Перейти к содержимому

ВЫБОРЫ ГЛАВЫ Можайского района 1 марта 2009 года

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 613

#361 Username_0

Username_0

Можаец

• Модераторы
  • 2960 сообщений

Отправлено 21 February 2009 - 21:30

Товарищ, вы к кому обращаетесь? Ко мне или к МоТоNу? Я не продавал день назад свой голос, он мне самому нужен. Я его никому не отдам :grin:

Реклама  

Ололо пыщ!!11

#362 fox

fox

Новичок

• Пользователи
  • 58 сообщений

Отправлено 21 February 2009 - 21:46

fas сказал:

Цитата

...Беланович раскидал по магазинам листы формата А-3 с данными на кандидатов, причем из всех, один он только "белый и пушистый"?

ну что вы задаете глупые вопросы, все итак ясно, самое страшное, что очень много людей, особенно пожилого возраста, принимают эту грязь за чистую монету, и могут поверить любому проходимцу, на это они и рассчитывают. Я уверен, что чем ближе 1 марта, там более изащренными будут методы борьбы за избирателя.
Кто нибудь слышал о Федеральной аналитической службе??? Наверно нет. На месте прокуратуры я бы возбудил УД. Налицо грязная агитация, клевета, предоставление заведомо ложной информации и наверно чего то еще (я не компетентен, не прокурор).
Я с Вами полностью согласен!
Вопросы не глупые, а полные ненависти к продажности многих людей, - кто заплатит, за того и "Орут во все горло". Очень жаль, что и люди на форуме порой высказывают не собственные мысли, а то, что им "говорят" кандидаты и люди от них. Согласитесь, ведь это правда. А ближе к 1 марта грязи польется немереное количество. И, конечно же будут применены и подставы (как в случае с надписями на домах, появившиеся в ночь с 20 на 21 февраля) и наговоры и использование форм агитации, противоречащих закону.

#363 Гость_kruglov_*

Гость_kruglov_*
  • Гости

Отправлено 21 February 2009 - 22:29

Цитата

...А ближе к 1 марта грязи польется немереное количество. И, конечно же будут применены и подставы (как в случае с надписями на домах, появившиеся в ночь с 20 на 21 февраля) и наговоры и использование форм агитации, противоречащих закону.
Полностью с вами согласен. Более того, уверен, что грязные надписи появившиеся на стенах Овчинников даже не зарегистрировал в избиркоме как того требует предвыборное законодательство. Да ему бы никто не позволил регистрировать надпись "все остальные - гавно". В общем, я возмущен вместе с вами и призываю всех быть бдительными.

#364 Voron

Voron
  • Пользователи
  • 6 сообщений

Отправлено 21 February 2009 - 22:38

А вы уверены что Беланович раскидал эти листовки а???????? Может это конкуренты его подставляют. Типо смотрите как он всех обосрал а сам чистенький остался не голосуйте за него. Например сегодня эти листовки везде раскидали и Сунгуров начал по дворам ездить дебаты проводить, и принёс ссобой эту листовку сказав что это всё враньё и делает это всё ........., странное совпадение не так ли?  И кстати пусть это грязно но на этих листовках написана правда в основном половину данных можно найти в инете 8)

#365 lex

lex

Новичок

• Пользователи
  • 17 сообщений

Отправлено 21 February 2009 - 22:48

беланович листовки раскидывает, круто - просто подполльщик  какой. не слишком ли часто его треплят?

#366 Username_0

Username_0

Можаец

• Модераторы
  • 2960 сообщений

Отправлено 21 February 2009 - 22:49

Voron сказал:

И кстати пусть это грязно но на этих листовках написана правда в основном половину данных можно найти в инете 8)

Ссылки в студию.

Сегодня Билнвич устраивал митинг на Октябрьской площади, параллельно этому по квартирам бегала бешеная женщина и раздавала его листовки,и после ее визита в ящиках тоже лежала как кучка листовок Билановича, так и эта бумажка А3. Все произошло в одно время, физически за ней не мог никто идти и подпихивать эти бумажки, а сами они не пришли. Да и представить, что другой кандидат, будет себе приписывать, хоть и заранее ложное обвинение в связях с криминалом, трудно представить, осадок все равно остается всегда.

#367 Username_0

Username_0

Можаец

• Модераторы
  • 2960 сообщений

Отправлено 21 February 2009 - 22:50

lex сказал:

беланович листовки раскидывает, круто - просто подполльщик  какой. не слишком ли часто его треплят?

а что ему еще остается делать? больше нечего предложить то.

#368 Username_0

Username_0

Можаец

• Модераторы
  • 2960 сообщений

Отправлено 21 February 2009 - 22:53

fas сказал:

kruglov сказал:

Лучше уж Беланович, он хоть чего-то в жизни добился, в отличие от местных бездарей.

Поподробнее можно?

Товарищ Круглов, ответьте. А то вы как то проигнорировали..

#369 Гость_kruglov_*

Гость_kruglov_*
  • Гости

Отправлено 21 February 2009 - 22:59

fas сказал:

Voron сказал:

И кстати пусть это грязно но на этих листовках написана правда в основном половину данных можно найти в инете 8)

Ссылки в студию.

Угу, весь город в курсе, что Овчинникова двигает авторитетный бизнесмен Ковалев, а вы типа один не знаете о криминальной спайке. Никто особо и не скрывает.
Я пока выбираю между Белановичем и Сунгуровым. Первый с Сахалина американцев убрал, второй по крайней мере свой.

#370 Username_0

Username_0

Можаец

• Модераторы
  • 2960 сообщений

Отправлено 22 February 2009 - 10:40

Цитата

Сахалина американцев убрал, второй по крайней мере свой.

Каких американцов, алё?Какой местный? вы или прикидывайтесь или просто засланный казачек, что более вероятно. Очень похоже, таким говориш одно, а они как об стену горох, толдычат своё.

Цитата

Лучше уж Беланович, он хоть чего-то в жизни добился, в отличие от местных бездарей.
Спрошу еще раз. ЧЕГО ОН ДОБИЛСЯ?. И не надо про американцев и Сахалин, его там не было, это акция исключительна Митволя для своих, в том числе личных, целей.

#371 fox

fox

Новичок

• Пользователи
  • 58 сообщений

Отправлено 22 February 2009 - 11:29

А то, что сегодня ночью от одного из кандидатов около 100 гастарбайтеров испохабили очередной раз наш город и выплеснули кучу дерьма в адрес г-на Овчинникова это как называется? Этот вопрос я адресую всем, кому не безразлична судьба нашего района и города.
Как я писал ранее, начинается грязная борьба со стороны кандидатов, у которых уже начинается агония из-за того, что почувствовали свой провал на выборах. Как Вы думаете, почему все кандидаты отказались подписать обращение Овчинникова о проведении честной предвыборной компании? (если то забыл, см. газету "Можайское обозрение").

#372 Гость_kruglov_*

Гость_kruglov_*
  • Гости

Отправлено 22 February 2009 - 12:03

если у кого и агония, то явно у Овчинникова, по данным соцопросов, которые были в одноклассниках опубликованы 34% у Белановича, 22% у Овчинникова и 18% у Сунгурова. Похабя стены неприличными надписями Овчинников убивает сразу двух зайцев - и за себя агитирует, и валит эту чернуху на других. У него другого выхода нет.

Кстати, куча гастрабайтеров у зятя Овчинникова работает. Собрать так быстро 100 гатрабайтеров мог только он. У енго уже все под рукой.

#373 curbat

curbat

Новичок

• Пользователи
  • 17 сообщений

Отправлено 22 February 2009 - 12:45

Я человек сугубо коренной, у меня даже прадед похоронен на казачьем кладбище которого сейчас нет. В партиях никаких не состоял, да наверное и не буду. К казакам только тянет. Голосовать за кого то нужно. Листовками закидано и завешанно всё. Мой выбор Беланович, молодой, за спорт, православие. Моё имхо, он делает карьеру. Можайск для него ступень и как он будет работать здесь сложиться его дальнейшая карьера. Овчинников да местный, но какой то он серый. Что было книгоэкспорт  лет так 15 назад.  А сейчас? Нам нужны перемены. Сначала надо ввязаться в драку, а там видно будет, чья возьмет. Сейчас не те времена что в 1998.
«Делай что должно, и будь что будет»

#374 gantz

gantz
  • Пользователи
  • 1 сообщений

Отправлено 22 February 2009 - 13:03

По моему личному мнению,таких людей как Овчинников нель допускать к власти,взять тот-же особняк на улице Крастных Партизан площидью 50 соток на предусадебном школьном участке...!!! :evil:  :evil: Подпольный милионер по кличку ЗОЛОТОЙ ВАСЯ!!!

#375 samurai

samurai
  • Пользователи
  • 7 сообщений

Отправлено 22 February 2009 - 13:14

Зато у него поддрежака министра образования. Только вот за что? закрытыя школа? или план надстройки 3-их этажей. Просто это слишком нагло....

#376 fox

fox

Новичок

• Пользователи
  • 58 сообщений

Отправлено 22 February 2009 - 14:44

kruglov сказал:

если у кого и агония, то явно у Овчинникова, по данным соцопросов, которые были в одноклассниках опубликованы 34% у Белановича, 22% у Овчинникова и 18% у Сунгурова. Похабя стены неприличными надписями Овчинников убивает сразу двух зайцев - и за себя агитирует, и валит эту чернуху на других. У него другого выхода нет.

Кстати, куча гастрабайтеров у зятя Овчинникова работает. Собрать так быстро 100 гатрабайтеров мог только он. У енго уже все под рукой.

А откуда у Вас, позвольте спросить, такое уверенное утверждение по каждому слову, что Вы написали?
Что-что, а любой из кандидатов сам на себя НИКОГДА такого писать не станет.
Овчинников, кстати, никогда не дойдет до агонии, как Вы пишите.
Кстати, почему Вы ушли от ответа на мой вопрос о неподписании кандидатами соглашения о честной предвыборной борьбе. Почему они не пошли на подписание? Вы же знаете все о кандидатах. А то, что гастрабайтеры были привезены из-за пределов района сегодня ночью, почему-то не знаете...

#377 fox

fox

Новичок

• Пользователи
  • 58 сообщений

Отправлено 22 February 2009 - 15:37

curbat сказал:

Я человек сугубо коренной, у меня даже прадед похоронен на казачьем кладбище которого сейчас нет. В партиях никаких не состоял, да наверное и не буду. К казакам только тянет. Голосовать за кого то нужно. Листовками закидано и завешанно всё. Мой выбор Беланович, молодой, за спорт, православие. Моё имхо, он делает карьеру. Можайск для него ступень и как он будет работать здесь сложиться его дальнейшая карьера. Овчинников да местный, но какой то он серый. Что было книгоэкспорт  лет так 15 назад.  А сейчас? Нам нужны перемены. Сначала надо ввязаться в драку, а там видно будет, чья возьмет. Сейчас не те времена что в 1998.
Вы пишите, что Вас тянет к казакам. А Вы знаете, что казаки выступают в поддержку В.М.Овчинникова?
А то, что Вы качествами Белановича перечислили, то все это (даже в большей степени) и в большем количестве относится и к Овчинникову. А что Вы подразумеваете под словом "какой то серый"? И что, за время работы Овчинникова на "Книгоэкспорте" никаких перемен не произошло? По-моему, Вы глубоко в этом ошибаетесь.
И еще: что касаеся голосования в Интернете на разных сайтах, то это ни капельки не объективно, верить таким голосованиям нельзя. Много людей (я общался и продолжаю общаться со многими) производят такое голосование по просьбе кандидатов и их приближенных людей. Так что объективности тут нет абсолютно никакой.
И еще повторюсь, что очень жаль, что на форумах пишут не сами люди, а высказавают мнение людей из штабов кандидатов. Почитайте многие сообщения и Вы, я думаю, поймете, кто пишет "по заказу".
Я же высказываю свое ЛИЧНОЕ мнение.
Какое-то время я присматривался ко всем кандидатам, размышлял, за кого отдать голос, но за этот период времени фактически во всех разочаровался. Без грязи остается для меня пока только В.М.Овчинников. А нападки на него со стороны других кандидатов еще будут (время-то осталось всего неделя). Сейчас на избирателей будет вываливаться в адрес Овчинникова очень моного "чернухи" , причем голословной.

#378 Гость_kruglov_*

Гость_kruglov_*
  • Гости

Отправлено 22 February 2009 - 17:49

Что-то возражений насчет криминальных связей Овчинникова с авторитетным бизнесменом Ковалевым я не услышал. Опровергать никто не хочет, и потому будет считать, что он не запятнал себя? Бугога!

#379 curbat

curbat

Новичок

• Пользователи
  • 17 сообщений

Отправлено 22 February 2009 - 17:55

fox сказал:

Вы пишите, что Вас тянет к казакам. А Вы знаете, что казаки выступают в поддержку В.М.Овчинникова?
А то, что Вы качествами Белановича перечислили, то все это (даже в большей степени) и в большем количестве относится и к Овчинникову. А что Вы подразумеваете под словом "какой то серый"? И что, за время работы Овчинникова на "Книгоэкспорте" никаких перемен не произошло? По-моему, Вы глубоко в этом ошибаетесь.
И еще: что касаеся голосования в Интернете на разных сайтах, то это ни капельки не объективно, верить таким голосованиям нельзя. Много людей (я общался и продолжаю общаться со многими) производят такое голосование по просьбе кандидатов и их приближенных людей. Так что объективности тут нет абсолютно никакой.
И еще повторюсь, что очень жаль, что на форумах пишут не сами люди, а высказавают мнение людей из штабов кандидатов. Почитайте многие сообщения и Вы, я думаю, поймете, кто пишет "по заказу".
Я же высказываю свое ЛИЧНОЕ мнение.
Какое-то время я присматривался ко всем кандидатам, размышлял, за кого отдать голос, но за этот период времени фактически во всех разочаровался. Без грязи остается для меня пока только В.М.Овчинников. А нападки на него со стороны других кандидатов еще будут (время-то осталось всего неделя). Сейчас на избирателей будет вываливаться в адрес Овчинникова очень моного "чернухи" , причем голословной.
Я не знаю что сейчас произошло на книгоэкспорте. Я хочу выбрать сильнейшего. В то время книгоэкспорт был могуч, у него была огромная фора. Пример "Белая дача" она удержалась на плаву и окрепла. Это зависит от руководства компании. Книгоэкспорт сейчас посредственное предприятие хотя хотелось бы большего. А по поводу результатов здешнего голосования, Вы правы. Читают здешний форум от силы 3 процента ректората. А где ещё высказаться?
«Делай что должно, и будь что будет»

#380 fox

fox

Новичок

• Пользователи
  • 58 сообщений

Отправлено 22 February 2009 - 18:14

kruglov сказал:

Что-то возражений насчет криминальных связей Овчинникова с авторитетным бизнесменом Ковалевым я не услышал. Опровергать никто не хочет, и потому будет считать, что он не запятнал себя? Бугога!
Совсем не хотите ответить на поставленные Вам вопросы?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных