Перейти к содержимому

ВАЗ готовит к 8 марта “утилизационные” скидки на свои авто

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 73

#41 Пуля

Пуля

Почетный юрист Можай.org

• Пользователи
  • 1443 сообщений

Отправлено 22 February 2011 - 09:40

Да, кстати, а то ты молчишь, давай рассказывай, как там поживает новый русский автомобиль?
Консультации, суды, вступление в наследство в т. ч. в судебном порядке, сбор документов, сопровождение сделок с недвижимостью, в т. ч. договора купли-продажи, мены, дарения и т. д.
Грузоперевозки газель ботовая, тентованная, 3 метра, услуги грузчиков.
Тел: 8-926-847-20-21 (Михаил) или в личку.

Реклама  

Ололо пыщ!!11

#42 Bulkin

Bulkin

Помощник Санты

• Администраторы
  • 193 сообщений

Отправлено 22 February 2011 - 11:23

Просмотр сообщенияKincheff (22 February 2011 - 09:51) писал:

Пуля

Кстати, ваш автомобиль тоже очень интересен - какого года, за скока взяли, каков пробег, скока жрёт... чего чинили (и чинили-ли вообще?!) с момента покупки... Требуем обещанный отчет!!!

Так Пуля уже отчитывался, не?
Форум Можай.орг в Twitter, а еще есть Яндекс виджет.

#43 Serafim

Serafim

Можаец

• Модераторы
  • 3277 сообщений

Отправлено 22 February 2011 - 18:03

Всем привет от Приоровода)))
Из прошедших 10 месяцев, последние четыре машинка мирно спит в заметенном двух метровыми сугробами гараже. Скучам мы друг по другу жутко. За прошлый год накатал 9 тыс. Гарантия обязывала пройти первое ТО на 3тыс.км в "официальном" сервисе. Попробовал звонить в московские представительства, цена шокировала..., у моего дилера 6870 плюс расходники, причем свои привозить нельзя, только ихние и по их ценам. И это при том, что на первом ТО только меняется масло и всё, никаких работ, остальное лишь проверка.
Выход нашелся быстро. Позвонил в дилерский центр в Обнинске, договорился на ближайший удобный день, поехал и все сделал. Отдал 2250, и масло привез своё. Кроме замены масла прошодишь три "поста" диагностики, смотрят и регулилуют ходовую, рулевую и электрику. На всё про всё полтора часа. И ехать до Обнинска ближе, хоть и не на много.
Во-от.
Ну а в остальном всем доволен. Ничего не сломалось.
Сорвалась поездка на юг в конце лета. Семейные обстоятельства не позволили. Поэтому и пробега так мало.
Ах да, кондиционер пришлось немножко дозаправить, цена вопроса пара сотен руб. И потом, в жару, работал на отлично.
В общем я доволен!!!
Чтобы заработать на жизнь нужно работать. Но чтобы разбогатеть нужно придумать что-то другое.

#44 Serafim

Serafim

Можаец

• Модераторы
  • 3277 сообщений

Отправлено 22 February 2011 - 22:13

Kincheff, совсем я не тем доволен, что "слава богу она ездит". Кстати ездит то совсем не плохо.
Новая машинка, довольно не плохо упакованная, не так уж и дорого мне досталась.
Ну не той системы шильдик на решетке, так я по этому поводу и не заморачиваюсь.
На пять лет мне её хватит, а потом пусть ищет себе нового хозяина.
Фото0072.jpg
Чтобы заработать на жизнь нужно работать. Но чтобы разбогатеть нужно придумать что-то другое.

#45 Serafim

Serafim

Можаец

• Модераторы
  • 3277 сообщений

Отправлено 22 February 2011 - 23:08

Kincheff, да я вобщем то и сам не фанат всего отечественного, и уж точно не поклонник вазовского дизайна.
Но если разобраться, 150тыр это примерно 5тонн долларов. Я, честно говоря, не знаю новых машин с такой ценой. Может Дэу Матиз в Америке в девяностых столько стоил. Цена на приору конечно же задрана, спору нет. Но не в два раза.
Мои коллеги из Коломны только что взяли себе Логан . Двигатель 1,4 75сил. Из комфорт-пакета только центральный замок без ДУ, передние стеклоподъемники, ГУР и кондиционер. Цвет белый (самый дешевый). И отдали за него 375тыр. Вот где цена задрана непомерно.

#46 Serafim

Serafim

Можаец

• Модераторы
  • 3277 сообщений

Отправлено 03 June 2011 - 19:31

Продолжая тему эксплуатации Приоры, хочу порадовать всех ВАЗоненавистников и просто злопыхателей. Сломался у меня задний стеклоподъемник. Что с ним случилось - незнаю, т.к по гарантии заменили на новый, совершенно бесплатно, естественно.
Так что теперь у вас есть все основания ругаться всякими нехорошеми словами.  :wink:

9999.JPG
10000.JPG
10001.JPG

#47 Serafim

Serafim

Можаец

• Модераторы
  • 3277 сообщений

Отправлено 03 June 2011 - 23:17

Надеюсь это не я накаркал :

Просмотр сообщенияSerafim (08 February 2010 - 09:02) писал:

.... 8)  Не хочется вам накаркивать, но ведь такая ситуация не может продолжаться достаточно долго. Ведь рано или поздно ваш Ниссан сломается, годы знаете ли, свое возьмут. И ваша фирма на его ремонт не даст ни копейки. А четверку чего доброго у вас заберут. И в результате с чем вы останетесь?

#48 Fhntv

Fhntv

Пользователь

• Пользователи
  • 239 сообщений

Отправлено 06 June 2011 - 17:08

Просмотр сообщенияSerafim (22 February 2011 - 18:03) писал:

Из прошедших 10 месяцев, последние четыре машинка мирно спит в заметенном двух метровыми сугробами гараже.
За прошлый год накатал 9 тыс.
Ничего не сломалось.
В общем я доволен!!!

:-D:-D:-D
отчет "подснежника" ?

#49 Serafim

Serafim

Можаец

• Модераторы
  • 3277 сообщений

Отправлено 06 June 2011 - 18:20

Fhntv, на зиму у меня другие "колеса" *YES*

#50 Fhntv

Fhntv

Пользователь

• Пользователи
  • 239 сообщений

Отправлено 06 June 2011 - 18:44

Просмотр сообщенияSerafim (06 June 2011 - 18:20) писал:

Fhntv, на зиму у меня другие "колеса" *YES*

УАЗИК ? :wink: а смысл беречь ТАзу ?

#51 Doctor

Doctor

Пользователь

• Пользователи
  • 195 сообщений

Отправлено 06 June 2011 - 23:09

Просмотр сообщенияFhntv (06 June 2011 - 18:44) писал:

УАЗИК ? :wink: а смысл беречь ТАзу ?
Смысл в том, что можно беречь не только авто,но и себя,я,например,летом тоже на седане езжу так экономнее,а зимой на полном приводе поуверенней.

#52 Fhntv

Fhntv

Пользователь

• Пользователи
  • 239 сообщений

Отправлено 07 June 2011 - 11:21

Просмотр сообщенияDoctor (06 June 2011 - 23:09) писал:

Смысл в том, что можно беречь не только авто,но и себя,я,например,летом тоже на седане езжу так экономнее,а зимой на полном приводе поуверенней.

самую большую уверенность дает не привод ,  а интеллект водителя :-D и если с этим проблем нет - то в любое время года на любом приводе можно чувствовать себя на все 100% :grin:
помню лично саперной лопаткой откапывал 100 крузак не в самой сложной ситуации на дороге :grin: просто водила не соответствовал возможностям своего автомобиля....

#53 Serafim

Serafim

Можаец

• Модераторы
  • 3277 сообщений

Отправлено 22 August 2011 - 18:59

Машинка довольно бодренько сбегала на юг и обратно с груженым прицепом, полным багажником и четырьмя пассажирами на борту.
Можете не верить, конечно, но абсолютно ничего не сломалось. Даже ни одной лампочки не перегорело, и ни капельки масла не пришлось доливать.
За всю поездку схлопотал всего 100 рублей штрафа за превышение скорости. Кстати полицейский выписывавший протокол был таким вежливым и учтивым, что я уже начинал нервничать и искать где же здесь подвох..., и на чем же он меня кинет... Но нет , обошлось...
Средний расход, по бортовому компьютеру, составил 7,5л ,  что с моей точки зрения очень даже не плохо. Думаю без прицепа было бы ещё на литр меньше.На море.JPG

#54 Serafim

Serafim

Можаец

• Модераторы
  • 3277 сообщений

Отправлено 22 August 2011 - 21:19

Просмотр сообщенияKincheff сказал:

Serafim, поздравляю с удачно проведенным отпуском! Глядя на фотку, аж завидую вам (по доброму)...
Собственно по теме: всё, решено - родину продам, но жигули себе куплю!!! :wink:
Kincheff, вот Жигули то как раз не надо. А на счет Родины, решайте сами.... :wink:

Форд.JPG

#55 Serafim

Serafim

Можаец

• Модераторы
  • 3277 сообщений

Отправлено 25 June 2013 - 23:52

Как ни жаль, но пришла пора с Приоркой расставаться.
Выставил её на продажу.
За три с половиной сезона эксплуатации не подвела ни разу. Дважды свозила семью на юга, причем один раз с прицепом.
Никаких поломок, разве что подшипник на задней ступице начинал гудеть и я его от греха подальше поменял. Цена вопроса 550 руб.
Ездил бы и дальше, и в отпуск на ней собирался опять на Черное море, но ... есть предложение от которого трудно отказаться.

#56 Качевник

Качевник

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 682 сообщений

Отправлено 26 June 2013 - 01:28

Я не спец конечно, но имхо дороговато, не сезон щас, рынок стоит, и так будя где то до сентября(((( хотя чем чёрт не шутит. Короче Удачи.

#57 AbyssMoon

AbyssMoon

Можаец

• Пользователи
  • 1983 сообщений

Отправлено 26 June 2013 - 04:10

Действительно, кажется дороговато, это на самом деле рыночная цена жигулей?
Цен на ваз не знаю, просто интересуюсь.
Можаец...

#58 Serafim

Serafim

Можаец

• Модераторы
  • 3277 сообщений

Отправлено 26 June 2013 - 20:05

Сегодня в такой комплектации как у меня, новая машина стоит 436200 рублей.
Я конечно не рассчитываю что она уйдет в ближайшие дни за объявленную цену, чем дольше объявление будет висеть тем меньше будет ценник, и в объявлении указал что готов к аргументированному торгу.
Качевник, AbyssMoon, а сколько по Вашему должна стоить трехлетняя машинка в такой комплектации?

#59 NKoT

NKoT

Коренной Можаец

• Модераторы
  • 1987 сообщений

Отправлено 26 June 2013 - 21:41

Просмотр сообщенияSerafim (25 June 2013 - 23:52) писал:

Цена вопроса 550 руб.

А на сайте в два раза меньше:
купрк4е6р6р.PNG

#60 @ндрюх@

@ндрюх@