Перейти к содержимому

ВЫБОРЫ ГЛАВЫ Можайского района 1 марта 2009 года

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 613

#561 Username_0

Username_0

Можаец

• Модераторы
  • 2960 сообщений

Отправлено 01 March 2009 - 23:34

надеюсь, что эмоции. но и такой вариант был очень возможен, довели людей, этим и воспользовались :(

Реклама  

Ололо пыщ!!11

#562 BARBAR

BARBAR

Пользователь

• Пользователи
  • 151 сообщений

Отправлено 01 March 2009 - 23:43

Помню на первых выборах бывшего президента Путина входил в состав изберательной комиссии.. тогода ещё за одно выбирали главу Насонова В.В. Так как по Путину так и Насонову резултат показал себя сразу, ну буквально 1 го часа хватило чтоб понять кто безусловный лидер. Вот таки дела!

#563 KSP

KSP

Новичок

• Пользователи
  • 10 сообщений

Отправлено 02 March 2009 - 01:03

Дааа,... друзья по несчастью: район наши люди слили - Беланович одержал победу примерно в 1500 голосов перевеса над Овчинниковым - только что вернулся из УИКов и ТИКа. Причём в моём родном Замошинском с.п. (с.Мокрое), где я провёл на избирательном участке целый день с 8-00 до 21-30 у Овчинникова 316 голосов против 211 голосов Белановича (лично вёл активную разъяснительную работу с людьми). Но в целом по району результат обратный. В Ивакино вообще победил Сунгуров. Ещё рассказать?
Люди, берегите природу - не надо мусорить!

#564 BOOM

BOOM

Новичок

• Пользователи
  • 45 сообщений

Отправлено 02 March 2009 - 01:10

KSP сказал:

Дааа,... друзья по несчастью: район наши люди слили - Беланович одержал победу примерно в 1500 голосов перевеса над Овчинниковым - только что вернулся из УИКов и ТИКа. Причём в моём родном Замошинском с.п. (с.Мокрое), где я провёл на избирательном участке целый день с 8-00 до 21-30 у Овчинникова 316 голосов против 211 голосов Белановича (лично вёл активную разъяснительную работу с людьми). Но в целом по району результат обратный. В Ивакино вообще победил Сунгуров. Ещё рассказать?
Давайте очень хочется знать все

#565 MAG

MAG
  • Пользователи
  • 7 сообщений

Отправлено 02 March 2009 - 01:11

А что так мрачно, господа? Или Вы считаете, что Овчинников не из той же банды, что и Насонов. Будет меньше воровать?

#566 FID

FID
  • Пользователи
  • 5 сообщений

Отправлено 02 March 2009 - 01:26

Доброй  всем  ночи!  Если  ее  можно  назвать  доброй!  
Еще  в  четверг  когда  Беланович  приезжал  к  нам  агитировать  в  Бородино, он  в  разговоре  заикнулся  про  выборы, которые  состоятся  в  октябре  этого  года:  Главы  городского  поселения  Можайск, глав  сельских  поселений,  депутатов  городских  и  сельских  поселений.
Одним  словом  сложилось  явное  впечатление  что  он  решил  не  просто  стать  главой  района, а  продвинуть  на  октябрьских  выборах  своих  людей  из  Москвы  и  Одинцово.  Кстати, про  то  что  руководители  служб  района в  случае  его   победы  будут  оттуда  он  сказал  прямо.
Одним  словом  Можайск  попадет  под  Одинцовско - Московское  влияние, что  в  общем - то  не  сулит  ничего  хорошего.  Никаких  федеральных  денег  с  неба  не  свалится, в  стране  кризис  да  и  есть  регионы  где  деньги  нужнее.

#567 FID

FID
  • Пользователи
  • 5 сообщений

Отправлено 02 March 2009 - 01:28

А  можете рассказать  как  проголосовали  в селах  Бородинского  сельского  поселения?
Спасибо!

#568 Чёрненький

Чёрненький
  • Пользователи
  • 9 сообщений

Отправлено 02 March 2009 - 01:31

Кто нибудь напишите, а как там места с депутатами сложились? 8)

#569 BARBAR

BARBAR

Пользователь

• Пользователи
  • 151 сообщений

Отправлено 02 March 2009 - 01:32

KSP сказал:

А разве вести разъяснительную работу с людьми тем более во время выборов, и тем более активную да ещё и на избирательном участке целый день с 8-00 до 21-30, .Как мне помнитя это нарушение закона о выборах вплоть до дисквалификации кандидата!!!! Или я ошибаюсь?

#570 BARBAR

BARBAR

Пользователь

• Пользователи
  • 151 сообщений

Отправлено 02 March 2009 - 01:34

FID сказал:

Доброй  всем  ночи!  Если  ее  можно  назвать  доброй!  
Еще  в  четверг  когда  Беланович  приезжал  к  нам  агитировать  в  Бородино, он  в  разговоре  заикнулся  про  выборы, которые  состоятся  в  октябре  этого  года:  Главы  городского  поселения  Можайск, глав  сельских  поселений,  депутатов  городских  и  сельских  поселений.
Одним  словом  сложилось  явное  впечатление  что  он  решил  не  просто  стать  главой  района, а  продвинуть  на  октябрьских  выборах  своих  людей  из  Москвы  и  Одинцово.  Кстати, про  то  что  руководители  служб  района в  случае  его   победы  будут  оттуда  он  сказал  прямо.
Одним  словом  Можайск  попадет  под  Одинцовско - Московское  влияние, что  в  общем - то  не  сулит  ничего  хорошего.  Никаких  федеральных  денег  с  неба  не  свалится, в  стране  кризис  да  и  есть  регионы  где  деньги  нужнее.
Ну господа Путин В.В. тоже в москву Питерскую команду свою подтянул!, и что.....

#571 Noname

Noname
  • Пользователи
  • 7 сообщений

Отправлено 02 March 2009 - 01:49

BARBAR сказал:

KSP сказал:

А разве вести разъяснительную работу с людьми тем более во время выборов, и тем более активную да ещё и на избирательном участке целый день с 8-00 до 21-30, .Как мне помнитя это нарушение закона о выборах вплоть до дисквалификации кандидата!!!! Или я ошибаюсь?
Если говорить о нарушениях во время выборов, то их предостаточно... За одни плакаты Сунгурова на строящемся здании культурно-развлекательного центра и листовки Овчинникова раскиданные по подъездам а также  его изображения, которые до сих пор можно лицезреть на столбах и остановках и в др. местах можно считать выборы для них проваленными... Интересно, откуда такое пренебрежение к законам? Очень сложно провести зачистку от агиток по всему городу, как это сделал Беланович? Слишком самоуверенны товарищи "голосуй за наших"... Вот и поделом им будет...

#572 KSP

KSP

Новичок

• Пользователи
  • 10 сообщений

Отправлено 02 March 2009 - 01:52

Конечно же агитация велась не сегодня, а вчера и сегодня "день молчания". Да и агитацией это назвать сложно: из всех, как говорит моя помощница "гоблинов" я выбираю лучшего :)
К сожалению, мне очень печально это признавать, "партия власти" настолько сильно себя дискредитировала, что объявление о поддержке Единой Россией Овчинникова скорее уменьшило его шансы, чем увеличило... Да, я верил, что победив на выборах Овчинников уделит больше внимания, чем Насонов, развитию сельского хозяйства, в котором сам работаю, будет более активно взаимодействовать с "центром" - бюджетные деньги конечно нужно активно "выбивать" на разного рода кап.ремонты и реконструкции сетей, дорого и т.д. Мне казалось Вася нормальный бизнесмен, не умудрённый чиновническим опытом закапывания в бумажках и в текучке... А Белановича я вообще не знаю как человека - только внешние данные. Но вот его "генерала-аншефа" (О.Митволя) знаю неплохо - видел, как его выносили из Администрации Наро-Фоминска пьяного в "стельку", как он "отрабатывал" заказные наезды в Истринском и в Солнечногорском районах...не вызывает доверия такой человек, как-то не интеллигентно ведёт себя. При этом сам Дима может и неплохой парень. Поживём - увидим. Я вот с мая прошлого года "вошёл" в Нац.проект "Развитие АПК" по направлению "Ускоренное развитие животноводства", а денег до сих пор на кредит не выделяют. В Россельхозбанке так и сказали: за "дешёвые деньги" нужно быдет сделать откат 5% от суммы кредита, а ещё 10% от каждого транша возмещения в конце года. Я их послал просто и пошёл в Сбербанк. Жду до сих пор...

#573 FID

FID
  • Пользователи
  • 5 сообщений

Отправлено 02 March 2009 - 01:57

А  кто  знает  как  проголосовали  в  поселке  Бородинское  Поле?

#574 KSP

KSP

Новичок

• Пользователи
  • 10 сообщений

Отправлено 02 March 2009 - 02:06

По Бородино у меня нет данных (не доехал).
По Мокрому: за Овчинникова 216, за Белановича - 113, за Сунгурова - 59, за Михалёва - 0, за Насонова - 14 (из 448 проголосовавших)
По Семёновскому: за Белановича - 116, за Овчинникова - 110
По Юрловскому: примерно 50/50
МИС: за Овчинникова  примерно 160, за Белановича около 300
В Ивакино победил Сунгуров
Основные "разрывы" были заработаны в Можайске...

Хуже всего, я считаю, выглядит В.В.Насонов: ему все близкие говорили: не ходи на выборы - нет смысла. Ведь он мог бы красиво уйти и всё. И остались бы в памяти его хорошие дела, а плохие дела другие бы исправляли... Так нет! Пошёл таки - вот и заработал себе "оценку" работы за 8 лет...

#575 FID

FID
  • Пользователи
  • 5 сообщений

Отправлено 02 March 2009 - 02:18

Большое  спасибо  за  информацию!
  То  что  Сунгуров  победил  в  Ивакино  не  удивительно, он  ведь  был  в  совете  депутатов  от  тех  мест.  Но  как  в  достаточно  консервативной  деревне (обидеть  никого  не  хочу!)  мог  победить  Беланович  мне  не  понятно.
То  что  Насонов  набрал  так  мало  на  селе  тоже  не  удивительно, на  мой  взгляд  надо  было  больше  заниматься  селом  и  помогать  ему (в т. ч. больше  строить  соцобъектов, не  закрывать  школы  и т. д.), а  не  только  украшать  центр  города.
  Я  полностью  с  вами согласен  насчет  того, что  ему  не  надо  было  участвовать  в  выборах.
Досиживал  бы  свой  срок  как  глава  города, решил  бы  свои  проблемы (я  имею  ввиду  уголовные  дела), хлопнул  дверью   с  высоко  поднятой  головой  и  на  пенсию.  Зато  без  позора.

#576 Username_0

Username_0

Можаец

• Модераторы
  • 2960 сообщений

Отправлено 02 March 2009 - 08:41

ну я так понимаю, это окончательные результаты, ну что ж, поздравляю всех с новым Главой Можайского района. Ура, товарищи!

#577 zzr

zzr
  • Пользователи
  • 7 сообщений

Отправлено 02 March 2009 - 08:47

Чему радоватьсЯ?? расподадут чужаки можайские земли под катетджные паселки и уедут во свояси денег наворуют еще больше чем прежние главы!
и уедут в москву или одинцово!
этож ясно зачем они сюда рвались!

#578 Горожанин

Горожанин
  • Пользователи
  • 4 сообщений

Отправлено 02 March 2009 - 10:31

Все уже давно распродано местными, просто прокатитесь дорогой на Поречье и уезжать ему даже никуда не понадобилось. В общем хуже уже все равно не будет.

#579 zzr

zzr
  • Пользователи
  • 7 сообщений

Отправлено 02 March 2009 - 10:46

Есть еще что распродавать! сами подумайте зачем белановычу из одинцово-москвы ехать в наш бомжайск чтоб поднимать здесь целину?????  нет конечно!!!
конечно не секрет что все рвуться к власти не для того чтоб сделать людям лучше!!!! :(

#580 BARBAR

BARBAR

Пользователь

• Пользователи
  • 151 сообщений

Отправлено 02 March 2009 - 11:30

А кстати интересно какой блок в совет депутатов р.на. лидирует?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных