Перейти к содержимому

ВЫБОРЫ ГЛАВЫ Можайского района 1 марта 2009 года

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 613

#281 Дед Можай

Дед Можай

Новичок

• Пользователи
  • 84 сообщений

Отправлено 10 February 2009 - 08:43

Господа - товарищи, ВСЕ НА БОРЬБУ В НОВОМ ФОРМАТЕ, на смену прежним способам борьбы за сердца электората приходят новые методы завоевания симпатий граждан. Партии власти, поручено найти новые формы взаимодействия с обществом. Приоритет отдается хождению в народ. «Кремлевские кураторы партии настаивают на том, чтобы единороссы научились искренне общаться с народом, могли объяснить людям, что БЛАГОПОЛУЧИЕ, которое было в стране в последние годы, УЛЕТУЧИЛОСЬ ПО ВИНЕ США, спровоцировавших мировой кризис». Рассказывать об истинных причинах кризиса единороссам предписывается в ходе уличных акций. Более того, для партии власти приоткрываются «клапаны оппозиционности». Правда, выходить на федеральный уровень запрещено. «Единороссам позволено критиковать главным образом местные власти, а в некоторых субъектах Федерации – и региональные»
Новая партийная стратегия будет опробована партией власти не далее как на СЛЕДУЮЩЕЙ неделе. Можайские "единороссы" планируют провести НА СЛЕДУЮЩЕЙ НЕДЕЛИ (КАК РАЗ ПО БЛИЖЕ К ВЫБОРАМ !!!!!! ), акцию протеста против действий мэра Можайского района Насонова Владимира,  за то, что он выдвинул свою кандидатуру на выборах мэра районного центра.

По сути дела, единороссам предлагается вернуться к истокам. Невероятный успех «Единства» в 1999 году объяснялся главным образом тем, что партия настойчиво выступала против региональной бюрократии, ощущавшей себя в то время совершенно безнаказанной. Впрочем, после объединения с блоком «Отечество – вся Россия» региональная бюрократия отвоевала свои позиции в партии власти. Судя по всему, пришло время отыграть ситуацию назад. И помочь тут, видимо, могут подлинные зачистки нерадивых региональных начальников, а не такие полумеры, как показные чистки «мертвых душ»!!!!!.
НА БОЙ КРОВАВЫЙ, СВЯТОЙ И ПРАВЫЙ МАРШ, МАРШ ВПЕРЕД ПАРТЕЙНЫЙ НАРОД!!!

Реклама  

Ололо пыщ!!11

#282 MONTE CRISTO

MONTE CRISTO

Новичок

• Пользователи
  • 10 сообщений

Отправлено 10 February 2009 - 09:31

Дед Можай сказал:

Господа - товарищи, ВСЕ НА БОРЬБУ В НОВОМ ФОРМАТЕ, на смену прежним способам борьбы за сердца электората приходят новые методы завоевания симпатий граждан. Партии власти, поручено найти новые формы взаимодействия с обществом. Приоритет отдается хождению в народ. «Кремлевские кураторы партии настаивают на том, чтобы единороссы научились искренне общаться с народом, могли объяснить людям, что БЛАГОПОЛУЧИЕ, которое было в стране в последние годы, УЛЕТУЧИЛОСЬ ПО ВИНЕ США, спровоцировавших мировой кризис». Рассказывать об истинных причинах кризиса единороссам предписывается в ходе уличных акций. Более того, для партии власти приоткрываются «клапаны оппозиционности». Правда, выходить на федеральный уровень запрещено. «Единороссам позволено критиковать главным образом местные власти, а в некоторых субъектах Федерации – и региональные»
Новая партийная стратегия будет опробована партией власти не далее как на СЛЕДУЮЩЕЙ неделе. Можайские "единороссы" планируют провести НА СЛЕДУЮЩЕЙ НЕДЕЛИ (КАК РАЗ ПО БЛИЖЕ К ВЫБОРАМ !!!!!! ), акцию протеста против действий мэра Можайского района Насонова Владимира,  за то, что он выдвинул свою кандидатуру на выборах мэра районного центра.

По сути дела, единороссам предлагается вернуться к истокам. Невероятный успех «Единства» в 1999 году объяснялся главным образом тем, что партия настойчиво выступала против региональной бюрократии, ощущавшей себя в то время совершенно безнаказанной. Впрочем, после объединения с блоком «Отечество – вся Россия» региональная бюрократия отвоевала свои позиции в партии власти. Судя по всему, пришло время отыграть ситуацию назад. И помочь тут, видимо, могут подлинные зачистки нерадивых региональных начальников, а не такие полумеры, как показные чистки «мертвых душ»!!!!!.
НА БОЙ КРОВАВЫЙ, СВЯТОЙ И ПРАВЫЙ МАРШ, МАРШ ВПЕРЕД ПАРТЕЙНЫЙ НАРОД!!!

Дед Можай, этот пост по поводу:  .... что БЛАГОПОЛУЧИЕ, которое было в стране в последние годы, УЛЕТУЧИЛОСЬ ПО ВИНЕ США....
Включив на днях телевизор, наткнулся на ток-шоу, посвященное мировому кризису. Несколько весьма компетентных людей и несколько записных сумасшедших обсуждали, кто виноват и в чем причина?

Восторженная мысль сумасшедших (совершенно задавивших своим энтузиазмом оппонентов), а это, не последние люди, в "ГОРЯЧО ЛЮБИМОЙ" ВСЕМИ НАМИ, ПАРТИИ, состояла в том, что Америка еще то ли в 1970-е, то ли в 1980-е годы осознала, что проигрывает экономическое соревнование социализму и тому, что вырастет на его почве, а потому придумала хитроумную схему, позволявшую ей исключительно «потреблять» — то есть проедать то, что производят другие, да еще и держать этих «других» в полной зависимости от своих прихотей. Эта коварная схема привела к краху СССР, а в 1990—2000-е создала гигантский фантом глобальной экономики «по-американски», который теперь, слава богу, рушится, но грозит увлечь за собой в мрачную пропасть всех, кто не отряхнет со своих ног прах испепеляемой справедливым возмездием Америки.

Изложенную версию событий можно было бы назвать «Мировой кризис: краткий курс для гоблинов». Сидящим в шахте ГОБЛИНАМ, незачем знать правду о внешнем мире. Наоборот, чем невероятнее, кромешнее и фантастичнее будет представлен им этот мир, тем большей будет их привязанность к шахте и тем меньше у них будет шансов хоть что-то понять, даже очутившись случайно наверху. А бесконечные рассказы о Великом заговоре должны приучить их к мысли, что уж, во всяком случае, никогда нельзя доверять собственным глазам и естественной логике.

#283 Username_0

Username_0

Можаец

• Модераторы
  • 2960 сообщений

Отправлено 10 February 2009 - 09:46

Друзья! зачем цитировать предыдущее сообщение, если ваш ответ идет сразу после цитируемого поста. во как завернул :grin: Делайте без лишних цитат, так читать легче и намного удобнее, в крайнем случаи можно просто указать, кому адресован ответ, например to Дед Можай: ......... *YES* Не считайте за выскочку и не ругайте за оффтоп, здалаем форум лучше!

#284 ~МoToN~

~МoToN~

Пользователь

• Пользователи
  • 305 сообщений

Отправлено 10 February 2009 - 15:10

Кому уже пришла листовка от Билановича? вспоминается старинная народная пословица- писать листовки-не мешки ворочить. Ребята не стесняются в обещаниях 8) молодцы *good* даже телефон общественной приемной написали, если кому надо 89151157472
Подпись находится в стадии разработки.Изображение

#285 Username_0

Username_0

Можаец

• Модераторы
  • 2960 сообщений

Отправлено 10 February 2009 - 16:03

эта что ль? да, прям Господь Бог. Другие хоть помалкивают, особо не обещают, так, скромненько похвалят себя, а этот рубит с плеча, хочешь хлеба? -нате, зрелищ -берите, а чего ему краснеть-то, после 1 марта и не вспомнит никто о Дмитрии Михайловиче Биланове.

agit.jpg

#286 wild admin

wild admin

Пользователь

• Пользователи
  • 367 сообщений

Отправлено 10 February 2009 - 19:00

Цитата

даже телефон общественной приемной написали, если кому надо 89151157472
Жаль DDOS на телефонный номер нельзя устроить. Спамеры, блин, весь город закакали.
Скинь жабу с трубы.

#287 Константин

Константин

Можаец

• Пользователи
  • 2925 сообщений

Отправлено 10 February 2009 - 20:16

wild admin сказал:

Цитата

даже телефон общественной приемной написали, если кому надо 89151157472
Жаль DDOS на телефонный номер нельзя устроить. Спамеры, блин, весь город закакали.

Спамь смс-эски с сайта...или рассылку закажи на единтсвенный номер.
У них и времени не останется,только что эсэмэски, скидывать.... :D

#288 BARBAR

BARBAR

Пользователь

• Пользователи
  • 151 сообщений

Отправлено 10 February 2009 - 22:55

Господа!!!! Давайте держать друг друга в курсе ... Это я конечно про встречи с кандидатами. А газетам верить и листовкам тут 50/50... а так на камеру заснять, чтоб потом ну не "предЪявиить" конечно, а как минимум напомнить.... об обешенном!!!

#289 Username_0

Username_0

Можаец

• Модераторы
  • 2960 сообщений

Отправлено 11 February 2009 - 09:38

будем держать, все что узнаю, расскажу 8)

#290 Константин

Константин

Можаец

• Пользователи
  • 2925 сообщений

Отправлено 11 February 2009 - 13:18

BARBAR сказал:

Господа!!!! Давайте держать друг друга в курсе ... Это я конечно про встречи с кандидатами. А газетам верить и листовкам тут 50/50... а так на камеру заснять, чтоб потом ну не "предЪявиить" конечно, а как минимум напомнить.... об обешенном!!!

Смишно,придумано....
Кто это Вам из кандидатов,даст свои обещания,никчемные,на камеру то снимать??? :D

#291 BARBAR

BARBAR

Пользователь

• Пользователи
  • 151 сообщений

Отправлено 11 February 2009 - 13:52

Ну обычно на встречах с избирателями кандидаты отвечают на вопросы, и на камеру снимать  не запрещено законом, другой вопрос если кандидат будет возражать на присутствие людей с видео камерами и уклонятся от ответов на конкретные вопросы, тут уже стоит крепко призадуматься.    :roll:

#292 михель

михель
  • Пользователи
  • 3 сообщений

Отправлено 11 February 2009 - 14:37

Палыч сказал:

Надо посмотреть, а зачем они идут во власть: чтобы кому-то отомстить, чтобы удовлетворить амбиции, чтобы продолжить получать мзду, чтобы сделать для родной земли лучшее? Думаю, что Овчинников - это тот кандидат, я его все-таки хорошо знаю, который болеет душой за свою Родину, за Можайский край, за будущее своих детей и внуков, за жителей Можайского района. Он действительно старается помогать каждому. И это было всегда, а не во время предвыборной кампании. У Овчинникова В.М. есть спобность привлекать помощь из Москвы, а этого как раз и не хватает сейчас Можайску.

Люди идут во власть только с одной целью - получать личную выгоду. Лично я выбираю кандидата "Против всех" и соответственно на выборы не иду!

#293 михель

михель
  • Пользователи
  • 3 сообщений

Отправлено 11 February 2009 - 14:39

BARBAR сказал:

Вы эту камеру с обещаниями кандидата потом в суд что-ли будете предъявлять? :roll:  :?

#294 Username_0

Username_0

Можаец

• Модераторы
  • 2960 сообщений

Отправлено 11 February 2009 - 15:01

Цитата

Люди идут во власть только с одной целью - получать личную выгоду. Лично я выбираю кандидата "Против всех" и соответственно на выборы не иду!

не,  на выборы идти надо хотя бы потому, что  за вас уже никто не проголосует *YES* я не думаю, что кому то хочется, что бы проголосовали за него.

Цитата

Вы эту камеру с обещаниями кандидата потом в суд что-ли будете предъявлять?

Ну, думаю, что на следующих выборах, т.е. спустя еще 4 года, когда кандидат снова захочет избираться, ему эта запись будет поперек горла, и будет пользоваться популярностью у электората, 100% доказательство лживых обещаний.
Хотя ежедневное вещание по ТВ наших правителей не особо их смущает. :roll:

#295 михель

михель
  • Пользователи
  • 3 сообщений

Отправлено 11 February 2009 - 15:04

михель сказал:

fas сказал:

не,  на выборы идти надо хотя бы потому, что  за вас уже никто не проголосует *YES* я не думаю, что кому то хочется, что бы проголосовали за него.

Откуда у Вас такая уверенность? Книг начитались или ящика насмотрелись о российской демократии!? Идя на выборы, Вы легитимизируете этот беспредел. Пусть они сами делают то, что хотят, но без нашего участия.

#296 Константин

Константин

Можаец

• Пользователи
  • 2925 сообщений

Отправлено 11 February 2009 - 15:16

BARBAR сказал:

и уклонятся от ответов на конкретные вопросы, тут уже стоит крепко призадуматься.    :roll:

Там так призадумаются,что мало не покажется.У них и секьюрити грамотно отработают.Даже если Вам суждено будет что то снять,на камеру,то потом у Вас это отнимут,даы не запугивать электорат.И скажут всё,а в итоге Вы останетесь,хорошо если с камерой,а то ещё и морду начистят....Как это принято в цивилизованной Россеи....

#297 Константин

Константин

Можаец

• Пользователи
  • 2925 сообщений

Отправлено 11 February 2009 - 15:20

fas сказал:

Цитата

. :roll:

Я хочу,поэтому и предлагаю свой голос.
Если есть ещё у кого желание,то можно скооперироваться и толкнуть пару десятков голосов.Или даже больше.Потом честно продаём Аудюху,и делим Баблосы.....
Очень неплохой вариант,и даже должно хватить на большее количество батонов колбасы,чем обещают некоторые...

#298 Username_0

Username_0

Можаец

• Модераторы
  • 2960 сообщений

Отправлено 11 February 2009 - 15:24

Цитата

Там так призадумаются,что мало не покажется.У них и секьюрити грамотно отработают.Даже если Вам суждено будет что то снять,на камеру,то потом у Вас это отнимут,даы не запугивать электорат.И скажут всё,а в итоге Вы останетесь,хорошо если с камерой,а то ещё и морду начистят....Как это принято в цивилизованной Россеи....
вот для этого и нужна вторая камера, подальше, что бы заснять этот беспредел, это ж какой материал))) а перед выборами охрана как правило мягкая и пушистая, ничто не должно омрачать светлый лик кандидата, вот через пару часов у входа в подъезд отхреначить, вот это стиль современной, цивилизованной России.

#299 Константин

Константин

Можаец

• Пользователи
  • 2925 сообщений

Отправлено 11 February 2009 - 15:30

[quote name="fas, вот через пару часов у входа в подъезд отхреначить, вот это стиль современной, цивилизованной России.[/quote]
А пока будут -хреначить...и вторую камеру найдут... :D

#300 BARBAR

BARBAR

Пользователь

• Пользователи
  • 151 сообщений

Отправлено 11 February 2009 - 15:33

И тем не менее думаю что попытаться стоит. Ну а там посмотрим, хотя если всё начнёт развиваться в таком криминальном ключе, что ж  тут всё просто свидетели снятие побоев в мед. учреждении и заява в прокуратуру. Всего делов то!  *DANCE*

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных