Перейти к содержимому

ВЫБОРЫ ГЛАВЫ Можайского района 1 марта 2009 года

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 613

#421 boser6

boser6

Новичок

• Пользователи
  • 16 сообщений

Отправлено 23 February 2009 - 18:39

Я думаю это не совсем объективно. Ведь  смотря к какой кучке избирателей подойти, и какую кучку хочется послушать самому, а слушаем мы обычно то, что нам самим по душе. Такова психология людей.
На моих глазах агитатор соблазнял оду бабулю за Овчинникова, но она твёрдо хотела за  Сунгурова. А вот две мои молодые соседки так и вовсе за Белановича.      *YES*

Реклама  

Ололо пыщ!!11

#422 fox

fox

Новичок

• Пользователи
  • 58 сообщений

Отправлено 23 February 2009 - 18:43

boser6 сказал:

Я думаю это не совсем объективно. Ведь  смотря к какой кучке избирателей подойти, и какую кучку хочется послушать самому, а слушаем мы обычно то, что нам самим по душе. Такова психология людей.
На моих глазах агитатор соблазнял оду бабулю за Овчинникова, но она твёрдо хотела за  Сунгурова. А вот две мои молодые соседки так и вовсе за Белановича.      *YES*
Да, я кое в чем с Вами согласен. Но попробуйте проанализировать, каких "кучек избирателей" по городу и району какое количество...

#423 Username_0

Username_0

Можаец

• Модераторы
  • 2960 сообщений

Отправлено 23 February 2009 - 18:47

Я сегодня  разговаривал с родителями, спрашивал за кого собираются голосовать, ответ удивил,  говорят за Билановича, типа пусть будет он, и разгонит всю местную спайку, что ж, где то они правы. За Овчинникова категорически не хотят, говорят, что он плохо себя показал в управлении книгоэкспортом, людей сокращали, з/п низкая и вообще в целом плохо на предприятии.

#424 BARBAR

BARBAR

Пользователь

• Пользователи
  • 151 сообщений

Отправлено 23 February 2009 - 18:54

Ну вот не успели вчера Можайск очистить от физиономии кандидата Овчинников так уже сегодня опять всё обосрали этими постерами!!!!! Вышел из подъезда сосед обдирает его агитацию... прошло три часа подъезжаю снова налепили., полный почтовый ящик спэма с его литцом... соседи уже полностью в шоке; (говорят не пичатными словами) как так можно город то засерать, и ситуация такая повсюду..... уже кроме раздражения ничего не вызывает. Рады, наверное и благодарны В.М. только бомжи они то точно знают в какое дело бумагу запустить. :evil:

#425 fox

fox

Новичок

• Пользователи
  • 58 сообщений

Отправлено 23 February 2009 - 18:59

Вы знаете, слухи распространяют многие. Но это только слухи, а они, как Вы знаете в основном не соответствуют действительности. Насчет управления "Книгоэкспортом" я могу сказать с твердой уверенностью обратное тому, что написали Вы. И я еще лично видел несколько раз  в разные дни как  кучка людей (лица почему-то повторялись) стояла и обсуждала тему выборов и что лучше Белановича нет никого. Народ, проходя мимо, прислушивался к этим разговорам и проходили дальше.

#426 Username_0

Username_0

Можаец

• Модераторы
  • 2960 сообщений

Отправлено 23 February 2009 - 19:00

BARBAR, +1 И правда, надоели как собаки.

#427 fox

fox

Новичок

• Пользователи
  • 58 сообщений

Отправлено 23 February 2009 - 19:06

Тоже поддерживаю! Уже пошел перебор!

#428 Username_0

Username_0

Можаец

• Модераторы
  • 2960 сообщений

Отправлено 23 February 2009 - 19:07

fox, отвечу только за своих родителей, в магазины и на митинги они не ходят, а про предприятия они знают не от прохожих. Людей которые работают на предприятии много и среди них у них много знакомых, да и родственники тоже там работали, например кого то сократили, а из мастеров идти фасовать чай за гроши как -то не захотели :? вот и пришлось менять место работы. Да и от нынешних работников хорошего мало слышно :(

#429 Константин

Константин

Можаец

• Пользователи
  • 2925 сообщений

Отправлено 23 February 2009 - 20:37

lex сказал:

~МoToN~ сказал:

[ :evil: мужик , ивени, это не ты день  назад свой голос за деньги предлогал продать? :D

Я предлагал.....
Стоимость в подписи......

#430 Username_0

Username_0

Можаец

• Модераторы
  • 2960 сообщений

Отправлено 23 February 2009 - 20:43

Тут возник вопрос, а есть ли минимум явки избирателей? И что может привести к провалу выборов и назначению новых?

#431 Username_0

Username_0

Можаец

• Модераторы
  • 2960 сообщений

Отправлено 23 February 2009 - 21:07

Гляньте други, что нашел - _www.dmbelanovich.ru_

#432 BARBAR

BARBAR

Пользователь

• Пользователи
  • 151 сообщений

Отправлено 23 February 2009 - 21:14

Минимум на наши выборы не распростроняется насколко я могу предпологать. Срыва точно не будет, хотя чёрт его знает?!  :arrow:

#433 grigorij-nesvedov

grigorij-nesvedov
  • Пользователи
  • 1 сообщений

Отправлено 23 February 2009 - 22:42

Посмотрел сайт Белановича - на вопросы он отвечает подозрительно гладко, как по писанному, и весь этот тон - "У меня есть и личное отношение к этому славному, чистому и красивому городу..." У всех кандидатов (как и у агитаторов) масса красивых слов и минимум дела  :|

#434 Username_0

Username_0

Можаец

• Модераторы
  • 2960 сообщений

Отправлено 23 February 2009 - 22:50

такие сайты делают не для того, что бы отвечать на критику, а для того, что бы хвалить себя любимого. А вы попробуйте спросить сами, например про то, когда он приедет со скребком и очистит стены от клея и своих листовок, он же эколог..

#435 BARBAR

BARBAR

Пользователь

• Пользователи
  • 151 сообщений

Отправлено 23 February 2009 - 23:10

Ну тут кто последнй тот и папа!!!! Овчинников весь город засрал, теперь пусть и лижет независимо от результаов выборов!!!!! :idea:

#436 samurai

samurai
  • Пользователи
  • 7 сообщений

Отправлено 23 February 2009 - 23:36

Только вот он делал всё чтобы добиться этого.
Может кто помнмит случай с Бояром директором мосэнерго?
Овчинников вобщем любит выводить людей на чистую воду. любых людей.
без профессиональной этики.
Ведь о случае с бояром(кто не помнит, ДТП в которой погибла девочка)
никто бы не узнал если не большая полоса в газете можайское обозрение...
ведь это вроде правильно...
Но ведь делал это он с целью убрать бояра как политического конкурента, который мог бы стать сильнее.
и что характерно бояр теперь поддерживает овчинникова.

вот эта наклонность мне в нём не нравиться. человек не останавливается не передчем.

#437 BARBAR

BARBAR

Пользователь

• Пользователи
  • 151 сообщений

Отправлено 23 February 2009 - 23:44

samurai сказал:

Только вот он делал всё чтобы добиться этого.
Может кто помнмит случай с Бояром директором мосэнерго?
Овчинников вобщем любит выводить людей на чистую воду. любых людей.
без профессиональной этики.
Ведь о случае с бояром(кто не помнит, ДТП в которой погибла девочка)
никто бы не узнал если не большая полоса в газете можайское обозрение...
ведь это вроде правильно...
Но ведь делал это он с целью убрать бояра как политического конкурента, который мог бы стать сильнее.
и что характерно бояр теперь поддерживает овчинникова.

вот эта наклонность мне в нём не нравиться. человек не останавливается не передчем.
К моменту как вышла эта статья в М.О. прошло не менее трёх недель. А Инет сообщество знало об этом на следующий же день с сайта на сколько я помню Уазбука.ру. Критичных заявлений тоже не произошло... А выборы это долгосрочный проэкт, так что и заявка Насонова на третий срок не более чем просто спланированный ход дабы передать прежний клан следующему хранителю и не более!  *stop*

#438 Voron

Voron
  • Пользователи
  • 6 сообщений

Отправлено 24 February 2009 - 13:24

Беланович обещал город от листовок свойх убрать, посмотрим сдержит он слово или нет, ну ему и убирать мало, а вот Овчинникову сложней будет своё Г убрать

#439 Username_0

Username_0

Можаец

• Модераторы
  • 2960 сообщений

Отправлено 24 February 2009 - 13:35

Цитата

Беланович обещал город от листовок свойх убрать
Не верю.
Я слышал, что он баллотировался в мэры в Рузе, на прошлых выборах, не знаю так это или нет, если так, то можно спросить у Ружан, убрал ли он за собой.

#440 fox

fox

Новичок

• Пользователи
  • 58 сообщений

Отправлено 24 February 2009 - 15:09

fas сказал:

Цитата

Беланович обещал город от листовок свойх убрать
Не верю.
Я слышал, что он баллотировался в мэры в Рузе, на прошлых выборах, не знаю так это или нет, если так, то можно спросить у Ружан, убрал ли он за собой.
Да, этот вопрос очень интересный! :?:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных