|

ВЫБОРЫ ГЛАВЫ Можайского района 1 марта 2009 года
Отправлено 25 February 2009 - 12:41
Реклама | |
|
Отправлено 25 February 2009 - 13:00
fox сказал:
Константин сказал:
Не будем опережать время. По отзывам судить преждевременно. Смотря где и смотря от кого исходят отзывы.
То же самое можно сейчас написать почти про каждого кандидата.
Про каждого вряд ли.....По ходу дела наелись уже люди,обещаниями коренных да местных....
Выберут пришлого,и будут сравнивать....
Отправлено 25 February 2009 - 13:18
Константин сказал:
fox сказал:
Константин сказал:
Не будем опережать время. По отзывам судить преждевременно. Смотря где и смотря от кого исходят отзывы.
То же самое можно сейчас написать почти про каждого кандидата.
Про каждого вряд ли.....По ходу дела наелись уже люди,обещаниями коренных да местных....
Выберут пришлого,и будут сравнивать....
Сколько времени пройдет, чтобы какой-то пришлый узнал специфику района, чтобы наладить взаимоотношения с промышленниками, предпринимателями... перечислять можно много. Однозначно считаю, что на посту Главы должен быть свой.
И еще, ЛЮДИ! НЕ ВЕРЬТЕ всяким предварительным опросам, публикуемым в печатных изданиях, на сайтах...! Как ВЫ не поймете, что вся такая информация НЕОБЪЕКТИВНА! Каждый из кандидатов хочет видеть себя первым в таких ЛЕВЫХ социологических опросах.
На форуме можно написать все, что угодно.
Прислушайтесь не к мнению соседей, друзей..., а к мнению СВОЕГО СОБСТВЕННОГО НИКЕМ НЕОПЛАЧЕННОГО МНЕНИЯ! И с этим СОБСТВЕННЫМ мнением дойдите 1 марта до кабинки для голосования и сделайте СОБСТВЕННЫЙ выбор!!!
Отправлено 25 February 2009 - 13:58
Гораздо проще налаживать отношения с нуля. Я буду голосовать за человека пришлого из федерального центра - за Белановича. Хватит! Наслушались местных сказок
Отправлено 25 February 2009 - 14:03
loli791 сказал:
Гораздо проще налаживать отношения с нуля. Я буду голосовать за человека пришлого из федерального центра - за Белановича. Хватит! Наслушались местных сказок
Отправлено 25 February 2009 - 14:04
Отправлено 25 February 2009 - 14:09
Вечером готов продолжить, а сейчас поработать надо
Отправлено 25 February 2009 - 14:15
loli791 сказал:
Вечером готов продолжить, а сейчас поработать надо
Никто Вас не переубеждает. Голосуйте за кого хотите.
А Ваши фразы напоминают фразы самого кандидата. Похоже, что Вы говорите его языком.
Отправлено 25 February 2009 - 16:09
Отправлено 25 February 2009 - 19:13
Отправлено 25 February 2009 - 20:22
fas сказал:
Просто вы, уважаемый fas, наверное, пока ещё не определились за кого, идти или не идти. Вот я поддерживаю мнение ваших родителей. Значит мы члены штаба? :?
Отправлено 25 February 2009 - 20:52
Цитата
Вообще я давно определился, но мне от этого не легче :(
Отправлено 25 February 2009 - 20:55
Отправлено 25 February 2009 - 21:08
разумеется другие кандидаты режут только правду матку - спать будете на голой земле, жрать лебеду.
Отправлено 25 February 2009 - 21:51
fox сказал:
Сколько времени пройдет, чтобы .......!!!
Чтобы сосать : Х.. , не особо много наверное Х... -сосать придётся, при всём при том,что мы на самом деле Х.. -сосём и так,так что особо никому привыкать и не надо будет.
А жируют- местные князки,которые успели хапнуть за копейки имущество муниципальное в аренду....
И сдают его: местным предпринимателям, за Офигительно Огромные Баблосы......и при этом трещат о поддержке предпринимательства.....
Отправлено 25 February 2009 - 22:22

Отправлено 25 February 2009 - 22:42
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Ну, во-первых, это не тактично считать всех присутствующих на форуме юзерами.
Во вторых… Бегали когда-то мальчишки по Можайску: Бояр, Ковалёв, Овчинников и тд.
Бегали, бегали потом выросли, стали уважаемыми "отцами" города, и сила и власть
у них теперь есть. И что? Да ни чего? Не верю я, что банк, налоговая, земельный отдел и тд. вернутся в Можайск при Овчинникове. При Насонове завод LG присматривал в Можайске контейнерную площадку (полоса отчуждения в сторону Отякова), но не срослось.
Теперь завод обосновался в Рузе, и подпитывает районный бюджет там.
У меня в деревне дед живёт. Так вот, чтобы ему выписать дрова на зиму, теперь надо ехать в Рузу (Ближний свет!). А сколько таких дедушек и бабушек по району?
Правильно! Много… Зато появились летучие отряды чёрных лесорубов, которые привезут топливо в деревни в любом количестве. Я думаю не надо объяснять, что их услуги всегда будут востребованы. И ( как я уже писал на форуме) не забывайте, что г.Можайск, это ещё не весь район. Есть ещё деревни, сёла, посёлки. И вместе сними – мы район! Об этом надо помнить всегда в нашей мирской текучке. Всем нам кушать хочется.
Отправлено 25 February 2009 - 23:00
Слишком много обещает ))) видимо не хватает времени на выполнение обещаний )
кстати а что это такое? http://fc.org.ru/Mem... ... 6a90b50f54
Отправлено 25 February 2009 - 23:35
*stop*
Документ датирован 2006.10.17. Вызвали на допрос... И что? Против Насонава Возбудили! А он участвует как кандидат.
Следственное управление Следственного комитета при прокуратуре (СУ СКП) РФ по Подмосковью возбудило уголовное дело в отношении главы администрации Можайского района Московской области Владимира Насонова. Чиновнику инкриминируют ч. 2 ст. 286 УК РФ (превышение должностных полномочий, совершенное главой местного самоуправления), сообщили в ведомстве. «Газета.Ru»
Отправлено 26 February 2009 - 09:19
boser6 сказал:
*stop*
Документ датирован 2006.10.17. Вызвали на допрос... *PREVED*
:evil:
Вам не кажется дружище, что у других кандидатов есть грешки посвежее?
:evil: :evil: :evil:
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных