Перейти к содержимому

Любители пневматического оружия здесь есть?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 129

#41 Serafim

Serafim

Можаец

• Модераторы
  • 3277 сообщений

Отправлено 26 January 2010 - 21:28

Это как в тирах раньше были? Такая?
Чтобы заработать на жизнь нужно работать. Но чтобы разбогатеть нужно придумать что-то другое.

Реклама  

Ололо пыщ!!11

#42 GAMO CFX

GAMO CFX

Пользователь

• Пользователи
  • 113 сообщений

Отправлено 27 January 2010 - 22:17

Вот такая
http://guns.wmhost.b...hp?productID=48

#43 Константин

Константин

Можаец

• Пользователи
  • 2925 сообщений

Отправлено 03 February 2010 - 19:51

точно как в тире...только по свежее моделька.. :grin:

#44 Serafim

Serafim

Можаец

• Модераторы
  • 3277 сообщений

Отправлено 03 February 2010 - 22:10

Не-е... В тирах винтовки пополам складывались что бы зарядить. А у этой специальный рычажок сбоку. Другая совсем конструкция.
Чтобы заработать на жизнь нужно работать. Но чтобы разбогатеть нужно придумать что-то другое.

#45 GAMO CFX

GAMO CFX

Пользователь

• Пользователи
  • 113 сообщений

Отправлено 04 February 2010 - 16:19

В тире раньше были ИЖ38, а мне надо иж60, старенькое. Можно ИЖ61. Обязательно первых выпусков, можно с кривым стволом.

#46 Константин

Константин

Можаец

• Пользователи
  • 2925 сообщений

Отправлено 04 February 2010 - 23:25

Serafim сказал:

Не-е... В тирах винтовки пополам складывались что бы зарядить. А у этой специальный рычажок сбоку. Другая совсем конструкция.

То же только в "профиль"... :grin:

#47 GAMO CFX

GAMO CFX

Пользователь

• Пользователи
  • 113 сообщений

Отправлено 02 June 2010 - 20:51

Прошло полгода, а воз и ныне там... По разговорам у каждого второго имеется пневматика, а написать наверное стесняются. Мол игрушка... Но это неправильно.
Как я понял здесь те,  кто любит поболтать, да и то уже надоело...

#48 GAMO CFX

GAMO CFX

Пользователь

• Пользователи
  • 113 сообщений

Отправлено 12 June 2010 - 23:26

Ко всему выше сказанному, если у кого винт начал барахлить, могу помочь востановить прежнюю мощность, не более 7,5 дж. Только пишите марку пневматики.

#49 sfg

sfg

Новичок

• Пользователи
  • 15 сообщений

Отправлено 15 June 2010 - 17:39

являюсь счастливым обладателем пневматического пистолета мр 654, который использую как тренажер для отработки хвата, "ломки" глаз и спуска. на дистанции до 10 метров (дистанция ближнего боя) дает неплохую кучность, что позволяет отработать первый выстрел, стрельбу в движении и, что не немаловажно, помогает сэкономить кучу денег- выстрел в тире из иж- 71 стоит порядка 50 рублей. здесь баллон позволяет сделать около 60 выстрелов. правда есть особенности-- отсутствие звука выстрела, отдачи, вспышки.
-- прошу обратить внимание на показания секундомера.

#50 sfg

sfg

Новичок

• Пользователи
  • 15 сообщений

Отправлено 16 June 2010 - 08:04

а здесь наши украинские коллеги рассказывают о правилах прицеливания

#51 GAMO CFX

GAMO CFX

Пользователь

• Пользователи
  • 113 сообщений

Отправлено 16 June 2010 - 16:17

Cтрельба из пневматики и огнстрела несовместимы, даже если у вас не ППП а газоболонная пневма.

#52 GAMO CFX

GAMO CFX

Пользователь

• Пользователи
  • 113 сообщений

Отправлено 12 August 2010 - 20:46

Лето можно сказать прошло, а любители пострелять стреляют так сказать под подушкой. Стесняться этого нельзя, это хорошее оружие для развлечения и отдыха. В можайске даже проходят соревнования по стрельбе из пневматики, но это для профи, а нам так побаловаться.

#53 Артем

Артем

Новичок

• Пользователи
  • 25 сообщений

Отправлено 28 August 2010 - 22:56

Это  где интересно для профи в можайске соревнования проходят?

#54 Артем

Артем

Новичок

• Пользователи
  • 25 сообщений

Отправлено 29 August 2010 - 12:35

Качевник сказал:

Мошь Вашей пневмы по закону должна быть не более 7.5ДЖИ это смешно))) (был добровольцем в испытании травматика "Макарыча" и "Осы" Там коль не ошибаюсь 50ДЖ, мобилы как я полагая они тож могут раздолбать прочно, и точно скажу, что это бесполезная трата денег на бесполезные вещи!  А дальше уже статья!:) Это я про пневму; Если иное не предусмотрено законом Ваши разр. доки и т.д. А так это всё баловство хотя и забавное. Так коль есть лишние деньги то вполне можно и тюнинх ствола зделать и даж на белку пойти, Но только с тюненным стволом. Не обольщайтесь одним словом.....
безлицензионная пневма это всего 3 дж а не 7,5

#55 Артем

Артем

Новичок

• Пользователи
  • 25 сообщений

Отправлено 29 August 2010 - 13:01

GAMO CFX сказал:

Cтрельба из пневматики и огнстрела несовместимы, даже если у вас не ППП а газоболонная пневма.
Законы баллистики никто не отменял,так что все совместимо

#56 GAMO CFX

GAMO CFX

Пользователь

• Пользователи
  • 113 сообщений

Отправлено 03 September 2010 - 20:56

Артем сказал:

Поинтересуйся в администрации, я любитель.
Далее, если попадёшь из макарыча в телефон с 50ти метров, считай что ты олимпийский чемпион. Готов предоставить свой, хоть он у меня не дешёвый.
По третьему сообщению, прежде чем писать

Цитата

надо иметь представление об огнестреле и ППП (Пружинно поршневая пневматика), а потом уже писать.
Коротко: в огнестреле при выстреле ствол уходит назад, в ППП наоборот вперёд. Подучите хотя бы немного теорию.

#57 Артем

Артем

Новичок

• Пользователи
  • 25 сообщений

Отправлено 05 September 2010 - 01:53

GAMO CFX сказал:

Артем сказал:

Далее, если попадёшь из макарыча в телефон с 50ти метров, считай что ты олимпийский чемпион. Готов предоставить свой, хоть он у меня не дешёвый.

Цитата

надо иметь представление об огнестреле и ППП (Пружинно поршневая пневматика), а потом уже писать.
Коротко: в огнестреле при выстреле ствол уходит назад, в ППП наоборот вперёд. Подучите хотя бы немного теорию.
Ну уж если на то пошло то в ппп ствол идет и вперед и назад -это называют двойной отдачей ППП пневматики,из макарыча я не стрелял так как у меня другие травматики, да и не предназначены они для 50 метров,мах10 да и то если патрон на 70ДЖ а не 80,там кучности нет и на 5 метров,и что-то мне сдается что ваши знания в области как пневматики ,так и огнестрела весьма посредственны,   да и с ППП перешел на ПСП,если сомневаетесь в моих навыках могу посоревноваться с Вами

#58 Артем

Артем

Новичок

• Пользователи
  • 25 сообщений

Отправлено 05 September 2010 - 01:55

Артем сказал:

GAMO CFX сказал:

Артем сказал:

Цитата

Ну уж если на то пошло то в ппп ствол идет и вперед и назад -это называют двойной отдачей ППП пневматики,из макарыча я не стрелял так как у меня другие травматики, да и не предназначены они для 50 метров,мах10 да и то если патрон на 70ДЖ а не 80,там кучности нет и на 5 метров,и что-то мне сдается что ваши знания в области как пневматики ,так и огнестрела весьма посредственны,   да и с ППП перешел на ПСП,если сомневаетесь в моих навыках могу посоревноваться с Вами

#59 Артем

Артем

Новичок

• Пользователи
  • 25 сообщений

Отправлено 05 September 2010 - 01:58

Артем сказал:

Артем сказал:

GAMO CFX сказал:

Артем сказал:

Цитата

А в телефон попаду со своей ПСП и со ста метров,даже при небольшом ветре,так что говори место и время где мобила стоять будет

#60 GAMO CFX

GAMO CFX

Пользователь

• Пользователи
  • 113 сообщений

Отправлено 05 September 2010 - 18:55

Цитата

А в телефон попаду со своей ПСП и со ста метров,даже при небольшом ветре,так что говори место и время где мобила стоять будет
  Я готов поставить свой телефон. HTC TouchDiamond
Делаешь один выстрел , разбиваешь телефон и мы расходимся, промажешь, покупаешь мне такой ещё один. Я стрелял на таких условиях, правда на 50м. Как надумаешь приезжай.
Как я понял дистанция 100метров, для тебя не предел.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных