|

ВЫБОРЫ ГЛАВЫ Можайского района 1 марта 2009 года
Отправлено 04 February 2009 - 18:26
Вы позволили себе бестактные и безосновательные утверждения о незнакомом Вам человеке.
[quote] и не защищаете права простых граждан!!! Очень интересно, поделитесь![/quote]
С чего Вы решили, что это входит в мои обязанности? Я простой человек не имеющий никакого отношения к властным структурам.[/quote]
Именно эта простота и не имение никакого отношения к властным структурам мотивирует Вас требовать паспортные данные от людей высказывающих собственное мнение?
Реклама | |
|
Отправлено 04 February 2009 - 18:28
А как назвать Вас??? Человека сыплющего оскорблениями? Или теперь не желание выставить на общее обозрение паспортные данные это проявление такого качества как трусость???
А мой вопрос о Вашей личности и Ваше не желание на него ответить Вы как квалифицируете???
Куда смотрит модератор?
С вашим появлением данный форму стал напоминать базарную площадь.
Избавьте всех присутствующих от "базара" и от вашего присутствия.[/quote]
Доценту, теперь у меня не осталось и тени сомнения - ВЫ ЯВНЫЙ ПРОВОКАТОР, ПЫТАЮЩИЙСЯ УВЕСТИ ФОРУМ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ КАНДИДАТУР КАНДИДАТОВ, ПРИКОВАВ ВСЕ ВНИМАНИЕ К МОЕЙ СКРОМНОЙ ПЕРСОНЕ И К ВЫЯСНЕНИЮ ОТНОШЕНИЙ!!!
Известный прием, когда хотят отвести удар
Отправлено 04 February 2009 - 18:29
Радж Капур сказал:
Цитата
О таком чувстве обостренной справедливости последний раз читал в бестселлере Гайдара. Кажется там главного героя звали Тимур, а у вас большая команда??? :D
Отправлено 04 February 2009 - 18:36
Доцент сказал:
Дед Можай сказал:
Известный прием, когда хотят отвести удар
Судя по всему Вы ничего не понимаете...
Отправлено 04 February 2009 - 18:38
Может выложить выдержки статьи с сайта или статью целиком, что бы мы смогли разобраться - кто здесь подонок и трус, а кто вор и нахлебник?
http://forum.msk.ru/...romat/6136.html
Отправлено 04 February 2009 - 18:47
1. Есть ли у кандидатов предвыборные программы?
2. Какие настроения в массах?
3. Что будет после выборов?
Отправлено 04 February 2009 - 18:55
Варвара Можайск сказал:
1. Есть ли у кандидатов предвыборные программы?
2. Какие настроения в массах?
3. Что будет после выборов?
Отправлено 04 February 2009 - 20:02
Желающим обсуждать кандидатов, предлагаю простой способ: у нас 4 кандидата. Пишем по каждому плюсы и минусы и делаем выводы.
Отправлено 04 February 2009 - 20:30
№1. Беланович: "минус" : пришлый, о проблемах города знает поверхностно, в общих чертах; "плюс" - нет
№2. Насонов: "минус" : он себя уже показал, на полный минус; "плюс" - местный
№3. Овчинников: "минус" : программы пока не видела, всё в общих словах; "плюс" - местный, депутат, знает проблемы
№4. Сунгуров: "минус" : популист, показушник; "плюс" - местный
Вывод (мой): единственный кандидат на пост главы Можайского района - Овчинников (опущу слов "достойный", чтобы не восхвалять, но и "мессией" я его не считаю)
Отправлено 04 February 2009 - 20:37
Отправлено 04 February 2009 - 20:41
fas сказал:
Отправлено 04 February 2009 - 21:27
1. Беланович:
плюс - молодой,
минус - мутная биография, незнаком с районом, не имеет и не будет иметь поддержки в областных и федеральных структурах;
2. Насонов:
плюс - знает район,
минус - надоел, коррупционный скандал, не имеет и не будет иметь поддержки в областных и федеральных структурах;
3. Овчинников:
плюс - знает район и его проблемы, имеет поддержку в областных и федеральных структурах;
минус - особых минусов не вижу;
4. Сунгуров:
плюс - знает район,
минус - не имеет и не будет иметь поддержки в областных и федеральных структурах.
Отправлено 04 February 2009 - 21:28
Отправлено 04 February 2009 - 21:31
Цитата
плюс - знает район,
минус - не имеет и не будет иметь поддержки в областных и федеральных структурах.
почему не будет иметь поддержки, у него на машине три буквы "А", их вроде не каждому чиновнику дают, хотя я могу и ошибаться *nety*
Отправлено 04 February 2009 - 21:42
An_crazy сказал:
Цитата
плюс - знает район,
почему не будет иметь поддержки, у него на машине три буквы "А", их вроде не каждому чиновнику дают, хотя я могу и ошибаться *nety*
Проблема в чем: в 2009 году доходная часть местного бюджета сократится минимум на треть. Кого бы не избрали на должность главы, столкнется с проблемой компенсации выпадающих доходов. На местном уровне их восполнить нечем. Побегут в центр. Сами понимаете, что пряников на всех не хватит. Будут поддерживать только своих... Сунгурову при таком раскладе рассчитывать не на что.
Отправлено 05 February 2009 - 00:05
#197 Гость_Жит. Мож._*
Отправлено 05 February 2009 - 01:06
Почему бы нам всем не рискнуть и не проголосовать за Одинцовского кандидата. Одинцово процветающий, развивающийся город также как и Руза, Наро-Фоминск. По сравнению с этими городами наш Можайск просто дыра, авось (есть всегда вероятность отличная от нуля) и будет всем счастья. Прокурор то к нам тоже из Одинцово пришел.
Много приходится ездить по этим районам, наблюдений много:
цены на бензин и продукты у нас дороже чем в соседних районах, и бассейн в той же Рузе давно построили, и дороги там регулярно чистят и снег из города вывозят. Посмотрите все гос организации ушли в соседний район (Налоговой и той не стало с 1 февраля у нас в районе. Многие предприниматели регистрируют свой бизнес в той же Рузе, потому что быстрее и дешевле. И дворовые територии все прибраны и ухожены. Да множество примеров можно еще привести, да думаю все вы и без меня прекрасно знаете.
Я не за кого не агитирую, просто высказал свои мысли. А если судить по президенским и парламенским выборам, то я думаю у нас тоже все решено что следующий МЭР с Книгоэкспорта.
Отправлено 05 February 2009 - 01:23
An_crazy сказал:
П.С.:Согласитпесь,что на период кризиса-это вполне достойный Бартер.....
Отправлено 05 February 2009 - 01:32
Константин сказал:
An_crazy сказал:
П.С.:Согласитпесь,что на период кризиса-это вполне достойный Бартер.....
Отправлено 05 February 2009 - 01:35
Эх Константин, Константин, вы все так же безнадежно пытаетесь пристроить в хорошие руки свой "голос"[/quote]
Кризис,едрёна батона.......Но на гермаский девайс,я бы махнул.И номера,такие как А666АА,очень неплохо бы смотрелись?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных