Не нашелся достойный :grin: Точнее, так: не нашелся тот, которого я достойна... :grin:
|
|
Жизнь семейная.(Лодка разбивается о быт???)
Автор
Константин
, 27 Feb 2010 20:52
Сообщений в теме: 45
Отправлено 08 March 2010 - 17:35
| Реклама | |
|
Отправлено 08 March 2010 - 17:47
Может и есть, но я ни разу не встречала пока... Тем более, что в Москве каждый 2-ой иногородний, каждый 3-й - алкоголик, а каждый 4-й - ""олигарх"" (точнее, пытающийся себя выдать за него)... В Москве люди злые, неприветливые, нервные... Сама - коренная москвичка... ни в одном поколении, мамина сторона семьи - замечательная, с папиной - не могу спокойно себя чувствовать... Не удивлюсь, если люди скоро начнут драться из-за места в метро... Кстати, уже видела пару раз такие ситуации...
Отправлено 08 March 2010 - 17:59
В наших руках изменить хоть что-то в жизни к лучшему, но никто не стремится к этому... Каждый живет, делая только то, что надо именно ему, забывая, что он часть общества... Общества, которому он необходим... Что будет дальше??? Какое будущее у нашей страны хотябы??? Эмо-президент и премьер-байкер??? А наши дети... Как они сейчас растут??? Я сама являюсь представителем молодежи, но я не понимаю ее... Что творят мои ровестники - просто ужас...
Отправлено 08 March 2010 - 18:21
Ужас обо всем этом задумываться. Живи для себя и не парься, все равно ничего не изменишь.
Консультации, суды, вступление в наследство в т. ч. в судебном порядке, сбор документов, сопровождение сделок с недвижимостью, в т. ч. договора купли-продажи, мены, дарения и т. д.
Грузоперевозки газель ботовая, тентованная, 3 метра, услуги грузчиков.
Тел: 8-926-847-20-21 (Михаил) или в личку.
Грузоперевозки газель ботовая, тентованная, 3 метра, услуги грузчиков.
Тел: 8-926-847-20-21 (Михаил) или в личку.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных