Перейти к содержимому

ВАЗ готовит к 8 марта “утилизационные” скидки на свои авто

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 73

#21 lexa-xa

lexa-xa

Можаец

• Пользователи
  • 3105 сообщений

Отправлено 12 March 2010 - 11:43

А если у кого хлам как тогда?По любому в Москву 2 ходки. МОЖАЙСК-деревня,с канализацией и водопроводом.
Жизнь - это болезнь, передающаяся половым путем со 100% летальным исходом.

Реклама  

Ололо пыщ!!11

#22 сибиховод

сибиховод

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 797 сообщений

Отправлено 12 March 2010 - 16:41

у меня есть документы на газ-24,не снята с учета,хотя сама попала под программу сдачи металлолома((((Kincheff  может опробывать твой план?))))в случае чего ссошлюсь на угон :D да и диллеры 8)  тоже люди "заинтересованные" 8)

#23 Serafim

Serafim

Можаец

• Модераторы
  • 3277 сообщений

Отправлено 12 March 2010 - 17:35

сибиховод сказал:

А где у нас находятся ближайшие диллеры-утилизаторы?
Здесь можно посмотреть.
Чтобы заработать на жизнь нужно работать. Но чтобы разбогатеть нужно придумать что-то другое.

#24 Serafim

Serafim

Можаец

• Модераторы
  • 3277 сообщений

Отправлено 13 March 2010 - 15:42

Итак, моя эпопея с утилизацией началась.
Сегодня отогнали шестерку к дилеру. Там сняли номера и составили договор. Окончательно определились с маркой и цветом нового авто.
Заплатил три тысячи за утилизацию и получил свидетельства на утилизацию пять экземпляров. Один остается в ГАИ, один вроде для нас остальное обратно дилеру.
Покончив с этим вернулись в Можайск, и предоставили документы в ГАИ для снятия с учета для утилизации. Сделали положенные отметки. Снятие с учета для утилизации ничего не стоит, т.е. абсолютно бесплатно.
Все это успели сделать до обеда.
Теперь остается свезти документы с отметками обратно дилеру, и ждать звонка с приглашением выкупить заказанный авто.
Чтобы заработать на жизнь нужно работать. Но чтобы разбогатеть нужно придумать что-то другое.

#25 сибиховод

сибиховод

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 797 сообщений

Отправлено 13 March 2010 - 16:34

Serafim , вот на твой взгляд можно с диллерами договоритья,что бы в ход пустить одни документы,без утилизированной машины.....

#26 Serafim

Serafim

Можаец

• Модераторы
  • 3277 сообщений

Отправлено 13 March 2010 - 17:02

сибиховод, по сути слово дилер ничего не говорит.
Там ведь общаешся с менагером, а он как мы все знаем, живой человек.
Нужно найти "правильного" менагера, и возможно все получится.

И вот еще что. У нас никто не сверял номера кузова и двигателя на машине. Возможно это будет сделано позже,но... , кому это надо? Приемщикам на разборе-дробилке? Вряд ли.
В ГАИ мы вообще без машины были.

#27 Username_0

Username_0

Можаец

• Модераторы
  • 2960 сообщений

Отправлено 15 March 2010 - 08:59

Serafim
Предлагаю сделать отдельную тему "про то как я воспользовался программой утилизации", будет круто, тема актуальная, любая информация полезна.
Ссылка не работает

#28 сибиховод

сибиховод

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 797 сообщений

Отправлено 15 March 2010 - 15:23

А данные в прокуратуру послать 8)

#29 Serafim

Serafim

Можаец

• Модераторы
  • 3277 сообщений

Отправлено 15 March 2010 - 18:20

fas сказал:

Serafim
Предлагаю сделать отдельную тему "про то как я воспользовался программой утилизации", будет круто, тема актуальная, любая информация полезна.
fas, проще эту тему переименовать. Т.к. все здесь уже изложено, и пересказывать заново в другой теме наверное будет как то не правильно.

сибиховод, а какими по вашему мнению данными прокуратура может заинтересоваться?

#30 сибиховод

сибиховод

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 797 сообщений

Отправлено 16 March 2010 - 10:30

:x

#31 Serafim

Serafim

Можаец

• Модераторы
  • 3277 сообщений

Отправлено 28 March 2010 - 20:47

Ну короче пригнал я Приорку универсал. Комплектация люкс.
Заплатил "живыми" деньгами 317500.
Так что программа работает.

#32 Serafim

Serafim

Можаец

• Модераторы
  • 3277 сообщений

Отправлено 29 March 2010 - 11:31

Kincheff, спасибо. А удачная или нет, время покажет. Но пока нравится. :oops:

#33 Username_0

Username_0

Можаец

• Модераторы
  • 2960 сообщений

Отправлено 29 March 2010 - 12:13

А подробного рассказа не будет?
Интересует у какого дилера, общие впечатления? Я не просто так интересуюсь)) тоже есть такая мысль, 5-ку старую сдать.
Ссылка не работает

#34 сибиховод

сибиховод

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 797 сообщений

Отправлено 29 March 2010 - 15:16

Молодец...

#35 Serafim

Serafim

Можаец

• Модераторы
  • 3277 сообщений

Отправлено 29 March 2010 - 19:18

fas, да я вроде бы все подробно описал, разве что дилера не назвал. Но это потому, что все дилеры участники программы указаны на сайте минпрмторга. Ведь в программе не только вазовская продукция участвует. Можно например и Камри купить, или Мондео.
В моем случае это был Автомир на Озерной 46. Сам салон, мягко говоря, не впечатлил. Но менагеры работают хорошо, оформляют все достаточно быстро, да и для посетителей все удобства предоставлены. Но для меня  самое главное это расположение салона, 200 метров от МКАДа с западной стороны.
Они кстати по программе утилизации еще предлагают продукцию ТагАЗа. Это Хундай Акцент и что то ещё.

сибиховод сказал:

Молодец...
Спасибо, я знаю... :oops:

#36 Serafim

Serafim

Можаец

• Модераторы
  • 3277 сообщений

Отправлено 30 March 2010 - 19:20

Ё маё... :o
Поставить машину на учет стоит 1800!!! рублей.
И еще 59 берет девушка на платежном автомате.
Я думал заплатить как раньше через сбербанк, не тут то было. Заехал с утра, взял чистый квиток, и стал искать образец по заполнению. Оказалось нигде таких образцов нет, только для паспортного стола нашел. Мало того, нигде в сбере нет информации о расценках на услуги ГАИ по регистрации, только по тех.осмотру.
Пришлось ехать в ГАИ, и смотреть расценки у них на стенде. Но опять же нигде нет образца по заполнению квитанции.
Бардак!

#37 Serafim

Serafim

Можаец

• Модераторы
  • 3277 сообщений

Отправлено 09 June 2010 - 20:45

Kincheff сказал:

Ждём первых отзывов на приору, особо интересует именно в сравнении с калиной!
И когда машинка будет уже на руках?!
Ну, собственно, машинка на руках уже третий месяц и "по заявкам трудящихся" небольшой отчетец.
Первое впечатление от машины было примерно такое: какого фига она на столько дороже Калины? Ну да чуть мощнее, ну да кондиционер. И что?
После двух лет эксплуатации Калины было оЧень не удобно садится и вылезать за руль Приоры. После огромных Калиновских дверей открывающихся почти на 90 градусов, Приоровские показались тесными лазами. Даже звук закрывания и отпирания дверей раздражал, в Приоре он захлопывающий, а в Калине "мягко чмокающий".
Посадка тоже другая. В Калине совершенно не видно переднего капота, хотя и стекло лобовое огромное , и сидишь довольно высоко. В Приоре сидишь гораздо ниже и все равно капот торчит вперед как нос ледокола.
Гораздо теснее стало моим задним пассажирам. На заднем диване седана им было гораздо вольготнее, чем в универсале машины более высокого класса.
Да и чисто визуально разглядывая обе машинки можно увидеть , что Калина сделана качественнее, покрашена лучше, собрана добротнее.
Но это все субъективно.

Сегодня проходил ТО-1. Т.е. за три месяца наездил почти три тысячи.
Что я смог оценить за это время? :
Великолепный двигатель! Почти сто лошадок, потребляющий меньше шести литров топлива при полной загрузке салона (3 пассажира и я) на скорости 120 км/ч . А сегодня на ТО выяснилось, что и масла туда входит только три литра, и менять его надо раз в 15 тыс.км.
Передние кресла на много удобнее Калиновских. Хотя это может быть от того, что Приора все же люксовой комплектации, а Калина лишь норма.
Приора гораздо лучше ведет себя на трассе, причем чем больше скорость тем лучше она она держится за дорогу. Рулевое управление, и передняя подвеска тоже лучше работает на Приоре.
Но! На сколько Калина хуже себя чувствует на трассе, на столько же она лучше ведет себя в городе. Никаких проблем с парковкой! Например при выезде с разворотом от дома, со стоянки, на Калине делаешь всего три движения: чуть назад, потом вперед с левым вывернутым рулем, опять назад уже с вывертом в право, и ... всё!!! На Приоре такие фокусы не прокатывают, тыркаться надо раз шесть, не меньше. И это при наличии парктроника.
А вообще все эти электронные штучки, которыми напичкана машина, только расслабляют. Датчик света сам включает когда надо фары, датчик дождя сам включает щетки. Климат контроль сам следит за температурой в салоне. АБС тоже чо-то колдует с тормозами. И т.п. и т.д.

Ну пока как то так.

#38 Пуля

Пуля

Почетный юрист Можай.org

• Пользователи
  • 1443 сообщений

Отправлено 11 June 2010 - 08:38

Serafim сказал:

Kincheff сказал:

В Приоре сидишь гораздо ниже и все равно капот торчит вперед как нос ледокола.
Я сейчас езжу на старом Патруле - очень высокая и длинная машинка, так вот мне очень нравится, как капот "нависает" над дорогой, сразу ассоциация с носовой частью Титаника )
ЗЫ: Если трудящиеся желают, через пару недель представлю подробный фото и письменный отчет о его дорожной эксплуатации. В грязь пока не лезу, подизношенная резина + недостаток опыта...
Консультации, суды, вступление в наследство в т. ч. в судебном порядке, сбор документов, сопровождение сделок с недвижимостью, в т. ч. договора купли-продажи, мены, дарения и т. д.
Грузоперевозки газель ботовая, тентованная, 3 метра, услуги грузчиков.
Тел: 8-926-847-20-21 (Михаил) или в личку.

#39 Username_0

Username_0

Можаец

• Модераторы
  • 2960 сообщений

Отправлено 23 June 2010 - 10:59

Пуля сказал:

Я сейчас езжу на старом Патруле
Это чего за зверь?

Пуля сказал:

ЗЫ: Если трудящиеся желают, через пару недель представлю подробный фото и письменный отчет о его дорожной эксплуатации.
Желаю :grin:
Ссылка не работает

#40 Пуля

Пуля

Почетный юрист Можай.org

• Пользователи
  • 1443 сообщений

Отправлено 30 June 2010 - 19:48

Что такое Nissan Patrol? Это песня - грозная и могучая )
Скоро отчитаюсь )
Консультации, суды, вступление в наследство в т. ч. в судебном порядке, сбор документов, сопровождение сделок с недвижимостью, в т. ч. договора купли-продажи, мены, дарения и т. д.
Грузоперевозки газель ботовая, тентованная, 3 метра, услуги грузчиков.
Тел: 8-926-847-20-21 (Михаил) или в личку.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных