Перейти к содержимому

Мото В Можайске !

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1197

#801 Fhntv

Fhntv

Пользователь

• Пользователи
  • 239 сообщений

Отправлено 04 June 2011 - 15:14

Просмотр сообщенияDoctor (04 June 2011 - 15:02) писал:

Литрбол очень опасный спорт,унес жизнь и здоровье многих спортсменов(((((

:-D факт :)
если честно -хочу себе скутер :)
я далек от мотоабмиций, комплексы есть конечно но не на "литр" ,  т.е "литры" и вообще мощные мото мне ни к чему :)
а вот пожужать летом на просторах родного города, получить шмеля в лоб, развеять потные подмышки -скутер самый раз :)

Реклама  

Ололо пыщ!!11

#802 Пуля

Пуля

Почетный юрист Можай.org

• Пользователи
  • 1443 сообщений

Отправлено 04 June 2011 - 16:11

Просмотр сообщенияFhntv (04 June 2011 - 15:01) писал:

хватит форум засорять. есть че по делу сказать -пиши.
А по делу - не стоит спорить, во-первых, о том, о чем не имеешь ни малейшего представления, а, во-вторых, с людьми, разменявшими на мото не один десяток тысяч километров.
Я поначалу подумал, что Вы "в теме", ездите на чоппере каком, вот и заблуждаетесь сильно... теперь я понимаю, что спорил с кеглей (пешеход - пер. рус.). Это как если бы я спорил с Каспаровым, объясняя, что его защита - х..ня  :lol:
Консультации, суды, вступление в наследство в т. ч. в судебном порядке, сбор документов, сопровождение сделок с недвижимостью, в т. ч. договора купли-продажи, мены, дарения и т. д.
Грузоперевозки газель ботовая, тентованная, 3 метра, услуги грузчиков.
Тел: 8-926-847-20-21 (Михаил) или в личку.

#803 Fhntv

Fhntv

Пользователь

• Пользователи
  • 239 сообщений

Отправлено 04 June 2011 - 19:22

Просмотр сообщенияПуля (04 June 2011 - 16:11) писал:

с людьми, разменявшими на мото не один десяток тысяч километров
теперь я понимаю, что спорил с кеглей (пешеход - пер. рус.)

:) не рановато ли "разменял" он столько километров ?
если не жить на мотоцикле , покатушки в сезон выходного дня, без особых дальнобоев - реал от силы за сезон три -пять тысяч разменять. особые фанаты могут накатать десятку. чтобы накатать "ни один десяток тысяч" в таком возрасте это надо кхм :D

а я за рулем своего шарабана -Слава Богу и только благодаря ему - разменял эквивалент 10 кружков вокруг шарика....
и кто еще из нас после этого "пешеход"  :D мои юнные друзья .....

#804 Sanches

Sanches

Можаец

• Пользователи
  • 1125 сообщений

Отправлено 04 June 2011 - 20:18

Просмотр сообщенияFhntv (04 June 2011 - 19:22) писал:

если не жить на мотоцикле , покатушки в сезон выходного дня, без особых дальнобоев - реал от силы за сезон три -пять тысяч разменять. особые фанаты могут накатать десятку. чтобы накатать "ни один десяток тысяч" в таком возрасте это надо кхм :D

а я за рулем своего шарабана -Слава Богу и только благодаря ему - разменял эквивалент 10 кружков вокруг шарика....

Проснулся матёрый автомобилист....
У меня на скутере был пробег за сезон прошлый 7 000км, при этом я ездил только тут по месту! Друг на сильвере если мне память не изменяет накатал за 1 сезон 15 000! Надеюсь графики читать умеете.

Изображение

А и ещё предлагаю читать внимательней, и вдуматься в строку где написано про M1. Прошли те времена когда практически с трека выезжали на дорогу. Для трека идут совсем другие мотоциклы!

Ах да и про спорт, я выразился правильно, так как из спорт-байков есть ещё супер-спорт и гипер-спорт.

Вот тупой форум, бесит то что нельзя редактировать сообщения!
Изображение

#805 Fhntv

Fhntv

Пользователь

• Пользователи
  • 239 сообщений

Отправлено 04 June 2011 - 22:28

Просмотр сообщенияSanches (04 June 2011 - 20:18) писал:

Надеюсь графики читать умеете.

спасибо за график. что и требовалось доказать. эти моторы живут с 5000 до отсечки.
но наши байкеры настолько суровы :) что у них эти моторы живут с 1500 :) супер-спорт-чопперы :)

#806 Sanches

Sanches

Можаец

• Пользователи
  • 1125 сообщений

Отправлено 04 June 2011 - 22:30

Вы точно график умеете читать? Крутящий момент с лошадями не путаете?
Изображение

#807 Ghost_rider

Ghost_rider

Пользователь

• Пользователи
  • 332 сообщений

Отправлено 05 June 2011 - 00:04

санчез забей, что мы с пулей и сделали! полному дауну ничего не докажешь!  больше у меня нет слов...........

#808 Fhntv

Fhntv

Пользователь

• Пользователи
  • 239 сообщений

Отправлено 05 June 2011 - 11:19

Просмотр сообщенияSanches (04 June 2011 - 22:30) писал:

Вы точно график умеете читать? Крутящий момент с лошадями не путаете?

вы хотите сказать что лошади отдельно момент отдельно ? это смешно. пик момента = пик макс.отдачи в виде л/с.
а тут какая то нарисованная ровнейшая полка момента и слишком отдельные от нее л\с ...так не бывает...

Просмотр сообщенияGhost_rider (05 June 2011 - 00:04) писал:

санчез забей, что мы с пулей и сделали! полному дауну ничего не докажешь!  больше у меня нет слов...........

глядя на ваши ответы я понимаю что изречение : "никогда не спорь с идиотами -люди могут не заметить между вами разницы" имеет под собой  жизненную основу  :)

#809 Doctor

Doctor

Пользователь

• Пользователи
  • 195 сообщений

Отправлено 05 June 2011 - 15:33

Ну наверное итоги спора подводить нет смысла,итак всем ясно,кто реально "в теме" ,а кто ,так погулять вышел,я думаю каждый из дискутирующих понял кто он есть относительно конкретной темы и нет смысла продолжать.ИМХО

#810 костя

костя
  • Пользователи
  • 2 сообщений

Отправлено 13 June 2011 - 14:25

у меня stels vortex 50,отличный мопед,прошел 4500 км,менял только расходники,едет отлично,делал 2 гарантийных ТО,2 комплекта ключей,все работает отлично,заводится как с брелка так и со стартера,есть чехол...кто заинтересован http://moto.auto.ru/...338-94315b.html

#811 Sanches

Sanches

Можаец

• Пользователи
  • 1125 сообщений

Отправлено 13 June 2011 - 18:20

Костян, я тебе говорил про форумы типа как china-scooter.ru scooter-club.ru всякие скутер клубы короче)
Изображение

#812 Sanches

Sanches

Можаец

• Пользователи
  • 1125 сообщений

Отправлено 14 June 2011 - 16:03

Думаю на следующей недели идти в нашу гаёвню сдавать теорию. Ток что прочитал ПДД и понял что меня и друзей в прошлом году доблестные му.... инспектора наё...... со штрафами за шлем нажопнега.

24.3. Водителям велосипеда и мопеда запрещается:
-ездить, не держась за руль хотя бы одной рукой;
-перевозить пассажиров, кроме ребенка в возрасте до 7 лет на дополнительном сиденье, оборудованном надежными подножками;
-перевозить груз, который выступает более чем на 0,5 м по длине или ширине за габариты, или груз, мешающий управлению;
-двигаться по дороге при наличии рядом велосипедной дорожки;
-поворачивать налево или разворачиваться на дорогах с трамвайным движением и на дорогах, имеющих более одной полосы для движения в данном направлении;
-двигаться по дороге без застегнутого мотошлема (для водителей мопедов).

Взято из последней редакции ПДД на сайте gai.ru
Изображение

#813 Doctor

Doctor

Пользователь

• Пользователи
  • 195 сообщений

Отправлено 14 June 2011 - 19:50

Просмотр сообщенияSanches (14 June 2011 - 16:03) писал:

Думаю на следующей недели идти в нашу гаёвню сдавать теорию. Ток что прочитал ПДД и понял что меня и друзей в прошлом году доблестные му.... инспектора наё...... со штрафами за шлем нажопнега.

24.3. Водителям велосипеда и мопеда запрещается:
-ездить, не держась за руль хотя бы одной рукой;
-перевозить пассажиров, кроме ребенка в возрасте до 7 лет на дополнительном сиденье, оборудованном надежными подножками;
-перевозить груз, который выступает более чем на 0,5 м по длине или ширине за габариты, или груз, мешающий управлению;
-двигаться по дороге при наличии рядом велосипедной дорожки;
-поворачивать налево или разворачиваться на дорогах с трамвайным движением и на дорогах, имеющих более одной полосы для движения в данном направлении;
-двигаться по дороге без застегнутого мотошлема (для водителей мопедов).

Взято из последней редакции ПДД на сайте gai.ru
Так почему ж нае.....обманывали??,судя по перечню перевозить пассажиров кроме ребенка до 7 лет вообще запрещено хоть вшлеме,хоть без

#814 DAMA

DAMA

Новичок

• Пользователи
  • 16 сообщений

Отправлено 19 June 2011 - 21:55

ОГО Самая горячая тема.Я и не думала ,что в Можае столько мотолюбителей.А есть кто-то кто увлекается мотопутешествиями.Я переехала из Екатеринбурга,и в Московской области у меня мало друзей с которыми можно отправиться в дальнобой.Мот планирую перегнать к августу,ну и для начала,так скажем для разминки планирую прокатиться до Минска.Может кто составит компанию.трое уже набралось.

#815 Fhntv

Fhntv

Пользователь

• Пользователи
  • 239 сообщений

Отправлено 19 June 2011 - 22:25

обалдеть *PREVED*

#816 DAMA

DAMA

Новичок

• Пользователи
  • 16 сообщений

Отправлено 19 June 2011 - 22:35

Просмотр сообщенияFhntv (19 June 2011 - 22:25) писал:

обалдеть *PREVED*

Почему обалдеть в сибири очень развит мототуризм.

Просмотр сообщенияFhntv (04 June 2011 - 19:22) писал:

3-5 тыс за сезон это если от гаража до дома только,это очень мало.

Просмотр сообщенияFhntv (04 June 2011 - 22:28) писал:

спасибо за график. что и требовалось доказать. эти моторы живут с 5000 до отсечки.
но наши байкеры настолько суровы :) что у них эти моторы живут с 1500 :) супер-спорт-чопперы :)

Я бы с вами не согласилась,конечно литровый спорт не тянет с низов ,как например мой "гусь" но все равно передвигаться по городу вполне реально.Проверяла неоднократно:rolleyes:

#817 Fhntv

Fhntv

Пользователь

• Пользователи
  • 239 сообщений

Отправлено 19 June 2011 - 22:42

вот так...одна сибирская настоящая женщина байкер перешибает оптом весь Можайск *PREVED*

#818 DAMA

DAMA

Новичок

• Пользователи
  • 16 сообщений

Отправлено 19 June 2011 - 22:52

Конечно для можайска ,на мой взгляд не самое лучшее решение,но "пластиковым" на это наплевать,это их образ жизни.

Просмотр сообщенияFhntv (19 June 2011 - 22:42) писал:

вот так...одна сибирская настоящая женщина байкер перешибает оптом весь Можайск *PREVED*

Не пересшибаю,не переживайте,мот испоьзую только для туризма,ну и на работу в москву, на моем монстрике в городе можайск не очень удобно тем более даме,да и некуда особо до магазина проще на авто доехать,а второй мот в этом сезоне точно покупать не буду,да и в следующем только если по москве совсем напряжно будет.Хотя я в москве была неоднократно,вроде нормально,ну вот как каждодневные пробеги ????

#819 Пуля

Пуля

Почетный юрист Можай.org

• Пользователи
  • 1443 сообщений

Отправлено 21 June 2011 - 13:58

Ну, дальнобой, конечно, это хорошо, но как и любая мото-активность - на любителя, да и техника соответствующая должна быть. Можно, конечно, и на спорте на дальняка ехать, просто будет это неудобно и утомительно. Да и на той же минке при хорошем асфальте держать крейсерские для путешествия 140 - 160 км/ч крайне затруднительно, мот просто провоцирует загнать стрелку тахометра в красную зону.
Гуся, правда, с Доктором в этом сезоне видели всего пару-тройку раз, одного путешественника, и двоих так, из Москвы скорее всего, и все мужики )
Консультации, суды, вступление в наследство в т. ч. в судебном порядке, сбор документов, сопровождение сделок с недвижимостью, в т. ч. договора купли-продажи, мены, дарения и т. д.
Грузоперевозки газель ботовая, тентованная, 3 метра, услуги грузчиков.
Тел: 8-926-847-20-21 (Михаил) или в личку.

#820 Fhntv

Fhntv

Пользователь

• Пользователи
  • 239 сообщений

Отправлено 21 June 2011 - 16:42

Просмотр сообщенияПуля (21 June 2011 - 13:58) писал:

на той же минке при хорошем асфальте держать крейсерские для путешествия 140 - 160 км/ч крайне затруднительно

конечно затруднительно ибо минка по нормальному крейсерит в районе 100- 120 и когда летишь 140 уже нездорово всех обгоняешь а на 160 это просто самоубийство по сравнению с потоком :shock:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных