Перейти к содержимому

ВЫБОРЫ ГЛАВЫ Можайского района 1 марта 2009 года

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 613

#321 niko

niko
  • Пользователи
  • 6 сообщений

Отправлено 16 February 2009 - 09:41

Если у нас честные на заводах у станков стоят, тогда почему качество продукции такое плохое? к примеру автомобили?

Реклама  

Ололо пыщ!!11

#322 Username_0

Username_0

Можаец

• Модераторы
  • 2960 сообщений

Отправлено 16 February 2009 - 09:53

а при чем здесь рабочие, разве они отвечают за сырье, из которого получают конечный продукт? или разробатывают плохие технологии? от большой честности кузов гнить позже не станет.

#323 BARBAR

BARBAR

Пользователь

• Пользователи
  • 151 сообщений

Отправлено 18 February 2009 - 01:05

Увидал вчера молодых людей с приспособлениями, что то вроде скребков которые были нанизаны на достаточно длинные палки…. Так вот видимо прислушавшись к лозунгу НАШ ГОРОД НЕ ПОМОЙКА.. который был отпечатан в газете Можайское обозрение, трудолюбиво сдирали со стен домов плакаты кандидатов!!!! На вопрос что все плакаты сметать будете, молодые люди ответили; Что всех, кроме кандидата В.М. Овчинникова. На мой вопрос а что так избирательно. Ответ был прост:  «такой был наказ».((((

#324 Username_0

Username_0

Можаец

• Модераторы
  • 2960 сообщений

Отправлено 18 February 2009 - 11:52

Теперь я на 100% уверен, кто выиграет на выборах 1 марта. Публикую часть статьи из Новой Газете, об отмене электронного голосования. Вот она, наша Демократия и ценность наших голосов. 8)

Перед муниципальными выборами 1 марта электронное голосование решено признать «морально устаревшим», а ручной подсчет голосов — самой демократичной, продвинутой и прозрачной технологией.
На выборах 1 марта впервые за долгое время вообще не будут использоваться Комплексы по обработке избирательных бюллетеней (КОИБ), рекламе и продвижению которых ЦИК РФ отдал много лет и денег. Почему?

КОИБ — устройство нехитрое. Сканер читает бюллетень, встроенный компьютер подводит итог; через пять минут готов протокол в электронном и бумажном виде. Можно слать через модем, можно дискетой, можно (если есть сомнения) пересчитать бюллетени вручную — они сохранены в ящике под сканером. Аппараты применялись в сотнях избирательных кампаний разного уровня. Им привыкли доверять: работают быстро, ошибаются редко, врать не обучены.

В этом-то и беда.

.....
...................
.....
В освободившемся от КОИБов Кунцевском районе, к примеру, активность избирателей подскочила на 23%. Показатель поддержки Дмитрия Медведева в сравнении с декабрьским результатом «Единой России» вырос на 37,8%. Аналогичный случай произошел и в Можайском районе: плюс 39,2%.
.....
...................
.....
Полная статья тут

BARBAR сказал:

..На вопрос что все плакаты сметать будете, молодые люди ответили; Что всех, кроме кандидата В.М. Овчинникова. На мой вопрос а что так избирательно. Ответ был прост: «такой был наказ».((((

Могут не пыхтеть, все и так ясно.

#325 ~МoToN~

~МoToN~

Пользователь

• Пользователи
  • 305 сообщений

Отправлено 18 February 2009 - 15:40

fas, а что, кто-то сомневался? все и так ясно, выборы у нас всегда прозрачные были, всем, всегда понятно, кто выиграет. Даже скучно *slip*
Подпись находится в стадии разработки.Изображение

#326 aragorngrim

aragorngrim
  • Пользователи
  • 1 сообщений

Отправлено 18 February 2009 - 23:41

Люди а поясните как связан Овчинников с  темой viewtopic.php?f=2&t=698&st=0&sk=t&sd=a&start=10 ?

#327 boser6

boser6

Новичок

• Пользователи
  • 16 сообщений

Отправлено 19 February 2009 - 00:27

Сунгуров -басурман, Овчинников-турист, а кто о сельском хозяйстве думать будет?
Господа! Можайск - это ещё не весь район. Есть ещё сёла, посёлки и деревни.
И только один г-н. Беланович вспомнил об аграрном направлении района и выдвинул конкретную программу. :evil:

#328 BARBAR

BARBAR

Пользователь

• Пользователи
  • 151 сообщений

Отправлено 19 February 2009 - 00:30

aragorngrim сказал:

Люди а поясните как связан Овчинников с  темой viewtopic.php?f=2&t=698&st=0&sk=t&sd=a&start=10 ?
Ну а как же, он не связан с этой темой?! Ведь он хороший товарщ Насонова В.В. И более того поддерживал его начинания и т.п. С обственно в последнем номере М.О., он т.е. гражданин Овчинников В.М. подтвердил. И все распоряжения бывшего главы поддерживал; см. Газету "Можайское обозрение", или архив газеты "Неделька".

#329 BARBAR

BARBAR

Пользователь

• Пользователи
  • 151 сообщений

Отправлено 19 February 2009 - 00:35

boser6 сказал:

Сунгуров -басурман, Овчиников-турист, а кто о сельском хозяйстве думать будет?
Господа! Можайск - это ещё не весь район. Есть ещё сёла, посёлки и деревни.
И только один г-н. Беланович вспомнил об аграрном направлении района и выдвинул конкретную программу. :evil:
Читал читал.... !!!Ну что могу сказать от части согласен с программой Белановича! Нооо... слишком крутовато берёт, тут половина чиновников в ходе таких реформ без работы остануться, так как выбор будет не сильно велик между волей (пожалуйста по собственному) и забором,))))

#330 boser6

boser6

Новичок

• Пользователи
  • 16 сообщений

Отправлено 19 February 2009 - 00:47

Если они (чиновники) останутся без работы, значит они не умеют работать. :lol:

#331 niko

niko
  • Пользователи
  • 6 сообщений

Отправлено 19 February 2009 - 10:00

Высоко берет или нет, но по сути все правильно говорит. Беланович озвучил не которые проблемы нашего района и местные кандидаты сразу о них заговорили.  А что об этом они раньше не знали?! Спасибо г-н Беланович,что просветили местных кандидатов.!!!

#332 mangust

mangust
  • Пользователи
  • 1 сообщений

Отправлено 19 February 2009 - 22:38

А кирпичный завод Овчинникова так и не функционирует?
сдают в аренду?

#333 BARBAR

BARBAR

Пользователь

• Пользователи
  • 151 сообщений

Отправлено 19 February 2009 - 23:40

ГОРОД – НЕ ПОМОЙКА! Впереди у всех нас — как у кандидатов разных уровней, так и у избирательных комиссий — непростой период предвыборной борьбы. Хочу подчеркнуть: борьбы, а не войны, после которой победителю придётся восстанавливать руины! Думаю, что лица, претендующие на важнейшие должности и ратующие за улучшение жизни и красоту Можайского района, не имеют никакого права начинать свои шаги с унижения и осквернения нашего Города.
Уважаемые кандидаты!
Давайте будем действовать не только в соответствии с Законом, но и с чувством ответственности за свои действия перед людьми, Как председатель Территориальной избирательной комиссии я предупреждаю, что ни один случай вандализма или иных нарушений Закона при проведении агитации не пройдет безнаказанным. Как коренной житель Можайска убедительно прошу бережно относиться ко всему, что нас окружает, к нашему родному историческому краю.
Напоминаю, что перечень разрешённых мест для агитации утвержден Постановлением Главы Можайского муниципального района от 12.01.2009 г. К2 З-Пи (опубликован в газете «Новая жизнь» от 21.01.2009 г.).
С уважением,
Александр СТЕПАНОВ,
председатель ТИК. http://www.moboz.ru/...hp?STAT_ID=1348 P/s Блин мама дорогая еле открыл дверь в подъезд весь город г-ном Овчинниковым заклеели. Как коренной житель Можайска убедительно прошу бережно относиться ко всему, что нас окружает, к нашему родному историческому краю. ; Граждонин Овчинников умерьте пыл своих агитаторов-вандалов пожалуйста! НАШ ГОРОД НЕ ПОМОЙКА!!!!!!!!! Весь материал взял с сайта газеты "Можайское обозрение".

#334 niko

niko
  • Пользователи
  • 6 сообщений

Отправлено 20 February 2009 - 10:17

Вот и я про тоже, если бы запустил завод сколько бы мест рабочих сразу появилось бы, но нет, лучше одному деньги зарабатывать, а народ (жители) крутитесь сами. Вот я думаю, что если он станет главой, тоже самое будет происходить "я это я, а вы это вы" и мне все равно на ваши проблемы.

#335 Константин

Константин

Можаец

• Пользователи
  • 2925 сообщений

Отправлено 20 February 2009 - 12:26

BARBAR сказал:

aragorngrim сказал:

С обственно в последнем номере М.О., он т.е. гражданин Овчинников В.М. подтвердил. И все распоряжения бывшего главы поддерживал; см. Газету "Можайское обозрение", или архив газеты "Неделька".

А у кого и чьи газеты????
Кто поддерживает :Недельку???
Кто поддерживает:Клуб Инфо???
Кто поддерживает:Обозрение???

По Маленькому Городу-всё понятно.... *DANCE*

#336 BOOM

BOOM

Новичок

• Пользователи
  • 45 сообщений

Отправлено 20 February 2009 - 12:57

niko сказал:

Вот и я про тоже, если бы запустил завод сколько бы мест рабочих сразу появилось бы, но нет, лучше одному деньги зарабатывать, а народ (жители) крутитесь сами. Вот я думаю, что если он станет главой, тоже самое будет происходить "я это я, а вы это вы" и мне все равно на ваши проблемы.
Вообщето бывший кирпичный завод функионирует как складской комплекс и не сдается в аренду а там выполняются складские услуги и работают 20 человек занятых складской работой и еще тамже открыт цех по производству электротехнической продукции MOELLER (Австрийская компания) на которой в 3 смены люди работают.
Такчто не говорите о том чего не знаете. А вообще 250 человек работает в Книгоэкспорте.

#337 Константин

Константин

Можаец

• Пользователи
  • 2925 сообщений

Отправлено 20 February 2009 - 13:32

niko сказал:

Вот и я про тоже, если бы запустил завод сколько бы мест рабочих сразу появилось бы, .

Запуск кирпичного завода,в г.Можайске-нерентабелен.Это будет понятно,даже младенцу....
Так как в ближайшем доступе отсутствует сырьё,для изготовления кирпича.А если его завозить откуда то,то транспортные расходы сделают этот кирпич -Золотым.
И все рабочие места созданные,вложеные средства оборотные,вложенные средства в оборудование и ремонт,будут просто проедены.....и всё....так как никто не купит "золотой кирпич".....
:|

#338 loli791

loli791
  • Пользователи
  • 7 сообщений

Отправлено 20 February 2009 - 16:35

Ребята, не только о водохранилище нужно думать и других проблемах, а и о Бородинке.  Бородино это праздник и зрелище, и еще деньги из федерального бюджета и 300 тыс. зрителей. И развитие туризма.  А прежний глава так на рулил, что ни в какие ворота не лезет. В 2007 Соколов с трибуны обвинил на Бородинке чиновников в коррупции. В 2008 за это милиция устроила реконструкторам шмон. Во первых все Соколовские клубы от поля отсекали, пускали только тех, кто имел на руках браслеты. Объявили, что оружие похожие на настоящее будут отбирать. В результате еще куча народа осталась в лагере. Тем, кто вышел на поле привезли трехлинейки с Мосфильма. Смотрелось, конечно, классно! Не хватало, правда, противогазов. "Большие батальоны" пехоты усохли до уровня 90 годов.  Сражение вытянула кавалерия и артиллерия. Однако, до сего дня  ребятам не проплатили компенсацию за лошадей и доставку орудий. Хотя подразумевалось, что деньги из федерального бюджета. Получается, что в 2009 году лошадей и пушек может и не быть. Лагерь, тоже  так прикольно организовали, что, пардон, пописать   сходить было проблематично. А на последок, под чутким милицейским руководством рванули по среди поля килограмм сто оставшегося пороха. Воронка получилась метра на три глубиной. Падайте, господа гусары, ломайте спины! Реконструкторы шьют мундиры сами, и оружие делают сами и денег им за выступление никто не платит. Они ведь  сильно обиделись и могут вообще не приехать. В 2012 году будет стоять по среди поля директор музея и оркестр с медными трубами, а на трибунах пол миллиона зрителей. Феерическое зрелище. А зрители за это еще и деньги заплатят. Так, что нужно выбирать такого главу, который  сможет реабилитировать Можайский район. Россия велика. Фестиваль на Малом Ярославеце, между прочим, получился покруче чем Бородинка, и  никто нервы не мотал.

Эти проблемы не решаемы на уровне района, здесь нужна поддержка федерального центра!
А это – Дмитрий Михайлович Беланович!
http://www.dmbelanovich.ru/

#339 Benzopila

Benzopila
  • Пользователи
  • 5 сообщений

Отправлено 20 February 2009 - 17:56

Федеральная - не федеральная, а Дима мне нравится хоть тем, что человек свежий, с нормальными мыслями и во власти поработал. Пусть рулит

#340 Zubok

Zubok
  • Пользователи
  • 1 сообщений

Отправлено 20 February 2009 - 19:08

Лично я за Сунгурова. У него есть реальные прогаммы которые можно осуществить и от которых будет толк. таже компенсация за обман в олапте ЖКХ.  у кого ещё такое есть?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных