Перейти к содержимому

ВАЗ готовит к 8 марта “утилизационные” скидки на свои авто

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 73

#1 сибиховод

сибиховод

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 797 сообщений

Отправлено 07 March 2010 - 13:25

АвтоВАЗ готовит к 8 марта “утилизационные” скидки на свои авто. Kalina по 199 тыс. руб., а 2105 - по 99 тыс. руб.   http://www.prav-net.ru/

Реклама  

Ололо пыщ!!11

#2 Serafim

Serafim

Можаец

• Модераторы
  • 3277 сообщений

Отправлено 07 March 2010 - 14:35

А я собираюсь брать Приору по этой программе.
Уже записался у дилера.
Чтобы заработать на жизнь нужно работать. Но чтобы разбогатеть нужно придумать что-то другое.

#3 сибиховод

сибиховод

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 797 сообщений

Отправлено 07 March 2010 - 15:52

Моя еще походит....

#4 @ндрюх@

@ндрюх@

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 762 сообщений

Отправлено 07 March 2010 - 16:39

Serafim сказал:

А я собираюсь брать Приору по этой программе.
Уже записался у дилера.

А на какой машинке раньше ездил?

#5 сибиховод

сибиховод

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 797 сообщений

Отправлено 07 March 2010 - 16:48

А ПРИОРА ВРОДЕ НЕ ВХОДИТ В ЭТУ ПРОГРАММУ.....

#6 сибиховод

сибиховод

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 797 сообщений

Отправлено 07 March 2010 - 17:25

А утилизировать,как будут ,немножко подшаманив за 100 т. начнут продавать утилизаторы  :D

#7 Serafim

Serafim

Можаец

• Модераторы
  • 3277 сообщений

Отправлено 07 March 2010 - 20:43

Kincheff, Калинка из семьи не уходит.
Просто сдаем в утиль отцовскую шестерку девяносто пятого года. Я ему отдаю свою Калинку. А себе заказал Приору универсал.
Чтобы заработать на жизнь нужно работать. Но чтобы разбогатеть нужно придумать что-то другое.

#8 Serafim

Serafim

Можаец

• Модераторы
  • 3277 сообщений

Отправлено 07 March 2010 - 21:24

Думаю на раньше апреля.
Программа по утилизации только с завтрашнего дня начинает работать. Пока то да сё, думаю не меньше месяца волокита продлится. Да если честно, мне и некуда спешить.
А отзывы? Если не именно мое мнение интересует, то тут можно почитать.

#9 сибиховод

сибиховод

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 797 сообщений

Отправлено 09 March 2010 - 09:51

Serafim , а чего ты в приору все таки уперся,а например  шкода "неубиваемый аппарат"....он тоже в эту программу входит...

#10 сибиховод

сибиховод

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 797 сообщений

Отправлено 09 March 2010 - 18:09

Правительство одобрило проект развития автопрома на период до 2020 года. Отечественную промышленность решено спасать «всем миром». Только суммарные вложения российских и иностранных компаний составят около 1,2-1,8 трлн рублей. Особую просьбу – покупать отечественные машины – премьер министр Владимир Путин 8)  адресовал всем россиянам.Поставлены амбициозные цели и, думаю, такие меры, как получение новых технологий и защита рынка – к примеру, в виде пошлин – поможет стратегии развитию автопрома», – считает аналитик ИК «Атон» Юлий Матевосов.

#11 Serafim

Serafim

Можаец

• Модераторы
  • 3277 сообщений

Отправлено 09 March 2010 - 18:40

сибиховод сказал:

Serafim , а чего ты в приору все таки уперся,а например  шкода "неубиваемый аппарат"....он тоже в эту программу входит...
Чтобы купить Шкоду в более-менее приличной комплектации нужно иметь 500-600 килорублей. Со своей зарплаты могу расчитывать только на Приору, и то с учетом заёма приличной суммы у родственников.

#12 Serafim

Serafim

Можаец

• Модераторы
  • 3277 сообщений

Отправлено 09 March 2010 - 18:42

Kincheff сказал:

Стартовала программа утилизации)))
Из последнего выпуска новостей по РЕН-ТВ:
Диллеры за утилизацию рухляди требуют с автовладельцев в Москве от 9000 до 12000 рублей, вместо обещанных 3000 рублей...
За снятие вашего автохлама с учёта в ГАИ требуют ещё 2500 рублей сверху...
Пока всё идёт так, как и ожидалось ((( Посмотрим, что будет дальше...
Ужос!!!  :o
Я не смотрел этот сюжет по РенТВ.
Представитель дилера обещал позвонить в четверг. Поинтересуюсь.

#13 Serafim

Serafim

Можаец

• Модераторы
  • 3277 сообщений

Отправлено 09 March 2010 - 19:02

Только что перезвонил менеджер салона.
Объяснил мне схему действий.
Нужно приехать к ним в салон с документами, составить заявление на сдачу авто в утилизацию. Потом на машине ехать в ГАИ и снимать с учета, и сделать отметку в заявлении. После этого ехать на машине к дилеру и передавать её на утиль.
Плата за утилизацию 3тыр.
Пока как то так.

#14 сибиховод

сибиховод

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 797 сообщений

Отправлено 10 March 2010 - 07:13

А если машина не находу?

#15 Serafim

Serafim

Можаец

• Модераторы
  • 3277 сообщений

Отправлено 10 March 2010 - 18:59

сибиховод сказал:

А если машина не находу?
Можно сдать и машинку которая не на ходу. Главное , чтобы была комплектность. Т.е. двигатель на месте в собраном состоянии, на колесах, и т.п. Про стекла не знаю.
Просто не исправный автомобиль вам придется доставлять на эвакуаторе, или волоком.

#16 Serafim

Serafim

Можаец

• Модераторы
  • 3277 сообщений

Отправлено 11 March 2010 - 18:38

Приехал сегодня в автосалон, и выяснилось что правила уже немного изменились.
Теперь нужно сначала пригнать машину к дилеру. Они её осмотрят и выдадут документы для снятия с учета в ГАИ для утилизации. С этими документами, но уже без машины едем в ГАИ, снимаем с учета, делаем отметку в документах. И только после этого опять едем к дилеру и сдаем ему эти документы. С этого момента машина считается сданой в утиль, а мы становимся счастливыми обладателями заветного сертификата на скидку в 50тыров.

#17 сибиховод

сибиховод

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 797 сообщений

Отправлено 11 March 2010 - 19:05

Это ты здорово придумал))))

#18 Serafim

Serafim

Можаец

• Модераторы
  • 3277 сообщений

Отправлено 11 March 2010 - 19:25

Kincheff, а как же ограничения типа один сертификат-один авто? И еще, владеть сдаваемым авто нужно не менее года?

#19 Serafim

Serafim

Можаец

• Модераторы
  • 3277 сообщений

Отправлено 11 March 2010 - 19:50

Хлопотно как то выглядит. А выгода то всего 50тыр. Да к тому же не на одного. С такой схемой привлекать надо людей. К тому же подделка может вскрыться и тогда ###.

#20 сибиховод

сибиховод

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 797 сообщений

Отправлено 12 March 2010 - 07:22

А где у нас находятся ближайшие диллеры-утилизаторы?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных