|

ВЫБОРЫ ГЛАВЫ Можайского района 1 марта 2009 года
Отправлено 27 February 2009 - 21:39
Реклама | |
|
Отправлено 27 February 2009 - 21:41
Вы просто не понимаете, что будет, если этот человек будет руководить районом!
Все пункты программы наяву надо воспринимать наоборот.
Человек "от Федеральной власти", - чужеземец, ничего не будет делать для улучшения района.
Сколько таких примеров, когда директорами хозяйств на 2-3 года становились "пришельцы". Набивали и набивают свой карман и потом уходили, разорив хозяйство.
Вам что, мало этого "опыта".
А когда директорами становились "свои", Можайские, КОРЕННЫЕ люди, - хозяйства процветают (или в крайнем положении в тяжелых условиях нормально существуют).
Вы просто это забыли или не хотите даже вспоминать.
Все то же самое происходит и с руководством района!
Нам нужен СВОЙ человек, способный действовать адекватно происходящим событиям!
А таким, несомненно, является Овчинников В.М.
И никакой я не агитатор, - я простой МОЖАЙСКИЙ избиратель, имеющий СВОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ!
Люди, перестаньте "одурманиваться" посылам "пришлых" людей".
Нам что, мало "Кашпировских"?
Отправлено 27 February 2009 - 22:17
BARBAR сказал:
Что ж, Вам не привыкать!
Сколько уже "вылито чернухи" на единственного достойного кандидата!
Вообще-то это одна из подлых форм "агитации", когда не остается ничего другого!!!
Я хочу единственного:
Товарищи ИЗБИРАТЕЛИ!
Придите 1 марта на свои избирательные участки и
СДЕЛАЙТЕ ЕДИНСТВЕННО ПРАВИЛЬНЫЙ ВЫБОР - ОВЧИННИКОВ В. М. - "ЗА"
Отправлено 27 February 2009 - 22:31
Что ж, Вам не привыкать!
Вообще-то это одна из подлых форм "агитации", когда не остается ничего другого!!!
Я хочу единственного:
Товарищи ИЗБИРАТЕЛИ!
СДЕЛАЙТЕ ЕДИНСТВЕННО ПРАВИЛЬНЫЙ ВЫБОР - ОВЧИННИКОВ В. М. - "ЗА"[/quote].
И тут не вольно на ум приходят когдато моно почитанное четверостише., В ответ уважаемому агитатору за В.М..
Как не крути в одну и ту же реку, войти нам дважды не дано.
За то судьбой дана возможность человеку, в одно и то же дважды вляпаться ГОВНО.
Эз ах :))))
Отправлено 27 February 2009 - 22:34
boser6 сказал:
Уж больно агрессивно Вы агитируете за своего кандидата.
Отправлено 27 February 2009 - 22:36
Не верит мой дед в "богатырскую" силу Овчинникова после этой встречи. Хоть ты плач!!!
:cry: :cry: :cry:
Отправлено 27 February 2009 - 22:37
Что ж, Вам не привыкать!
Я хочу единственного:
Товарищи ИЗБИРАТЕЛИ!
И тут не вольно на ум приходят когдато моно почитанное четверостише., В ответ уважаемому агитатору за В.М..
Эз ах :))))[/quote]
Что ж, Вы и вляпались! Поздравляю!!!
И еще раз для непонятливых повторяю, что я НЕ АГИТАТОР!!!
Отправлено 27 February 2009 - 22:46
boser6 сказал:
Не верит мой дед в "богатырскую" силу Овчинникова после этой встречи. Хоть ты плач!!!
:cry: :cry: :cry:
Какие возможности сейчас у человека, не имеющего полномочий, необходимых решить проблемму? Я думаю Вы знаете ответ на этот вопрос и специально провоцируете!!!
Вот так.
На сегодня все!!!
А с завтрашнего дня прошу по закону приминить к форуму принцип "тишины".
НИКАКИХ АГИТАЦИЙ!!!
Я НАДЕЮСЬ НА РАЗУМНОЕ ВОСПРИЯТИЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ СО СТОРОНЫ ИЗБИРАТЕЛЕЙ - ПРОГОЛОСУЙТЕ СОГЛАСНО ВЕЛЕНИЯ ВАШЕЙ ДУШИ, СОВЕСТИ И ПРИМИТЕ ЕДИНСТВЕННОЕ ПРАВИЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ!!!
Отправлено 27 February 2009 - 22:48
fox сказал:
boser6 сказал:
Уж больно агрессивно Вы агитируете за своего кандидата.
Обещаю, больше не буду. Ждёмс 1 марта. И вы попроще будьте. Уж больно вы ко всем подозрительны.
Отправлено 27 February 2009 - 22:57
Что ж, Вам не привыкать!
Я хочу единственного:
Товарищи ИЗБИРАТЕЛИ!
Эз ах :))))[/quote]
Что ж, Вы и вляпались! Поздравляю!!!
И еще раз для непонятливых повторяю, что я НЕ АГИТАТОР!!![/quote]
А как тогда понимать Ваши слова, как не агитацию; Они Ваши, не мои. "СДЕЛАЙТЕ ЕДИНСТВЕННО ПРАВИЛЬНЫЙ ВЫБОР - ОВЧИННИКОВ В. М. - "ЗА".
Отправлено 27 February 2009 - 22:58
Практически всех кандидатов объединяет одно-они не скупы на обещания. Тактика такая: дал слово – получил власть – забрал слово. Проверено еще с 1917 года, и работает, и БЕЗОТКАЗНО. (Где наша ЗЕМЛЯ? Где ЗАВОДЫ?) Ну а кто при власти с того не требуют того просят. Таким образом, высший орган власти по Конституции – голос народа работает против народа, и народ достоин своего правительства. Поэтому думаю нужно выбирать наверняка, анализируя кандидатов и их поступки.
Объекты всеобщего внимания Беланович, Овчинников, Сунгуров.
Вы уважаемый (я) LADA, ушли недалеко от истины
Цитата
Посмотрим с другой стороны методом себя на его место. Кто из вас поедет руководить другим городом? (Одинцово, Рузой например) и зачем? Скорее всего вы поняли правильно – это не его решение.
И еще, на мой взгляд, свой глава предпочтительнее потому, что в небольшом городе всегда найдутся общие знакомые, которых он выслушает и будет ближе к вашей проблеме, позвонит и решит её. (Главу должны слушать, а то для чего мы его выбираем?)
Ничего не имею против Овчинникова В. М., вот только к партии он принадлежит. И правильно рассуждаете уважаемые – «если ты в стае, то по волче и вой». А в стае вожак есть и его не слушать нельзя. Корче если вы хотите в каждом номере газеты Новая Жизнь видеть царя Батюшку Ковалева В.А. и обивать пороги администрации и кланяться чиновникам и платить «мзду», и ставить своими просьбами Василия Михайловича в неловкое положение - это ваш выбор.
И хотя Сунгуров теперь выглядит предпочтительнее предыдущих кандидатов.
Я за Бакунина В. Н. Жаль я не слышал выступления по радио. (говорят неплохое).
Во первых, этот человек строитель (под его руководством – поселок Бородинское поле за два года). Это вклад для людей, а не люди ему на тарелочке.
Во вторых, трое сыновей. (Говорят все хорошие)
В третьих человек скромный. Ни только не пиарит себя, а напротив сказал моему знакомому: Сделать то можно многое, да я всё равно голосов не наберу). Мне запал такой ответ, а как вам?
Из всех, на мой взгляд, это самый волевой человек. Несомненно, зауважают на всех уровнях от рядового чиновника до высокопоставленного. Не всем конечно понравится, но боевой генерал Громов наверняка оценит.
И самое главное человек имеет огромный жизненный опыт ( Организаторский, Политический, Производственный, Предпринимательский и т. д.) – предложил нам его задаром – не использовать это сейчас на мой взгляд преступление. ( Потом будет поздно)
О хотя симпатичен нам и Овчинников и Сунгуров, надо реально смотреть на вещи, Бакунин должен быть впереди, расчистить дорогу, навести порядок, отобрать кадры и воспитать
Правление нашего города, а мы не должны сидеть в засаде, а помогать и поддерживать. А то с нашими чиновниками скоро по миру пойдем. Спасение утопающих – дело рук самих утопающих!
Итак уважаемый «FAS» вы не правы.
Цитата
За Валерия Баеунина есть голос и на 100% один голос мой!
Отправлено 27 February 2009 - 23:08
Александр сказал:
Практически всех кандидатов объединяет одно-они не скупы на обещания. Тактика такая: дал слово – получил власть – забрал слово. Проверено еще с 1917 года, и работает, и БЕЗОТКАЗНО. (Где наша ЗЕМЛЯ? Где ЗАВОДЫ?) Ну а кто при власти с того не требуют того просят. Таким образом, высший орган власти по Конституции – голос народа работает против народа, и народ достоин своего правительства. Поэтому думаю нужно выбирать наверняка, анализируя кандидатов и их поступки.
Объекты всеобщего внимания Беланович, Овчинников, Сунгуров.
Вы уважаемый (я) LADA, ушли недалеко от истины
Цитата
Посмотрим с другой стороны методом себя на его место. Кто из вас поедет руководить другим городом? (Одинцово, Рузой например) и зачем? Скорее всего вы поняли правильно – это не его решение.
И еще, на мой взгляд, свой глава предпочтительнее потому, что в небольшом городе всегда найдутся общие знакомые, которых он выслушает и будет ближе к вашей проблеме, позвонит и решит её. (Главу должны слушать, а то для чего мы его выбираем?)
Ничего не имею против Овчинникова В. М., вот только к партии он принадлежит. И правильно рассуждаете уважаемые – «если ты в стае, то по волче и вой». А в стае вожак есть и его не слушать нельзя. Корче если вы хотите в каждом номере газеты Новая Жизнь видеть царя Батюшку Ковалева В.А. и обивать пороги администрации и кланяться чиновникам и платить «мзду», и ставить своими просьбами Василия Михайловича в неловкое положение - это ваш выбор.
И хотя Сунгуров теперь выглядит предпочтительнее предыдущих кандидатов.
Я за Бакунина В. Н. Жаль я не слышал выступления по радио. (говорят неплохое).
Во первых, этот человек строитель (под его руководством – поселок Бородинское поле за два года). Это вклад для людей, а не люди ему на тарелочке.
Во вторых, трое сыновей. (Говорят все хорошие)
В третьих человек скромный. Ни только не пиарит себя, а напротив сказал моему знакомому: Сделать то можно многое, да я всё равно голосов не наберу). Мне запал такой ответ, а как вам?
Из всех, на мой взгляд, это самый волевой человек. Несомненно, зауважают на всех уровнях от рядового чиновника до высокопоставленного. Не всем конечно понравится, но боевой генерал Громов наверняка оценит.
И самое главное человек имеет огромный жизненный опыт ( Организаторский, Политический, Производственный, Предпринимательский и т. д.) – предложил нам его задаром – не использовать это сейчас на мой взгляд преступление. ( Потом будет поздно)
О хотя симпатичен нам и Овчинников и Сунгуров, надо реально смотреть на вещи, Бакунин должен быть впереди, расчистить дорогу, навести порядок, отобрать кадры и воспитать
Правление нашего города, а мы не должны сидеть в засаде, а помогать и поддерживать. А то с нашими чиновниками скоро по миру пойдем. Спасение утопающих – дело рук самих утопающих!
Итак уважаемый «FAS» вы не правы.
Цитата
За Валерия Баеунина есть голос и на 100% один голос мой!
Отправлено 28 February 2009 - 00:00
Осталось совсем немного времени, и мы узнаем, кто будет стоять во главе района следующие четыре года. От себя хочу добавить, что я, верю, что всё у нас будет хорошо, удачи нам всем!
Надеюсь после выборов, вы проявите себя и в других темах форума :grin:
Тема будет открыта вскоре после закрытия избирательных участков. Поговорим уже о прошедших выборах.
Отправлено 01 March 2009 - 20:08
Отправлено 01 March 2009 - 20:17
Может кто знает итоги соц.опроса на избирательных участках?
Короче, делитесь информацией!
Отправлено 01 March 2009 - 21:19
Отправлено 01 March 2009 - 22:10
Отправлено 01 March 2009 - 23:20
Отправлено 01 March 2009 - 23:29
wild admin сказал:
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных