Перейти к содержимому

Мото В Можайске !

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1197

#1081 Ghost_rider

Ghost_rider

Пользователь

• Пользователи
  • 332 сообщений

Отправлено 12 March 2012 - 17:30

сбихи 400 у меня не было! была сибиха 750!!
знаю лично чела которого я прокатил на джиксере 750том 260! он сказал что это предел и что башка чуть не отлетела! ))))

Реклама  

Ололо пыщ!!11

#1082 Sanches

Sanches

Можаец

• Пользователи
  • 1125 сообщений

Отправлено 12 March 2012 - 17:32

Просмотр сообщенияЗабияка (12 March 2012 - 15:42) писал:

Судя по твоему высказыванию, Санчес, те, кто не ездил на мотоцикле, тот мотодрочер? это значит не оскорбление людей, да? А кто на машине не ездил, тех как надо называть - автомобиледрочер?
я и пришел спросить совета, а вы флудить начали, обзываться, сам то сколько на мотоцикле ездишь - год а может два? то то я и гляжу что советуешь шнягу на которой сам не ездил.
Судя по твоим сообщениям в мототеме ты вчерашний скутерист который как я понел еще с него не до конца слез... поправь если ошибся
гострайдер видимо тоже немножко фильм с соответствующим названием пересмотрел, заявляет что мотоциклов было много, а сам фоткается на старом *овне. не вижу логики.
Тут чел правильно заметил, сказочников на мото хватает, и думаю что далеко ходить не надо.
Скромнее ребята надо быть, скромнее.

Просмотр сообщения@ндрюх@ (11 March 2012 - 18:18) писал:

Yamaha YZF R6  максимальная скорость 260 км/ч.
откуда такая инфа это официальные данные, и на какой конкретно r6?

Ээ нет, не надо путать тут  не кого. Мотодрочер это человек который не имеет мотоцикла, и не имел, но зато утверждает что он мега профи, на всём ездил и тому подобное. А с чего это мы такие уверенные что я на ёбре не ездил? Совета спросил, я ответил по людски со всей душой, каков был  обратный ответ? Ну так что на счёт фото ghost rider'a? Хотя бы марку, или аргументы почему старое говно? ну и ник менять было не обязательно, практически полностью уверен, что Fhntv=Забияка.

Yamaha, холодно. Мы то на самом деле дружные, практически все в этой теме знаем друг друга, тебя кстати наверно только и не знаем)
Изображение

#1083 Yamaha

Yamaha

Новичок

• Пользователи
  • 36 сообщений

Отправлено 13 March 2012 - 11:51

))) Ну тогда летом исправим) Если вы такие суровые байкеры скажите где соберетесь я подкачу)

#1084 Username_0

Username_0

Можаец

• Модераторы
  • 2960 сообщений

Отправлено 13 March 2012 - 12:52

Просмотр сообщенияSanches сказал:

Или такое)
Я смотрю оператор спокойный парень)
Ссылка не работает

#1085 Sanches

Sanches

Можаец

• Пользователи
  • 1125 сообщений

Отправлено 13 March 2012 - 13:05

Просмотр сообщенияYamaha (13 March 2012 - 11:51) писал:

))) Ну тогда летом исправим) Если вы такие суровые байкеры скажите где соберетесь я подкачу)
Рано пока, ближе к делу видно будет.
Изображение

#1086 Yamaha

Yamaha

Новичок

• Пользователи
  • 36 сообщений

Отправлено 13 March 2012 - 14:59

Просмотр сообщенияSanches (13 March 2012 - 13:05) писал:

Просмотр сообщенияYamaha (13 March 2012 - 11:51) писал:

Рано пока, ближе к делу видно будет.
Так я про это и говорю, летом же) написано)

#1087 Пуля

Пуля

Почетный юрист Можай.org

• Пользователи
  • 1443 сообщений

Отправлено 14 March 2012 - 11:15

Кстати, весьма интересный аспект отношений затронули.
Раньше предполагалось, что мотоциклисты живут одной идеей, и, по сути, являются "братьями" на дороге. Возможно, так оно и было, но со временем мотоциклисты разделились на определенные группы по типу используемых мотоциклов. И много раз на дороге сам замечал, что, например, любители чопперов (харлеи там всякие) редко здороваются (приветствуют) на дороге владельцев спортбайков, а, например, любители мотоциклов БМВ так вообще смотрят на всех остальных высокомерно.
Я вот разочаровался в скутеристах - однажды на дороге сломался скутер, и я катил его 4 км. до Можайска, мимо меня проехало этих скутеристов я со счета сбился сколько, и хоть бы один остановился и поинтересовался, чем он мог бы мне помочь (вдруг у меня тупо бензин кончился?). Я этот случай уже описывал тут, но решил еще раз прибегнуть к нему как к примеру того, что несмотря на то, что мы объединены одной "болезнью", все же мы разные, порою слишком.
ЗЫ: Кстати, со временем появилась еще одна "мото-каста" - эти понакупают спортов покруче, доедут до места сбора тихонечко так на первой передаче... а потом травят друг другу истории, как они 350 км/ч, как Забияка, на заднем колесе "валили" ))
Консультации, суды, вступление в наследство в т. ч. в судебном порядке, сбор документов, сопровождение сделок с недвижимостью, в т. ч. договора купли-продажи, мены, дарения и т. д.
Грузоперевозки газель ботовая, тентованная, 3 метра, услуги грузчиков.
Тел: 8-926-847-20-21 (Михаил) или в личку.

#1088 Sanches

Sanches

Можаец

• Пользователи
  • 1125 сообщений

Отправлено 14 March 2012 - 11:29

Ну скажи немного про отношение на дороге которое было у меня. Ездил на скутере дурак дураком, сам не здоровался, со мной не здаровались, мальца повзрослел, поумнел, начал здороваться, но мало было ответа. Потом ещё подрос поумнел до экипа и о чуда, мотоциклисты начали даже сами здороваться! Когда уже ездил на мотоцикле, здороваются все за исключением мажоров всяких на валькириях и школота на скутерах. Ну и про взаимопомощь на дороге. было такое разок, накрылся вакуумный клапан бензобака, бензин не шёл в карбюраторы, ну и естественно встал. Картина маслом, стою на габаритах, моргает аварийка, дорога можайск-руза, только на километр где то в лем вехал со стороны рузы. Время где то часов 11 вечера было, уже так нормально стемнело, проехало 4 скутера, 3 остановились предлагали всякую помощь (им лет под 20 минимум было), 1 проехал мимо (да совсем мелкие проехали лет 14-15). Так вот мораль сей басни такова, ум приходит с возрастом, как и уважение на дороге между своими.
Изображение

#1089 Ghost_rider

Ghost_rider

Пользователь

• Пользователи
  • 332 сообщений

Отправлено 14 March 2012 - 12:39

Просмотр сообщенияПуля (14 March 2012 - 11:15) писал:

Раньше предполагалось, что мотоциклисты живут одной идеей, и, по сути, являются "братьями" на дороге. Возможно, так оно и было, но со временем мотоциклисты разделились на определенные группы по типу используемых мотоциклов. И много раз на дороге сам замечал, что, например, любители чопперов (харлеи там всякие) редко здороваются (приветствуют) на дороге владельцев спортбайков, а, например, любители мотоциклов БМВ так вообще смотрят на всех остальных высокомерно.
Я вот разочаровался в скутеристах - однажды на дороге сломался скутер, и я катил его 4 км. до Можайска, мимо меня проехало этих скутеристов я со счета сбился сколько, и хоть бы один остановился и поинтересовался, чем он мог бы мне помочь (вдруг у меня тупо бензин кончился?). Я этот случай уже описывал тут, но решил еще раз прибегнуть к нему как к примеру того, что несмотря на то, что мы объединены одной "болезнью", все же мы разные, порою слишком.
ЗЫ: Кстати, со временем появилась еще одна "мото-каста" - эти понакупают спортов покруче, доедут до места сбора тихонечко так на первой передаче... а потом травят друг другу истории, как они 350 км/ч, как Забияка, на заднем колесе "валили" ))
это не забеяка это фшнтв -попытка номер 2 :-D

#1090 Пуля

Пуля

Почетный юрист Можай.org

• Пользователи
  • 1443 сообщений

Отправлено 14 March 2012 - 12:50

Просмотр сообщенияSanches (14 March 2012 - 11:29) писал:

Так вот мораль сей басни такова, ум приходит с возрастом, как и уважение на дороге между своими.
Поправка: далеко не у всех ум появляется с возрастом, скорее наоборот. И если человек - какашка, то он тебя игнорировать будет при любом раскладе, а то и того хуже.
Консультации, суды, вступление в наследство в т. ч. в судебном порядке, сбор документов, сопровождение сделок с недвижимостью, в т. ч. договора купли-продажи, мены, дарения и т. д.

#1091 Sanches

Sanches

Можаец

• Пользователи
  • 1125 сообщений

Отправлено 14 March 2012 - 14:59

Просмотр сообщенияПуля (14 March 2012 - 12:50) писал:

Просмотр сообщенияSanches (14 March 2012 - 11:29) писал:

Так вот мораль сей басни такова, ум приходит с возрастом, как и уважение на дороге между своими.
Поправка: далеко не у всех ум появляется с возрастом, скорее наоборот. И если человек - какашка, то он тебя игнорировать будет при любом раскладе, а то и того хуже.
Ты меня дурака вспомни когда я ездил на полтинике и мне было 13-14 лет)
Изображение

#1092 Yamaha

Yamaha

Новичок

• Пользователи
  • 36 сообщений

Отправлено 14 March 2012 - 16:11

Ну ребят , тогда я видно отстал от жизни) Хотя про такие "отношения" знаю, что типо чоперы вообще не с кем не здароваются и тд... Я при каждом случае стараюсь махнуть рукой.,даже если это скутер,да и отвечают же) А то что типо мозги с возрастом приходят... ну я согласен с Пулей ,что если человек дурак ,то и стать нормальным особо шансов нет,хотя бывает всякое. Есть без мозгов , есть с мозгами. Я вижу вы парни хорошие, хоть и не знаком еще.

#1093 Sanches

Sanches

Можаец

• Пользователи
  • 1125 сообщений

Отправлено 14 March 2012 - 16:35

Просмотр сообщенияGhost_rider (14 March 2012 - 12:39) писал:

Просмотр сообщенияПуля (14 March 2012 - 11:15) писал:

это не забеяка это фшнтв -попытка номер 2 :-D
Помойму попытка потерпела полный fail)

Изображение
Изображение

#1094 Yamaha

Yamaha

Новичок

• Пользователи
  • 36 сообщений

Отправлено 16 March 2012 - 16:24

Ребят а че с сайтом скутермо?  Че то пишет что хостинг не доступен.

#1095 Sanches

Sanches

Можаец

• Пользователи
  • 1125 сообщений

Отправлено 16 March 2012 - 18:46

Сегодня заплачу, проблемка была финансовая

Вот что за народ?) Какого куя магазин закрылся на пол часа раньше?)
Изображение

#1096 Sanches

Sanches

Можаец

• Пользователи
  • 1125 сообщений

Отправлено 17 March 2012 - 22:34

Просмотр сообщенияYamaha (16 March 2012 - 16:24) писал:

Ребят а че с сайтом скутермо?  Че то пишет что хостинг не доступен.

Сайт работает, извиняюсь за свой косяк)
Изображение

#1097 Ghost_rider

Ghost_rider

Пользователь

• Пользователи
  • 332 сообщений

Отправлено 18 March 2012 - 07:42

вчера в мск много скутеристов видел))) уже вылезли)))

#1098 Sanches

Sanches

Можаец

• Пользователи
  • 1125 сообщений

Отправлено 18 March 2012 - 07:54

Просмотр сообщенияGhost_rider (18 March 2012 - 07:42) писал:

вчера в мск много скутеристов видел))) уже вылезли)))

Там снег вывозят, а не как у нас складируют вдоль дорог!
Изображение

#1099 Ghost_rider

Ghost_rider

Пользователь

• Пользователи
  • 332 сообщений

Отправлено 22 March 2012 - 12:08

когда уже весна будет? :evil:

#1100 Пуля

Пуля

Почетный юрист Можай.org

• Пользователи
  • 1443 сообщений

Отправлено 23 March 2012 - 12:29

Тебе-то какая разница?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных