Перейти к содержимому

Лада Granta завелась у Путина лишь с пятого раза

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 97

#21 Fhntv

Fhntv

Пользователь

• Пользователи
  • 239 сообщений

Отправлено 04 June 2011 - 22:31

Просмотр сообщенияSerafim (04 June 2011 - 21:57) писал:

Даже на своей четверке я отъездил шесть лет. Ничего не ломалось
Я вас уверяю, новая Калина ООООчень далеко ушла от вашей старой раздолбаной четверки

да ладно :) я на своей  21093 отьездил 180.000 или в пересчете на года - аккурат 4 года.  хлопушка сгнила в дыры несмотря на тектил цинк...
совсем недалеко ушла от нее новая "калина" :)
ломается она регулярно,больше по мелочи, отравляя жизнь владельцу ежедневно-недельными прочистками мозгов и ребусами "угадай что у меня сегодня сломалось"

Реклама  

Ололо пыщ!!11

#22 Serafim

Serafim

Можаец

• Модераторы
  • 3277 сообщений

Отправлено 04 June 2011 - 22:39

Fhntv, у вас сейчас Калина? Брали с нова?
Чтобы заработать на жизнь нужно работать. Но чтобы разбогатеть нужно придумать что-то другое.

#23 Serafim

Serafim

Можаец

• Модераторы
  • 3277 сообщений

Отправлено 04 June 2011 - 22:59

Короче вам нужен красивый шильдик на решетке, а не сам автомобиль.
Скорее всего в ближайшем будущем на ВАЗе перестанут делать машины с лодочкой на морде, её заменит ромбик. И вы без зазрения совести сможете сказать: ну вот теперь я доволен...
Чтобы заработать на жизнь нужно работать. Но чтобы разбогатеть нужно придумать что-то другое.

#24 Serafim

Serafim

Можаец

• Модераторы
  • 3277 сообщений

Отправлено 04 June 2011 - 23:11

Не-не... На базе Калины-Гранты ваз начнет выпуск бюджетных моделей под брендом рено... Так уже было с Дачией в Румынии. И с Нивой которая ВДРУГ стала ШевиНивой.
Вот какая петрушка получается.

#25 Fhntv

Fhntv

Пользователь

• Пользователи
  • 239 сообщений

Отправлено 05 June 2011 - 11:12

Просмотр сообщенияSerafim (04 June 2011 - 22:39) писал:

Fhntv, у вас сейчас Калина? Брали с нова?

Слава Богу -нет :) не калина. зачем мне брать с новья еще раз тоже самое ? ничего на автовазе кардинально за это время не поменялось....убеждаюсь в этом просматривая отчеты по эксплуатации калин в журнале ЗАрулем :)

#26 Serafim

Serafim

Можаец

• Модераторы
  • 3277 сообщений

Отправлено 05 June 2011 - 20:16

Просмотр сообщенияFhntv сказал:

Слава Богу -нет :) не калина. зачем мне брать с новья еще раз тоже самое ? ничего на автовазе кардинально за это время не поменялось....убеждаюсь в этом просматривая отчеты по эксплуатации калин в журнале ЗАрулем :)
Т.е. опять со слов какого то проплаченного корренспондентишки, что абсолютно ничем не отличается от уже упомянутого мной дяди-Васи. Ваши Fhntv , утверждения так же беспочвенны. А завтра что? Вы скажете что на каком то заборе прочитали что то, и будете это же утверждать от своего имени? Вы так же не эксплуатировали ни новой Калины ни Приоры, и не имеете ни малейшего понятия о том, на сколько они хороши или плохи, и на сколько они лучше или хуже вашей раздолбаной девятки.
Типа сам я пастернака не читал, но осуждаю... Так Fhntv???

#27 Татьяна

Татьяна

Пользователь

• Пользователи
  • 189 сообщений

Отправлено 06 June 2011 - 09:20

Я на Калине откатала 4 года. Брали её новую. И только на 4-м году стали в неё заглядывать, хорошая машина, внутри много места, и не так уж ломалась часто. Все таки есть разница с четверками, пятерками, восьмерками. Раньше ездила на четверке - намучилась зимой с обогревом. Ну так вот Калина начала греметь, я имею ввиду салон, только на 4-м году жизни, когда я по ухабам, не жалея крутила баранку. Отличная машина! И мое мнение не меняется даже после того, как я села на шкоду!

Просмотр сообщенияSerafim (05 June 2011 - 20:16) писал:

Т.е. опять со слов какого то проплаченного корренспондентишки, что абсолютно ничем не отличается от уже упомянутого мной дяди-Васи. Ваши Fhntv , утверждения так же беспочвенны. А завтра что? Вы скажете что на каком то заборе прочитали что то, и будете это же утверждать от своего имени? Вы так же не эксплуатировали ни новой Калины ни Приоры, и не имеете ни малейшего понятия о том, на сколько они хороши или плохи, и на сколько они лучше или хуже вашей раздолбаной девятки.
Типа сам я пастернака не читал, но осуждаю... Так Fhntv???

#28 Слава

Слава

ФотоАрхивариус Можайска

• Модераторы
  • 1344 сообщений

Отправлено 06 June 2011 - 10:57

Вот здесь немного о Лада Гранте,если кому интересно http://www.zr.ru/a/2...u/a/259746/,  и вот здесь  http://www.zr.ru/a/317266/

#29 Слава

Слава

ФотоАрхивариус Можайска

• Модераторы
  • 1344 сообщений

Отправлено 06 June 2011 - 11:40

Просмотр сообщенияKincheff (06 June 2011 - 11:14) писал:

Слава, как сказал уважаемый Serafim , в "зарулем" работают проплаченные западом "корренспондентишки"... они не патриоты родины, поэтому пишут про отечественные жигули всякую неправду)))
Я инфу дал для тех кто не в теме, что за аппарат такой, который сейчас нам будут усиленно впаривать. А материалы про Гранту явно носят заказной характер, типа проморекламы. цена на машинку начинается от 220.000 деревянных. Планируется 4 версии. От версии к версии цена соответственно выше.

Вот здесь можно посмотреть про планирующие версии http://www.zr.ru/archive/gzr/2011/09/

#30 Fhntv

Fhntv

Пользователь

• Пользователи
  • 239 сообщений

Отправлено 06 June 2011 - 11:53

Просмотр сообщенияSerafim (05 June 2011 - 20:16) писал:

Т.е. опять со слов какого то проплаченного корренспондентишки

со слов проплаченного кореспондентишки вы пишете в соседней теме что у вас уже на новой машине сломался стеклоподьемник.
что и требовалось доказать. ровным счетом ничего на вазе революционного не случилось. как они выпускали так и выпускают. как по мелочи вазы гемороили своих хозяев так и гемороят :-)   а не то что вы нам тут рассказываете ....
у меня было точно так же.... по мелочам но часто...иногда по крупному....  вазы все одинаковые - америки не открыть вам :-D

Просмотр сообщенияТатьяна (06 June 2011 - 09:20) писал:

Я на Калине откатала 4 года.

пробег ? 30.000 км ? даже обкатку не прошла по меркам автоваза :)

#31 Serafim

Serafim

Можаец

• Модераторы
  • 3277 сообщений

Отправлено 06 June 2011 - 18:36

со слов проплаченного кореспондентишки вы пишете в соседней теме что у вас уже на новой машине сломался стеклоподьемник.
Вам похоже видится только то, что вы хотите видеть. А то что не хотите, не видите в упор.
Стеклоподъемник у меня сломался не со слов корренспондентишки. И поменяли мне его по гарантии. Т.е. абсолютно бесплатно!

как по мелочи вазы гемороили своих хозяев так и гемороят :-) а не то что вы нам тут рассказываете ....
У вас с гемороем похоже проблемы? Еще раз(последний) спрашиваю: у ВАС какой опыт эксплуатации НОВОГО автомобиля чтоб вот так поливать его грязью? Никакого? Все с чужих слов? Ну так и цена вашим выводам ПОЛНЫЙ НОЛЬ!

пробег ? 30.000 км ? даже обкатку не прошла по меркам автоваза :)
Татьяна даже не писала о пробеге, а только о том что за четыре года машинка её не подвела ни разу. Но вы опять увидели только то, что хотели увидеть.

#32 Fhntv

Fhntv

Пользователь

• Пользователи
  • 239 сообщений

Отправлено 06 June 2011 - 18:43

Просмотр сообщенияSerafim (06 June 2011 - 18:36) писал:

Еще раз(последний) спрашиваю: у ВАС какой опыт эксплуатации НОВОГО автомобиля чтоб вот так поливать его грязью?

еще раз последний отвечаю :-D я лично укатал от рассвета до заката НОВУЮ (с нуля, с завода )  ВАЗ 21093....
вот лично ваше жизнеописание ничем не отлично от жития моей машинки в бытность новой.... на вазе с тех пор НИЧЕГО не изменилось совершенно :eek:
по мелочи -но каждый день -вот фирменный почерк автовазы :-D и с чем вы тут спорите ? если у вас новый жигулятор стоит в гараже большую часть своей жизни -о чем вы вообще говорите ? :-D  это всеравно как поставить в музей и говорить -о ништяк машина вообще не ломается супер иномарка с ладьей на капоте :-D

#33 Fhntv

Fhntv

Пользователь

• Пользователи
  • 239 сообщений

Отправлено 06 June 2011 - 18:54

Просмотр сообщенияSerafim (06 June 2011 - 18:36) писал:

Татьяна даже не писала о пробеге, а только о том что за четыре года машинка её не подвела ни разу.

бу га га.
так она на ВТазе и не ездила особо можно сказать....более того...хотите узнать по секрету причину продажи супертаза ? :-D мне Татьяна рассказала по секрету ....двигатель клина поймал... :-D  внезапно...и скоропостижно ....на совершенно детском пробеге на одометре :-D
а так да...в другом машина не разу не подвела :-D

#34 Serafim

Serafim

Можаец

• Модераторы
  • 3277 сообщений

Отправлено 06 June 2011 - 19:01

Вы когда на новой девятке ездили? В пошлом веке?
А я про настоящее время, о современном автомобиле, а не о недоточенном зубиле. Я ж не пишу здесь про девятку, или про другие виды жигулей. Здесь обсуждается то, о чем вы (судя по вашим постам), совершенно не имеете представления.
И вот ещё что, ВАШИ комментарии по этой теме считаю неадекватными, и дискуссию с ВАМИ прекращаю.

#35 @ндрюх@

@ндрюх@

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 762 сообщений

Отправлено 06 June 2011 - 21:48

Я несколько лет отработал в сервисе и могу вам сказать прямо русские автомобили типа ваз и газ-это полное говно!
Сам несколько лет ездил на ваз, и приобретя СТАРЫЙ фольксваген 1998 года, забыл жигули как страшный сон!

#36 Serafim

Serafim

Можаец

• Модераторы
  • 3277 сообщений

Отправлено 06 June 2011 - 22:17

@ндрюх@, убился объяснять уже... Не о старых раздолбанных жигулях здесь идет речь.

#37 @ндрюх@

@ндрюх@

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 762 сообщений

Отправлено 07 June 2011 - 09:40

А я не говорил, что они у меня старые были...
Сейчас с ваз 21124 постоянно вожусь.Друг купил это чудо советского автопрома совершенно НОВОЙ, и за 45 тыс. км. я столько всего в ней переделал и поменял,что теперь никогда не куплю российский авто...
Кстати он тоже решил её продать и забыть как страшный сон.Угадайте машину какого производства он собрался покупать?
И с такими НОВЫМИ авто приходилось сталкиваться каждый день, отсюда и выводы.

#38 Serafim

Serafim

Можаец

• Модераторы
  • 3277 сообщений

Отправлено 07 June 2011 - 20:22

Ну чтож. Сколько людей, столько и мнений.
А что приятель ваш с двенашкой сделать то хотел? Суперзаряженоофорсированныймегалоурайдер?

#39 @ндрюх@

@ндрюх@

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 762 сообщений

Отправлено 07 June 2011 - 20:57

Он вообще с ней ничего не делал в смысле тюнинга, обычный семейный хетчбек, но за три года она его так достала в плане поломок и запчастей, что было принято решение о продаже!

#40 Serafim

Serafim

Можаец

• Модераторы
  • 3277 сообщений

Отправлено 07 June 2011 - 21:22

@ндрюх@, если не трудно, пожалуйста поподообней.
Я два года отъездил на Калине, и второй год езжу на Приоре. И ничего(исключение уже упомянутый мной стеклоподъемник) не ломается.... Может я что то не правильно делаю?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных