Перейти к содержимому

Мото В Можайске !

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1197

#1061 Sanches

Sanches

Можаец

• Пользователи
  • 1125 сообщений

Отправлено 08 March 2012 - 11:35

Значит мы про разные кочки)
Изображение

Реклама  

Ололо пыщ!!11

#1062 Забияка

Забияка

Новичок

• Пользователи
  • 24 сообщений

Отправлено 11 March 2012 - 10:55

Просмотр сообщенияGhost_rider (07 March 2012 - 18:18) писал:

покажи мне хоть одну 600-ку которая с завода 290 поедет???
я лично пассажиром ездил на ямахе r6 290 км/ч и еще стрелку дальше ложить можно было. Я говорю про новые мотоциклы может старые и не ездят так.

Просмотр сообщенияSanches (07 March 2012 - 18:15) писал:

Какой нахрен тебе 600, когда не разу не ездил? 5 лет не стаж? Пиз*** мотодрочеры уже и до этого форума добрались...
попрошу без оскорблений, я вас не оскорблял и школотой не обзывал. То, что вы ездите на старом *овне еще не значит что на том же должны ездить другие. а учиться что на этом что на шестисотке одинаково - если газу много не давать то все норм будем, тут голова должна работать в первую очередь а не лошади.
куплю шестисотку весной вот и поглядим как она ездит

#1063 Ghost_rider

Ghost_rider

Пользователь

• Пользователи
  • 332 сообщений

Отправлено 11 March 2012 - 16:14

Просмотр сообщенияЗабияка (11 March 2012 - 10:55) писал:

я лично пассажиром ездил на ямахе r6 290 км/ч и еще стрелку дальше ложить можно было. Я говорю про новые мотоциклы может старые и не ездят так.

Какой нахрен тебе 600, когда не разу не ездил? 5 лет не стаж? Пиз*** мотодрочеры уже и до этого форума добрались...
попрошу без оскорблений, я вас не оскорблял и школотой не обзывал. То, что вы ездите на старом *овне еще не значит что на том же должны ездить другие. а учиться что на этом что на шестисотке одинаково - если газу много не давать то все норм будем, тут голова должна работать в первую очередь а не лошади.
в штаны ты наложил вот и показалось 290 :wink:  ни одна 600ка темболее с пассажиром не поедет 290! да и еще вопрос на заметку до скольки размечен спидак на этом чудо р6???)))
уж поверь моему опыту в мото теме)) у меня было много мотиков и ездил я на старых и новых! особо различи нет между 2000 годом или 2011 нет

П.С ты напоминаешь мне фшнтв)) кстати куда он пропал?)))))

наверное это круто ехать пассажиром 290 на чехотке р6 и думать ооооо боги он тайкои мойщный))) можно еще ручку накрутить и перевалить за 300))))) ржунимагу

#1064 Yamaha

Yamaha

Новичок

• Пользователи
  • 36 сообщений

Отправлено 11 March 2012 - 18:06

Согласен что 600 кубов никак 290 не поедут... На р6 максимально выжимали , насколько я знаю, 250 и то не с пассажиром) Сам весной хочу брать р6 , так что много читал и знаю про него)

#1065 @ндрюх@

@ндрюх@

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 762 сообщений

Отправлено 11 March 2012 - 18:18

Yamaha YZF R6  максимальная скорость 260 км/ч.

#1066 Ghost_rider

Ghost_rider

Пользователь

• Пользователи
  • 332 сообщений

Отправлено 12 March 2012 - 08:58

Ладно парни не будем рассеивать мечты и сны человека который в мечтах ездил на р6 290! хоть и пассажиром но всеж ездил)))

#1067 Забияка

Забияка

Новичок

• Пользователи
  • 24 сообщений

Отправлено 12 March 2012 - 09:17

Просмотр сообщенияGhost_rider (11 March 2012 - 16:14) писал:

да и еще вопрос на заметку до скольки размечен спидак на этом чудо р6???)))
наверное это круто ехать пассажиром 290 на чехотке р6 и думать ооооо боги он тайкои мойщный))) можно еще ручку накрутить и перевалить за 300))))) ржунимагу
не на заметку а на засыпку... так вот спидак у R6 2011 г. электронный, странно что ты этого не знаешь, ведь у тебя "так много мотоциклов было"... видать всего то и было два или три, первые из которых урал с коляской или верховина, и скажи еще, что это не так?
Ты оказывается не только снайпер, но и эксперт по мото... может, ты везде спец? встречал я таких особенно на просторах инета, они все обо всем знают и все умеют лучше других. Печалька (((
Видел я таких хвастунов, "летаете" под окнами на первой передаче, светофорные рыцари.
Кста, судя по аватарке этот хлам - лучшее, что у тебя было из мототехники, не так ли?
Вчера катался на кроссаче по лесу, скажу вам, не так уж оно и сложно, сначала были проблемы с троганьем с места но через полчаса тренировок все стало получаться на ура. Едет жестко конечно, оно и понятно подвеска на кроссаче другой быть не может. А в целом мотоцикл понравился, хотя все равно хочу шестисотку.

#1068 Sanches

Sanches

Можаец

• Пользователи
  • 1125 сообщений

Отправлено 12 March 2012 - 09:56

ehjdyt

Просмотр сообщенияЗабияка (11 March 2012 - 10:55) писал:

Я не оскорблял, а назвал своим словом ту группу людей к которой вы относитесь. Сами сказали что не разу не ездели. О да на кросаче ездил, небось на тралеборге раз всё легко (при условии чистого льда)? Или в лесу был асфальт? Уважаемый, тут сидят люди намного опытней вас, и я не про себя, так что нехрен строить из себя самого умного.
Да даже если обзовёте школотой мне пофиг, ибо школота есть разная, та что к 18 годам ничего больше не научилась кроме как за углом боясь родителей пить ягу и сигареты стрелять, а есть и те кто в 10-15 лет уже выступает на профессиональном уровне в своём классе в разных видах спорта, в том числе и мотоспорта.
Да кстати куда же это подевался Fhntv?)

А какое говорите мото на аватарке у ghost rider, чисто из интереса?)

Ну и добавлю про старое японское говно, молчи ёпт, сиди и тихо мирно дрочи на священный эрадын.
Изображение

#1069 Ghost_rider

Ghost_rider

Пользователь

• Пользователи
  • 332 сообщений

Отправлено 12 March 2012 - 11:44

я думаю это и есть фшнтв ))))

#1070 Пуля

Пуля

Почетный юрист Можай.org

• Пользователи
  • 1443 сообщений

Отправлено 12 March 2012 - 11:45

Ооо, гляжу, у вас тут весело *aaa*
Что вы на мужичка-то  накинулись? - да пусть он берет себе хоть R12, вам то что? Ну а андерсенов, как известно, в мототеме много ))
Он изначально совета спросил, что лучше взять, так вот, могу ответить анекдотом: чем мощнее купишь мотоцикл, тем больше шансов у ваших родственников отведать оливье )))
Консультации, суды, вступление в наследство в т. ч. в судебном порядке, сбор документов, сопровождение сделок с недвижимостью, в т. ч. договора купли-продажи, мены, дарения и т. д.
Грузоперевозки газель ботовая, тентованная, 3 метра, услуги грузчиков.
Тел: 8-926-847-20-21 (Михаил) или в личку.

#1071 Ghost_rider

Ghost_rider

Пользователь

• Пользователи
  • 332 сообщений

Отправлено 12 March 2012 - 11:51

Просмотр сообщенияПуля (12 March 2012 - 11:45) писал:

Ооо, гляжу, у вас тут весело *aaa*
Что вы на мужичка-то  накинулись? - да пусть он берет себе хоть R12, вам то что? Ну а андерсенов, как известно, в мототеме много ))
Он изначально совета спросил, что лучше взять, так вот, могу ответить анекдотом: чем мощнее купишь мотоцикл, тем больше шансов у ваших родственников отведать оливье )))
я понимаю клоунаду на мото форуме устраивают! ) но когда заходят сюда такие клоуны! которые только фоткались рядом с мотиком и смотрели ролики на ютубе!
просто нет слов!
бЫлоб неплохо еслиб он взял себе р6 ,а лучше сразу бусу ! думаю летом зеваки возле перекрестка в можае увидели бы картину прилетели кишки))))

#1072 Sanches

Sanches

Можаец

• Пользователи
  • 1125 сообщений

Отправлено 12 March 2012 - 12:04

Или такое)

Изображение

#1073 Забияка

Забияка

Новичок

• Пользователи
  • 24 сообщений

Отправлено 12 March 2012 - 15:42

Судя по твоему высказыванию, Санчес, те, кто не ездил на мотоцикле, тот мотодрочер? это значит не оскорбление людей, да? А кто на машине не ездил, тех как надо называть - автомобиледрочер?
я и пришел спросить совета, а вы флудить начали, обзываться, сам то сколько на мотоцикле ездишь - год а может два? то то я и гляжу что советуешь шнягу на которой сам не ездил.
Судя по твоим сообщениям в мототеме ты вчерашний скутерист который как я понел еще с него не до конца слез... поправь если ошибся
гострайдер видимо тоже немножко фильм с соответствующим названием пересмотрел, заявляет что мотоциклов было много, а сам фоткается на старом *овне. не вижу логики.
Тут чел правильно заметил, сказочников на мото хватает, и думаю что далеко ходить не надо.
Скромнее ребята надо быть, скромнее.

Просмотр сообщения@ндрюх@ (11 March 2012 - 18:18) писал:

откуда такая инфа это официальные данные, и на какой конкретно r6?

#1074 Ghost_rider

Ghost_rider

Пользователь

• Пользователи
  • 332 сообщений

Отправлено 12 March 2012 - 15:45

Просмотр сообщенияЗабияка (12 March 2012 - 15:42) писал:

Судя по твоему высказыванию, Санчес, те, кто не ездил на мотоцикле, тот мотодрочер? это значит не оскорбление людей, да? А кто на машине не ездил, тех как надо называть - автомобиледрочер?
я и пришел спросить совета, а вы флудить начали, обзываться, сам то сколько на мотоцикле ездишь - год а может два? то то я и гляжу что советуешь шнягу на которой сам не ездил.
Судя по твоим сообщениям в мототеме ты вчерашний скутерист который как я понел еще с него не до конца слез... поправь если ошибся
гострайдер видимо тоже немножко фильм с соответствующим названием пересмотрел, заявляет что мотоциклов было много, а сам фоткается на старом *овне. не вижу логики.
Тут чел правильно заметил, сказочников на мото хватает, и думаю что далеко ходить не надо.
Скромнее ребята надо быть, скромнее.

и какой же у меня мотик на аватаре? ты уверен что он старый?
ну давай удиви меня! какой мотик на аве?

#1075 @ндрюх@

@ндрюх@

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 762 сообщений

Отправлено 12 March 2012 - 16:02

с официального сайта

#1076 Забияка

Забияка

Новичок

• Пользователи
  • 24 сообщений

Отправлено 12 March 2012 - 16:22

Просмотр сообщенияGhost_rider (12 March 2012 - 15:45) писал:

фото слишком маленькое, скинь покрупнее можешь даже закрасить название мота, а вот в том что он древний я даже не сомневаюсь

Просмотр сообщения@ндрюх@ (12 March 2012 - 16:02) писал:

с официального сайта
ссылку плиз

#1077 Ghost_rider

Ghost_rider

Пользователь

• Пользователи
  • 332 сообщений

Отправлено 12 March 2012 - 16:28

Просмотр сообщенияЗабияка (12 March 2012 - 16:22) писал:

Просмотр сообщенияGhost_rider (12 March 2012 - 15:45) писал:

фото слишком маленькое, скинь покрупнее можешь даже закрасить название мота, а вот в том что он древний я даже не сомневаюсь

Просмотр сообщения@ндрюх@ (12 March 2012 - 16:02) писал:

с официального сайта
ссылку плиз
вот что тогда говорить что он древний, если не видешь и не знаешь?
Сомнения свои можешь себе в одно место засунуть!

ребята что вы ему тут обЪясняете что р6 едет 260!
он ездил пассажиром на р6 290 и еще газ был в запасе у ниХ))))
наверное ямаха сама не знает что сделала 600кубовый мот который едет как литр)))

#1078 Забияка

Забияка

Новичок

• Пользователи
  • 24 сообщений

Отправлено 12 March 2012 - 16:31

не че, фотку выкладывать не хочешь? а тут и предполагать не надо и так понятно на чем ты и тебе подобные ездят.

#1079 Ghost_rider

Ghost_rider

Пользователь

• Пользователи
  • 332 сообщений

Отправлено 12 March 2012 - 16:36

тебе я ничего доказывать не буду! так как считаю тебя полным нулем в мото теме! и смысл тебе что то доказывать нет смысла!
и зачем было врать тут всем что р6 да еще и с двумЯ челами едет 290 свободно!
ты мне напомнил тех кто подходит к 400кубовому спорту и видя там 180 на спидаке начинает ржать и говорить что это все гомно и что он на яве 180 ложил!

#1080 Yamaha

Yamaha

Новичок

• Пользователи
  • 36 сообщений

Отправлено 12 March 2012 - 16:54

Ребят харош вам ругаться... Все же все увлекаются мотами,зачем же вы так? Ну да сказал он что турбированный р6 с мокрым впрыском азота едет 290 ... и что с того?... Есть такие) Но я не поверю в то,что какой-либо пассажир сможет ехать сзади на р6 290 км\ч))) Ему медаль дать можно! А ваши тут взаимные обидные высказывания ни к чему не приведут, какая разница кто на чем ездит? Главное чтобы человек хороший был. А по фотке,хоть там и ничего не видно , могу предположить ,что это Сибиха 400 , Если не так поправьте) Так что не ссоримся, а готовимся к сезону. НАс и так слишком мало , чтобы ссориться как автоводилы...

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных