Перейти к содержимому

Московская область, Москва и вся Россия за Путина Владимира

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 100

#81 Слава

Слава

ФотоАрхивариус Можайска

• Модераторы
  • 1344 сообщений

Отправлено 08 March 2012 - 13:14

Мегавольт. Если не секрет, какого ВЫ года рождения? ВЫ жили в СОВЕТСКОМ СОЮЗЕ? ВЫ служили в СОВЕТСКОЙ АРМИИ?

Реклама  

Ололо пыщ!!11

#82 ромашка

ромашка

Можаец

• Пользователи
  • 1567 сообщений

Отправлено 08 March 2012 - 13:16

Совсем не втихаря,забавно другое, Вы на форуме достаточно давно, а активность проявляете последнее время, наверное это выход из многолетней спячки и  даже про позитив Вы умудряетесь высказываться неготивно,удачи Вам!
Делай что должно и будь как будет

#83 Мегавольт

Мегавольт

Пользователь

• Пользователи
  • 239 сообщений

Отправлено 08 March 2012 - 13:24

Просмотр сообщенияСлава сказал:

Мегавольт. Если не секрет, какого ВЫ года рождения? ВЫ жили в СОВЕТСКОМ СОЮЗЕ? ВЫ служили в СОВЕТСКОЙ АРМИИ?
82...

Просмотр сообщенияромашка сказал:

неготивно
Хм... Это как?

Вы на форуме достаточно давно, а активность проявляете последнее время, наверное это выход из многолетней спячки
Давно не был на форуме родного города...

#84 Serafim

Serafim

Можаец

• Модераторы
  • 3277 сообщений

Отправлено 08 March 2012 - 17:25

Просмотр сообщенияМегавольт сказал:

Я смотрю здесь люди любят втихаря на минусы нажимать. Докажите что я не прав. Слабо?
Ваши посты изначально провакационны и совершенно понятно чего Вы ими добиваетесь.
И, судя по набранной Вами репутации ("нажатые минусы"), форумное сообщество не приемлет вашу манеру общения.
Людей с такими манерами  называют "троллями", и редко у кого возникает желание пообщаться с такими "персонажами".

З.ы. для начала Вам выносится предупреждение, надеюсь оно на Вас подействует и Вы смягчите свой тон в общении на форуме.
Чтобы заработать на жизнь нужно работать. Но чтобы разбогатеть нужно придумать что-то другое.

#85 Мегавольт

Мегавольт

Пользователь

• Пользователи
  • 239 сообщений

Отправлено 08 March 2012 - 18:39

Приведите пример нарушения мной правил форума....

Я могу привести вам парочку примеров нарушения правил форума (п 1.6).

#86 Serafim

Serafim

Можаец

• Модераторы
  • 3277 сообщений

Отправлено 08 March 2012 - 18:49

Просмотр сообщенияМегавольт (08 March 2012 - 18:39) писал:

Приведите пример нарушения мной правил форума....
Я не достаточно обосновал предупреждение?

Я могу привести вам парочку примеров нарушения правил форума (п 1.6).
Вы можете пожаловаться на любые замеченные Вами нарушения правил, модераторы форума Вашу жалобу без внимания не оставят.
Чтобы заработать на жизнь нужно работать. Но чтобы разбогатеть нужно придумать что-то другое.

#87 Мегавольт

Мегавольт

Пользователь

• Пользователи
  • 239 сообщений

Отправлено 08 March 2012 - 18:51

Просмотр сообщенияSerafim сказал:

Нет. Это выглядит как наказание за мнение не совпадающее с вашим.

#88 Serafim

Serafim

Можаец

• Модераторы
  • 3277 сообщений

Отправлено 08 March 2012 - 18:57

Просмотр сообщенияМегавольт (08 March 2012 - 18:51) писал:

Просмотр сообщенияSerafim сказал:

Нет. Это выглядит как наказание за мнение не совпадающее с вашим.
Вы не очень внимательны, я нигде не вступал с Вами в полемику, и не имел возможности соглашаться или не соглашаться с Вашим мнением.
Предупреждение это не наказание, а лишь предложение изменить Вам манеру общения, в связи с катастрофическим падением Вашего рейтинга на форуме.

#89 Мегавольт

Мегавольт

Пользователь

• Пользователи
  • 239 сообщений

Отправлено 08 March 2012 - 19:39

Катастрофическое падение рейтинга случилось из-за несогласия форумчан с моим мнением. Извините, но я не сторонник поговорки "С волками жить-по волчьи выть". К сожалению дискуссию на этом форуме построить нельзя. Так как уровень знаний оппонентов по данной теме находится на уровне слухов и предположений. Так что пока не вижу смысла продолжать.

#90 ромашка

ромашка

Можаец

• Пользователи
  • 1567 сообщений

Отправлено 08 March 2012 - 20:03

Пробовать разбирать слова из фраз см.сообщение выше не вижу смысла, ежели мне интересен вопрос по пошиву блузки, то я пытаюсь общаться с компетентными дамами с того форума, ежели это юр.вопрос , то это уже другой форум, а на данном форуме общаются земляки и делятся именно теми знаниями(домыслами,слухами,ссылками на законы) которые их волнуют и каждый из нас имеет право высказать свою точку зрения на открываемые темы и вопросы заданные в ней, Вы наверное не поверите, но я не ожидая того встретила здесь много приятных для меня людей, вот ведь экий Вы провокатор!
А ежели по теме, вся ли Россия за....?

#91 Serafim

Serafim

Можаец

• Модераторы
  • 3277 сообщений

Отправлено 08 March 2012 - 20:37

...  Так что пока не вижу смысла продолжать.
Прелестно!!!
Поставил вам плюсик за эту фразу !!! :wink:

#92 филосов

филосов

Пользователь

• Пользователи
  • 382 сообщений

Отправлено 08 March 2012 - 20:53

agni_112 ,    А ЕЩЁ мы делаем ракеты перекрываем Енисей и в области балета впереди планеты всей.
HPNX0913.JPG

Просмотр сообщенияСлава (08 March 2012 - 13:14) писал:

Рождение в СССР как и служба в СОВЕТСКОЙ АРМИИ является отягчающим и порочащим событием.Супер новый фашизм.
voogwjjx_preview.jpg

#93 Мегавольт

Мегавольт

Пользователь

• Пользователи
  • 239 сообщений

Отправлено 08 March 2012 - 21:09

и каждый из нас имеет право высказать свою точку зрения на открываемые темы и вопросы заданные в ней
Во-во!.. Но если точка зрения прямо противоположна, то что? Правильно! Минус!.

Вы наверное не поверите, но я не ожидая того встретила здесь много приятных для меня людей, вот ведь экий Вы провокатор!
С этого форума лично знаком только с "Кинчевом". То-же нормальный в реале человек. Может кого-нибудь еще знавал, (так как давно переехал с Можая) но ник не дает полной информации по человеку. Так что всем пис...

#94 Слава

Слава

ФотоАрхивариус Можайска

• Модераторы
  • 1344 сообщений

Отправлено 09 March 2012 - 10:12

Просмотр сообщенияфилосов (08 March 2012 - 20:53) писал:

agni_112 , А ЕЩЁ мы делаем ракеты перекрываем Енисей и в области балета впереди планеты всей.

Просмотр сообщенияСлава (08 March 2012 - 13:14) писал:

Рождение в СССР как и служба в СОВЕТСКОЙ АРМИИ является отягчающим и порочащим событием.Супер новый фашизм.
Кому как. А я горжусь страной под названием СОВЕТСКИЙ СОЮЗ. И армией, которая была СОВЕТСКОЙ.

#95 Мегавольт

Мегавольт

Пользователь

• Пользователи
  • 239 сообщений

Отправлено 09 March 2012 - 21:44

Просмотр сообщенияСлава сказал:

Кому как. А я горжусь страной под названием СОВЕТСКИЙ СОЮЗ. И армией, которая была СОВЕТСКОЙ
+1000000

#96 Призрак

Призрак

Новичок

• Пользователи
  • 38 сообщений

Отправлено 10 March 2012 - 13:07

Просмотр сообщенияСлава (09 March 2012 - 10:12) писал:

[
Кому как. А я горжусь страной под названием СОВЕТСКИЙ СОЮЗ. И армией, которая была СОВЕТСКОЙ.
+1...00 до бесконечности

#97 NKoT

NKoT

Коренной Можаец

• Модераторы
  • 1987 сообщений

Отправлено 12 March 2012 - 23:15

Знаю, что вроде бы уже поздновато, но...

... песня В. Цоя - Перемен, в нашей ситуации стала как нельзя актуальной. Хотя Цой пел про другие перемены...

#98 ромашка

ромашка

Можаец

• Пользователи
  • 1567 сообщений

Отправлено 13 March 2012 - 00:01

Мне очень нравятся песни Цоя, недавно фильм про него смотрела по интернету, очень и очень талантливый человек, поэт,художник...

#99 Мегавольт

Мегавольт

Пользователь

• Пользователи
  • 239 сообщений

Отправлено 13 March 2012 - 00:28

Просмотр сообщенияMultihalfer (12 March 2012 - 23:15) писал:

... песня В. Цоя - Перемен, в нашей ситуации стала как нельзя актуальной. Хотя Цой пел про другие перемены...

[media][media]][/media]
Перемены разные бывают... Вы уж уточните какие вы хотите перемены...

#100 NKoT

NKoT

Коренной Можаец

• Модераторы
  • 1987 сообщений

Отправлено 13 March 2012 - 07:43

Просмотр сообщенияромашка (13 March 2012 - 00:01) писал:

Мне очень нравятся песни Цоя, недавно фильм про него смотрела по интернету, очень и очень талантливый человек, поэт,художник...

Это был Великий человек! Его творчество любят и уважают те, которые родились позднее его смерти. Это говорит о многом.

Просмотр сообщенияМегавольт (13 March 2012 - 00:28) писал:

Просмотр сообщенияMultihalfer (12 March 2012 - 23:15) писал:

[media][media]][/media]
Перемены разные бывают... Вы уж уточните какие вы хотите перемены...

Так я про это и написал: Цой пел про другие пермены. А сейчас, надеюсь перемену будут и... кого я обманываю? Я конечно в политике не очень, но... и холивар тут разводить не буду.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных