|

Мото В Можайске !
Реклама | |
|
Отправлено 03 June 2011 - 09:51
Отправлено 03 June 2011 - 11:14
Пуля (02 June 2011 - 12:17) писал:
и нет никакой валкости и тяжести
Вы, кстати, можаец? Где Вы тут вообще город-то увидели? Или для Вас 4 квадратных километра дорог и светофоров - город в классическом понимании мотоциклиста?
Особенно рассмешило Ваше высказывание про то, что в городе на литре надо на верхах перемещаться...
А где Вы в России треки-то видели?
ЗЫ: Если умеешь ездить, то хоть на литре в пробке, хоть на скутере на треке не будешь чувствовать себя белой вороной.

заводы изготовители для города делают "горожан" зачастую на базе литровых движков прошлых поколений -задушенных передушенных и укрощенных донельзя -все в угоду профанам желающим гордо сказать что они тоже приручили литр

ни одни человек из катавших честные спортлитры не скажет под наркозом даже что в городе на них удобно

я Можаец

мы разговаривали про спортлитры. на спортлитрах вы с низов и тронуться не сможете. а перемещаться и подавно. а так может и чоппер для вас "литр" но надо заметить что когда люди говорят слово "литр" они имеют в виду именно спортачи.
треки в России есть. да фирсановка,да лидер,да неправильные -но треки по смыслу своему где мотоциклист огражден от общества в угоду своей же безопасности. с этой точки зрения отчасти перекрытая гражданская дорога тоже своего рода трек.
если умеешь ездить то на спортлитре в пробку даже не сунешься и на гражданские дорогие не выедешь. посмотрите на "пилотов литров" - в массе своей -безусые клоуны,бездарные понторезы без малейших стратегических и тактических навыков езды.....вы среди них видели хоть одного действующего ныне или в прошлом пилота ШКМГ ? все ребята профессионалы в здравом уме говорят одно - на спортачах в городе делать нечего, и по большому счету на мотоциклах вообще тоже...
город и закоулки стихия скутера.
Отправлено 04 June 2011 - 08:18
"Гражданский спортлитр", естественно, неофициальное название, но если так уж нравится - мотоцикл класса "спортбайк", омологированный для дорог общего пользования.
Да будет Вам известно, на большинстве европейских треков правила обязывают посетителей заклеивать скотчем фары своих мотоциклов во избежание рассыпания стекол по полотну трека во время падения. А Вы говорите, светотехникой байки для трека оборудованы...
Я вот все не пойму, откуда Вы про низы то прочитали, в каком журнале или топике? Или друг подсказал?
У меня вот "спортлитр", и уже не первый, и с низов я прекрасно трогаюсь. И что тогда Вы вообще имеете ввиду под словосочетанием "трогаться с низов", а то, может, о разных вещах толкуем? )
И причем тут пилоты ШКМГ? К слову, в основной своей массе это бездельники и тунеядцы, живущие за папин и мамин счет (родители далеко не бедные, надо полагать). Сколько обходится участие в чемпионате даже местного колхозного масштаба (я о российском чемпионате), Вы в курсе? Замечу, спонсорство в России не развито ничуть. Откуда у нормальных людей такие деньги??? Скопить для единичного участия примерно 1 000 000 рублей (минимум!!!), в принципе, можно, но, черт возьми, надо пахать, как папо Карло, денно и нощно! - а чтобы полноценно участвовать в чемпионате, нужно не просто все свободное время, нет - нужно все время вообще! А когда же тогда работать и зарабатывать тот злосчастный миллион?
Так что я бы не стал ровнять под одну гребенку людей нормальных, при этом любящих мотоциклы, и золотую молодежь, очередной каприз которых вылился в участие в чемпионате. И, соответственно, статус "пилот ШКМГ" мне говорит об обратном - в смысле, если уж медведя на велосипеде научили кататься (все видели в цирке-то?), то очередного тимоти на коленке поворот проходить, думаю, также не составляет труда.
В одном лишь согласен, да - для большинства местных спортлитр - это понты, но таких видно сразу и невооруженным глазом - из экипа солнцезащитные очки, шортики и сланцы. А, и девочка вторым номером.
Грузоперевозки газель ботовая, тентованная, 3 метра, услуги грузчиков.
Тел: 8-926-847-20-21 (Михаил) или в личку.
Отправлено 04 June 2011 - 09:07

Отправлено 04 June 2011 - 11:43
Пуля (04 June 2011 - 08:18) писал:
У меня вот "спортлитр", и уже не первый, и с низов я прекрасно трогаюсь.
И причем тут пилоты ШКМГ?
В одном лишь согласен, да - для большинства местных спортлитр - это понты, но таких видно сразу и невооруженным глазом - из экипа солнцезащитные очки, шортики и сланцы. А, и девочка вторым номером.
почему литр не первый ?

пилоты шкмг это профессионалы -вот они при чем. и никого из них не видно в городе не то что на литрах а и вообще на мото...
у вас интересное представление о их жизни...хотя тот же Крапухин утверждал в своих интервью что ямаха его спонсор... да и про один миллион за гонку вы где такое узнали ?
Ghost_rider (04 June 2011 - 09:07) писал:
Виликий Русския язык учит нас что слово дискутировать пишется правельно именно так

я с трудом представляю себе неграмотного -но профессионала хоть в чем то

неграмотный хирург , ученый , инженер - извольте

алиментарная грамотность это основы,азы,фундамент мировоззрения профессионала ...
простите ничеволичнава

Отправлено 04 June 2011 - 13:25
Ghost_rider (04 June 2011 - 09:07) писал:

Действительно, Вась, что-то я перегазовал

Грузоперевозки газель ботовая, тентованная, 3 метра, услуги грузчиков.
Тел: 8-926-847-20-21 (Михаил) или в личку.
Отправлено 04 June 2011 - 13:40
Fhntv (04 June 2011 - 11:43) писал:
почему литр не первый ?

пилоты шкмг это профессионалы -вот они при чем. и никого из них не видно в городе не то что на литрах а и вообще на мото...
у вас интересное представление о их жизни...хотя тот же Крапухин утверждал в своих интервью что ямаха его спонсор... да и про один миллион за гонку вы где такое узнали ?
Виликий Русския язык учит нас что слово дискутировать пишется правельно именно так

алиментарная грамотность это основы,азы,фундамент мировоззрения профессионала ...
простите ничеволичнава

Отправлено 04 June 2011 - 13:45
Fhntv (04 June 2011 - 11:43) писал:
почему литр не первый ?

простите ничеволичнава

Даже я, практически с нулевым стажем в мотоциклах трогаюсь с холостых спокойно на спорте 400сс (у которого низы в разы слабее!!!). Так что правда не надо говорить о чём знаете со слов друзей или начитавшись форумов. Если вы такой уж неверующий, и не верите людям которые знают на своём опыте, потрудитесь и найдите кривые крутящего момента современных спорт литров. Может тогда вы что то поймёте. Да и раз уж речь зашла о настоящих спорт-байках, найдите 1000 и 1 отличие между yamaha yzf-r1 и yamaha m1.
Отправлено 04 June 2011 - 13:53
Отправлено 04 June 2011 - 13:57
Отправлено 04 June 2011 - 14:04
Ghost_rider (04 June 2011 - 13:57) писал:
спорт 400 это хонда вфр, кавасаки захар400 сузуки джиксер 400 ямаха фазр400! эти спорты ехать бодро начинают от 6-8 т.орб! а литр едет с 2т.обр! а 1обр это хх как на авто так и на моте!
чо я сюда залез ? вас неграмотных поучить и подискусировать

я и не знал что такие микроспорты есть . спасибо теперь буду знать

литр не может ехать с 2000 ибо заточен под верхи. верховой мотор никогда не едет по настоящему внизу.
Отправлено 04 June 2011 - 14:09
если бы ты был нормальным человеком то можно было бы и наглядно показать что и как едет! но не такому барану..............!

вспомнил фильм "брат" таким придуркам даже бабы не дают!!!

Отправлено 04 June 2011 - 14:22
Ghost_rider (04 June 2011 - 14:09) писал:
если бы ты был нормальным человеком то можно было бы и наглядно показать что и как едет! но не такому барану..............!

вспомнил фильм "брат" таким придуркам даже бабы не дают!!!

вот не хочется на страницах родного форума опускаться до вашего быдлослога и откровенных ругательств с вами неумным...
откуда вы знаете кому дают бабы -у вас женская психология понимать это

советую вам расширять кругозор,смотреть фильмы вошедшие в мировую классику а не только постперестроечные Российские...
ну опять же больше читать хотя бы

Отправлено 04 June 2011 - 14:29
чет я перегнул палку

давно таких упертых не видел! я вот например не знаю как и скаких оборотов летит самолет и не буду спорить с пилотом что его пепелац не взлетит пока не наберет энное количество оборотов

Отправлено 04 June 2011 - 14:42
Ghost_rider (04 June 2011 - 14:29) писал:
готов принять от вас материальную помощь безвозмездно

реал мы тут обмениваемся мнениями ,в матчасти я понимаю больше тебя -это факт ,извини , но согласен в мотоциклах у меня стажа нет , но я не думаю что мотомоторы уж так сильно могут по основам различаться с автомобильными.
вот захотел себе моцик -тут порой захожу читаю....всетаки на Родине как никак , ни где то в Москве...
Отправлено 04 June 2011 - 14:47
Отправлено 04 June 2011 - 14:50
А не увидел вовремя что Вы теоретик
Отправлено 04 June 2011 - 15:01
Doctor (04 June 2011 - 14:50) писал:
если только литрболом

правда ни каким. опыт вождения есть но своего масацыкла нед

Ghost_rider (04 June 2011 - 14:47) писал:
хватит форум засорять. есть че по делу сказать -пиши. если для тебя все книжки глупые и люди которые их пишут тоже недоумки -я тебя могу поздравить. сам понимаешь с чем.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных