|

ВЫБОРЫ ГЛАВЫ Можайского района 1 марта 2009 года
Отправлено 21 February 2009 - 21:30
Реклама | |
|
Отправлено 21 February 2009 - 21:46
fas сказал:
Цитата
ну что вы задаете глупые вопросы, все итак ясно, самое страшное, что очень много людей, особенно пожилого возраста, принимают эту грязь за чистую монету, и могут поверить любому проходимцу, на это они и рассчитывают. Я уверен, что чем ближе 1 марта, там более изащренными будут методы борьбы за избирателя.
Кто нибудь слышал о Федеральной аналитической службе??? Наверно нет. На месте прокуратуры я бы возбудил УД. Налицо грязная агитация, клевета, предоставление заведомо ложной информации и наверно чего то еще (я не компетентен, не прокурор).
Вопросы не глупые, а полные ненависти к продажности многих людей, - кто заплатит, за того и "Орут во все горло". Очень жаль, что и люди на форуме порой высказывают не собственные мысли, а то, что им "говорят" кандидаты и люди от них. Согласитесь, ведь это правда. А ближе к 1 марта грязи польется немереное количество. И, конечно же будут применены и подставы (как в случае с надписями на домах, появившиеся в ночь с 20 на 21 февраля) и наговоры и использование форм агитации, противоречащих закону.
#363 Гость_kruglov_*
Отправлено 21 February 2009 - 22:29
Цитата
Отправлено 21 February 2009 - 22:38
Отправлено 21 February 2009 - 22:48
Отправлено 21 February 2009 - 22:49
Voron сказал:
Ссылки в студию.
Сегодня Билнвич устраивал митинг на Октябрьской площади, параллельно этому по квартирам бегала бешеная женщина и раздавала его листовки,и после ее визита в ящиках тоже лежала как кучка листовок Билановича, так и эта бумажка А3. Все произошло в одно время, физически за ней не мог никто идти и подпихивать эти бумажки, а сами они не пришли. Да и представить, что другой кандидат, будет себе приписывать, хоть и заранее ложное обвинение в связях с криминалом, трудно представить, осадок все равно остается всегда.
Отправлено 21 February 2009 - 22:50
lex сказал:
а что ему еще остается делать? больше нечего предложить то.
Отправлено 21 February 2009 - 22:53
fas сказал:
kruglov сказал:
Поподробнее можно?
Товарищ Круглов, ответьте. А то вы как то проигнорировали..
#369 Гость_kruglov_*
Отправлено 21 February 2009 - 22:59
fas сказал:
Voron сказал:
Ссылки в студию.
Угу, весь город в курсе, что Овчинникова двигает авторитетный бизнесмен Ковалев, а вы типа один не знаете о криминальной спайке. Никто особо и не скрывает.
Я пока выбираю между Белановичем и Сунгуровым. Первый с Сахалина американцев убрал, второй по крайней мере свой.
Отправлено 22 February 2009 - 10:40
Цитата
Каких американцов, алё?Какой местный? вы или прикидывайтесь или просто засланный казачек, что более вероятно. Очень похоже, таким говориш одно, а они как об стену горох, толдычат своё.
Цитата
Отправлено 22 February 2009 - 11:29
Как я писал ранее, начинается грязная борьба со стороны кандидатов, у которых уже начинается агония из-за того, что почувствовали свой провал на выборах. Как Вы думаете, почему все кандидаты отказались подписать обращение Овчинникова о проведении честной предвыборной компании? (если то забыл, см. газету "Можайское обозрение").
#372 Гость_kruglov_*
Отправлено 22 February 2009 - 12:03
Кстати, куча гастрабайтеров у зятя Овчинникова работает. Собрать так быстро 100 гатрабайтеров мог только он. У енго уже все под рукой.
Отправлено 22 February 2009 - 12:45
Отправлено 22 February 2009 - 13:03
Отправлено 22 February 2009 - 13:14
Отправлено 22 February 2009 - 14:44
kruglov сказал:
Кстати, куча гастрабайтеров у зятя Овчинникова работает. Собрать так быстро 100 гатрабайтеров мог только он. У енго уже все под рукой.
А откуда у Вас, позвольте спросить, такое уверенное утверждение по каждому слову, что Вы написали?
Что-что, а любой из кандидатов сам на себя НИКОГДА такого писать не станет.
Овчинников, кстати, никогда не дойдет до агонии, как Вы пишите.
Кстати, почему Вы ушли от ответа на мой вопрос о неподписании кандидатами соглашения о честной предвыборной борьбе. Почему они не пошли на подписание? Вы же знаете все о кандидатах. А то, что гастрабайтеры были привезены из-за пределов района сегодня ночью, почему-то не знаете...
Отправлено 22 February 2009 - 15:37
curbat сказал:
А то, что Вы качествами Белановича перечислили, то все это (даже в большей степени) и в большем количестве относится и к Овчинникову. А что Вы подразумеваете под словом "какой то серый"? И что, за время работы Овчинникова на "Книгоэкспорте" никаких перемен не произошло? По-моему, Вы глубоко в этом ошибаетесь.
И еще: что касаеся голосования в Интернете на разных сайтах, то это ни капельки не объективно, верить таким голосованиям нельзя. Много людей (я общался и продолжаю общаться со многими) производят такое голосование по просьбе кандидатов и их приближенных людей. Так что объективности тут нет абсолютно никакой.
И еще повторюсь, что очень жаль, что на форумах пишут не сами люди, а высказавают мнение людей из штабов кандидатов. Почитайте многие сообщения и Вы, я думаю, поймете, кто пишет "по заказу".
Я же высказываю свое ЛИЧНОЕ мнение.
Какое-то время я присматривался ко всем кандидатам, размышлял, за кого отдать голос, но за этот период времени фактически во всех разочаровался. Без грязи остается для меня пока только В.М.Овчинников. А нападки на него со стороны других кандидатов еще будут (время-то осталось всего неделя). Сейчас на избирателей будет вываливаться в адрес Овчинникова очень моного "чернухи" , причем голословной.
#378 Гость_kruglov_*
Отправлено 22 February 2009 - 17:49
Отправлено 22 February 2009 - 17:55
fox сказал:
А то, что Вы качествами Белановича перечислили, то все это (даже в большей степени) и в большем количестве относится и к Овчинникову. А что Вы подразумеваете под словом "какой то серый"? И что, за время работы Овчинникова на "Книгоэкспорте" никаких перемен не произошло? По-моему, Вы глубоко в этом ошибаетесь.
И еще: что касаеся голосования в Интернете на разных сайтах, то это ни капельки не объективно, верить таким голосованиям нельзя. Много людей (я общался и продолжаю общаться со многими) производят такое голосование по просьбе кандидатов и их приближенных людей. Так что объективности тут нет абсолютно никакой.
И еще повторюсь, что очень жаль, что на форумах пишут не сами люди, а высказавают мнение людей из штабов кандидатов. Почитайте многие сообщения и Вы, я думаю, поймете, кто пишет "по заказу".
Я же высказываю свое ЛИЧНОЕ мнение.
Какое-то время я присматривался ко всем кандидатам, размышлял, за кого отдать голос, но за этот период времени фактически во всех разочаровался. Без грязи остается для меня пока только В.М.Овчинников. А нападки на него со стороны других кандидатов еще будут (время-то осталось всего неделя). Сейчас на избирателей будет вываливаться в адрес Овчинникова очень моного "чернухи" , причем голословной.
Отправлено 22 February 2009 - 18:14
kruglov сказал:
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных