Перейти к содержимому

ВЫБОРЫ ГЛАВЫ Можайского района 1 марта 2009 года

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 613

#61 BARBAR

BARBAR

Пользователь

• Пользователи
  • 151 сообщений

Отправлено 28 January 2009 - 23:01

Константин сказал:

~МoToN~ сказал:

нет, не видел, а что там? и где ее можно взять)

Наверное скоро всё таки предоставят.В виде газеты,или листовки.Было бы интересно почитать,что и как там думают.
Потому что по Сунгурову,всё и так ясно.Человек-Хароший.Город-Любит,за тем и приехал...
"Потому что знает,что хорошо-Там,где ......в тепле,и он это наверное лучше других знает.Потому и приехал."( Брат-2)

По поводу дебатов,о газете которую выпускает г-н Овчинников,могу сказать следующее:
Выпускает,и очень хорошо,что выпускает.Так как "Неделька"-загибается,и не было ни одного выпуска с Нового Года,а деньги с населения-СОБИРАЮТ, и регулярно.
В следующую очередь: Реклама в "Клуб Инфо"-дешевле,а это очень немаловажно для начинающих предпринимателей или юридических лиц.
Так как должен работать РЫНОК,а не кто то из единственных.Выбор должен быть у Всех и Каждого.А то так рынка в России,и не получится.
Возьмём вариант с "неделькой"- заплати много денег и жди,когда же г-н Ширинкин выпустит газетку.....А есть на данный момент Альтернатива-"Клуб Инфо".
И нет проблем.Быстро,Дёшево и в оговоренные сроки.
Если и так же г-н Овчинников будет работать и после своего избрания Главой Района,то не вопрос.Мой голос -За Овчинникова.
А слушать басни, которые г-н Сунгуров рассказывает,нет никакого интереса.
Вот он такой благодетель,типа,и Детишек на каруселях в убыток катает, и всем вподряд помогает.Чепуха,какая то.Не сможет он так.Повезло ему в своё время,что за бесценок взял в аренду помещение,а потом его выкупил.
А на данный момент сдаёт свои площади,в аренду,по немыслимым ценам.До 3000 руб./1 кв.метр /в МЕСЯЦ.За год это получается 36 000 руб.Что в пересчете на Доллары,даже по нынешнему курсу даёт- 1000 долларов в год/1 кв.метр.
Даже если представить,что некоторые его помещения находятся,не только в собственности,а в аренде от муниципалов(данная аренда может составлять и 100 руб./1 кв.метр в месяц), то на такие прибыли,можно и не только детишек на аттракционе катать....
И это называется,что данный человек будет поддерживать развитие предпринимателей в Можайске?
Даст возможности развития конкурентного рынка?
Мне кажется,что это приведёт к ещё большей его монополизации,и в итоге рухнут практически все созданные институты частного предпринимательства.Что очень негативно отразится на ценообразовании.И в итоге приведёт к уменьшению покупательской способности Можайцев.
Так как наш город,на данный момент-Наверное самый ДОРОГОЙ,во всей Московской области.
А вся дороговизна-произрастает в основном из-за аренды.
В Москве к примеру,за 1000 баксов,в год, вполне возможно арендовать офис,или магазин- СУПЕР-ПУПЕР Класса.
а в Можайске за эти деньги,лавчонку или уголочек,и даже без окон,не говоря уже о кондиционере в летнюю жару....
Да ... подобной чуши и не ожидал прочесть! Хотя всё возможно; В борьбе за средства все меры хороши.

Реклама  

Ололо пыщ!!11

#62 Константин

Константин

Можаец

• Пользователи
  • 2925 сообщений

Отправлено 28 January 2009 - 23:38

BARBAR сказал:

Константин сказал:

~МoToN~ сказал:

Да ... подобной чуши и не ожидал прочесть! Хотя всё возможно; В борьбе за средства все меры хороши.

Уважаемый,BARBAR.
На данный момент,отвечу Вам пока очень вежливо.Это -Первое.
Во вторых-Где, Вы,уважаемый, увидели Чушь,в моём посте.
Если,для Вас -это чушь.То для других это есть -Вопрос от избирателей.
Если у Вас лично есть ко мне вопросы,то велкам в почту или в личные сообщения.
На данный момент,не хочу скандала,а то можно и исполнить такой трюк.
За сим,До свидания.
Если есть вопросы: То по существу задавайте.Если нет-то помолчите,за умного сойдёте.

#63 BARBAR

BARBAR

Пользователь

• Пользователи
  • 151 сообщений

Отправлено 29 January 2009 - 00:09

Уважаемый,BARBAR.
За сим,До свидания.
Если есть вопросы: То по существу задавайте.Если нет-то помолчите,за умного сойдёте.[/quote]
Ну вот; И начались истерики и угрозы скандала, собственно, что и следовало ожидать. Ещё и рот на общественном форуме заткнуть пытаются. агитаторы за В.М. :D  :-D

#64 Константин

Константин

Можаец

• Пользователи
  • 2925 сообщений

Отправлено 29 January 2009 - 09:27

[quote name="BARBAR"]Уважаемый,BARBAR.
За сим,До свидания.
Если есть вопросы: То по существу задавайте.Если нет-то помолчите,за умного сойдёте.[/quote]
Ну вот; И начались истерики и угрозы скандала, собственно, что и следовало ожидать. Ещё и рот на общественном форуме заткнуть пытаются. агитаторы за В.М. :D  :-D[/quote]

Заткнуть,рот,в первую очередь,пытались Вы.
Никто и ни за кого агитировать и не собирался.Так как нет смысла.
Истерика-это не ко мне.

#65 Username_0

Username_0

Можаец

• Модераторы
  • 2960 сообщений

Отправлено 29 January 2009 - 10:57

Во-первых, друзья, не ссорьтесь.
Во-вторых, вообще не понятно, при чем здесь надо было расписывать прелести клубИнфо с точки зрения политики цен на частные объявления и прочие прелести издательской жизни. Да это прекрасно, что помимо одного рекламного издания в Можайске появляются новые, конкуренция никогда не была лишней, разговор был совсем о другом, а вы расписали все так и отошли от темы ИМХО.
P.S.

Цитата

Попробуйте взять за слоган :grin:

#66 Гость__*

Гость__*
  • Гости

Отправлено 29 January 2009 - 11:57

[quote name="BOOM"]А какая федеральная поддержка у Белановича?
Михалев, Алферьев, Беланович работают одной командой.  *%-)*[/qА

Альферьев вобще - птица странная, в октябре 2008 выдвигал свою "личность" в мэры г. Электрогорска, причем, по суду - на выборах набрал - 0,49%. Отсюда вывод - ему похрену куда, только бы выдвигаться. "Статист"-бесполезный во всех смыслах!!

#67 Дед Можай

Дед Можай

Новичок

• Пользователи
  • 84 сообщений

Отправлено 29 January 2009 - 12:11

BOOM сказал:

А какая федеральная поддержка у Белановича?
Михалев, Алферьев, Беланович работают одной командой.  *%-)*

Альферьев вобще - птица странная, в октябре 2008 выдвигал свою "личность" в мэры г. Электрогорска, причем по суду, на выборах набрал - 0,49%. Отсюда вывод - ему похрену куда, только бы выдвигаться.  Вероятно, просто оттягивает голоса, а потом торгуется с другими кадидатами! "Статист"-бесполезная "личность на посту главы района!! Господа - товарищи, давайте всё - таки попробуем разобраться, кто есть кто!!  Вот по мне например, если у кадидата Овчинникова "крыша" федеральная("Единая Россия"), так на хрен он нам нужен, что даст нам этот "отец Фёдор", который действует "не корысти ради, а токмо волею пославшей мя жены". Эта "корыстная жена" будет снимать сливки с района, ему что-то будет доставаться и он рад этому, потому что, человек почувствовавший власть, а он по моему депутат Можайского совета - так что ли это звучит, уже мыслит другими категориями!

#68 Константин

Константин

Можаец

• Пользователи
  • 2925 сообщений

Отправлено 29 January 2009 - 12:33

fas сказал:

Цитата

Попробуйте взять за слоган :grin:

Это и есть наш слоган. :evil:
Затевать ссоры,не в наших правилах.
Описано всё было с точки зрения избирателя.Приведены некоторые примеры,которые имеют место быть.
Вот и всё.

#69 Дед Можай

Дед Можай

Новичок

• Пользователи
  • 84 сообщений

Отправлено 29 January 2009 - 13:15

Господа, правда, не ссорьтесь - они только этого и ждут, по принципу - "Разделяй и властвуй". Деньги и политика, - давно довели дело до того, что никто уже не знает, где одно, а где другое. Лучше направьте свою энергию и энергию этого форума, на выявление истины, попробуем сделать "невозможное" - определим и выберем достойного кандидата!

#70 Noname

Noname
  • Пользователи
  • 7 сообщений

Отправлено 29 January 2009 - 13:26

Судя по информации с официального сайта ЦИК РФ Насонову отказано в регистрации в качестве кандидата.
http://www.moscow_re... ... 0&type=221
Мне кажется уже можно исключить "слабое звено" из опроса, чтоб глаза не мозолил.  :grin:

Дед Можай сказал:

«Деньги и политика, - довели дело до того, что никто уже не знает, где одно, а где другое».

А тут всё просто - там где политика, там и деньги или наоборот - где деньги, там и политика.  :grin:

#71 Дед Можай

Дед Можай

Новичок

• Пользователи
  • 84 сообщений

Отправлено 29 January 2009 - 13:34

Да, велика вероятность, что Насонов вышел в тираж.
http://www.rg.ru/200...22/nasonov.html

#72 Дед Можай

Дед Можай

Новичок

• Пользователи
  • 84 сообщений

Отправлено 29 January 2009 - 13:43

Noname сказал:

Судя по информации с официального сайта ЦИК РФ Насонову отказано в регистрации в качестве кандидата.
http://www.moscow_re... ... 0&type=221
Мне кажется уже можно исключить "слабое звено" из опроса, чтоб глаза не мозолил.  :grin:

Дед Можай сказал:

«Деньги и политика, - довели дело до того, что никто уже не знает, где одно, а где другое».

А тут всё просто - там где политика, там и деньги или наоборот - где деньги, там и политика.  :grin:

Вот и я про это, что именно финансовая зависимость электоральной политики от крупного бизнеса(денег), чаще всего вызывает недовольство широкой общественности! Другими словами нет перспективы у "честных выборов"?  Я так не думаю!

#73 BOOM

BOOM

Новичок

• Пользователи
  • 45 сообщений

Отправлено 29 January 2009 - 13:50

Дед Можай сказал:

BOOM сказал:

Альферьев вобще - птица странная, в октябре 2008 выдвигал свою "личность" в мэры г. Электрогорска, причем по суду, на выборах набрал - 0,49%. Отсюда вывод - ему похрену куда, только бы выдвигаться.  Вероятно, просто оттягивает голоса, а потом торгуется с другими кадидатами! "Статист"-бесполезная "личность на посту главы района!! Господа - товарищи, давайте всё - таки попробуем разобраться, кто есть кто!!  Вот по мне например, если у кадидата Овчинникова "крыша" федеральная("Единая Россия"), так на хрен он нам нужен, что даст нам этот "отец Фёдор", который действует "не корысти ради, а токмо волею пославшей мя жены". Эта "корыстная жена" будет снимать сливки с района, ему что-то будет доставаться и он рад этому, потому что, человек почувствовавший власть, а он по моему депутат Можайского совета - так что ли это звучит, уже мыслит другими категориями!

И за кого Вы агитируете?

#74 Дед Можай

Дед Можай

Новичок

• Пользователи
  • 84 сообщений

Отправлено 29 January 2009 - 14:27

BOOM сказал:

Дед Можай сказал:

BOOM сказал:

И за кого Вы агитируете?
А с чего вы взяли, что я агитирую, я просто делюсь чем располагаю и своими рассуждениями по поводу, и призываю это делать других форумчан! Просто - очень хочется разобраться, кто есть кто!
А вам нет?
Не безразлична мне судьба нашего района, очень не хочется что бы он разделил участь других районов!

#75 An_crazy

An_crazy

Новичок

• Пользователи
  • 25 сообщений

Отправлено 29 January 2009 - 16:57

голосуй, не голосуй, всё равно получим...эээ.. антинародные выборы. :evil:

#76 Константин

Константин

Можаец

• Пользователи
  • 2925 сообщений

Отправлено 29 January 2009 - 19:35

Дед Можай сказал:

попробуем сделать "невозможное" - определим и выберем достойного кандидата!
Если судить по голосовалке,то практически уже -Выбрали. :D

#77 Константин

Константин

Можаец

• Пользователи
  • 2925 сообщений

Отправлено 29 January 2009 - 19:41

Цитата

Не безразлична мне судьба нашего района, очень не хочется что бы он разделил участь других районов!

А, может, это выгодно кому то?
Я в посте выше писал про то как и кто добивается расположения горожан.Меня некоторые политики не поняли.Что ж,им хуже.
Ну и нам конечно же будет -ещё Хуже.Если такие придут к власти.и вконец превратят Город Можайск,в сельское поселение...а оно к этому и идёт.
Всё практически уехало в Рузу,и Нару.
А чем Руза-лучше Можайска?
Больше? Красивее? Старее?
И какие интересы преследуются,когда затевают такие перетурбации.
Одна и только одна мысль посещает-Можай в КАЛХОЗ,превращают.....ну про жКХ и уборку улиц от навоза,можно промолчать.Чем больше навоза будет,тем трава -зеленее,и бурёнки-стройнее...

:-D

#78 Гость__*

Гость__*
  • Гости

Отправлено 29 January 2009 - 20:36

Константин сказал:

Цитата

А, может, это выгодно кому то?
Я в посте выше писал про то как и кто добивается расположения горожан.Меня некоторые политики не поняли.Что ж,им хуже.
Ну и нам конечно же будет -ещё Хуже.Если такие придут к власти.и вконец превратят Город Можайск,в сельское поселение...а оно к этому и идёт.
Всё практически уехало в Рузу,и Нару.
А чем Руза-лучше Можайска?
Больше? Красивее? Старее?
И какие интересы преследуются,когда затевают такие перетурбации.
Одна и только одна мысль посещает-Можай в КАЛХОЗ,превращают.....ну про жКХ и уборку улиц от навоза,можно промолчать.Чем больше навоза будет,тем трава -зеленее,и бурёнки-стройнее...

:-D
+1

#79 Noname

Noname
  • Пользователи
  • 7 сообщений

Отправлено 29 January 2009 - 22:40

An_crazy сказал:

голосуй, не голосуй, всё равно получим...эээ.. антинародные выборы. :evil:
А ещё можно так: - Выборы, выборы... Кандидаты - .......эээ.. а выбирать то и не из кого... :x

Константин сказал:

Можай в КАЛХОЗ,превращают
Ну просто так слить в КАЛХОЗ навряд ли получится, но то что в нашем городе делается все через одно место это точно... Слухи о присоединении к рузскому району давно ходят - бред это или не бред, но Можайск со своим районом уже действительно из самостоятельного и самодостаточного превращается в "нечто" без централизованного управления.
Такое ощущение что захват идет по Ленинскому сценарию ..- сначала захватываем почту, телеграф, телефон... :D

#80 Константин

Константин

Можаец

• Пользователи
  • 2925 сообщений

Отправлено 29 January 2009 - 22:44

Noname сказал:

An_crazy сказал:

Такое ощущение что захват идет по Ленинскому сценарию ..- сначала захватываем почту, телеграф, телефон... :D

Самое интересное в том,что кто то позволяет это всё делать.Или просто закрывает глаза,а в дальнейшем,нас очень быстро превратят в калхоз.Мне кажется,что к этому всё и приближается.Типа будет сельского поселения,как Дорохово.... :D

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных