Перейти к содержимому

Новый "Логан" будут собирать на "АвтоВАЗе"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 102

#61 AbyssMoon

AbyssMoon

Можаец

• Пользователи
  • 1983 сообщений

Отправлено 12 December 2012 - 10:26

Пуля, по прошествии времени и с опытом эксплуатации по поводу поло седана что-то можешь сказать?
Второй раз себе бы купил же его же, или смотрел бы на что-то другое?
А то я немного посматривал на него изредка...в белом цвете симпатично смотрится...
Можаец...

Реклама  

Ололо пыщ!!11

#62 Пуля

Пуля

Почетный юрист Можай.org

• Пользователи
  • 1443 сообщений

Отправлено 12 December 2012 - 11:25

Я сторониик такого подхода: следующий автомобиль должен быть лучше предыдущего, например, выше классом.
Но если выбирать из этого сегмента, то все равно взял бы поло. Хотя сейчас альмера появилась, автомобиль большой, сравнил бы с ним. А если тянет на б. у. классом повыше, но за те же деньги, можно рассмотреть субару импреза, лансера, возможно фокуса. Все б. у. авто в последних кузовах.
ЗЫ: я потом статью полноценную на форуме опубликую об автомобиле, а так если в двух словах о поло, то из плюсов выделю острую управляемость (относительно одноклассников), жесткую подвеску, настроенную с огоньком, из минусов: качество отделки на низшем уровне, а еще меня убивают низко висящие опорные чашки задних пружин и отсутствие датчика температуры двигателя.
Консультации, суды, вступление в наследство в т. ч. в судебном порядке, сбор документов, сопровождение сделок с недвижимостью, в т. ч. договора купли-продажи, мены, дарения и т. д.
Грузоперевозки газель ботовая, тентованная, 3 метра, услуги грузчиков.
Тел: 8-926-847-20-21 (Михаил) или в личку.

#63 AbyssMoon

AbyssMoon

Можаец

• Пользователи
  • 1983 сообщений

Отправлено 12 December 2012 - 12:13

Подожду твой обзор...
б\у варианты я не рассматриваю.
Лучший автомобиль - новый автомобиль.
Можаец...

#64 Пуля

Пуля

Почетный юрист Можай.org

• Пользователи
  • 1443 сообщений

Отправлено 12 December 2012 - 13:18

Ты знаешь, я совсем не увидел ничего такого, что выделяет новый автомобиль как новый. Едет точно также, как и трехгодовалый (если его не ушатали, конечно). А в первые недели видишь, как он из нового буквально на глазах превращается в б. у. - это действительно ужасное зрелище. Тут царапинка, тут трещинка или скол, тут чем-то зацепил, Чудак на букву М помог... так что я против новых автомобилей.
Консультации, суды, вступление в наследство в т. ч. в судебном порядке, сбор документов, сопровождение сделок с недвижимостью, в т. ч. договора купли-продажи, мены, дарения и т. д.

#65 AbyssMoon

AbyssMoon

Можаец

• Пользователи
  • 1983 сообщений

Отправлено 12 December 2012 - 13:28

Как минимум:
1) ты единственный владелец
2) производитель дает гарантию и разные плюшки, допустим в виде бесплатной помощи на дороге и эвакуатора
3) осознание факта, что автомобиль новый
4) возможность заказать машину именно под себя,с выбором нужных тебе опций и аксессуаров

Если автомобиль берется на лет 5-7, то думаю лучше новый брать как никак...

P.S. ты поло новый брал?
Можаец...

#66 Ghost_rider

Ghost_rider

Пользователь

• Пользователи
  • 332 сообщений

Отправлено 12 December 2012 - 13:45

ну вот пуля осознал что новый авто это не есть гуд! проще ездить на б.у и менять их чаще! и деньги целы будут! так как б.у через год или два можно продать за туже цену за которую его купил ну или чуть сбросив! а вот с нового ты сразу теряешь бабло как только выехал из салона!

#67 AbyssMoon

AbyssMoon

Можаец

• Пользователи
  • 1983 сообщений

Отправлено 12 December 2012 - 13:57

многие не хотят заморачиваться со сменой автомобиля, а хотят купить и забыть лет на 7.

Посмотрел на авто.ру тот же поло седан

http://cars.auto.ru/...&m[]=24123&_p=2

Разница с новой машиной ну максимум 100 тыс.руб.
А то и меньше...

Какой смысл брать б\у? Экономия 60-80 тыс.руб всего?
Можаец...

#68 Ghost_rider

Ghost_rider

Пользователь

• Пользователи
  • 332 сообщений

Отправлено 12 December 2012 - 14:26

драть машину 7 лет??? ну-ну потом смотреть фото где она новая была ,а сеичас кусок гомна))))

#69 AbyssMoon

AbyssMoon

Можаец

• Пользователи
  • 1983 сообщений

Отправлено 12 December 2012 - 15:05

Есть люди, у которых она и через 10 лет будет как новая.
Я же не говорю вам брать на 7 лет, а говорю, что есть люди, которые хотят купить машину лет на 10 допустим.

Понятное дело, если вы хотите менять машину раз в год, то брать новую явно не выгодно.
Можаец...

#70 Ghost_rider

Ghost_rider

Пользователь

• Пользователи
  • 332 сообщений

Отправлено 12 December 2012 - 16:50

все упирается в пробеги! понятное дело что у деда которому раз в месяц надо доехать до магазина пробег может составить за 10 лет 10 тысяч км! но если пробеги за год 30-60 тысяч то новый авто это от лукавого))))

#71 Пуля

Пуля

Почетный юрист Можай.org

• Пользователи
  • 1443 сообщений

Отправлено 13 December 2012 - 09:23

Это просто люди с жиру бесятся - кузов поменялся, машина посыпалась. В большинстве случаев на машине можно и десять лет спокойно ездить, только кому оно надо в наше время?
Вот Васю взять: купил свежего сивика, год проездил, сам же говоришь, состояние отличное, но взял да поменял... шило на мыло. Спрашивается, зачем? Надоел?

#72 Serafim

Serafim

Можаец

• Модераторы
  • 3277 сообщений

Отправлено 25 December 2012 - 19:27

В продолжении темы:

Стали известны комплектации российского седана Nissan Almera
Альмера.jpeg

Бюджетный седан Nissan Almera, выпуск которого налажен на «АвтоВАЗе» будет предлагаться покупателям в трех основных комплектациях.
Начальная модификация Welcome будет включать в себя фронтальные подушки безопасности, гидроусилитель руля и электростеклоподъемники передних дверей. Следующая версия – Comfort – дополнительно получит дистанционное управление центральным замком, регулировку сиденья водителя по высоте, подогрев передних сидений, электропривод и обогрев боковых зеркал заднего вида и противотуманные фары. Именно эта модификация, по мнению маркетологов Nissan, должна стать наиболее востребованной.В качестве опций для версии «Комфорт» будут доступны кондиционер и 15-дюймовые дискиТоповая комплектация Almera, которая называется Tekna, включает в себя электростеклоподъемники всех дверей, кондиционер, MP3-аудиосистему с Bluetooth и четырьмя динамиками, отделку руля кожей и 15-дюймовые легкосплавные колесные диски.

Новая «Альмера» будет доступна отечественным покупателям с единственным бензиновым мотором 1.6 мощностью 102 лошадиных силы. На автомобилях в версии Welcome этот силовой агрегат будет работать исключительно с пятиступенчатой механической коробкой передач, тогда как для машин более дорогих комплектаций в качестве опции будет доступен четырехдиапазонный «автомат».
Как сообщалось ранее, поставки товарных машин дилерам Nissan начнутся в январе следующего года. Ожидается, что изначально «Альмеру», которую впервые показали в рамках Московского автосалона, будут продавать только в топовом исполнении Tekna. Автомобили в такой комплектации, предположительно, будут стоить чуть более 560 тысяч рублей, тогда как Almera в версии Welcome обойдется покупателю в 430 тысяч рублей.

Мотор

И если вспомнить с чего обсуждение начиналось:  )))

Просмотр сообщенияSerafim (05 September 2012 - 13:33) писал:

Давайте сделаем ставки, какая будет цена на ВазАльмеру в стартовой комплектации. Я думаю, что чуть дороже Логана. Т.е. 420-450 тыр.

Чтобы заработать на жизнь нужно работать. Но чтобы разбогатеть нужно придумать что-то другое.

#73 AbyssMoon

AbyssMoon

Можаец

• Пользователи
  • 1983 сообщений

Отправлено 25 December 2012 - 21:22

Ужас в общем, интересно какой процент продаж займет по сравннию с поло седан...
Можаец...

#74 Serafim

Serafim

Можаец

• Модераторы
  • 3277 сообщений

Отправлено 25 December 2012 - 22:07

Просмотр сообщенияAbyssMoon (25 December 2012 - 21:22) писал:

Ужас в общем, интересно какой процент продаж займет по сравннию с поло седан...
Мне собственно тоже интересно, но в чем же здесь ужас???
Чтобы заработать на жизнь нужно работать. Но чтобы разбогатеть нужно придумать что-то другое.

#75 AbyssMoon

AbyssMoon

Можаец

• Пользователи
  • 1983 сообщений

Отправлено 26 December 2012 - 09:06

На вид страшная.
Да и думаю качество материалов на низком уровне, если это логан в другом кузове.
Можаец...

#76 Serafim

Serafim

Можаец

• Модераторы
  • 3277 сообщений

Отправлено 26 December 2012 - 20:13

Просмотр сообщенияAbyssMoon (26 December 2012 - 09:06) писал:

На вид страшная. Да и думаю качество материалов на низком уровне, если это логан в другом кузове.
Ну вот на счет страшная, я б поспорил.
Хотя если подумать, у Ниссана вообще уродцев больше в модельном ряду, чем удачных дизайнерских решений. Взять к примеру Ноут, или Примьеру, а новый Juke вообще "шедевр". Но обсуждаемая ВазАльмера как раз выглядит совсем не плохо. Теановская морда вполне современна, сбалансированные боковые линии, нет ощущения наскоро пришитого багажника как у некоторых конкурентов.
Альмера 1.jpg
Альмера 2.jpg
Альмера 3.jpg
Все картинки отсюда.

#77 lexa-xa

lexa-xa

Можаец

• Пользователи
  • 3105 сообщений

Отправлено 26 December 2012 - 20:32

Фары отстой *tupost* .
Жизнь - это болезнь, передающаяся половым путем со 100% летальным исходом.

#78 Serafim

Serafim

Можаец

• Модераторы
  • 3277 сообщений

Отправлено 26 December 2012 - 21:24

Просмотр сообщенияlexa-xa (26 December 2012 - 20:32) писал:

Фары отстой *tupost* .

Ну ничего, ничего. Примелькается ещё и нравится будет...

З.ы. Вся фишка модели именно в этих Теановских фарах.

#79 AbyssMoon

AbyssMoon

Можаец

• Пользователи
  • 1983 сообщений

Отправлено 27 December 2012 - 09:24

На мой вкус машин вся не симпатичная.
Можаец...

#80 @ндрюх@

@ндрюх@

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 762 сообщений

Отправлено 27 December 2012 - 11:40

На вкус и цвет все фломастеры разные. По мне тоже ничего интересного, но на фотках и в реале существенная разница.Я вот жду шкоду рапид посмотреть в живую, уж больно на фотках нравиться.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных