Перейти к содержимому

ВЫБОРЫ ГЛАВЫ Можайского района 1 марта 2009 года

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 613

#441 Александр

Александр

Новичок

• Пользователи
  • 10 сообщений

Отправлено 24 February 2009 - 15:16

Предлагаю обратить внимание на Бакунина В. Н. На сегодня  это реальный кандидат. (см. Новая Жизнь от 18.02.2009) который способен навести порядок. Человек деловой, активный, владеет ситуацией и быстро принимает решения. О правах человека знает не понаслышке. Много сделал для Можайска и ещё сможет. Думаю, он имеет право на шанс.
Прошу ваше мнение. Кто как оценит эту кандидатуру?

Реклама  

Ололо пыщ!!11

#442 Username_0

Username_0

Можаец

• Модераторы
  • 2960 сообщений

Отправлено 24 February 2009 - 15:28

Судя по опросу (0 голосов), Бакунина В. Н. не пользуется популярностью. Честно говоря я даже не знаю кто это.
Здесь много кто агитирует за своего кандидата и все говорят "Много сделал для Можайска и ещё сможет." Поделитесь подробностями деятельности, я уже устал это просить *tupost*

Цитата

Предлагаю обратить внимание на Бакунина В. Н. На сегодня это реальный кандидат. (см. Новая Жизнь от 18.02.2009)
Да, не густо, за все свою многогранною и полезную жизнь, человека, который знает права человека не понаслышке, всего одна статья в районке, и та проплачена самим кандидатом :D Что тут сказать, круто!

Цитата

Думаю, он имеет право на шанс.
Мы лет 20 шансы эти раздаем, может пора уже выбирать мозгами а не "сердцем"?

Цитата

Кто как оценит эту кандидатуру?
Никак.

#443 Константин

Константин

Можаец

• Пользователи
  • 2925 сообщений

Отправлено 24 February 2009 - 15:52

Вот это дебаты.....
fas - в депутаты готовишься???

#444 Палыч

Палыч
  • Пользователи
  • 9 сообщений

Отправлено 24 February 2009 - 16:31

Такой скучный стал форум. Не о чем больше стало говорить. Лучше закончить все эти грязные дебаты, жаль тратить время на пустое чтение. Больше сюда не захожу!

#445 Username_0

Username_0

Можаец

• Модераторы
  • 2960 сообщений

Отправлено 24 February 2009 - 17:02

Палыч сказал:

Такой скучный стал форум. Не о чем больше стало говорить. Лучше закончить все эти грязные дебаты, жаль тратить время на пустое чтение. Больше сюда не захожу!

Досвидания Палыч *bay* С вашим уходом мы немного потеряли.
Скажу словами одного американца, не спрашивай, что форум может сделать для тебя, спроси что ты, можешь сделать для форума. Что вы сделали, что бы форум стал НЕскучным? Вы даже так и не ответили, почему я должен проголосовать за Очиникова, кроме как ваш довод, что он местный. Вот и превратился форум в разговор не о чем, потому как обсуждать реальные дела никто не хочет, все предпочитают образами расписывать. Обсуждать то нечего! :x

#446 fox

fox

Новичок

• Пользователи
  • 58 сообщений

Отправлено 24 February 2009 - 18:11

Ссылку, где его биография? Я до конца не определился Беланович или Овчинников. Разубедите, обоснуйте.[/quote]
Завтра выложу биографию В.М.Овчинникова. Сегодня у меня ее нет под рукой.[/quote]
Как и обещал, публикую на форуме биографию В.М.Овчинникова:

Овчинников Василий Михайлович -
кандидат на должность главы Можайского муниципального района

Биография
Василий Михайлович Овчинников родился 18 января 1955 года в городе Можайске. Его родители Александра Ивановна и Михаил Сергеевич прошли всю Великую Отечественную войну и закончили её в Берлине. Мать служила фельдшером на санитарном поезде, отец - участник Сталинградской битвы, после войны более 40 лет работал учителем в Можайской школе.
Василий Михайлович окончил Можайскую среднюю школу №1, в  1977 году - Московский полиграфический институт (инженер-механик), в 1991 году - Российский социально-политический институт. В настоящее время завершает учёбу в Российской Академии госслужбы при Президенте РФ.
Трудовую деятельность начал в 1975 году лаборантом в Московском полиграфическом институте, затем работал на Можайском полиграфическом комбинате, служил в группе Советских войск в Германии, работал главным инженером в РИВЦ статуправления Московской области и вновь - на Можайском полиграфическом комбинате. С 1987 года - на партийной работе в Можайском горкоме КПСС.
С 1991 года - генеральный директор ОАО «Книгоэкспорт». Предприятие работает стабильно, постоянно наращивает свои мощности. Здесь действует крупный логистический центр по обработке и экспедированию учебной и другой литературы. На предприятии свыше 10 лет работает чайное производство с мощностью переработки до 800 тонн продукции в месяц, а также производство строительных материалов. На международных и российских ярмарках за производимую продукцию предприятие неоднократно награждалось Золотыми и Серебряными медалями.
За время работы Овчинников В.М. проявил себя энергичным и грамотным руководителем. За свои организаторские способности, умение слышать людей, помогать им в повседневной жизни Василий Михайлович пользуется заслуженным авторитетом среди работников предприятия и многих жителей района. В общении с людьми он всегда доброжелателен и корректен, являясь одновременно принципиальным и требовательным руководителем.
В.М. Овчинников активно участвует в возрождении села. Он являлся председателем Совета директоров ЗАО «Рассвет». За два года это хозяйство из отстающих вышло в лидеры среди предприятий АПК района, в 2006 году там построен завод по переработке молочной продукции.
Василий Михайлович - вице-президент Торгово-Промышленной палаты района. Неоднократно избирался депутатом Совета депутатов Можайского района. Является членом Политсовета Можайского отделения партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», сопредседателем общественного Совета по сохранению историко-культурного и духовного наследия и развитию индустрии туризма в районе. Василий Михайлович — председатель шахматной федерации в районе, учредитель федерации мини-футбола в городе Можайске.
В.М. Овчинников на протяжении многих лет занимался благотворительной деятельностью. В 2000-2008 гг. принимал активное участие в возрождении храмов в селах Бородино, Холм, Старое Село. Является председателем попечительского Совета Ворошиловской средней школы (Бородино).
Овчинникову  В.М.   присвоено   звание   «Заслуженный  работник  промышленности   Московской области». Он награждён медалями «За отличие в воинской службе» 2-й степени, «В память 850-летия Москвы», «В ознаменование 90-летней годовщины Вооружённых Сил СССР», медалями ГДР. Василий Овчинников православный. Крещён в церкви св. Иоакима и Анны. Василий Михайлович женат. Воспитал дочь. Имеет внука.
Василий Михайлович Овчинников - достойный кандидат на должность главы Можайского муниципального района!

#447 fox

fox

Новичок

• Пользователи
  • 58 сообщений

Отправлено 24 February 2009 - 18:26

Кстати, кто-нибудь видел, что вчера вечером на площади у Солдата устроил г-н Беланович?
А то я только по слухам наслышан.
Кто-нибудь был лично?
Что за эпопея была с лазерной пушкой и ее лучами? (Кстати, при скоплении народа использование лазерных пушек запретили еще в позапрошлом году).
Если кто видел, отпишитесь, пожалуйста.

#448 Username_0

Username_0

Можаец

• Модераторы
  • 2960 сообщений

Отправлено 24 February 2009 - 20:46

Цитата

Что за эпопея была с лазерной пушкой и ее лучами?

Он себя что Дарт Вейдером возомнил? :-D
Не, я не видел, а во сколько, я там был в часов 5 вечера, вроде толпы не видел..

#449 fox

fox

Новичок

• Пользователи
  • 58 сообщений

Отправлено 24 February 2009 - 21:05

fas сказал:

Цитата

Что за эпопея была с лазерной пушкой и ее лучами?

Он себя что Дарт Вейдером возомнил? :-D
Не, я не видел, а во сколько, я там был в часов 5 вечера, вроде толпы не видел..
Не знаю, кем он себя возомнил, но это ... :o  .
Говорят, что автобус подъехал часов в 7 вечера, час Беланович из автобуса не выходил. А в это время пушка пускала лучи.
Но еще раз повторю, что это только то, что слышал.
Хотелось бы послушать очевидцев.
Или все потеряли на какое-то время зрение?
Я не понимаю, неужели из посетителей форума никто этого не видел?

#450 svet0cka

svet0cka
  • Пользователи
  • 1 сообщений

Отправлено 24 February 2009 - 21:55

нарыла в интернете интересную статью http://dinamira.live...al.com/563.html
ещё одно мнение..

#451 lada

lada

Новичок

• Пользователи
  • 20 сообщений

Отправлено 24 February 2009 - 22:27

Читала всё, начиная с первой страницы. Похоже создавая этот форум, хотели как лучше, а получилось как всегда: должны были высказаться люди, которым голосовать, а воспользовались в основном представители кандидитов.  :cry:

#452 BARBAR

BARBAR

Пользователь

• Пользователи
  • 151 сообщений

Отправлено 24 February 2009 - 22:34

Вот пожалуй реальная статья. Соглашаюсь.

#453 Username_0

Username_0

Можаец

• Модераторы
  • 2960 сообщений

Отправлено 24 February 2009 - 22:37

svet0cka сказал:

ещё одно мнение..

Рецензирую :grin: Написали красиво, правдиво и под заказ, видно перо человека пишущего, качественно. Мне понравилось.Именно такими средствами, кандидаты должны добиваться победы. Ни оскорблений, ни грязи.

lada сказал:

Читала всё, начиная с первой страницы. Похоже создавая этот форум, хотели как лучше, а получилось как всегда: должны были высказаться люди, которым голосовать, а воспользовались в основном представители кандидитов.posting.php?mode=reply&f=2&t=701#
Согласен. :( Ну хоть где то можно собраться.

#454 BARBAR

BARBAR

Пользователь

• Пользователи
  • 151 сообщений

Отправлено 24 February 2009 - 22:38

svet0cka сказал:

ещё одно мнение..
Полность согласен!!! Хотя о ме6стной ожиревшей "элите" можно было и по подробней написать,)

#455 lex

lex

Новичок

• Пользователи
  • 17 сообщений

Отправлено 24 February 2009 - 23:43

похоже общественное мнение склоняется  к варягам.  :?:

#456 Benzopila

Benzopila
  • Пользователи
  • 5 сообщений

Отправлено 25 February 2009 - 11:08

[quote name="fox"]Ссылку, где его биография? Я до конца не определился Беланович или Овчинников. Разубедите, обоснуйте.[/quote]
Завтра выложу биографию В.М.Овчинникова. Сегодня у меня ее нет под рукой.[/quote]
Выкладываю биографию Белановича с его сайта
http://www.dmbelanovich.ru/
Дмитрий Михайлович Беланович  -
кандидат на должность главы Можайского муниципального района

Биография

СЕМЬЯ
Родился 27 августа 1974 года в Москве, в рабочей семье: отец всю жизнь трудился механиком на заводе, мама - медсестра. Дмитрий Беланович женат, воспитывает двоих сыновей: Степана и Михаила.

ОБРАЗОВАНИЕ

После школы Дмитрий с отличием окончил Московский техникум космического машиностроения, получил специальность техника-электромеханика. Продолжил обучение в Московском институте инженеров транспорта, в 1999 году получил диплом по специальности "Экономика и управление на предприятиях строительного комплекса".

Работая в структуре Федерального агентства по управлению федеральным имуществом, а затем в Московском областном управлении Росприроднадзора, получил второе высшее юридическое образование в Академии народного хозяйства при Правительстве РФ.

Кандидат исторических наук, тема диссертации - агропромышленный комплекс России.

РАБОТА

На посту заместителя Главного государственного инспектора РФ в области охраны окружающей среды Дмитрий Беланович сыграл ключевую роль в предотвращении экологической катастрофы на острове Сахалин, спровоцированной хищнической политикой американских нефтедобытчиков.

Участвовал в ликвидации проследствий загрязнения реки Амур сбросами китайских химкомбинатов.

В ноябре 2007 года координировал работу спасателей и экологов в Керченском проливе, где в результате стихийного бедствия были загрязнены украинскими нефтепродуктами российские территориальные воды.

Награждён Знаком "Отличие в службе" и "Отличник охраны природы" Министерства природных ресурсов.

СПОРТ

Огромное место в жизни Дмитрия Михайловича занимал и занимает спорт: детская школа плавания в Спортивном клубе армии - в течение семи лет, затем десять лет занятий тяжёлой атлетикой и гиревым спортом. Старший сын Дмитрия занимается плаванием в школе олимпийского резерва, младший - начинающий самбист.

ВЕРА

Дмитрий Михайлович Беланович - православный, считает веру основой для духовного возрождения России.
http://www.dmbelanovich.ru/достойный кандидат на должность главы Можайского муниципального района!
[/quote]

#457 Un1que

Un1que
  • Пользователи
  • 2 сообщений

Отправлено 25 February 2009 - 11:33

Я буду голосовать за Белановича... Он готов помогать реконструкции бородинского сражения(тоже важный аспект, история, туризм... , он еще молодой и активный, у него хорошая программа... У него много перспектив добиться и выполнить то что он ставит перед собой....

#458 Константин

Константин

Можаец

• Пользователи
  • 2925 сообщений

Отправлено 25 February 2009 - 12:30

Выборы обещают быть интересными.....
По отзывам многих....Беланович может выйти-Первым...

#459 BARBAR

BARBAR

Пользователь

• Пользователи
  • 151 сообщений

Отправлено 25 February 2009 - 12:35

Почти все мои знакомые и соседи бадут голосовать за Белановича, ну и я собственно тоже!

#460 fox

fox

Новичок

• Пользователи
  • 58 сообщений

Отправлено 25 February 2009 - 12:36

Константин сказал:

Выборы обещают быть интересными.....
По отзывам многих....Беланович может выйти-Первым...
Не будем опережать время. По отзывам судить преждевременно. Смотря где и смотря от кого исходят отзывы.
То же самое можно сейчас написать почти про каждого кандидата.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных