Перейти к содержимому

Любители пневматического оружия здесь есть?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 129

#61 Артем

Артем

Новичок

• Пользователи
  • 25 сообщений

Отправлено 05 September 2010 - 18:58

Артем сказал:

Артем сказал:

Артем сказал:

GAMO CFX сказал:

Артем сказал:

Это  где интересно для профи в можайске соревнования проходят?
Поинтересуйся в администрации, я любитель.
Далее, если попадёшь из макарыча в телефон с 50ти метров, считай что ты олимпийский чемпион. Готов предоставить свой, хоть он у меня не дешёвый.
По третьему сообщению, прежде чем писать

Цитата

Законы баллистики никто не отменял,так что все совместимо
надо иметь представление об огнестреле и ППП (Пружинно поршневая пневматика), а потом уже писать.
Коротко: в огнестреле при выстреле ствол уходит назад, в ППП наоборот вперёд. Подучите хотя бы немного теорию.
Ну уж если на то пошло то в ппп ствол идет и вперед и назад -это называют двойной отдачей ППП пневматики,из макарыча я не стрелял так как у меня другие травматики, да и не предназначены они для 50 метров,мах10 да и то если патрон на 70ДЖ а не 80,там кучности нет и на 5 метров,и что-то мне сдается что ваши знания в области как пневматики ,так и огнестрела весьма посредственны,   да и с ППП перешел на ПСП,если сомневаетесь в моих навыках могу посоревноваться с Вами
А в телефон попаду со своей ПСП и со ста метров,даже при небольшом ветре,так что говори место и время где мобила стоять будет
Под законами баллистики я конечно же имел ввиду поведение пули в полете ее смещение взависимости от стороны нарезов ветра и.т.д.

Реклама  

Ололо пыщ!!11

#62 Артем

Артем

Новичок

• Пользователи
  • 25 сообщений

Отправлено 05 September 2010 - 20:58

GAMO CFX сказал:

Цитата

А в телефон попаду со своей ПСП и со ста метров,даже при небольшом ветре,так что говори место и время где мобила стоять будет
  Я готов поставить свой телефон. HTC TouchDiamond
Делаешь один выстрел , разбиваешь телефон и мы расходимся, промажешь, покупаешь мне такой ещё один. Я стрелял на таких условиях, правда на 50м. Как надумаешь приезжай.
Как я понял дистанция 100метров, для тебя не предел.
Не так дело не пойдет,попадаю,отдаешь мне стоимость телефона,а то какой тут интерес спортивный,а для пневмы как ты знаешь 100 метров приличная дистанция,даже для ПСП,но стрелял и попадалв кара   и на 118м ,но в штиль если согласен,то давай забьем место и время,ну естественно я буду использовать дальномер какой нибудь мало мальский указатель ветра ну и упор само сабой,пуля JSBлегкая,винтовка пусть сюрпризом будет,ну что идет?100 метров не 50 давай соглашайся))))))

#63 GAMO CFX

GAMO CFX

Пользователь

• Пользователи
  • 113 сообщений

Отправлено 05 September 2010 - 21:45

Цитата

Не так дело не пойдет,
Не поёдёт и не надо.
Просто когда я сказал что из пневмы можно стрелять по цели на 50метров, я доказал это на условиях того , кому доказывал.
Кто это написал, я или ты?

Цитата

#64 GAMO CFX

GAMO CFX

Пользователь

• Пользователи
  • 113 сообщений

Отправлено 05 September 2010 - 22:09

Цитата

пуля JSBлегкая
Эта пуля не любит скорость, и на 100метров ей стрелять нереально.  из твоих высказываний про РСР я понял что у тебя обычная леля настроенная на 16дж. Но я могу конечно ошибаться т. к. я чайник по твоим словам.

#65 GAMO CFX

GAMO CFX

Пользователь

• Пользователи
  • 113 сообщений

Отправлено 07 September 2010 - 19:26

Ауууу...
телефон может промокнуть если пойдут дожди, или убирать...
Всётаки, где же снайпер?

#66 Артем

Артем

Новичок

• Пользователи
  • 25 сообщений

Отправлено 07 September 2010 - 19:59

GAMO CFX сказал:

Цитата

Не так дело не пойдет,
Не поёдёт и не надо.
Просто когда я сказал что из пневмы можно стрелять по цели на 50метров, я доказал это на условиях того , кому доказывал.
Кто это написал, я или ты?

Цитата

Да я не кому ничего доказывать не хочу,просто если  бы промахнулся,то доказал бы ты мне что со ста м точно стрелять из пневматики нереально,с какой стати я должен был тебе отдавать какие-то бабки к тому-же за неразбитый телефон,ну да хрен с ним,а на счет винтовки ты прав у меня действительно эдган,только матадор лонг 5.5,а легкой стреляю потому что из конкретного ствола летит она лучше,что неоднократно проверял при отстрелах,да и к чему этот сарказм про снайпера,я такой-же любитель как и ты,просто винт у меня другого плана,и если твоя ппп способна стрелять на 50м,то ЭД прекрасно палит и на 100,но ты прекрасно понимаешь,что на 100 м  шанс промазать есть даже для такой игрушки(это ж не Blaser93) ,к чему я в одностороннем порядке-то бабками рисковать буду,хотя говорят и из лели народ на сотню стреляет,но это сомнительно,леля у меня есть,но и на70 м бывают большие отрывы

#67 Артем

Артем

Новичок

• Пользователи
  • 25 сообщений

Отправлено 07 September 2010 - 20:05

GAMO CFX сказал:

Цитата

пуля JSBлегкая
Эта пуля не любит скорость, и на 100метров ей стрелять нереально.  из твоих высказываний про РСР я понял что у тебя обычная леля настроенная на 16дж. Но я могу конечно ошибаться т. к. я чайник по твоим словам.
А про чайник эт ты загнул,я лишь сказал что видимо посредственно представляешь работу ппп если говоришь что ствол вперед уходит,в то время как решающим является ход ствола именно назад при аммортизации поршня,т.к.пуля из ствола выходит именно в эту фазу

#68 GAMO CFX

GAMO CFX

Пользователь

• Пользователи
  • 113 сообщений

Отправлено 07 September 2010 - 21:35

Цитата

Да я не кому ничего доказывать не хочу
Тогда не надо писать так:

Цитата

А в телефон попаду со своей ПСП и со ста метров,даже при небольшом ветре,так что говори место и время где мобила стоять буде
Далее,

Цитата

к чему я в одностороннем порядке-то бабками рисковать буду
За свои слова на отвечать.

#69 Артем

Артем

Новичок

• Пользователи
  • 25 сообщений

Отправлено 08 September 2010 - 20:00

GAMO CFX сказал:

Цитата

Да я не кому ничего доказывать не хочу
Тогда не надо писать так:

Цитата

А в телефон попаду со своей ПСП и со ста метров,даже при небольшом ветре,так что говори место и время где мобила стоять буде
Далее,

Цитата

к чему я в одностороннем порядке-то бабками рисковать буду
За свои слова на отвечать.
Ты кто есть такой что б диктовать мне условия и что б  я перед тобой бабками за слова отвечал,сказал попаду,значит ставь,буду стрелять,попаду значит попаду,а нет значит извини не прав,с какого ......я тебе бабки должен отдать я что написал что отдам тебе их в случае промаха?????

#70 Артем

Артем

Новичок

• Пользователи
  • 25 сообщений

Отправлено 08 September 2010 - 20:05

GAMO CFX сказал:

Ауууу...
телефон может промокнуть если пойдут дожди, или убирать...
Всётаки, где же снайпер?
не не убирай,только скажи где стоит,или ты гонишь что он стоит где-то,давай ответь за слова это ж ты писал,а если не стоит то отбашляй-ка мне бабок,за слова-то отвечать надо

#71 GAMO CFX

GAMO CFX

Пользователь

• Пользователи
  • 113 сообщений

Отправлено 08 September 2010 - 21:06

Цитата

Ты кто есть такой что б диктовать мне условия и что б я перед тобой бабками за слова отвечал,сказал попаду,значит ставь,буду стрелять,попаду значит попаду,а нет значит извини не прав,с какого ......я тебе бабки должен отдать я что написал что отдам тебе их в случае промаха?????
Я не диктую условия, просто ты написал что в легкую попадёшь со 100 метров в телефон. Я сказал докажии, и готов поставить свой телефон на своих условиях. Если ты не согласен, поставь свой телефон, попади, и докажешь что был прав. И гланое не придётся бабки выкидывать.

#72 Артем

Артем

Новичок

• Пользователи
  • 25 сообщений

Отправлено 09 September 2010 - 19:51

GAMO CFX сказал:

Цитата

Ты кто есть такой что б диктовать мне условия и что б я перед тобой бабками за слова отвечал,сказал попаду,значит ставь,буду стрелять,попаду значит попаду,а нет значит извини не прав,с какого ......я тебе бабки должен отдать я что написал что отдам тебе их в случае промаха?????
Я не диктую условия, просто ты написал что в легкую попадёшь со 100 метров в телефон. Я сказал докажии, и готов поставить свой телефон на своих условиях. Если ты не согласен, поставь свой телефон, попади, и докажешь что был прав. И гланое не придётся бабки выкидывать.
Так ты не диктуешь условия?

#73 Артем

Артем

Новичок

• Пользователи
  • 25 сообщений

Отправлено 09 September 2010 - 20:05

или ставишь телефон и диктуешь условия? ты уж определись а то ты сам не поймешь диктуешь ты их или нет,да и слово влегкую я не употреблял я написал что попаду.Что то ты мои слова вертишь как хочешь,да еще говоришь что б я за них отвечал да еще и деньгами,ты ничего не попутал?   И мне ничего не надо доказывать.Я для себя знаю что попаду и что попадал уже но не в телефон конечно и уж тем более в свой стрелять не стану,доказательства потребовались именно тебе ,а не мне так что надо ставь я докажу  не надо не ставь мне плевать веришь ты или нет

#74 GAMO CFX

GAMO CFX

Пользователь

• Пользователи
  • 113 сообщений

Отправлено 09 September 2010 - 20:35

Давольно, хватит про телефоны, давай про оружие.
Ты пишешь что у тебя бывают отрывы, так скажи это на любой дистанции или более 30метров. И замерял ли ты скорость, постоянна ли она?

#75 Артем

Артем

Новичок

• Пользователи
  • 25 сообщений

Отправлено 10 September 2010 - 18:23

ну на 30 метров на матадорекуча около 7 мм учитывая что кал.   папский  и если отрывы есть ,то незначительны   ,да и на леле пули собираются в такую же примерно кучу но кал детский,там отрывы побольше.скорость легкими на лельке  плававет почему-то от д65 дод 56 с полной забивки резика,дело свое она знает точно и ту цель с которой приобреталась выполняет на 5+,но и используется конечно в основном до 50м,поэтому не лазил в нее,главное что не травит,  с матадором все стабильнее д98 д96 на рекомендуемом давлении,ставил т08 т05 звук громче,расход больше намного,вернул настройки,хотя матадор практически не пользую,даже подумываю продать но пока жалко,ну а ты что все ПППшками забавляешься бери нормальный винт с псп еще никто на ппп не уходил

#76 Пуля

Пуля

Почетный юрист Можай.org

• Пользователи
  • 1443 сообщений

Отправлено 11 September 2010 - 09:04

GAMO CFX, вы тут так наспорили, что мне очень захотелось пострелять )
Только это... я по птичкам стрелять не хочу, из животных не люблю только обезьян и медведей (без политической подоплеки), но и в них без причины рука не поднимется.
Можно приехать пострелять, но по баночкам?
Консультации, суды, вступление в наследство в т. ч. в судебном порядке, сбор документов, сопровождение сделок с недвижимостью, в т. ч. договора купли-продажи, мены, дарения и т. д.
Грузоперевозки газель ботовая, тентованная, 3 метра, услуги грузчиков.
Тел: 8-926-847-20-21 (Михаил) или в личку.

#77 Jamba

Jamba
  • Пользователи
  • 4 сообщений

Отправлено 16 October 2010 - 18:33

а на пневматику разрешение нужно?

#78 Пуля

Пуля

Почетный юрист Можай.org

• Пользователи
  • 1443 сообщений

Отправлено 17 October 2010 - 18:06

На слабую нет, а на хорошую, превышающую определенное значение ДЖ, нужно.
Конкретно по Джоулям лень искать, забей вопрос в яндексе, но, по-моему, не более 3,5 ДЖ.
Консультации, суды, вступление в наследство в т. ч. в судебном порядке, сбор документов, сопровождение сделок с недвижимостью, в т. ч. договора купли-продажи, мены, дарения и т. д.
Грузоперевозки газель ботовая, тентованная, 3 метра, услуги грузчиков.
Тел: 8-926-847-20-21 (Михаил) или в личку.

#79 Ghost_rider

Ghost_rider

Пользователь

• Пользователи
  • 332 сообщений

Отправлено 22 February 2011 - 09:37

разрешено до 7.5 дж но путем малых манипуляций легко доводится до30дж и выше!

и ппп самое лучшее что есть!

#80 GAMO CFX

GAMO CFX

Пользователь

• Пользователи
  • 113 сообщений

Отправлено 22 February 2011 - 22:16

Создав эту тему, я просто хотел выяснить для себя ( думал и другим будет интересно) есть ли любители пневматики в славном городе Можайске. Видно ошибся, уже дошло до того, что из ижа можно выжать 30дж. На ганзе такие сказки даже не читал.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных