Перейти к содержимому

ВЫБОРЫ ГЛАВЫ Можайского района 1 марта 2009 года

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 613

#581 BOOM

BOOM

Новичок

• Пользователи
  • 45 сообщений

Отправлено 02 March 2009 - 11:51

Единая Россия

Реклама  

Ололо пыщ!!11

#582 Горожанин

Горожанин
  • Пользователи
  • 4 сообщений

Отправлено 02 March 2009 - 14:16

zzr сказал:

Есть еще что распродавать! сами подумайте зачем белановычу из одинцово-москвы ехать в наш бомжайск чтоб поднимать здесь целину?????  нет конечно!!!
конечно не секрет что все рвуться к власти не для того чтоб сделать людям лучше!!!! :(
           Судя по прошлому опыту наши ничем не лучше, а вот про Белановича сказать пока нечего, пусть теперь реальными делами доказывает КТО он. Хотя, если  даже с худшей стороны смотреть, не знаю что лучше, чтобы деньги от продажи земли уехали в Москву или тихонько перетекали в Германию.

#583 zzr

zzr
  • Пользователи
  • 7 сообщений

Отправлено 02 March 2009 - 14:24

Да согласен что наши продавали земли! но теперь я думаю продажа земель раз в 5 больше станет! :(

#584 fox

fox

Новичок

• Пользователи
  • 58 сообщений

Отправлено 02 March 2009 - 15:32

Ну что ж, выборы состоялись без особых нарушений.
Глава Можайского района определен на ближайшие 4 года - Д.М.Беланович.
Остается только пожелать, чтобы все пункты его программы были выполнены в сроки и качественно.

#585 Чёрненький

Чёрненький
  • Пользователи
  • 9 сообщений

Отправлено 02 March 2009 - 17:40

ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Беланович и ЕДИНАЯ Россия (депутаты - Овчинников, Ковалев и др...)
Вот где интересно будут развиваться события.Законодательная(депутаты Единороссы) и исполнительная (Беланович). Лидеры сойдутся на заседании СОВЕТА депутатов. КТО КОГО????????????? Предлагаю теперь обсудить кто будет председателем Совета депут. Был Овчинников, а кого сейчас изберут???  *stop* Думаю КОВАЛЕВА. А вы что думаете?

#586 BARBAR

BARBAR

Пользователь

• Пользователи
  • 151 сообщений

Отправлено 02 March 2009 - 17:45

Ну я думаю что надо по этому поводу создать новую тему. Это точно. А последнее слово оно всегда естественно будет за главой.

#587 Чёрненький

Чёрненький
  • Пользователи
  • 9 сообщений

Отправлено 02 March 2009 - 17:59

:oops: Я прямо в смущении. Последнее слово за Главой? А это как? Возьмем например тарифы по МУП ЖКХ. Принципиально не примут депутаты, ведь сейчас это наболевший вопрос и их срочно надо принимать и притом повышенные.Пресовать конечно депутатов будут. Ведь посмотрите список все они очень очень зависят от Главы района.Большинство Глав местных администраций.  :evil:

#588 BARBAR

BARBAR

Пользователь

• Пользователи
  • 151 сообщений

Отправлено 02 March 2009 - 20:28

Что боян разводить... Читайте законодательство о м.с.!!! Читайте устав района и т.д. . Какие проблемы то понять не могу?

#589 lada

lada

Новичок

• Пользователи
  • 20 сообщений

Отправлено 02 March 2009 - 20:42

Чувство от результатов выборов скверное, хоть я и предугадывала такой результат заранее. Обидно, что ты порой зависишь от большиства, которое делает свой выбор не по уму, а на эмоциях.
А насчёт выполнения обещанного Белановичем... Так ведь он в "свою" программу включил обязательства за федеральные деньги. Вот, например, обещал бабушкам повысить пенсию и вот вам: пенсия в 2009 году будет повышаться дважды (статья "Перспективы увеличения" в газете "Новая жизнь" от 28.02.2009). Так что одно обещание можно считать выполненным. :D

#590 ivalesh

ivalesh
  • Пользователи
  • 5 сообщений

Отправлено 02 March 2009 - 21:06

Ну вот куда этот мир катиться, ни одного человека у нас в поселке не встречал который поддерживал бы этого Белановича, и вот на тебе новость. Да кто он такой, его и знать то никто не знает, приехал не пойми откуда, развесил рожу бандитскую на заборах и победил. Вот тебе пожалуйста, думали Насонов плохо - будет еще хуже, хотя казалось хуже некуда. Все думали что победит Овчинников, а побеждают совсем случайные люди. не могу поверить

#591 Serafim

Serafim

Можаец

• Модераторы
  • 3277 сообщений

Отправлено 02 March 2009 - 21:23

ivalesh сказал:

Ну вот куда этот мир катиться, ни одного человека у нас в поселке не встречал который поддерживал бы этого Белановича, и вот на тебе новость. Да кто он такой, его и знать то никто не знает, приехал не пойми откуда, развесил рожу бандитскую на заборах и победил. Вот тебе пожалуйста, думали Насонов плохо - будет еще хуже, хотя казалось хуже некуда. Все думали что победит Овчинников, а побеждают совсем случайные люди. не могу поверить

В том то и дело , что настолько народ не верит местным  Насоновым-Овчинниковым-Ковалевым , что готов уже доверится практически первому встречному. Это и есть оценка работы местной власти. Ведь многие голосовали не ЗА Белановича , а ПРОТИВ  местного клана Можайских "князьков" ...
Чтобы заработать на жизнь нужно работать. Но чтобы разбогатеть нужно придумать что-то другое.

#592 BARBAR

BARBAR

Пользователь

• Пользователи
  • 151 сообщений

Отправлено 02 March 2009 - 21:24

:o

#593 BARBAR

BARBAR

Пользователь

• Пользователи
  • 151 сообщений

Отправлено 02 March 2009 - 21:27

lada сказал:

Чувство от результатов выборов скверное, хоть я и предугадывала такой результат заранее. Обидно, что ты порой зависишь от большиства, которое делает свой выбор не по уму, а на эмоциях.
А насчёт выполнения обещанного Белановичем... Так ведь он в "свою" программу включил обязательства за федеральные деньги. Вот, например, обещал бабушкам повысить пенсию и вот вам: пенсия в 2009 году будет повышаться дважды (статья "Перспективы увеличения" в газете "Новая жизнь" от 28.02.2009). Так что одно обещание можно считать выполненным. :D
Я, например доволен результатом! Как вещал кандидат Овчинников в М.О. о том что р-ну. нужны молодые образованные и криативные! Вот и пришёл именно такой человек чему я очень рад и от души приветствую его справедливую победу на выборах. Граждане города выбрали себе нового рулевого, а народ не покупается на обещания все смотрят на происходящее, на наплевательское и высокомерное отношение со стороны так называемых отцов города к ним простым гражданам. И после этого вы хотели, чтобы кто то голосовал в поддержку этой команды??? А выбор был сделан именно по уму!!!! И не стоит наших земляков видеть эмоциональными дураками это не так!

#594 Serafim

Serafim

Можаец

• Модераторы
  • 3277 сообщений

Отправлено 02 March 2009 - 21:33

BARBAR сказал:

.... не стоит наших земляков видеть эмоциональными дураками это не так!
+1  *good*
Я  такого же мнения . BARBAR  удалось лучше выразить мысль. *drink*
Чтобы заработать на жизнь нужно работать. Но чтобы разбогатеть нужно придумать что-то другое.

#595 Горожанин

Горожанин
  • Пользователи
  • 4 сообщений

Отправлено 02 March 2009 - 21:34

Я не знаю, мои знакомые голосовали или за Белановича или вообще не ходили. Видимо есть большая разница в выборе района и города. Интересно сколько фасовщиков чая проголосовали за Овчинникова с тамошними зарплатами на эмоциях то:?:

#596 lada

lada

Новичок

• Пользователи
  • 20 сообщений

Отправлено 02 March 2009 - 22:06

BARBAR сказал:

Граждане города выбрали себе нового рулевого, а народ не покупается на обещания все смотрят на происходящее, на наплевательское и высокомерное отношение со стороны так называемых отцов города к ним простым гражданам. И после этого вы хотели, чтобы кто то голосовал в поддержку этой команды??? А выбор был сделан именно по уму!!!! И не стоит наших земляков видеть эмоциональными дураками это не так!
Вся эта ситуация напоминает мне президентские выборы Ельцина. Тогда тоже моя соседка, узнав что я голосовала не за него, обвинила меня, что я не разбираюсь в людях, а вот она УМНАЯ и прогрессивная и уверена, что Борис Николаевич наведёт в стране порядок, выгонит с насиженных мест коммунистов. Результат правления Б.Н. я думаю всем известен.
Если бы люди выбирали по уму, то обратили бы внимание, что Беланович от своего лица обещал людям то, что за него уже пообещало сделать Правительство страны, или то, что люди хотели, чтобы им пообещали.
Так что через полгода-год проверим IQ можайцев. И как бы мне хотелось, что бы я ошиблась в своих выводах!!!

#597 BARBAR

BARBAR

Пользователь

• Пользователи
  • 151 сообщений

Отправлено 02 March 2009 - 22:20

lada сказал:

BARBAR сказал:

Граждане города выбрали себе нового рулевого, а народ не покупается на обещания все смотрят на происходящее, на наплевательское и высокомерное отношение со стороны так называемых отцов города к ним простым гражданам. И после этого вы хотели, чтобы кто то голосовал в поддержку этой команды??? А выбор был сделан именно по уму!!!! И не стоит наших земляков видеть эмоциональными дураками это не так!
Вся эта ситуация напоминает мне президентские выборы Ельцина. Тогда тоже моя соседка, узнав что я голосовала не за него, обвинила меня, что я не разбираюсь в людях, а вот она УМНАЯ и прогрессивная и уверена, что Борис Николаевич наведёт в стране порядок, выгонит с насиженных мест коммунистов. Результат правления Б.Н. я думаю всем известен.
Если бы люди выбирали по уму, то обратили бы внимание, что Беланович от своего лица обещал людям то, что за него уже пообещало сделать Правительство страны, или то, что люди хотели, чтобы им пообещали.
Так что через полгода-год проверим IQ можайцев. И как бы мне хотелось, что бы я ошиблась в своих выводах!!!
:o  :!:

#598 lada

lada

Новичок

• Пользователи
  • 20 сообщений

Отправлено 02 March 2009 - 22:40

Вот такие непонятливые и голосовали за Белановича. И вас, увы, оказалось больше.

#599 BARBAR

BARBAR

Пользователь

• Пользователи
  • 151 сообщений

Отправлено 02 March 2009 - 22:47

Ну не хотел Вас обидеть.. уж простите великодушно!!!

#600 admin

admin

Administrator

• Администраторы
  • 88 сообщений

Отправлено 02 March 2009 - 23:31

Пришли своё фото, посвященное выборам 2009 в Можайске. Подробности тут

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных