|

Мото В Можайске !
Отправлено 12 March 2012 - 17:30
знаю лично чела которого я прокатил на джиксере 750том 260! он сказал что это предел и что башка чуть не отлетела! ))))
Реклама | |
|
Отправлено 12 March 2012 - 17:32
Забияка (12 March 2012 - 15:42) писал:
я и пришел спросить совета, а вы флудить начали, обзываться, сам то сколько на мотоцикле ездишь - год а может два? то то я и гляжу что советуешь шнягу на которой сам не ездил.
Судя по твоим сообщениям в мототеме ты вчерашний скутерист который как я понел еще с него не до конца слез... поправь если ошибся
гострайдер видимо тоже немножко фильм с соответствующим названием пересмотрел, заявляет что мотоциклов было много, а сам фоткается на старом *овне. не вижу логики.
Тут чел правильно заметил, сказочников на мото хватает, и думаю что далеко ходить не надо.
Скромнее ребята надо быть, скромнее.
@ндрюх@ (11 March 2012 - 18:18) писал:
Ээ нет, не надо путать тут не кого. Мотодрочер это человек который не имеет мотоцикла, и не имел, но зато утверждает что он мега профи, на всём ездил и тому подобное. А с чего это мы такие уверенные что я на ёбре не ездил? Совета спросил, я ответил по людски со всей душой, каков был обратный ответ? Ну так что на счёт фото ghost rider'a? Хотя бы марку, или аргументы почему старое говно? ну и ник менять было не обязательно, практически полностью уверен, что Fhntv=Забияка.
Yamaha, холодно. Мы то на самом деле дружные, практически все в этой теме знаем друг друга, тебя кстати наверно только и не знаем)
Отправлено 13 March 2012 - 11:51
Отправлено 13 March 2012 - 12:52
Отправлено 14 March 2012 - 11:15
Раньше предполагалось, что мотоциклисты живут одной идеей, и, по сути, являются "братьями" на дороге. Возможно, так оно и было, но со временем мотоциклисты разделились на определенные группы по типу используемых мотоциклов. И много раз на дороге сам замечал, что, например, любители чопперов (харлеи там всякие) редко здороваются (приветствуют) на дороге владельцев спортбайков, а, например, любители мотоциклов БМВ так вообще смотрят на всех остальных высокомерно.
Я вот разочаровался в скутеристах - однажды на дороге сломался скутер, и я катил его 4 км. до Можайска, мимо меня проехало этих скутеристов я со счета сбился сколько, и хоть бы один остановился и поинтересовался, чем он мог бы мне помочь (вдруг у меня тупо бензин кончился?). Я этот случай уже описывал тут, но решил еще раз прибегнуть к нему как к примеру того, что несмотря на то, что мы объединены одной "болезнью", все же мы разные, порою слишком.
ЗЫ: Кстати, со временем появилась еще одна "мото-каста" - эти понакупают спортов покруче, доедут до места сбора тихонечко так на первой передаче... а потом травят друг другу истории, как они 350 км/ч, как Забияка, на заднем колесе "валили" ))
Грузоперевозки газель ботовая, тентованная, 3 метра, услуги грузчиков.
Тел: 8-926-847-20-21 (Михаил) или в личку.
Отправлено 14 March 2012 - 11:29
Отправлено 14 March 2012 - 12:39
Пуля (14 March 2012 - 11:15) писал:
Раньше предполагалось, что мотоциклисты живут одной идеей, и, по сути, являются "братьями" на дороге. Возможно, так оно и было, но со временем мотоциклисты разделились на определенные группы по типу используемых мотоциклов. И много раз на дороге сам замечал, что, например, любители чопперов (харлеи там всякие) редко здороваются (приветствуют) на дороге владельцев спортбайков, а, например, любители мотоциклов БМВ так вообще смотрят на всех остальных высокомерно.
Я вот разочаровался в скутеристах - однажды на дороге сломался скутер, и я катил его 4 км. до Можайска, мимо меня проехало этих скутеристов я со счета сбился сколько, и хоть бы один остановился и поинтересовался, чем он мог бы мне помочь (вдруг у меня тупо бензин кончился?). Я этот случай уже описывал тут, но решил еще раз прибегнуть к нему как к примеру того, что несмотря на то, что мы объединены одной "болезнью", все же мы разные, порою слишком.
ЗЫ: Кстати, со временем появилась еще одна "мото-каста" - эти понакупают спортов покруче, доедут до места сбора тихонечко так на первой передаче... а потом травят друг другу истории, как они 350 км/ч, как Забияка, на заднем колесе "валили" ))

Отправлено 14 March 2012 - 12:50
Sanches (14 March 2012 - 11:29) писал:
Отправлено 14 March 2012 - 14:59
Пуля (14 March 2012 - 12:50) писал:
Sanches (14 March 2012 - 11:29) писал:
Отправлено 14 March 2012 - 16:11
Отправлено 14 March 2012 - 16:35
Ghost_rider (14 March 2012 - 12:39) писал:
Пуля (14 March 2012 - 11:15) писал:

Отправлено 16 March 2012 - 16:24
Отправлено 16 March 2012 - 18:46
Вот что за народ?) Какого куя магазин закрылся на пол часа раньше?)
Отправлено 18 March 2012 - 07:42
Отправлено 23 March 2012 - 12:29
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных