Перейти к содержимому

Мото В Можайске !

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1197

#1121 @ндрюх@

@ндрюх@

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 762 сообщений

Отправлено 13 April 2012 - 14:50

Я вас понял ребят, спасибо за разъяснения. Только я езжу на стареньком урале, а не на спорте, поэтому не вижу смысла ни от кого убегать.Поэтому он стоит на учёте, сделана страховка и пройдено ТО.По крайней мере мне так спокойнее, т.к манера езды у меня спокойная, а дебилов на дороге с каждым днём становиться больше.Кстати я слышал от некоторых, что из за отсутствия ТО им отказывали в выплате страховки.

Реклама  

Ололо пыщ!!11

#1122 Ghost_rider

Ghost_rider

Пользователь

• Пользователи
  • 332 сообщений

Отправлено 14 April 2012 - 10:19

Просмотр сообщенияПуля (13 April 2012 - 12:31) писал:

Просмотр сообщения@ндрюх@ (13 April 2012 - 07:04) писал:

Я в обще то спрашивал про связь езды быстрее потока и отсутствием документов.Кстати вы и тех осмотр наверно не проходите? Тогда зачем вам страховка?
А у меня встречный вопрос - при чем (какая связь) тут ТО и страховка? Страховка нужна, чтобы не платить самому, в случае, если в ДТП виноват ты сам. А ТО на хрен не нужен, ибо мотики сняты с учета.
А вот и ответ на поставленный вопрос: за езду "чуть быстрее потока" (хе-хе) гаишники, была бы их воля, останавливали и лишали бы прав (или "штрафовали" бы), а поскольку останавливаться никто не собирается, то зачем возить с собой лишние бумажки, к тому же, как заметил Санчез, положить их на спорте просто не куда.
Вот вам и взаимосвязь )))

Просмотр сообщенияGhost_rider (13 April 2012 - 08:54) писал:

у меня только один мотик был с пройденым тех осмотром и страховкой! и то доки дома валялись и я не знаю зачем я это сделал))))
А разве тебе не пригодилась страховка при ДТП с внедорожником? ;)

ничего так, норм)))! тебе вообще надо каску делать на мотики)))) ток через сезон тебя страховщики пошлют)))

Просмотр сообщения@ндрюх@ (13 April 2012 - 14:50) писал:

Я вас понял ребят, спасибо за разъяснения. Только я езжу на стареньком урале, а не на спорте, поэтому не вижу смысла ни от кого убегать.Поэтому он стоит на учёте, сделана страховка и пройдено ТО.По крайней мере мне так спокойнее, т.к манера езды у меня спокойная, а дебилов на дороге с каждым днём становиться больше.Кстати я слышал от некоторых, что из за отсутствия ТО им отказывали в выплате страховки.

вспомнил молодость УРАЛ)))) руки чистыми не бывают если ездить каждый день))) да и вообще если это можно назвать вообще ездой))) пока 150 разгонишь уже поршня вылетают))))

#1123 @ндрюх@

@ндрюх@

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 762 сообщений

Отправлено 14 April 2012 - 11:03

Да 150 для урала многовато, а если учесть что на уралах никогда не было тормозов...

#1124 Ghost_rider

Ghost_rider

Пользователь

• Пользователи
  • 332 сообщений

Отправлено 15 April 2012 - 07:00

Просмотр сообщения@ндрюх@ (14 April 2012 - 11:03) писал:

Да 150 для урала многовато, а если учесть что на уралах никогда не было тормозов...
у моих знакомых было пару уралов которые набирали около 150 с 9 редуктором, но после заезда регулировка клапанов требовалась *crazy*

#1125 @ндрюх@

@ндрюх@

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 762 сообщений

Отправлено 15 April 2012 - 21:15

Регулировка это ещё ерунда, после 160 клапана вобще менять приходиться, т.к. их загибает

#1126 Пуля

Пуля

Почетный юрист Можай.org

• Пользователи
  • 1443 сообщений

Отправлено 17 April 2012 - 13:15

Кстати я слышал от некоторых, что из за отсутствия ТО им отказывали в выплате страховки.
У страховых такая идеология - сделать все, чтобы не платить, а если и придется платить, то растянуть этот процесс, по возможности, на очень длительные сроки.
Прямой линии между отсутствием ТО и отказом в страховой выплате нет. Представьте ситуацию - вы стоите на светофоре, ждете разрешающего сигнала, а тут вам сзади въезжает авто. Есть ТО, нет ТО, смысл тот, что водитель въехавшего авто, нарушив ряд норм и требований ПДД, совершил наезд на стоящее ТС. Соответственно, именно он признается виновником ДТП, и именно он и его страховая (если она вообще есть) отвечают по вашим требованиям.
Консультации, суды, вступление в наследство в т. ч. в судебном порядке, сбор документов, сопровождение сделок с недвижимостью, в т. ч. договора купли-продажи, мены, дарения и т. д.
Грузоперевозки газель ботовая, тентованная, 3 метра, услуги грузчиков.
Тел: 8-926-847-20-21 (Михаил) или в личку.

#1127 lukachov75

lukachov75

Новичок

• Пользователи
  • 14 сообщений

Отправлено 01 May 2012 - 13:40

Просмотр сообщенияПуля (17 April 2012 - 13:15) писал:

Кстати я слышал от некоторых, что из за отсутствия ТО им отказывали в выплате страховки.
У страховых такая идеология - сделать все, чтобы не платить, а если и придется платить, то растянуть этот процесс, по возможности, на очень длительные сроки.
Прямой линии между отсутствием ТО и отказом в страховой выплате нет. Представьте ситуацию - вы стоите на светофоре, ждете разрешающего сигнала, а тут вам сзади въезжает авто. Есть ТО, нет ТО, смысл тот, что водитель въехавшего авто, нарушив ряд норм и требований ПДД, совершил наезд на стоящее ТС. Соответственно, именно он признается виновником ДТП, и именно он и его страховая (если она вообще есть) отвечают по вашим требованиям.
А что ты без ТО делал на проезжей части?Отсюда вывод штраф и при хорошем адвокате никакой тебе выплаты!

#1128 Пуля

Пуля

Почетный юрист Можай.org

• Пользователи
  • 1443 сообщений

Отправлено 02 May 2012 - 10:06

Вздор.
Пустые слова без намека на аргументы, по принципу "моя хотеть, чтобы ты виноват".
Хоть одно решение суда с данной мотивировкой по отказу в выплате в студию!
Консультации, суды, вступление в наследство в т. ч. в судебном порядке, сбор документов, сопровождение сделок с недвижимостью, в т. ч. договора купли-продажи, мены, дарения и т. д.

#1129 lukachov75

lukachov75

Новичок

• Пользователи
  • 14 сообщений

Отправлено 02 May 2012 - 17:18

Просмотр сообщенияПуля (02 May 2012 - 10:06) писал:

Вздор.
Пустые слова без намека на аргументы, по принципу "моя хотеть, чтобы ты виноват".
Мот без передка,нога тройной осколочный,доков нет.В итоге оплата пластины,ремонт фиг!

#1130 lukachov75

lukachov75

Новичок

• Пользователи
  • 14 сообщений

Отправлено 02 May 2012 - 17:30

Просмотр сообщенияlukachov75 (02 May 2012 - 17:18) писал:

Вздор.
Мот без передка,нога тройной осколочный,доков нет.В итоге оплата только пластины,ремонт фиг!
Что б пластину оплатить пол года мозг выносили,а мот смотреть даже не приехали.Зато Актавию его по КАСКО отремонтировали.

#1131 Ghost_rider

Ghost_rider

Пользователь

• Пользователи
  • 332 сообщений

Отправлено 02 May 2012 - 22:34

сегодня открыл сезон))))

#1132 Yamaha

Yamaha

Новичок

• Пользователи
  • 36 сообщений

Отправлено 04 May 2012 - 21:29

Молодец) и как ? Кто уже катается и на чем?

#1133 Ghost_rider

Ghost_rider

Пользователь

• Пользователи
  • 332 сообщений

Отправлено 05 May 2012 - 08:01

отлично! я на мотарде в этом сезоне)))

#1134 Ghost_rider

Ghost_rider

Пользователь

• Пользователи
  • 332 сообщений

Отправлено 08 May 2012 - 06:47

Вздор.
Мот без передка,нога тройной осколочный,доков нет.В итоге оплата пластины,ремонт фиг!
в дтп сам виновт?? какая тогда тебе выплата???

#1135 lukachov75

lukachov75

Новичок

• Пользователи
  • 14 сообщений

Отправлено 08 May 2012 - 09:55

Просмотр сообщенияGhost_rider (08 May 2012 - 06:47) писал:

Вздор.
в дтп сам виновт?? какая тогда тебе выплата???
Ну суд признал его вину,а то как же его страховка мне бы пластину оплатила.

#1136 Ghost_rider

Ghost_rider

Пользователь

• Пользователи
  • 332 сообщений

Отправлено 09 May 2012 - 08:09

ну а судя по всему мот без доков был??? если так! то нефиг покупать технику без доков!

#1137 lukachov75

lukachov75

Новичок

• Пользователи
  • 14 сообщений

Отправлено 09 May 2012 - 10:12

Просмотр сообщенияGhost_rider (09 May 2012 - 08:09) писал:

ну а судя по всему мот без доков был??? если так! то нефиг покупать технику без доков!
Так и я говорю  что если ТО нет,то при хорошем адвокате если тебе в жопу въехали никто ничего не выплатит еще и виновным сделают.
Ghost_rider тему лучше читай

#1138 Ghost_rider

Ghost_rider

Пользователь

• Пользователи
  • 332 сообщений

Отправлено 10 May 2012 - 18:23

ну виновным тебя не сделают))) а на счет выплаты ее всегда можно взыскать с чела который предположим влетел тебе в зад))))

#1139 lukachov75

lukachov75

Новичок

• Пользователи
  • 14 сообщений

Отправлено 10 May 2012 - 19:43

Просмотр сообщенияGhost_rider (10 May 2012 - 18:23) писал:

ну виновным тебя не сделают))) а на счет выплаты ее всегда можно взыскать с чела который предположим влетел тебе в зад))))
А не проще все доки сделать и на душе спокойней будет.ТО я сомневаюсь что кто то докапываться как до машины будет(до меня лично не докапывались),страховка вообще пустяк.Ну а с такой логикой  пусть поймают, тож далеко не уедешь.В мотобате у ребят подготовка посерьезней будет.

#1140 Пуля

Пуля

Почетный юрист Можай.org

• Пользователи
  • 1443 сообщений

Отправлено 11 May 2012 - 08:56

Просмотр сообщенияlukachov75 (10 May 2012 - 19:43) писал:

.В мотобате у ребят подготовка посерьезней будет.
А техника и знание местности за нами :wink: На дорожнике БМВ в лес то не поедешь ))
Да и, кстати, не все мотобатовцы подготовленные - почитайте мотофорумы, встретите много забавных сюжетов о том, как отдельные мотобатовцы тошнят по обочине в бессильной злобе что-то сделать.
Ну а касательно твоего ДТП, то следует различать технику, находящуюся в твоей собственности, но не прошедшую ТО (от этого мот не перестает быть в собственности, а соответственно, ст. 1064 ГК РФ и ряд статей о возмещении вреда еще никто не отменял), и технику, на которую документов, а стало быть, и права собственности нет вообще. В таком случае возникает законный вопрос - "а был ли мальчик?"

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных