|

ВЫБОРЫ ГЛАВЫ Можайского района 1 марта 2009 года
Отправлено 04 February 2009 - 05:22
Голосуют, только искренне веря кандидату и надеясь на справедливость.
Но справедливость в наше время зависит не от местного руководителя, а от самых верхов, но там заметных сдвигов пока не заметно. По всей стране все тихо и спокойно, хоть и всем известно о разгуле коррупции. Если реально браться по закону за всех, кто должен сидеть на "киче", то не хватит лагерей... Но народ не зря проголосовал в проекте "Имя России" за Сталина...
В стране начинается кризис, причем с наихудшими последствиями, чем во всем мире. Новому Главе будет трудно. Но району нужен опытный хозяйственник, а не торгаш, производственник, а не болтун, конструктивный дипломат, а не скандалист. Таким однозначно является Овчинников Василий Михайлович.
Реклама | |
|
Отправлено 04 February 2009 - 11:48
А по поводу Шаккума. Нечего наезжать на Раджа Капура, человек нашел,прочитал и выложил на всеобщее обсуждение доступную информацию. И с чего-то вы взяли что это грязь, это всего лишь его личное субъективное мнение!
И от себя добавлю: Я читал эту статью на: http://www.compromat...n/shakkum/a.htm
и совершенно с вами согласен никакая это не грязь - это достоинство!!! Умение человека ОСВАИВАТЬ ЧУЖИЕ ДЕНЬГИ, ну разве не достойно уважения, а сейчас по прошествию 10 лет - эти качества прошли проверку временем - заматерели, усовершенствовались.
Отправлено 04 February 2009 - 12:11
Дед Можай сказал:
Дед Можай сказал:
2. Готовы ли Вы ответить за "КОРИФЕЯ АФЕР"? Это же как ни крути, оскорбление.
3. Понимают ли люди, в интересах которых Вы тут трудитесь, что сказанное Вами будет считаться сказанным ИМИ?
Отправлено 04 February 2009 - 12:46
А что тут шокированного то......Голос -продам,недорого.
Органы -это не ко мне.Самому пригодятся.... :D[/quote]
Билет в лучшую жизнь на эти деньги не купиш![/quote]
Как бы грустно не было - но боюсь в данной ситуации объективная стоимость голоса будет ниже стоимости проездного на метро. Хотя многие это называют "экономически справедливой стоимостью"
Отправлено 04 February 2009 - 12:58
Не передёргивайте. Он не на киче. И скорее всего никогда там не окажется. Сгубила его элементарная глупость... Но в любом случае речь идет о нецелевом использовании, а не о хищении. Т.е. никто не говорит, что эти деньги он в карман положил...
Похоже Вы имеете смутное представление о механизме освоения федеральных средств. Никакой зиц-председатель в этой теме не нужен. Надо понимать, что бюджету Можайского района перепадут крохи... и то лишь в том случае, если победит известный кандидат. Если же изберут Сунгурова или Белановича, то и на эти крохи можно не рассчитывать...
P.S. Интересно, "засланные казачки", облившие грязью Шаккума, понимают ЧЕМ это может обернуться для того кандидата, в интересах которого они тут работают.[/quote]
Видимо г-н Доцент, имея должный уровень образования и опыта в освоении бюджетных средств прекрасно понимает РАЗНИЦУ между "не целевым использованием" и "хищением". Хотя мой жизненный опыт подсказывает, что такие определения в праве давать или Контрольно счетная палата или Контрольно ревизионное управление.
Формирование районных и федеральных бюджетов, тоже видимо для Доцента - прочитанная книга, а уж планы всех остальных кандидатов - не что иное, как настольное чтиво.
Теперь на счет грязи.
Являясь гражданином Российской Федерации, в настоящем, и Страны советов в прошлом - горжусь тем, что живу в стране в которой свобода слова на является просто определением. И СМИ успешно этим пользуются.
Возможность делать логические выводы - тоже предмет особой гордости человека разумного.
А цитирование средств массовой информации, не что иное как наличие свободного времени, компьютера и желания поделится имеющимся с ближним своим.
Всегда Ваш
Радж Капур — король индийского киноэкрана
Отправлено 04 February 2009 - 13:22
Доцент сказал:
Дед Можай сказал:
Дед Можай сказал:
2. Готовы ли Вы ответить за "КОРИФЕЯ АФЕР"? Это же как ни крути, оскорбление.
3. Понимают ли люди, в интересах которых Вы тут трудитесь, что сказанное Вами будет считаться сказанным ИМИ?
По порядку отвечу на Ваши нападки:
1. Мне совершенно нет необходимости разбираться в этом гнусном и подлом предмете - "освоение народных денежных средств"чиновниками, более того нет никакого желания.
Мои умственные способности действительно - оставляют желать лучшего, если я отвечаю на нападки человека, который защищает нахлебников и предателей своего собственного народа.
Ярлыки - это не моё изобретение, а народное и люди известные, и самое печальное, что, известны они своими неприглядными (МЯГКО ВЫРАЖАЯСЬ) делами.
ВЕС МОИМ СЛОВАМ - ПРИДАЕТ ОБЪЕКТИВНО СЛОЖИВШЕЕСЯ ПРЕДСТАВЛЕНИЕ ОБЩЕСТВА ОБ "СЛУГАХ НАРОДНЫХ" И ИХ ДЕЛАХ!!!
Этим самым; призываю всех форумчан и жителей Можайского района разобраться КТО ЕСТЬ КТО из кандидатов.
2. Не переживайте, я всегда отвечал за свои слова и дела. Ваши нападки я расцениваю как популизм - зарабатывание сомнительных дивидендов и имиджа, на популярной теме, на фоне негативного материала ( как Вам кажется). Вы пытаетесь обелить кандидата - это всё демагогия!!! Более того, давайте разбирательство - КТО ВОР КТО НЕТ оставим компетентным органам.
3. Еще раз поясняю - Я представляю здесь СВОИ интересы - интересов (кандидатов) не представляю!!!
Алаверды или P.S. Бросаетесь на людей с таким остервенением, будто вы ЦЕПНОЙ ПЕС одного из кандидатов. Если вы с таким остервенением изучали предмет: " БЕЗНАКАЗАННОЕ ОСВОЕНИЕ НАРОДНЫХ ДЕНЕГ", то я теперь "СПОКОЕН" за будущее бюджета Можайского района (надеюсь, что ваш кандидат также хорошо знает предмет как и вы!!!)
С нескрываемым уважением Дед Можай.
Отправлено 04 February 2009 - 14:31
Цитата
Цитата
Цитата
Цитата
Отправлено 04 February 2009 - 14:42
Дед Можай сказал:
Цитата
1. Мне совершенно нет необходимости разбираться в этом гнусном и подлом предмете - "освоение народных денежных средств"чиновниками, более того нет никакого желания.
Цитата
Цитата
Цитата
Цитата
Цитата
Отправлено 04 February 2009 - 14:53
Доцент сказал:
Цитата
Отнюдь - вывод сделанный на основании Ваших заявления, т.к. информация о факте именно не целевого использования исходила от Вас.
Цитата
Данное суждение не является истинной с последней инстанции, а является лишь предположением. Касаемо "вы ничего не понимаете" - главное батенька что бы Вы понимали.
Предписания КСП и КРУ являются основанием для судопроизводства организаций расходующих бюджетные средства.
Цитата
искренне не недоумеваю при чем тут жители Чукотского Автономного округа - тоже, между прочим, граждане России. Ваше право жить в замкнутом мирке и считать, что все должны следовать Вашему примеру.
Цитата
Это называется распространением сплетен...
А теперь обратимся к толковому словарю:
Цита?та — дословная выдержка из какого-либо текста. При этом важно, что цитируемый (вставленный) текст однозначно идентифицируется как вставленный (то есть как часть другого текста).
Ввиду всего вышеизложенного предлагаю Вам принести извинения, иначе наш диалог станет Вашим монологом.
Отправлено 04 February 2009 - 15:35
Радж Капур сказал:
Цита?та — дословная выдержка из какого-либо текста. При этом важно, что цитируемый (вставленный) текст однозначно идентифицируется как вставленный (то есть как часть другого текста).
Ввиду всего вышеизложенного предлагаю Вам принести извинения, иначе наш диалог станет Вашим монологом.
Отправлено 04 February 2009 - 15:57
Доцент сказал:
Радж Капур сказал:
распространяя сплетни и цитируя классика хочется спросить
"Летчик ты дурак? Да?"
P.S. всегда думал, что понятия о чести, совести и достоинстве - не имеют расовой и национальной принадлежности. А А фраза "Хотя в Индии..." не что иное, как разжигание межнациональных конфликтов.
Отправлено 04 February 2009 - 16:05
Радж Капур сказал:
Цитата
Цитата
Цитата
Отправлено 04 February 2009 - 16:23
Отправлено 04 February 2009 - 16:44
1.Уважаемый доцент, в виду явного отсутствия судебной перспективы , по поводу "иска о защите чести, достоинстве и деловой репутации" уважаемого депутата ГД Шаккума Мартина Люциановича к моей скромной персоне считаю темой закрытой, так как источник информации( как вам кажется порочащий честь, достоинство и деловую репутацию выше означенного человека и гражданина совершенно открытый), что думает тот или иной человек по поводу информации - это дело каждого!
Более того, интернет(пока), не попадает под нормы закона "О средствах массовой информации" и не может так квалифицироваться , соответственно регулироваться нормами Гражданского кодекса РФ, а именно статьями 151-152, - это к тому, если как вам кажется, что я, все таки, порочу светлое имя кого-то!
Господа, не стоит все так принимать близко к сердцу - разойдитесь по углам, остыньте и почитайте. Выпады Уважаемого Доцента с подвигли меня написать это кратенькое эссе-ликбез.
Я Вам сейчас очень просто, в увлекательном повествовательном стиле объясню, почему последние годы квартиры дорожали как на дрожжах, продукты, услуги – это в то время когда нефть била все новые и новые ценовые рекорды, и мы должны были жить как у христа за пазухой,
Эта технология применима так же для «Сравнительно честного увода денежных средств у доверчивых жителей нашей, пока еще необъятной Родины.
ЛЮБЫЕ СОВПАДЕНИЯ ИМЕН, СОБЫТИЙ НЕ ИМЕЮТ НИЧЕГО ОБЩЕГО С ЭТМ ОПУСОМ - ЭТО ХУДОЖЕСТВЕННЫЙ ВЫМЫСЕЛ!!!
Допустим, мы – Дед Можай, «Доцент» и «Каспер» летели на самолете через Тихий океан. В пути мы втроем накушались абсента (водоньки у них не было), надебоширили, отломали дверь от туалета, и нас за это выкинули в море через аварийный выход. По счастью, рядом с местом нашего падения обнаружился маленький безымянный полинезийский остров. Выбравшись на берег, мы посовещались, и решили считать его новым государством под названием Соединенные Штаты Абсента (США).
Когда нас выкидывали из самолета, то багажа нам, естественно, не выдали. Поэтому, всех материальных и нематериальных активов у нас - только туалетная дверь, которую Я прихватил с собой. И вообще, несмотря на абсент, я у нас, оказались самым запасливым - в бумажнике у меня, совершенно случайно, обнаружилась банкнота в $100. Таким образом, в наших «США» имеются нефинансовые активы - дверь, и финансовые активы, они же денежная масса - $100. Это все наши сбережения. Поскольку у нас больше вообще ничего нет, то можно сказать и так - у нас есть один материальный актив - дверь, обеспеченный денежной массой в $100. Т.е. наша дверь стоит $100.
Немного протрезвев, мы решаем, что надо как-то обустраиваться. Самый быстрый из нас оказался Каспер. Он тут же объявил, что создает банк и готов взять в рост имеющиеся у населения денежные сбережения под 3% годовых - ну не сидится человеку без дела. Я отдаю ему $100, и он их записывает в блокнот в статью "Пассивы -> Депозиты". Но Доцент тоже не лаптем щи хлебал - зря он, что ли столько времени занимается расследованием экономического мухлежа («Нецелевого использования бюджетных средств» и «Освоения народных денег») - он знает, как изъять у меня и дверь и $100. Он предлагает мне взять мои $100 в рост под 5% годовых. Доцент отрывает листик из своего блокнота и пишет на нем - "Облигация на $100 под 5% годовых". Я чувствую, что мне поперло. Я забираю деньги у расстроенного Каспера с депозита и отдаю их Доценту, в обмен на мою облигацию. Доцент берет мои $100 и кладёт их на депозит в банк обратно обрадованному Касперу.
По хорошему, на этом можно было бы и успокоиться и пойти всем заняться делом - пальму потрясти или за моллюсками понырять, снискать себе хлеб насущный, так сказать. Но Вы ж знаете – Доцент неуемный финансовый гений, такие пустяки как кокосы и устрицы его не интересуют. Помыкавшись по нашему острову - 50 шагов от южного побережья до северного, и 30 с запада на восток, он придумывает гениальную комбинацию. Он подходит ко мне и предлагает на пустом месте заработать еще 1% годовых. Взять в банке Каспера кредит под 4%, и купить у него еще одну облигацию под 5%. Вторую облигацию на $100 Доцент тут же выписывает на блокнотном листике, и машет ею у меня перед носом. Недолго думая, я бегу в банк и беру кредит $100 под залог моей первой облигации на $100. Они там есть - Доцент их туда положил на депозит. Я отдаю Доценту заемные $100 и прячу вторую облигацию к себе в бумажник - теперь у меня есть моих облигаций на $200. А $100 Доцент кладет в банк - теперь у него там $200 на депозите. Каспер аж подпрыгивает от радости - кредитный бизнес попер.
Думаете, Доцент на этом остановился? Ага, сейчас - он уже выписал мне третью облигацию. Я бегом в банк за кредитом под залог второй облигации. Ближе к вечеру, набегавшись по острову с этой сотней баксов и изодрав все листочки из блокнота на облигации, мы имеем следующую картину. У меня на $5000 моих облигаций, а Доцента на $5000 депозитов в банке. Теперь, Доцент чувствует, что пришло время прибрать мою дверь к рукам. Он предлагает купить ее у меня за $100. Но я чувствую коньюктуру рынка и выпендриваюсь - дверь-то всего одна, и заламываю цену в $1000. Ну, $1000 так $1000 - в конце концов, у Доцента на депозите лежит целых $5000. Доцент, на последнем блокнотном листочке направляет платежное поручение Касперу, перевести $1000 с его депозита на мой, и забирает мою дверь.
Если нашу бухгалтерию отдать экономисту с дипломом, он сообщит нам, что наши «США» располагают $1000 материальных активов в виде двери, и $10000 финансовых активов в виде облигаций и депозитов. Т.е. что стоимость нашего совокупного имущества увеличилась за день в 110 раз. Менее тонкий и образованный человек сказал бы, что мы - три дебила, у нас как была одна дверь и $100, так и осталось, и что только конченные дебилы могли целый день рвать листочки из блокнота, вместо того, чтобы нарвать кокосов. Кто из них прав - решайте сами.
В итоге, когда наступит срок погашения облигаций – вы придете к Доценту и предъявите к оплате облигации, он в свою очередь к Касперу, но у Каспера нет и в помине таких денег, результат - банкротство. Процедура банкротства – это когда деньги из кармана пиджака уводятся по тихому в карман брюк, а пиджаком рассчитываются с многочисленными кредиторами.
Примерно так выглядела ситуация в БЕЛОРАВНИННОМ районе!!!
Отправлено 04 February 2009 - 17:15
Дед Можай сказал:
1.Уважаемый доцент, в виду явного отсутствия судебной перспективы , по поводу "иска о защите чести, достоинстве и деловой репутации" уважаемого депутата ГД Шаккума Мартина Люциановича к моей скромной персоне считаю темой закрытой, так как источник информации( как вам кажется порочащий честь, достоинство и деловую репутацию выше означенного человека и гражданина совершенно открытый), что думает тот или иной человек по поводу информации - это дело каждого!
Более того, интернет(пока), не попадает под нормы закона "О средствах массовой информации" и не может так квалифицироваться , соответственно регулироваться нормами Гражданского кодекса РФ, а именно статьями 151-152, - это к тому, если как вам кажется, что я, все таки, порочу светлое имя кого-то!
Не увиливайте. Пускай судебные перспективы оценивают его адвокаты. Я думаю, что за "корифея афёр", "нахлебника и предателя" взыскать пару миллионов более чем реально... Данные в студию. Не хотите выставлять на всеобщее обозрение - киньте мне в личку.
Цитата
Я Вам сейчас очень просто, в увлекательном повествовательном стиле объясню, почему последние годы квартиры дорожали как на дрожжах, продукты, услуги – это в то время когда нефть била все новые и новые ценовые рекорды, и мы должны были жить как у христа за пазухой,
Эта технология применима так же для «Сравнительно честного увода денежных средств у доверчивых жителей нашей, пока еще необъятной Родины.
ЛЮБЫЕ СОВПАДЕНИЯ ИМЕН, СОБЫТИЙ НЕ ИМЕЮТ НИЧЕГО ОБЩЕГО С ЭТМ ОПУСОМ - ЭТО ХУДОЖЕСТВЕННЫЙ ВЫМЫСЕЛ!!!
Отправлено 04 February 2009 - 17:22
Доцент сказал:
Дед Можай сказал:
Не увиливайте. Пускай судебные перспективы оценивают его адвокаты. Я думаю, что за "корифея афёр", "нахлебника и предателя" взыскать пару миллионов более чем реально... Данные в студию. Не хотите выставлять на всеобщее обозрение - киньте мне в личку.
Цитата
назрел вопрос
кто ты??? маска???
принимая во внимание страстность и азарт, порой закрадываются мысли ... с какого же офиса тратится оплаченный работодателем трафик? уж не с офиса ли одного из кандидатов?
Отправлено 04 February 2009 - 17:51
Доцент сказал:
Дед Можай сказал:
Цитата
И прежде чем отстаивать какую-то позицию, обратитесь к источникам(законодательная база), не выставляйте себя на посмешище!!!
А человеку, пусть даже и по наслышке знающему о существовании такого человека как Пастернак и его произведений - не пристало общаться на форуме в режиме "Сам дурак". Это от того, что у него кончились более - менее вразумительные аргументы!
Вы занимаетесь тем, что обобщаете какие-то общие, ничего не значащие в юридическом смысле и правоприменительной практике, сведения и выражения с форума, выдавая за конкретные выражения к конкретному лицу, бросьте это не благодарное занятие и займитесь лучше чем нибудь позитивным и созидающим.
Да, это было в интернете, но я решил изменить действующих лиц применительно к нашему случаю, для наглядности и доступности в понимании.
P.S. Надеюсь у вас хватит ума даже и не думать, о возможности вчинить мне иск о плагиате
Все более и более возрастающим уважением Дед Можай.
Отправлено 04 February 2009 - 18:12
Так может вы поделитесь почему вы так рьяно защищаете выше означенного человека и не защищаете права простых граждан!!! Очень интересно, поделитесь!
Отправлено 04 February 2009 - 18:16
А как назвать Вас??? Человека сыплющего оскорблениями? Или теперь не желание выставить на общее обозрение паспортные данные это проявление такого качества как трусость???
А мой вопрос о Вашей личности и Ваше не желание на него ответить Вы как квалифицируете???
Куда смотрит модератор?
С вашим появлением данный форму стал напоминать базарную площадь.
Избавьте всех присутствующих от "базара" и от вашего присутствия.
Отправлено 04 February 2009 - 18:22
Дед Можай сказал:
Цитата
Цитата
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных