Перейти к содержимому

ВЫБОРЫ ГЛАВЫ Можайского района 1 марта 2009 года

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 613

#381 Гость_kruglov_*

Гость_kruglov_*
  • Гости

Отправлено 22 February 2009 - 18:29

Сначала мои откомментируйте, а то я отвечаю, отвечаю... Не люблю игру в одни ворота. ККовалев и Овчинников. Я слушаю.

Реклама  

Ололо пыщ!!11

#382 fox

fox

Новичок

• Пользователи
  • 58 сообщений

Отправлено 22 February 2009 - 18:51

kruglov сказал:

Что-то возражений насчет криминальных связей Овчинникова с авторитетным бизнесменом Ковалевым я не услышал. Опровергать никто не хочет, и потому будет считать, что он не запятнал себя? Бугога!
На этот вопрос даже отвечать нет желания. Какие могут быть КРИМИНАЛЬНЫЕ СВЯЗИ? К Вашему разочарованию таких связей В Вашем понимании данного выражения просто нет! Да, как любые предприниматели, они пересекаются. Но не более того. Все, что пишут о таких отношениях, мягко сказать клевета. Да, они оба входят в "Единую Россию". И что из этого следует? В эту партию входит большинство партийных людей. Да, Ковалев поддержал кандидатуру Овчинникова. И что из того?
Кстати, Вы больше на форуме размышляете или задаете вопросы, чем на них отвечаете.

#383 curbat

curbat

Новичок

• Пользователи
  • 17 сообщений

Отправлено 22 February 2009 - 19:24

И ещё один вопрос. Овчинников был коммунистом?
«Делай что должно, и будь что будет»

#384 Гость_kruglov_*

Гость_kruglov_*
  • Гости

Отправлено 22 February 2009 - 19:39

Цитата

На этот вопрос даже отвечать нет желания.
Ну так прежде чем требовать от кого-то и что-то, будьте готовы требовать то же самое и от себя. Отвечаете на мои вопросы - отвечаю я на ваши, а если нет, то и мне ваши домыслы и глупости комментировать неинтересно.

#385 fox

fox

Новичок

• Пользователи
  • 58 сообщений

Отправлено 22 February 2009 - 19:48

kruglov сказал:

Цитата

На этот вопрос даже отвечать нет желания.
Ну так прежде чем требовать от кого-то и что-то, будьте готовы требовать то же самое и от себя. Отвечаете на мои вопросы - отвечаю я на ваши, а если нет, то и мне ваши домыслы и глупости комментировать неинтересно.
На Ваш вопрос я ответил (может Вы невнимательно посмотрели), а вот Вы, по-моему, вообще не хотите ответить на мой ранний вопрос, от которого Вы плавно ушли.Или просто нечего сказать? Будем считать, что Ваши слова и высказывания беспочвенные. Простое сотрясение воздуха. Не люблю такого.

#386 Гость_kruglov_*

Гость_kruglov_*
  • Гости

Отправлено 22 February 2009 - 19:59

Цитата

На Ваш вопрос я ответил (может Вы невнимательно посмотрели), а вот Вы, по-моему, вообще не хотите ответить на мой ранний вопрос, от которого Вы плавно ушли.Или просто нечего сказать? Будем считать, что Ваши слова и высказывания беспочвенные. Простое сотрясение воздуха. Не люблю такого.
Знаете как вы ответили? Как в том анекдоте: с мужиками спал? - да, - ну так значит, ты пид...рас, - нет, потому что ничего такого в том, что один раз переспал нету.
Вы это понимаете? Да Ковалев и Овчинников пересекаются, да Ковалев поддержал, да оба из ЕдРа, но это ничего значит. Вы сами-то понимаете, что чушь несете?
Отвечу насчет неподписания. Единорасты на каждых выборах всем такую хрень предлагают подписать, а потом их самих же на черных технологиях и ловят. Примеры Орловской области, Ставропольского края, Пермского, где единоросы все остальных так и развели не помните? Могу и другие примеры подсказать. Нахер тогда эти ненужные бумажки подписывать?

#387 boser6

boser6

Новичок

• Пользователи
  • 16 сообщений

Отправлено 22 February 2009 - 20:10

Г-н fox, (Кстати, а почему не Глеб Жеглов?) Беланович в одном из пунктов своей программы
хочет провести квалификационную аттестацию муниципальных чиновников, оптимизировать штатное
расписание администрации. И вот этот пункт вызывает тремор у администрации района, МУП ЖКХ,
глав сельских поселений. Я думаю, что вы дорогой товарищ, из этой когорты и это вы - засланный казачёк.
Уж больно хороши ваши трели за Овчинникова.  :|

#388 fox

fox

Новичок

• Пользователи
  • 58 сообщений

Отправлено 22 February 2009 - 20:15

kruglov сказал:

Цитата

Знаете как вы ответили? Как в том анекдоте: с мужиками спал? - да, - ну так значит, ты пид...рас, - нет, потому что ничего такого в том, что один раз переспал нету.
Вы это понимаете? Да Ковалев и Овчинников пересекаются, да Ковалев поддержал, да оба из ЕдРа, но это ничего значит. Вы сами-то понимаете, что чушь несете?
Отвечу насчет неподписания. Единорасты на каждых выборах всем такую хрень предлагают подписать, а потом их самих же на черных технологиях и ловят. Примеры Орловской области, Ставропольского края, Пермского, где единоросы все остальных так и развели не помните? Могу и другие примеры подсказать. Нахер тогда эти ненужные бумажки подписывать?
Вот как раз Вы и отвечаете как в написанном Вами анекдоте. Что ж, я понял Ваше отношение ко всему происходящему. Мне этого достаточно. Ваше негативное высказывание к "Единой России" говорит о многом. Я рассчитывал пообщаться с Вами цивилизованно, но увы... На этом я прекращаю с Вами дискуссию не потому, что не хочу, а просто мне не интересно впадать с Вами в перепалку.

#389 fox

fox

Новичок

• Пользователи
  • 58 сообщений

Отправлено 22 February 2009 - 20:23

boser6 сказал:

Г-н fox, (Кстати, а почему не Глеб Жеглов?) Беланович в одном из пунктов своей программы
хочет провести квалификационную аттестацию муниципальных чиновников, оптимизировать штатное
расписание администрации. И вот этот пункт вызывает тремор у администрации района, МУП ЖКХ,
глав сельских поселений. Я думаю, что вы дорогой товарищ, из этой когорты и это вы - засланный казачёк.
Уж больно хороши ваши трели за Овчинникова.  :|
fox просто коротко и звучно. К фильму "Место встречи изменить нельзя" не имеет никакого отношения.
Вы думаете, что г-н Беланович будет делать то, о чем он говорит в своей программе? Я не уверен. Особенно после последних дней. Насчет "засланного казачка" Вы не правы. Здесь я высказываю свои ЛИЧНЫЕ мнения. (кстати, казачок пишется через "о"). Насчет Овчинникова - да, я остановился на выборе голосования, и опять же, высказываю свои многолетние наблюдения. Подчеркиваю - СВОИ ЛИЧНЫЕ.

#390 fox

fox

Новичок

• Пользователи
  • 58 сообщений

Отправлено 22 February 2009 - 20:24

curbat сказал:

Почитайте биографию. Там все написано.

#391 ~МoToN~

~МoToN~

Пользователь

• Пользователи
  • 305 сообщений

Отправлено 22 February 2009 - 21:06

Ой, сколько здесь всего появилось 8) Вижу, что некоторым очень не безразлична судьба района, а кто-то пишет очень сомнительные посты, да товарищ Kruglov? Только я не как не пойму, вы какое отношение имеете к Можайску? Вам большой привет из Перми *PREVED*
Подпись находится в стадии разработки.Изображение

#392 fox

fox

Новичок

• Пользователи
  • 58 сообщений

Отправлено 22 February 2009 - 21:10

~МoToN~ сказал:

Ой, сколько здесь всего появилось 8) Вижу, что некоторым очень не безразлична судьба района, а кто-то пишет очень сомнительные посты, да товарищ Kruglov? Только я не как не пойму, вы какое отношение имеете к Можайску? Вам большой привет из Перми *PREVED*
Поддерживаю Вас!!!

#393 boser6

boser6

Новичок

• Пользователи
  • 16 сообщений

Отправлено 22 February 2009 - 21:28

Казак, казаки, казачок – я всё правильно написал fox. Выражение "засланный казачок" пришло из к-ма "Неуловимые мстители", а ваша буква "О" делает ссылку на одно животное. Но я не хочу, Вас, оскорблять.
Я уверен, что Вы вполне благопристойный человек. Однако вернёмся к теме. Я ЛИЧНО (пишу, как и вы) уверен в Белановиче. И уверен, что с его приходом закончится этот бардак в районе. А насчёт "ВАРЯГОВ", как некоторые боятся…  Наше правительство было из Москвы, а стало из Питера. И ничего живём.

#394 fox

fox

Новичок

• Пользователи
  • 58 сообщений

Отправлено 22 February 2009 - 21:40

boser6 сказал:

Казак, казаки, казачок – я всё правильно написал fox. Выражение "засланный казачок" пришло из к-ма "Неуловимые мстители", а ваша буква "О" делает ссылку на одно животное. Но я не хочу, Вас, оскорблять.
Я уверен, что Вы вполне благопристойный человек. Однако вернёмся к теме. Я ЛИЧНО (пишу, как и вы) уверен в Белановиче. И уверен, что с его приходом закончится этот бардак в районе. А насчёт "ВАРЯГОВ", как некоторые боятся…  Наше правительство было из Москвы, а стало из Питера. И ничего живём.
Я глубоко уважаю Ваше мнение и Ваши взгляды. Переубеждать никого я не собираюсь. Просто мне очень обидно за то, что по указке кого-то на форуме появляются грубые оскорбления, причем не только кандидатов, но и участников форума. И хочется сказать: стоп, хватит заниматься ерундой. *stop*  Здесь собрались (жаль что немногие) высказать свои личные мнения и убеждения, а не трясти бельем кандидатов. Так что вот так!

#395 curbat

curbat

Новичок

• Пользователи
  • 17 сообщений

Отправлено 22 February 2009 - 21:41

fox сказал:

curbat сказал:

Почитайте биографию. Там все написано.
Ссылку, где его биография? Я до конца не определился Беланович или Овчинников. Разубедите, обоснуйте.
«Делай что должно, и будь что будет»

#396 boser6

boser6

Новичок

• Пользователи
  • 16 сообщений

Отправлено 22 February 2009 - 21:46

Спасибо г-н Fox.  :D

#397 SIR1969

SIR1969
  • Пользователи
  • 4 сообщений

Отправлено 22 February 2009 - 21:49

Кто же по вашему выиграет ?  Кто больше всего достоен ?  Почему ?А то Вы говорите этот то , этот это .. А конкретнее .... Определенее .....

#398 ~МoToN~

~МoToN~

Пользователь

• Пользователи
  • 305 сообщений

Отправлено 22 February 2009 - 22:00

SIR1969 сказал:

Кто же по вашему выиграет ?  Кто больше всего достоен ?  Почему ?А то Вы говорите этот то , этот это .. А конкретнее .... Определенее .....

Скажу как простой обыватель. Голосовать желания нет никакого :( не за кого просто. Выиграет Овчиников. А поговорить нам очень хочется, что нам остается?  :cry:
Подпись находится в стадии разработки.Изображение

#399 fox

fox

Новичок

• Пользователи
  • 58 сообщений

Отправлено 22 February 2009 - 22:23

~МoToN~ сказал:

SIR1969 сказал:

Скажу как простой обыватель. Голосовать желания нет никакого :( не за кого просто. Выиграет Овчиников. А поговорить нам очень хочется, что нам остается?  :cry:
Опять Вам "плюс". Согласен с Вами. Хочется именно пообщаться, а не вступать в драку.

#400 fox

fox

Новичок

• Пользователи
  • 58 сообщений

Отправлено 22 February 2009 - 22:28

Guest_7568452 сказал:

А по этому поводу - это чистой воды провокация и явное оскорбление. За такое, если честно, надо в суд подавать!
Опять же это уже агония кандидатов, которые точно знают, что на выборах победят не они. И они это прекрасно понимают. На месте администратора я сразу же удалил это оскорбление.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных