваты обе стороны..
развод? сломать всегда легко.. а вот сохранить, не потерять гораздо сложнее..
Вот интересно.. мужчины, а когда Вы последний раз, например, дарили цветы своим женщинам? просто так.. без повода..
да и к женщинам этот вопрос тоже относится.. (надеюсь понятно, что не в плане цветов)...
Хочешь быть счастливым? Будь им....

#25 Пуля

Пуля

Почетный юрист Можай.org

• Пользователи
  • 1443 сообщений

Отправлено 03 March 2010 - 16:57

Костя, а с чего это вдруг ты так взбудоражил умы людей???
Консультации, суды, вступление в наследство в т. ч. в судебном порядке, сбор документов, сопровождение сделок с недвижимостью, в т. ч. договора купли-продажи, мены, дарения и т. д.
Грузоперевозки газель ботовая, тентованная, 3 метра, услуги грузчиков.
Тел: 8-926-847-20-21 (Михаил) или в личку.

#26 barbie

barbie

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 614 сообщений

Отправлено 03 March 2010 - 20:57

Пуля сказал:

Костя, а с чего это вдруг ты так взбудоражил умы людей???
Весна, наверно! :grin:

#27 Пуля

Пуля

Почетный юрист Можай.org

• Пользователи
  • 1443 сообщений

Отправлено 05 March 2010 - 10:37

Неспроста...  :grin:
Консультации, суды, вступление в наследство в т. ч. в судебном порядке, сбор документов, сопровождение сделок с недвижимостью, в т. ч. договора купли-продажи, мены, дарения и т. д.

#28 Туз Бубён

Туз Бубён

Новичок

• Пользователи
  • 59 сообщений

Отправлено 05 March 2010 - 11:28

marika сказал:

Тема действительно сложная.. Вот только оценивать чувства в разрере потребитель и производитель, по меньшей мере, странно.. Ибо обе стороны и потребляют и производят сие чувство.. Да и чувство любить не думаю может быть врожденны.. оно или есть или его нет.. рядом с каждым находится много людей, вот только одних мы уважаем, других любим, к третьим мы равнодушны, кого-то ненавидим и только один становится необходимым или необходимой как воздух.. кто-то сохраняет это чувство всю жизнь, кто-то испытывает его с разной периодичностью.. каждому дано свое, как говориться..
А лодка разбивается не об быт.. совместная деятельность только объединяет и связывает.. она разбивается об обыденность и постояностно.. когда каждый день похожи друг на друга, когда заранее знаешь все реакции на действия и ответы вопросы.. когда ищешь причину для дел на работе... когда все напоминает болото.. когда понимаешь, что тебе просто не интересно.. вот тогда и сваливают все на быт.. мол он заел.. и в этом виноваты обе стороны..
развод? сломать всегда легко.. а вот сохранить, не потерять гораздо сложнее..
Вот интересно.. мужчины, а когда Вы последний раз, например, дарили цветы своим женщинам? просто так.. без повода..
да и к женщинам этот вопрос тоже относится.. (надеюсь понятно, что не в плане цветов)...
Ну скажу по отношению к себе.Чуство надобности сделать подарок возникает спонтанно, независимо о наличия праздника.Ещё раз повторюсь, нужно просто УМЕТЬ ЛЮБИТЬ не себя, а другого человека.

#29 marika

marika

Новичок

• Пользователи
  • 19 сообщений

Отправлено 05 March 2010 - 12:20

А что значит уметь любить? Любить кого-то, не любя себя или наоборот?, Вам не кажется, что это уже крайности.. Нельзя любить кого-то, не любя себя... тогда тебя любить не будут..  Есть такое мудрое высказывание - "  В любимом человеке нравятся даже недостатки, в нелюбимом раздражают и достоинства".. Да и дело не в подарках.. У человека должны быть недостатки.. От идеала быстро устаешь и он начинает постепенно раздражать)))) и, вернусь у своей мысли, тогда и вспоминают про быт и прочее.. дабы оправдать собственные ошибки (а иногда и угасшее чувство).. Именно об этом я говорилаа... А подарки? это хорошо... они тем и дороги, когда спонтанно и без повода.. а не циферками на чеке))))... хотя для кого-то именно этот момент самый важный... тогда стоит задуматься.. любят тебя или...
Любовь как любое чувство.. может сделать человека счастливым, а может убить в душе все, сделав несчастным..  Как и ревность..

#30 Туз Бубён

Туз Бубён

Новичок

• Пользователи
  • 59 сообщений

Отправлено 05 March 2010 - 15:52

Так вы потребитель?...

#31 marika

marika

Новичок

• Пользователи
  • 19 сообщений

Отправлено 05 March 2010 - 19:47

Туз Бубён сказал:

Так вы потребитель?...

#32 marika

marika

Новичок

• Пользователи
  • 19 сообщений

Отправлено 05 March 2010 - 19:51

Я не то и не другое.. Я просто живу... Я - это ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ))))... Это чувство, а не.. производство...
Извините.. но обижать Вас... я не хотела))) наверное... так как... каждому свое... Для Вас ЛЮБОВЬ понятнее - потребитель или производитель... Для меня - просто чувство... и возможность быть самой счастливой и сделать счастливым того, кто рядом со мной..)))

#33 Пуля

Пуля

Почетный юрист Можай.org

• Пользователи
  • 1443 сообщений

Отправлено 06 March 2010 - 11:55

marika сказал:

Я - это ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ))))
Нарцисс?  :grin:

#34 marika

marika

Новичок

• Пользователи
  • 19 сообщений

Отправлено 06 March 2010 - 14:48

.. согласно легенде, Нарцисс вообще-то был мужчиной... :D

аха... все люди как люди и только я Богиня... :lol:

#35 barbie

barbie

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 614 сообщений

Отправлено 07 March 2010 - 11:26

marika сказал:

Любовь как любое чувство.. может сделать человека счастливым, а может убить в душе все, сделав несчастным..  Как и ревность..
Ревность бывает очень полезна в семейных отношениях. Я в хорошем смысле этого слова.

#36 Пуля

Пуля

Почетный юрист Можай.org

• Пользователи
  • 1443 сообщений

Отправлено 08 March 2010 - 15:43

Главное, чтоб в паранойю не переросла...
А вообще, кто захочет потрахаться на стороне - все равно потрахается. Это социальный факт.

#37 Кошка

Кошка

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 955 сообщений

Отправлено 08 March 2010 - 17:17

Пуля сказал:

Главное, чтоб в паранойю не переросла...
А вообще, кто захочет потрахаться на стороне - все равно потрахается. Это социальный факт.

+10 *YES* Правильно подмечено :grin:
Ни стыда, ни совести... Короче, ничего лишнего!!! =)

Mitsubishi Lancer IX 1.6 AT

Изображение

#38 сибиховод

сибиховод

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 797 сообщений

Отправлено 08 March 2010 - 17:22

РАЗВРАТНИКИ  ВЫ *stop*  :D

#39 Кошка

Кошка

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 955 сообщений

Отправлено 08 March 2010 - 17:26

А вот и нет! :grin: Я, можно скзать, уже пол года своему БЫВШЕМУ НЕ ИЗМЕНЯЮ :grin:  :D
Ни стыда, ни совести... Короче, ничего лишнего!!! =)

Mitsubishi Lancer IX 1.6 AT

Изображение

#40 сибиховод

сибиховод

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 797 сообщений

Отправлено 08 March 2010 - 17:32

Наверное не нашелся достойный или у тебя обет......

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных