Перейти к содержимому

Московская область, Москва и вся Россия за Путина Владимира

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 100

#61 Мегавольт

Мегавольт

Пользователь

• Пользователи
  • 239 сообщений

Отправлено 04 March 2012 - 22:53

Не важно... Коммуняк с олигархом это не спасет.

Реклама  

Ололо пыщ!!11

#62 joy13

joy13

Пользователь

• Пользователи
  • 130 сообщений

Отправлено 05 March 2012 - 00:13

Просмотр сообщенияМегавольт (04 March 2012 - 21:01) писал:

Я помню передачи "Голоса Америки". Когда многие поверили в то, что слышали. И прекрасно помню последствия....
Что в этих передачах было не так и о каких последствиях речь? А все "достижения" наших дерьмократов, прекрасно описаны здесь:

#63 Мегавольт

Мегавольт

Пользователь

• Пользователи
  • 239 сообщений

Отправлено 05 March 2012 - 01:34

уф... еле выдержал... Столь чмошного повествования нет ни у кого, кроме фримена. Только авторы сего мультика не говорят про 90-е года... А там было хуже. Так-же не приводится список источников. И как они посчитали коррупцию? Опросами на улицах? Коррупция практически непобедима. Особенно у нас. И вина в этом не столько чиновников... Даже далеко ходить не надо. Например на этом форуме лично видел сообщение от мадамы которая якобы умеет ездить и хочет купить права... Это поощрение коррупции в чистом виде. Цифры о содержании заключенных то-же поданы очень интересно. Это сумма с питанием, зарплатой работников тюрем, ремонтом тюрем, жратва для собак и т.д. ? Хм... Если так, то недорого. Урожайность зерновых? Не трудно найти цифры экспорта зерна. И сравнить с другими странами. Что там жаловаться, если у нас коровы питаются лучше чем половина населения земли... Короче лень сейчас лезть и проверять все факты из мульта... Но если потребуется, то можно будет этим заняться. Каждый факт надо рассматривать более тщательно и с разных сторон. А то либерасты они такие....

#64 Username_0

Username_0

Можаец

• Модераторы
  • 2960 сообщений

Отправлено 05 March 2012 - 15:32

Это походу и не оригинальный мульт, даже анимации нет, подозреваю, что это не Фриман.

Мегавольт, а вы случаем не на гос. службе трудитесь? Полисмен или чиновник? Просто интересно, для статистики)

Изображение
Ссылка не работает

#65 Мегавольт

Мегавольт

Пользователь

• Пользователи
  • 239 сообщений

Отправлено 05 March 2012 - 21:41

Нет. К госструктурам не имею отношения. А разница во мнениях у нас из-за того, что я люблю свою страну и нахожу в ней массу того, чем можно не только радоваться, но и гордится. А все проблемы, имхо, только из-за нас самих. Люди подобные вам ищут го..но пог..нистей. И не упускают случая обругать  ближнего.  Весь негатив вы преувеличиваете в разы...

#66 Username_0

Username_0

Можаец

• Модераторы
  • 2960 сообщений

Отправлено 06 March 2012 - 10:03

Просмотр сообщенияМегавольт сказал:

А разница во мнениях у нас из-за того, что я люблю свою страну и нахожу в ней массу того, чем можно не только радоваться, но и гордится.
Да я тоже вроде люблю свою страну, речь не о ней, а о государстве. Расскажите, что вызывает у вас гордость из того, что произошло за последние 20 лет, ну что бы не быть голословным о массе поводов для гордости.

Люди подобные вам ищут го..но пог..нистей.
Да его искать не нужно, сам вляпываешься. Купленные митинги, раздолбанные дороги, в больнице хамство и вонь, что же теперь дома сидеть, что бы этого не замечать?

Весь негатив вы преувеличиваете в разы...
Ткните носом, что преувеличено мной.
Ссылка не работает

#67 Слава

Слава

ФотоАрхивариус Можайска

• Модераторы
  • 1344 сообщений

Отправлено 06 March 2012 - 11:00

Как всё связано...

В стране банделогов снова праздник: благодаря их массовой поддержке, президентом джунглей снова стал Шерхан.

#68 Мегавольт

Мегавольт

Пользователь

• Пользователи
  • 239 сообщений

Отправлено 07 March 2012 - 00:00

Гордость есть за то, что произошло за 12 лет... Потому, что все что было раньше, на моей памяти, было хуже.... А далеко ходить за примерами не надо... Обернись. Посмотри насколько увеличилось "поголовье" автомобилей... Посмотри на количество покупающих дорогие телефоны, ноутбуки, планшеты... Посмотри на количество строящихся домов. В Москве)... Тракторакомбайныбульдозерыэкскаваторы производятся, кораблибаржибуксирыэсминцыподводныелодки, собирают, Пшеницагречихарожь растет. Это плохо? Или ты считаешь, что в 1994 было лучше? Нет, не было. И в 1988 лучше не было.

Просмотр сообщенияfas сказал:

Купленные митинги
Пусть это останется на совести тех, кто продается.

раздолбанные дороги
Всем бы хотелось все и сразу, но не так быстро. В данный момент решают наиболее важные вопросы по дорогам. Для примера можешь глянуть на реконструкцию крупных шоссе в М.О.

больнице хамство и вонь
Про больницу не в курсе. С 1999 там небыл (тьфу-тьфу-тьфу)...  

что же теперь дома сидеть, что бы этого не замечать?
Так я про это и говорю.... Ты видишь только негатив...

Просмотр сообщенияСлава сказал:

В стране банделогов
Ты считаешь себя мартышкой? Похвальная самокритичность.... Или ты живешь не в России?

#69 слободский

слободский

Пользователь

• Пользователи
  • 267 сообщений

Отправлено 07 March 2012 - 10:53

Плачущего на митинге Путина сыграл Сергей Безруков(с).

#70 Мегавольт

Мегавольт

Пользователь

• Пользователи
  • 239 сообщений

Отправлено 07 March 2012 - 11:23

....А Зюганова, вот уже неделю, играет Стив Бушеми...

Ну а Прохорова, как и всегда - Уорвик Девис...

#71 Слава

Слава

ФотоАрхивариус Можайска

• Модераторы
  • 1344 сообщений

Отправлено 07 March 2012 - 16:02

Просмотр сообщенияМегавольт (07 March 2012 - 00:00) писал:

Гордость есть за то, что произошло за 12 лет... Потому, что все что было раньше, на моей памяти, было хуже.... А далеко ходить за примерами не надо... Обернись. Посмотри насколько увеличилось "поголовье" автомобилей... Посмотри на количество покупающих дорогие телефоны, ноутбуки, планшеты... Посмотри на количество строящихся домов. В Москве)... Тракторакомбайныбульдозерыэкскаваторы производятся, кораблибаржибуксирыэсминцыподводныелодки, собирают, Пшеницагречихарожь растет. Это плохо? Или ты считаешь, что в 1994 было лучше? Нет, не было. И в 1988 лучше не было.

Купленные митинги
Пусть это останется на совести тех, кто продается.

раздолбанные дороги
Всем бы хотелось все и сразу, но не так быстро. В данный момент решают наиболее важные вопросы по дорогам. Для примера можешь глянуть на реконструкцию крупных шоссе в М.О.

больнице хамство и вонь
Про больницу не в курсе. С 1999 там небыл (тьфу-тьфу-тьфу)...  

что же теперь дома сидеть, что бы этого не замечать?
Так я про это и говорю.... Ты видишь только негатив...

В стране банделогов
Ты считаешь себя мартышкой? Похвальная самокритичность.... Или ты живешь не в России?
Не я считаю себя "бандерлогом", а в нас видят "мартышек" власть имущие...

#72 Мегавольт

Мегавольт

Пользователь

• Пользователи
  • 239 сообщений

Отправлено 07 March 2012 - 17:42

Ты сам назвал себя бандерлогом. И с чего ты взял что власть считает нас бандерлогами? Ты вхож в их круги? Или это твое умозаключение? Пока я только от тебя слышал сравнение с бандерлогами.

#73 ромашка

ромашка

Можаец

• Пользователи
  • 1567 сообщений

Отправлено 07 March 2012 - 22:08

Просмотр сообщенияМегавольт (07 March 2012 - 17:42) писал:

Ты сам назвал себя бандерлогом. И с чего ты взял что власть считает нас бандерлогами? Ты вхож в их круги? Или это твое умозаключение? Пока я только от тебя слышал сравнение с бандерлогами.
В данной , затрудняюсь назвать это дискуссией, я вижу некую агрессию и нелепые оскарбления, здесь мы пытаемся говорить то и о чем думаем, каждый имеет право на ошибку, идеалов нет, поэтому призываю быть друг к другу терпимимее,и как бы кто нас не называл, по большому счету нация унижена и обобрана практически до нитки, а считать авто по Москве и области ума не надо, в глубинке, вот там можно со счету сбится по брошенным деревням, извините о чем это я?
Делай что должно и будь как будет

#74 Мегавольт

Мегавольт

Пользователь

• Пользователи
  • 239 сообщений

Отправлено 07 March 2012 - 22:37

Обобрана до нитки? Так в 80-х беднее жили... В 90-х не лучше... Деревеньки заброшены? Да и хрен с ними. Раз заброшены, значит они там не нужны. Сельское хозяйство не строится на количестве деревней.

Кстати, мадемуазель, как деревни относятся к доходам граждан?

#75 Каратель

Каратель

Пользователь

• Пользователи
  • 212 сообщений

Отправлено 07 March 2012 - 22:39

АААААААААААА...Инопланетяне!!!!!!!!!!
Пушкин сидит у себя и думает: "Я - гений, ладно. Гоголь тоже гений. Но ведь и Толстой - гений, и Достоевский, цаpство ему небесное, гений! Когда же это кончится ?" Тут все и кончилось. Даниил Хармс
http://jcclub.ru/spo...ere/2012.04.03/

#76 Мегавольт

Мегавольт

Пользователь

• Пользователи
  • 239 сообщений

Отправлено 07 March 2012 - 22:50

Кто здесь?!

#77 ромашка

ромашка

Можаец

• Пользователи
  • 1567 сообщений

Отправлено 07 March 2012 - 23:05

Просмотр сообщенияМегавольт (07 March 2012 - 22:37) писал:

Обобрана до нитки? Так в 80-х беднее жили... В 90-х не лучше... Деревеньки заброшены? Да и хрен с ними. Раз заброшены, значит они там не нужны. Сельское хозяйство не строится на количестве деревней.

Кстати, мадемуазель, как деревни относятся к доходам граждан?
не имею привычки отвечать на провокации, но исключения случаются, у нас как-то в общем с сельским хозяйством грустно(это мягко сказано)  и если это еще с большой натяжкой можно назвать хозяйством, а злобным троллям урбанизация ни к чему,им в лесу-болоте привычней.
Делай что должно и будь как будет

#78 Мегавольт

Мегавольт

Пользователь

• Пользователи
  • 239 сообщений

Отправлено 07 March 2012 - 23:20

Девушка, если вы хоть немного умеете пользоваться интернетом, то вы без проблем узнаете объемы производства сельхозпродукции... Блин, да в "Цветковском" коров продукцией "макдональдса" кормят... Говорят что удои повышает...

#79 Serafim

Serafim

Можаец

• Модераторы
  • 3277 сообщений

Отправлено 08 March 2012 - 11:04

У Мегавольта, просто талант... Меньше чем за неделю,  схлопотать репутацию -23 от остальных пользователей, это надо было сильно постараться. При том, что публика здесь, в основном толерантная.
Чтобы заработать на жизнь нужно работать. Но чтобы разбогатеть нужно придумать что-то другое.

#80 Мегавольт

Мегавольт

Пользователь

• Пользователи
  • 239 сообщений

Отправлено 08 March 2012 - 11:53

А что делать, если публика заранее настроена на негатив? Ей можно показать работающие предприятия, ей можно выложить экономические данные, ей можно дать посмотреть на многое позитивное. Но видимо ей лучше чувствовать себя ущербной и живущей в нищей стране. Неужели вы так хотите жить? И, мне кажется, что изменение уровня жизни вашу идеологию не спасет. Вы все равно будете ныть, что все плохо. А вот насчет толерантности не надо. Я еще ни разу не видел толерантных людей.

Я смотрю здесь люди любят втихаря на минусы нажимать. Докажите что я не прав. Слабо?

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных