Перейти к содержимому

ВЫБОРЫ ГЛАВЫ Можайского района 1 марта 2009 года

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 613

#181 Радж Капур

Радж Капур

Новичок

• Пользователи
  • 20 сообщений

Отправлено 04 February 2009 - 18:26

[quote]Так может вы поделитесь почему вы так рьяно защищаете выше означенного человека[/quote]
Вы позволили себе бестактные и безосновательные утверждения о незнакомом Вам человеке.

[quote] и не защищаете права простых граждан!!! Очень интересно, поделитесь![/quote]
С чего Вы решили, что это входит в мои обязанности? Я простой человек не имеющий никакого отношения к властным структурам.[/quote]

Именно эта простота и не имение никакого отношения  к властным структурам мотивирует Вас требовать паспортные данные от людей высказывающих собственное мнение?

Реклама  

Ололо пыщ!!11

#182 Дед Можай

Дед Можай

Новичок

• Пользователи
  • 84 сообщений

Отправлено 04 February 2009 - 18:28

[quote name="Радж Капур"][/quote] Сударь, Вы изволили назвать незнакомого Вам человека "корифеем афёр", "нахлебником и предателем". Когда я попросил Вас, как благородного человека, назвать себя, Вы стали увиливать. Таким образом, Вы поступаете как трус и подонок...[/quote]

А как назвать Вас??? Человека сыплющего оскорблениями? Или теперь не желание выставить на общее обозрение паспортные данные это проявление такого качества как трусость???
А мой вопрос о Вашей личности и Ваше не желание на него ответить Вы как квалифицируете???

Куда смотрит модератор?
С вашим появлением данный форму стал напоминать базарную площадь.
Избавьте всех присутствующих от "базара" и от вашего присутствия.[/quote]
Доценту, теперь у меня не осталось и тени сомнения - ВЫ ЯВНЫЙ ПРОВОКАТОР, ПЫТАЮЩИЙСЯ УВЕСТИ ФОРУМ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ КАНДИДАТУР КАНДИДАТОВ, ПРИКОВАВ ВСЕ ВНИМАНИЕ К МОЕЙ СКРОМНОЙ ПЕРСОНЕ И К ВЫЯСНЕНИЮ ОТНОШЕНИЙ!!!
Известный прием, когда хотят отвести удар

#183 Радж Капур

Радж Капур

Новичок

• Пользователи
  • 20 сообщений

Отправлено 04 February 2009 - 18:29

Радж Капур сказал:

Цитата

Так может вы поделитесь почему вы так рьяно защищаете выше означенного человека
Вы позволили себе бестактные и безосновательные утверждения о незнакомом Вам человеке.

О таком чувстве обостренной справедливости последний раз читал в бестселлере Гайдара. Кажется там главного героя звали Тимур, а у вас большая команда???  :D

#184 Радж Капур

Радж Капур

Новичок

• Пользователи
  • 20 сообщений

Отправлено 04 February 2009 - 18:36

Доцент сказал:

Дед Можай сказал:

Доценту, теперь у меня не осталось и тени сомнения - ВЫ ЯВНЫЙ ПРОВОКАТОР, ПЫТАЮЩИЙСЯ УВЕСТИ ФОРУМ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ КАНДИДАТУР КАНДИДАТОВ, ПРИКОВАВ ВСЕ ВНИМАНИЕ К МОЕЙ СКРОМНОЙ ПЕРСОНЕ И К ВЫЯСНЕНИЮ ОТНОШЕНИЙ!!!
Известный прием, когда хотят отвести удар
Я так понимаю - Шаккум тоже участвует в выборах?

Судя по всему Вы ничего не понимаете...

#185 Дед Можай

Дед Можай

Новичок

• Пользователи
  • 84 сообщений

Отправлено 04 February 2009 - 18:38

Права простого народа защищать у вас полномочий и желания нет,а права (как вам кажется) не заслуженного оскорбленного чиновника - обобравшего десятки тысяч человек у вас есть; и полномочия и желание.

Может выложить выдержки статьи с сайта или статью целиком, что бы мы смогли разобраться - кто здесь подонок и трус, а кто вор и нахлебник?

http://forum.msk.ru/...romat/6136.html

#186 Варвара Можайск

Варвара Можайск
  • Пользователи
  • 2 сообщений

Отправлено 04 February 2009 - 18:47

Из 19 страниц форума так и не стали ясны настроения населения, хотелось бы все таки узнать по существу:
1. Есть ли у кандидатов предвыборные программы?
2. Какие настроения в массах?
3. Что будет после выборов?

#187 Дед Можай

Дед Можай

Новичок

• Пользователи
  • 84 сообщений

Отправлено 04 February 2009 - 18:55

Варвара Можайск сказал:

Из 19 страниц форума так и не стали ясны настроения населения, хотелось бы все таки узнать по существу:
1. Есть ли у кандидатов предвыборные программы?
2. Какие настроения в массах?
3. Что будет после выборов?
Настроение в массах вы видите, так же и в целевой аудитории (электората), провокаторы пытаются расколоть общество на не сколько враждующих групп (известный принцип - разделяй и властвуй!!! И пока общество занято выяснением отношений, как на данном форуме, заинтересованные в этом, спокойно обделывают свои делишки.

#188 Доцент

Доцент

Новичок

• Пользователи
  • 16 сообщений

Отправлено 04 February 2009 - 20:02

Судя по сегодняшнему заседанию ТИК в выборах участвуют 4 кандидата: Беланович, Насонов, Овчинников, Сунгуров. Остальные своих представителей не прислали, что означает, что в выборах они участия принимать не намерены. Есть смысл скорректировать список кандидатов в шапке.

Желающим обсуждать кандидатов, предлагаю простой способ: у нас 4 кандидата. Пишем по каждому плюсы и минусы и делаем выводы.

#189 Наталья Можайск

Наталья Можайск
  • Пользователи
  • 2 сообщений

Отправлено 04 February 2009 - 20:30

Господа! Не стоит так ругаться! У вас тут так всё хорошо начиналось, а потом просто превратилось в драку (благо, всех вас разделяют мониторы, а то в городе стало бы на 4 трупа больше, вы просто готовы друг друга переубивать). И всё же давайте возвратимся к теме: Скоро выборы.
№1. Беланович: "минус" : пришлый, о проблемах города знает поверхностно, в общих чертах; "плюс" - нет
№2. Насонов: "минус" : он себя уже показал, на полный минус; "плюс" - местный
№3. Овчинников: "минус" : программы пока не видела, всё в общих словах; "плюс" - местный, депутат, знает проблемы
№4. Сунгуров: "минус" : популист, показушник; "плюс" - местный
Вывод (мой): единственный кандидат на пост главы Можайского района - Овчинников (опущу слов "достойный", чтобы не восхвалять, но и "мессией" я его не считаю)

#190 Username_0

Username_0

Можаец

• Модераторы
  • 2960 сообщений

Отправлено 04 February 2009 - 20:37

Секундочку, так Носонов балатируется или нет???
См.ссылку -
http://www.moscow_re... ... 0&type=221

#191 Доцент

Доцент

Новичок

• Пользователи
  • 16 сообщений

Отправлено 04 February 2009 - 20:41

fas сказал:

Секундочку, так Носонов балатируется или нет???
См.ссылку -
http://www.moscow_re... ... 0&type=221
Суд отменил решение ТИК. Сегодня зарегистрировали.

#192 Доцент

Доцент

Новичок

• Пользователи
  • 16 сообщений

Отправлено 04 February 2009 - 21:27

Мои 5 копеек по основной теме, т.е. про кандидатов.

1. Беланович:
плюс - молодой,
минус - мутная биография, незнаком с районом, не имеет и не будет иметь поддержки в областных и федеральных структурах;

2. Насонов:
плюс - знает район,
минус - надоел, коррупционный скандал, не имеет и не будет иметь поддержки в областных и федеральных структурах;

3. Овчинников:
плюс - знает район и его проблемы, имеет поддержку в областных и федеральных структурах;
минус - особых минусов не вижу;

4. Сунгуров:
плюс - знает район,
минус - не имеет и не будет иметь поддержки в областных и федеральных структурах.

#193 An_crazy

An_crazy

Новичок

• Пользователи
  • 25 сообщений

Отправлено 04 February 2009 - 21:28

остаюсь при своем мнение, бюллетень испорчу, или оставлю себе на память 8)

#194 An_crazy

An_crazy

Новичок

• Пользователи
  • 25 сообщений

Отправлено 04 February 2009 - 21:31

Цитата

4. Сунгуров:
плюс - знает район,
минус - не имеет и не будет иметь поддержки в областных и федеральных структурах.

почему не будет иметь поддержки, у него на машине три буквы "А", их вроде не каждому чиновнику дают, хотя я могу и ошибаться *nety*

#195 Доцент

Доцент

Новичок

• Пользователи
  • 16 сообщений

Отправлено 04 February 2009 - 21:42

An_crazy сказал:

Цитата

4. Сунгуров:
плюс - знает район,

почему не будет иметь поддержки, у него на машине три буквы "А", их вроде не каждому чиновнику дают, хотя я могу и ошибаться *nety*
Не вижу логической связи между номерами и поддержкой. Номера это понты... За деньги можно купить любые. А поддержка это вполне осязаемая вещь. Название правящей партии, полагаю, Вам известно. Кого она выставили своим кандидатом - тоже. Сунгуров ассоциирует себя со "Справедливой Россией". Но и там похоже не имеет хорошей поддержки. Иначе почему она не выдвинула его своим кандидатом?
Проблема в чем: в 2009 году доходная часть местного бюджета сократится минимум на треть. Кого бы не избрали на должность главы, столкнется с проблемой компенсации выпадающих доходов. На местном уровне их восполнить нечем. Побегут в центр. Сами понимаете, что пряников на всех не хватит. Будут поддерживать только своих... Сунгурову при таком раскладе рассчитывать не на что.

#196 BARBAR

BARBAR

Пользователь

• Пользователи
  • 151 сообщений

Отправлено 05 February 2009 - 00:05

Ну правда или нет, то я не знаю, он сказали, что завтра т.е. 05.02.09. состоится встреча с изберателями кандидата В.М. Овчинникова в здании кинопроката вродя гдето на против т.е. через дорогу от 3-ей школы в 10. 00. утра соответственно.

#197 Гость_Жит. Мож._*

Гость_Жит. Мож._*
  • Гости

Отправлено 05 February 2009 - 01:06

Ну что вы все привезались: местный, хорошо знает район. Все они из одной банды называемой "еБиной Россией" во главе с их председателем Мож. отделения ... На протяжении долгого времени они нас обворовавыют, превращая наш город в помойку, а вы все думаете что если придет кто-то из них к власти будет всем счастье  (дороги будут чистить, приведут в порядок дворы, положат асфальт не только на центральной улице, сделают нормальные детские площадки...) Все равно кто из них придет к власти все они друзья, все они одна команда, что Насонов, что Овчиников, что Сунгуров (хотя он и не еБинарос), что Бакунин. Все как было так и останется, первым делом каждый будет продвигать свой бизнес.

Почему бы нам всем не рискнуть и не проголосовать за Одинцовского кандидата. Одинцово процветающий, развивающийся город также как и Руза, Наро-Фоминск. По сравнению с этими городами наш Можайск просто дыра, авось (есть всегда вероятность отличная от нуля) и будет всем счастья. Прокурор то к нам тоже из Одинцово пришел.  

Много приходится ездить по этим районам, наблюдений много:
цены на бензин и продукты у нас дороже чем в соседних районах, и бассейн в той же Рузе  давно построили, и дороги там регулярно чистят и снег из города вывозят. Посмотрите все гос организации ушли в соседний район (Налоговой и той не стало с 1 февраля у нас в районе. Многие предприниматели регистрируют свой бизнес в той же Рузе, потому что быстрее и дешевле. И дворовые територии все прибраны и ухожены. Да множество примеров можно еще привести, да думаю все вы и без меня прекрасно знаете.

Я не за кого не агитирую, просто высказал свои мысли. А если судить по президенским и парламенским выборам, то я думаю у нас тоже все решено что следующий МЭР с Книгоэкспорта.

#198 Константин

Константин

Можаец

• Пользователи
  • 2925 сообщений

Отправлено 05 February 2009 - 01:23

An_crazy сказал:

Продам свой "Голос"-недорого....возможен обмен на номера ААА, и какой нить "Девайс",от германского автопрома,не старше 2005 года выпуска.

П.С.:Согласитпесь,что на период кризиса-это вполне достойный Бартер.....

#199 Дед Можай

Дед Можай

Новичок

• Пользователи
  • 84 сообщений

Отправлено 05 February 2009 - 01:32

Константин сказал:

An_crazy сказал:

Продам свой "Голос"-недорого....возможен обмен на номера ААА, и какой нить "Девайс",от германского автопрома,не старше 2005 года выпуска.

П.С.:Согласитпесь,что на период кризиса-это вполне достойный Бартер.....
Эх Константин, Константин, вы все так же безнадежно пытаетесь пристроить в хорошие руки  свой "голос"

#200 Константин

Константин

Можаец

• Пользователи
  • 2925 сообщений

Отправлено 05 February 2009 - 01:35

[quote="Дед Можай
Эх Константин, Константин, вы все так же безнадежно пытаетесь пристроить в хорошие руки  свой "голос"[/quote]

Кризис,едрёна батона.......Но на гермаский девайс,я бы махнул.И номера,такие как А666АА,очень неплохо бы смотрелись?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных