Перейти к содержимому

Мото В Можайске !

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1197

#1101 Sanches

Sanches

Можаец

• Пользователи
  • 1125 сообщений

Отправлено 23 March 2012 - 13:32

Вчера хотел покататься, а страховки то куй...
Изображение

Реклама  

Ололо пыщ!!11

#1102 Ghost_rider

Ghost_rider

Пользователь

• Пользователи
  • 332 сообщений

Отправлено 24 March 2012 - 06:52

Просмотр сообщенияSanches (23 March 2012 - 13:32) писал:

Вчера хотел покататься, а страховки то куй...
о да страховка такая беда шо пипец! я на мотике документы с собой беру только когда в мск еду!

#1103 Sanches

Sanches

Можаец

• Пользователи
  • 1125 сообщений

Отправлено 26 March 2012 - 09:09

Одно дело что ты их просто дома оставил, другое что страховки нефига нет. Я и сам не часто их с собой возил. Ща дураков докуя на дороге.
Изображение

#1104 Ghost_rider

Ghost_rider

Пользователь

• Пользователи
  • 332 сообщений

Отправлено 26 March 2012 - 09:38

Просмотр сообщенияSanches (26 March 2012 - 09:09) писал:

Одно дело что ты их просто дома оставил, другое что страховки нефига нет. Я и сам не часто их с собой возил. Ща дураков докуя на дороге.
куиню несешь! праведный ты наш :D

#1105 Sanches

Sanches

Можаец

• Пользователи
  • 1125 сообщений

Отправлено 26 March 2012 - 12:12

Ну давай, гоняй без страховки дело твоё, я же лучше застрахуюсь от придурков на дороге
Изображение

#1106 Пуля

Пуля

Почетный юрист Можай.org

• Пользователи
  • 1443 сообщений

Отправлено 26 March 2012 - 12:27

С учетом того, что страхуешь ты не свой мотик, а свою ответственность перед третьими лицами (это когда ты виноват, а платит потерпевшим за тебя страховая), кого ты называешь придурком? :-D
Консультации, суды, вступление в наследство в т. ч. в судебном порядке, сбор документов, сопровождение сделок с недвижимостью, в т. ч. договора купли-продажи, мены, дарения и т. д.
Грузоперевозки газель ботовая, тентованная, 3 метра, услуги грузчиков.
Тел: 8-926-847-20-21 (Михаил) или в личку.

#1107 Ghost_rider

Ghost_rider

Пользователь

• Пользователи
  • 332 сообщений

Отправлено 26 March 2012 - 12:34

Просмотр сообщенияПуля (26 March 2012 - 12:27) писал:

С учетом того, что страхуешь ты не свой мотик, а свою ответственность перед третьими лицами (это когда ты виноват, а платит потерпевшим за тебя страховая), кого ты называешь придурком? :-D
наверное он решил стать одним из них))) так к санчезу близко не подъезжать,а то снесет еще :D  потом из его страховой деньги трясти надо будет))))

#1108 Sanches

Sanches

Можаец

• Пользователи
  • 1125 сообщений

Отправлено 26 March 2012 - 12:54

Во уже безопасней стало :D
Ну допустим случай был не раз, какой небудь долбаящер пытается пролететь на включившийся только что красный, с учётом того что в основном они москвичи, могут ментам проплатить. И всё сам не дай бог в бальничку, мот хз сколько ремонта, дак ещё пид**ку какому небудь платить заставят.
Пуля, сам мне в прошлом году чёта там мозг страховкой выносил, что пока не особо ездишь, купить надо. ЗАЧЕМ?))
Изображение

#1109 Пуля

Пуля

Почетный юрист Можай.org

• Пользователи
  • 1443 сообщений

Отправлено 27 March 2012 - 08:25

Потому что ты так написал, будто бы тебя твоя страховка от идиотов защитит... твоя страховка защищает как раз таки их интересы, а чтобы спокойней было ездить, надо чтобы у идиотов страховка была, чтоб было куда предъявить.
А нам страховка нужна, что бы, в случае чего, из собственного кармана чужую машину не восстанавливать в пределах 120 000 рэ, разумеется.
Консультации, суды, вступление в наследство в т. ч. в судебном порядке, сбор документов, сопровождение сделок с недвижимостью, в т. ч. договора купли-продажи, мены, дарения и т. д.

#1110 @ндрюх@

@ндрюх@

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 762 сообщений

Отправлено 27 March 2012 - 15:44

А если не делать страховку, не брать с собой документов и сваливать от ДПС после взмаха их волшебной палочки, то чем вы лучше тех отморозков, которые выскакивают с перекрестка перед носом?

#1111 Ghost_rider

Ghost_rider

Пользователь

• Пользователи
  • 332 сообщений

Отправлено 27 March 2012 - 16:22

Просмотр сообщения@ндрюх@ (27 March 2012 - 15:44) писал:

А если не делать страховку, не брать с собой документов и сваливать от ДПС после взмаха их волшебной палочки, то чем вы лучше тех отморозков, которые выскакивают с перекрестка перед носом?
если на мотике ездить как на машине тоесть как все!!! стоять в пробках и т.д.! то в этом случае мотик как у вас на аватаре написано на..х..й не нужен) смысл от него???
для меня мотик это когда не надо 10 км ехать за трактором только потому что там сплошная и ты боишся что в кустах дпс и при обгоне они выбегут из засидки))),не стоять в пробке! и вообще он дает некую свободу действий на дороге! вообщем кто не в теме тот не поймет)))

#1112 @ндрюх@

@ндрюх@

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 762 сообщений

Отправлено 27 March 2012 - 18:20

Хотел полюбопытствовать, а какой мотик у меня на аватаре?

#1113 Пуля

Пуля

Почетный юрист Можай.org

• Пользователи
  • 1443 сообщений

Отправлено 28 March 2012 - 09:12

Не, ну страховка-то нужна, мало ли кого ударишь, а на счет всего остального полностью поддерживаю Василия Алибабаевича. Нах от тогда вообще упал, мотик этот, если плестись со всеми в одном потоке...
Однажды попал в 2-х километровую пробку перед ж/д переездом. Картина маслом - полдень, Жара, аж асфальт "плывет", я в цельном комбезе, хоть и сижу на моте, но упираюсь ботами (сапоги такие кожаные) в асфальт, руки на руле (при этом спортивное назначение мотоцикла создает, мягко говоря, неудобство держаться за низко расположенный "руль", стоя ногами на асфальте), держусь за руль, потому что сзади сидит пассажир, вес и дисбаланс которого я вынужден удерживать сам, так как тело пассажира далеко не неподвижно - ему тоже неудобно и он постоянно ерзает. Забрало шлема запотевает так, что не видно вообще ничего, открыть же забрало проблемно - дымище и коптище от впереди стоящих, но работающих Мазов режет глаза. Пот стекает с меня ручьем, такое ощущение, что находишься во включенной микроволновке... в это время в рядом стоящих автомобилях люди весело болтают, рассказывают друг другу анекдоты, смеются, еще бы - они сидят в удобных креслах, с включенным кондеем и попивают холодную водичку, из некоторых авто там и сям доносятся задорные музыкальные мотивы, кто-то смотрит двд или играет в портативные системы...  
Нет, на мотике передвижение должно быть особым или мотика не должно быть совсем.
ЗЫ: Да, и давно подмечено, что ехать в потоке консервных банок попросту небезопасно - ты маленький и незаметный - бортанут и размажут по асфальту. Мотоциклист просто обязан двигаться хотя бы чуточку быстрее основной массы машин. И проехать 100 км на мотике и на машине далеко не одно и тоже, во втором случае это расстояние можно вообще не почувствовать, тогда как в первом сильно устать. Вот и предполагается, что мотоциклист энное расстояние должен преодолеть несколько быстрее автомобилиста.

#1114 Yamaha

Yamaha

Новичок

• Пользователи
  • 36 сообщений

Отправлено 10 April 2012 - 14:08

Ну что когда вы открываете сезон? Уже к выходным +15 +18 )) ПОра бы)

#1115 Sanches

Sanches

Можаец

• Пользователи
  • 1125 сообщений

Отправлено 10 April 2012 - 21:11

ЦЕПЬ НЕЧЕМ ЗАКЛЕПАТЬ!!!!АААА!!!!НА МЭМПЕ ДЕЛАЮТ КЛЕПАТЕЛЬ!!!
Изображение

#1116 @ндрюх@

@ндрюх@

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 762 сообщений

Отправлено 11 April 2012 - 09:43

Просмотр сообщенияПуля (28 March 2012 - 09:12) писал:

Не, ну страховка-то нужна, мало ли кого ударишь, а на счет всего остального полностью поддерживаю Василия Алибабаевича. Нах от тогда вообще упал, мотик этот, если плестись со всеми в одном потоке...
Однажды попал в 2-х километровую пробку перед ж/д переездом. Картина маслом - полдень, Жара, аж асфальт "плывет", я в цельном комбезе, хоть и сижу на моте, но упираюсь ботами (сапоги такие кожаные) в асфальт, руки на руле (при этом спортивное назначение мотоцикла создает, мягко говоря, неудобство держаться за низко расположенный "руль", стоя ногами на асфальте), держусь за руль, потому что сзади сидит пассажир, вес и дисбаланс которого я вынужден удерживать сам, так как тело пассажира далеко не неподвижно - ему тоже неудобно и он постоянно ерзает. Забрало шлема запотевает так, что не видно вообще ничего, открыть же забрало проблемно - дымище и коптище от впереди стоящих, но работающих Мазов режет глаза. Пот стекает с меня ручьем, такое ощущение, что находишься во включенной микроволновке... в это время в рядом стоящих автомобилях люди весело болтают, рассказывают друг другу анекдоты, смеются, еще бы - они сидят в удобных креслах, с включенным кондеем и попивают холодную водичку, из некоторых авто там и сям доносятся задорные музыкальные мотивы, кто-то смотрит двд или играет в портативные системы...  
Нет, на мотике передвижение должно быть особым или мотика не должно быть совсем.
ЗЫ: Да, и давно подмечено, что ехать в потоке консервных банок попросту небезопасно - ты маленький и незаметный - бортанут и размажут по асфальту. Мотоциклист просто обязан двигаться хотя бы чуточку быстрее основной массы машин. И проехать 100 км на мотике и на машине далеко не одно и тоже, во втором случае это расстояние можно вообще не почувствовать, тогда как в первом сильно устать. Вот и предполагается, что мотоциклист энное расстояние должен преодолеть несколько быстрее автомобилиста.

Ну хорошо, объясните вы мне неразумному при чём тут езда чуть быстрее потока и не брать с собой документов, не делать страховку?

#1117 Sanches

Sanches

Можаец

• Пользователи
  • 1125 сообщений

Отправлено 11 April 2012 - 17:48

Наберусь наглости и попробую ответить я.
1) Езда чуть быстрее потока обеспечивает наибольшую безопасность.
2) Езда без документов (они есть но тупо не возим с собой), да их положить тупа некуда!
3) А вот про страховку я умалчиваю, ибо сам исправно страхуюсь)
Изображение

#1118 @ндрюх@

@ндрюх@

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 762 сообщений

Отправлено 13 April 2012 - 07:04

Да на счёт первого пункта я уже давно вашу позицию понял! Я в обще то спрашивал про связь езды быстрее потока и отсутствием документов.Кстати вы и тех осмотр наверно не проходите? Тогда зачем вам страховка?

#1119 Ghost_rider

Ghost_rider

Пользователь

• Пользователи
  • 332 сообщений

Отправлено 13 April 2012 - 08:54

у меня только один мотик был с пройденым тех осмотром и страховкой! и то доки дома валялись и я не знаю зачем я это сделал)))) за последнии лет 5 я раза два только останавливался когда доки были с собой)))
а до этих двух раз где вообще были гаевыЕ??? на дороге я их не видел :D

#1120 Пуля

Пуля

Почетный юрист Можай.org

• Пользователи
  • 1443 сообщений

Отправлено 13 April 2012 - 12:31

Просмотр сообщения@ндрюх@ (13 April 2012 - 07:04) писал:

Я в обще то спрашивал про связь езды быстрее потока и отсутствием документов.Кстати вы и тех осмотр наверно не проходите? Тогда зачем вам страховка?
А у меня встречный вопрос - при чем (какая связь) тут ТО и страховка? Страховка нужна, чтобы не платить самому, в случае, если в ДТП виноват ты сам. А ТО на хрен не нужен, ибо мотики сняты с учета.
А вот и ответ на поставленный вопрос: за езду "чуть быстрее потока" (хе-хе) гаишники, была бы их воля, останавливали и лишали бы прав (или "штрафовали" бы), а поскольку останавливаться никто не собирается, то зачем возить с собой лишние бумажки, к тому же, как заметил Санчез, положить их на спорте просто не куда.
Вот вам и взаимосвязь )))

Просмотр сообщенияGhost_rider (13 April 2012 - 08:54) писал:

у меня только один мотик был с пройденым тех осмотром и страховкой! и то доки дома валялись и я не знаю зачем я это сделал))))
А разве тебе не пригодилась страховка при ДТП с внедорожником? ;)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных