|

ВАЗ готовит к 8 марта “утилизационные” скидки на свои авто
Отправлено 22 February 2011 - 09:40
Грузоперевозки газель ботовая, тентованная, 3 метра, услуги грузчиков.
Тел: 8-926-847-20-21 (Михаил) или в личку.
Реклама | |
|
Отправлено 22 February 2011 - 11:23
Kincheff (22 February 2011 - 09:51) писал:
Кстати, ваш автомобиль тоже очень интересен - какого года, за скока взяли, каков пробег, скока жрёт... чего чинили (и чинили-ли вообще?!) с момента покупки... Требуем обещанный отчет!!!
Так Пуля уже отчитывался, не?
Отправлено 22 February 2011 - 18:03
Из прошедших 10 месяцев, последние четыре машинка мирно спит в заметенном двух метровыми сугробами гараже. Скучам мы друг по другу жутко. За прошлый год накатал 9 тыс. Гарантия обязывала пройти первое ТО на 3тыс.км в "официальном" сервисе. Попробовал звонить в московские представительства, цена шокировала..., у моего дилера 6870 плюс расходники, причем свои привозить нельзя, только ихние и по их ценам. И это при том, что на первом ТО только меняется масло и всё, никаких работ, остальное лишь проверка.
Выход нашелся быстро. Позвонил в дилерский центр в Обнинске, договорился на ближайший удобный день, поехал и все сделал. Отдал 2250, и масло привез своё. Кроме замены масла прошодишь три "поста" диагностики, смотрят и регулилуют ходовую, рулевую и электрику. На всё про всё полтора часа. И ехать до Обнинска ближе, хоть и не на много.
Во-от.
Ну а в остальном всем доволен. Ничего не сломалось.
Сорвалась поездка на юг в конце лета. Семейные обстоятельства не позволили. Поэтому и пробега так мало.
Ах да, кондиционер пришлось немножко дозаправить, цена вопроса пара сотен руб. И потом, в жару, работал на отлично.
В общем я доволен!!!
Отправлено 22 February 2011 - 22:13
Новая машинка, довольно не плохо упакованная, не так уж и дорого мне досталась.
Ну не той системы шильдик на решетке, так я по этому поводу и не заморачиваюсь.
На пять лет мне её хватит, а потом пусть ищет себе нового хозяина.

Отправлено 22 February 2011 - 23:08
Но если разобраться, 150тыр это примерно 5тонн долларов. Я, честно говоря, не знаю новых машин с такой ценой. Может Дэу Матиз в Америке в девяностых столько стоил. Цена на приору конечно же задрана, спору нет. Но не в два раза.
Мои коллеги из Коломны только что взяли себе Логан . Двигатель 1,4 75сил. Из комфорт-пакета только центральный замок без ДУ, передние стеклоподъемники, ГУР и кондиционер. Цвет белый (самый дешевый). И отдали за него 375тыр. Вот где цена задрана непомерно.
Отправлено 03 June 2011 - 19:31
Так что теперь у вас есть все основания ругаться всякими нехорошеми словами.

Отправлено 03 June 2011 - 23:17
Serafim (08 February 2010 - 09:02) писал:

Отправлено 06 June 2011 - 18:20
Отправлено 07 June 2011 - 11:21
Doctor (06 June 2011 - 23:09) писал:
самую большую уверенность дает не привод , а интеллект водителя

помню лично саперной лопаткой откапывал 100 крузак не в самой сложной ситуации на дороге

Отправлено 22 August 2011 - 18:59
Можете не верить, конечно, но абсолютно ничего не сломалось. Даже ни одной лампочки не перегорело, и ни капельки масла не пришлось доливать.
За всю поездку схлопотал всего 100 рублей штрафа за превышение скорости. Кстати полицейский выписывавший протокол был таким вежливым и учтивым, что я уже начинал нервничать и искать где же здесь подвох..., и на чем же он меня кинет... Но нет , обошлось...
Средний расход, по бортовому компьютеру, составил 7,5л , что с моей точки зрения очень даже не плохо. Думаю без прицепа было бы ещё на литр меньше.

Отправлено 22 August 2011 - 21:19
Собственно по теме: всё, решено - родину продам, но жигули себе куплю!!!

Отправлено 25 June 2013 - 23:52
Выставил её на продажу.
За три с половиной сезона эксплуатации не подвела ни разу. Дважды свозила семью на юга, причем один раз с прицепом.
Никаких поломок, разве что подшипник на задней ступице начинал гудеть и я его от греха подальше поменял. Цена вопроса 550 руб.
Ездил бы и дальше, и в отпуск на ней собирался опять на Черное море, но ... есть предложение от которого трудно отказаться.
Отправлено 26 June 2013 - 01:28
Отправлено 26 June 2013 - 04:10
Цен на ваз не знаю, просто интересуюсь.
Отправлено 26 June 2013 - 20:05
Я конечно не рассчитываю что она уйдет в ближайшие дни за объявленную цену, чем дольше объявление будет висеть тем меньше будет ценник, и в объявлении указал что готов к аргументированному торгу.
Качевник, AbyssMoon, а сколько по Вашему должна стоить трехлетняя машинка в такой комплектации?
Отправлено 26 June 2013 - 21:41
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных