Перейти к содержимому

ВЫБОРЫ ГЛАВЫ Можайского района 1 марта 2009 года

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 613

#21 ~МoToN~

~МoToN~

Пользователь

• Пользователи
  • 305 сообщений

Отправлено 23 January 2009 - 14:10

Цитата

Если оно так и есть, то получается ОН (кандидат) сам никаких решений принимать не будет. Будет делать то, что ему будет сказано. Короче пешкой будет в чьихто руках.

А разве сейчас не так? На местах нет никакой самостоятельности, а если появляются инициаторы, то их, как правило, задвигают обратно или еще хуже, как например в Дзержинске пару лет назад. Все подчиняется голосу сверху, будь то "святая партия" или теневые правители регионов.

BOOM сказал:

ГЛАВНОЕ ЧТОБЫ МОЖАЕЦ!!!

Мне кажется, что это тоже не показатель, человек может быть и из другого города, но если он хороший управленец, радеет за свое дело, за пост, за свою честь, то чем он хуже?(таких правда не знаю :cry: )
Ну вот взять местных кандидатов, все они конечно говорят, да, я Можаец, я люблю свой город и т. д. и т.п. , но по сути то, все очевидно, просто не хватает власти, хочется еще больше прибыли, власть она сладка, особенно если есть свой "свечной заводик" под боком.. я не вижу иных мотивов в желании избираться.
Подпись находится в стадии разработки.Изображение

Реклама  

Ололо пыщ!!11

#22 Гость_Палыч_*

Гость_Палыч_*
  • Гости

Отправлено 23 January 2009 - 14:27

От Главы зависит, каким будет становиться район, останется ли место на берегу водохранилища для купания жителей Можайска или там будут культурные зоны отдыха, станет больше рабочих мест или поставят турникеты на платформе и на электричке ездить в Москву станет накладно, куда потекут федеральные финансовые потоки для празднования 200-летия Бородинского сражения и т.д.
Поэтому, надо идти и голосовать за того, кто будет не пилить бюджет, облагать всех данью, увеличивать размеры взяток и т.д., а за проверенного своего, кто не только не похож, но и кого знаем в Можайске.
Мне кажется, что Овчинников наиболее подходит на достойного и честного. По-крайней мере, он проявил себя, как самый заботливый руководитель предприятия. В своем коллективе, да и не только, он знает даже каждого дворника и помнит его заботы и просьбы. Коллектив дружный, там себя чувствуешь, как в семье.
Голосуйте за Овчинникова!
Уверен, что с ним, в Можайском районе будет и веселей и счастливей.
Овчинников - организатор популярных турслетов, различных культурных, спортивных мероприятий.
В общем, думайте сами, решайте сами...

#23 Гость__*

Гость__*
  • Гости

Отправлено 23 January 2009 - 16:10

А что, никто не в курсе, что Овчинников - первый друг Насонова???

#24 Гость__*

Гость__*
  • Гости

Отправлено 23 January 2009 - 16:34

Гость сказал:

Гость сказал:

Возмущен тем, что "возрождать" НАШ район хотят кандидаты из Москвы и Одинцово.

Говорят, что чуть ли не администрация президента обратила внимание на наш район и кто-то из кандидатов направлен с целью прдвижения какого-то суперпроекта.
А ещё говорят, что на можайских форусах уже "сидят" пиарщики пришлых кандидатов. :)

#25 Гость_And_*

Гость_And_*
  • Гости

Отправлено 23 January 2009 - 16:36

Гость сказал:

Это вам кто сказал? Сам Овчинников? Может тогда он вам сказал и о том, почему они теперь конкуренты в предвыборной борьбе? :D

#26 Гость__*

Гость__*
  • Гости

Отправлено 23 January 2009 - 16:48

And сказал:

Гость сказал:

Это вам кто сказал? Сам Овчинников? Может тогда он вам сказал и о том, почему они теперь конкуренты в предвыборной борьбе? :D
В вопросе кроется ответ. Чтобы никто не догадался, что Овчинников преемник Насонова.

#27 Гость__*

Гость__*
  • Гости

Отправлено 23 January 2009 - 17:00

And сказал:

Гость сказал:

На 22-е января Насонов не был зарегистрирован.А что они в хороших отношениях-это точно.И члены одной партии.

#28 BARBAR

BARBAR

Пользователь

• Пользователи
  • 151 сообщений

Отправлено 23 January 2009 - 17:58

Хотелось бы прочитать программу Василия Михайловича по планам развития р.на. чтобы более детально было.... А то что, он можаец и человек хороший, то я в этом не сомневаюсь! Уверен, что в районе таких людей очень много. Программу Василия Михайловича развития района в студию..... А показатели хороший и можаец ну наивно господа....  :grin:

#29 Гость__*

Гость__*
  • Гости

Отправлено 23 January 2009 - 18:00

BARBAR сказал:

Хотелось бы прочитать программу Василия Михайловича по планам развития р.на. чтобы более детально было.... А то что, он можаец и человек хороший, то я в этом не сомневаюсь! Уверен, что в районе таких людей очень много. Программу Василия Михайловича развития района в студию..... А показатели хороший и можаец ну наивно господа....  :grin:
+1

#30 admin

admin

Administrator

• Администраторы
  • 88 сообщений

Отправлено 23 January 2009 - 19:30

Товарищи, не очень удобно, когда много "Гостей", зарегистрируйтесь, так будет гораздо удобнее вести дискуссию.

#31 BOOM

BOOM

Новичок

• Пользователи
  • 45 сообщений

Отправлено 23 January 2009 - 20:21

А слух о том что Овчинников приемник Насонова запустил соперник. Причем слух необоснован. Это уже чернуха пошла, чтобы настроить людей против него.

#32 BOOM

BOOM

Новичок

• Пользователи
  • 45 сообщений

Отправлено 23 January 2009 - 20:31

Гость сказал:

And сказал:

Гость сказал:

В вопросе кроется ответ. Чтобы никто не догадался, что Овчинников преемник Насонова.
Александру привет!!! :wink:

#33 BARBAR

BARBAR

Пользователь

• Пользователи
  • 151 сообщений

Отправлено 25 January 2009 - 03:19

Ну дак как Овчинников Василий Михайлович огласит нам свою программу, или её просто нет!? :!:  :!:  :!:  Палыч: откликнитесь!!!!!! АААААААА УУУУуууууууууу......

#34 ~МoToN~

~МoToN~

Пользователь

• Пользователи
  • 305 сообщений

Отправлено 25 January 2009 - 12:34

Какая программа, о чем вы??? главное, что станет веселей и счастливей!!!  *PREVED*
Подпись находится в стадии разработки.Изображение

#35 BARBAR

BARBAR

Пользователь

• Пользователи
  • 151 сообщений

Отправлено 25 January 2009 - 16:10

~МoToN~ сказал:

Какая программа, о чем вы??? главное, что станет веселей и счастливей!!!  *PREVED*
Вот вот точно... будет развивать в городе игорную зону.)))))) P/S Судя поопросу лидирует кандидат "На выборы не пойду".  :D

#36 BOOM

BOOM

Новичок

• Пользователи
  • 45 сообщений

Отправлено 25 January 2009 - 17:34

BARBAR сказал:

~МoToN~ сказал:

Вот вот точно... будет развивать в городе игорную зону.)))))) P/S Судя поопросу лидирует кандидат "На выборы не пойду".  :D
Зря Вы так как я знаю он верующий человек, и к этим делам он относится негативно.

#37 BARBAR

BARBAR

Пользователь

• Пользователи
  • 151 сообщений

Отправлено 25 January 2009 - 17:43

BOOM сказал:

BARBAR сказал:

~МoToN~ сказал:

Зря Вы так как я знаю он верующий человек, и к этим делам он относится негативно.
так почему же, по сей день в городе процветает этого рода бизнес? Хотя законодательная база РФ позволяет решать этот вопрос на месном уровне, а он как председатель совета города вполне мог и не раз поднять этот вопос..... однако однако. Где политическая воля, хотябы....??? а для человека который выдвигает свою кандидатуру на данный пост, это просто обязательное качество!

#38 BOOM

BOOM

Новичок

• Пользователи
  • 45 сообщений

Отправлено 25 January 2009 - 17:46

Скоро начнутся встречи с кандидатами вот и зададим вопросы.

#39 BARBAR

BARBAR

Пользователь

• Пользователи
  • 151 сообщений

Отправлено 25 January 2009 - 17:51

BOOM сказал:

Скоро начнуться встречи с кандидатами вот и зададим вопросы.
Тогда отпишите пожалуйста когда и где это будет!!!! Просто, не всегда могу быть в курсе происходящег в городе. А так обязательно схожу. Заранее благодарен.

#40 BOOM

BOOM

Новичок

• Пользователи
  • 45 сообщений

Отправлено 25 January 2009 - 17:59

Сегодня в городе на земле лежал плакат про белановича, жаль прочитать неполучилось грязный был, никто не видел? Че пишет то?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных